Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .712714. . .1004
02 июнь 2016 06:04
Цитата "245":

Аналогично было во втором доме. Окна и двери в итоге получились не те, что были заявлены. Насчет лифтов не знаю. Вообще, в случае Лесного Квартала нужно быть готовым к резким поворотам и сюрпризам. Доступная цена при вполне сносном качестве должна быть чем-то обусловлена. Удешевление материалов равно как изменение проекта в целом - более чем вероятны. Вообще говоря, от того макета и от той визуализации, которые мы видели при покупке квартиры, кроме названия и не осталось-то ничего :notsure:

Дякую за відповідь. А які ще можуть бути сюрпризи? На роздруківках,які дали у ВП видно, що план квартири було змінено, при чому недавно.
02 июнь 2016 06:57
Цитата "245":

Семья мечты

интересно, муж когда-нибудь узнает? Или было бы хорошо, если бы жена рассказала правду после того как поклеили )) и причем если бы клеил сам муж и чертыхался )))
02 июнь 2016 07:22
Хто-не будь може поміряти в квартирі реальну висоту стелі?
02 июнь 2016 07:31
Цитата "Лялькарка":

Дякую за відповідь. А які ще можуть бути сюрпризи? На роздруківках,які дали у ВП видно, що план квартири було змінено, при чому недавно.

Если говорить о проекте в целом, то, полагаю, основные изменения и отклонения уже произошли и кардинально ничего меняться уже не будет. К тому же я давно не был в ОП и не знаю, что там сейчас обещают потенциальным инвесторам.

Что касается продукта (квартиры) который вы получите, будьте готовы к кривой, неаккуратной кирпичной кладке (нужно учитывать если вы обшиваете стены гипсокартоном при помощи клея), заваленным несущим стенам монолита (у нас в квартире на высоте от пола до потолка до 3х сантиметров рассинхрон), совершенно кошмарной установке окон, подоконников, балконной двери (нужно калибровать, устранять щели, укреплять доп. петлями балконную дверь, подоконники лучше сразу поменять), несимметричной толщине вентканала (С одной стороны его стенка слишком тонкая, нельзя ни розетку врезать на кухне, ни дюбель вбить. С другой же стороны - бетон до 10 см. ). И углы. Тысячи их. Я такого количества углов, уголков, зубцов и выступов в отдельно взятом помещении не видел нигде и никогда (доставит малые проблемы при поклейке обоев, установке плинтусов, и большие при монтаже кухни, оргстекла на фартук и т.д.)

Естественно всё это я написал исходя из своего опыта, у вас может быть иначе.

Цитата "Diezel":
Хто-не будь може поміряти в квартирі реальну висоту стелі?

Что-то около 270. Точнее не скажу, забыл уже.
02 июнь 2016 08:04
Добавлю картинку из серии "Как не надо делать":
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/7/7833779.jpg
P.S. Это не с нашего дома :)
02 июнь 2016 08:50
Diezel

у нас 272 в среднем было, реальный перепад пола очень неплох, с повышением к углам комнат, а так до 5 мм
а вот на потолок чертыхались работники сильно, с другой стороны они за него денег получили.. так что им грех жаловаться.
02 июнь 2016 08:51
О Боги!!!!!

Гвоздь бы в голову забить за такое....
02 июнь 2016 11:16
Цитата "245":

Если говорить о проекте в целом, то, полагаю, основные изменения и отклонения уже произошли и кардинально ничего меняться уже не будет. К тому же я давно не был в ОП и не знаю, что там сейчас обещают потенциальным инвесторам.

Что касается продукта (квартиры) который вы получите, будьте готовы к кривой, неаккуратной кирпичной кладке (нужно учитывать если вы обшиваете стены гипсокартоном при помощи клея), заваленным несущим стенам монолита (у нас в квартире на высоте от пола до потолка до 3х сантиметров рассинхрон), совершенно кошмарной установке окон, подоконников, балконной двери (нужно калибровать, устранять щели, укреплять доп. петлями балконную дверь, подоконники лучше сразу поменять), несимметричной толщине вентканала (С одной стороны его стенка слишком тонкая, нельзя ни розетку врезать на кухне, ни дюбель вбить. С другой же стороны - бетон до 10 см. ). И углы. Тысячи их. Я такого количества углов, уголков, зубцов и выступов в отдельно взятом помещении не видел нигде и никогда (доставит малые проблемы при поклейке обоев, установке плинтусов, и большие при монтаже кухни, оргстекла на фартук и т.д.)

Естественно всё это я написал исходя из своего опыта, у вас может быть иначе.

Что-то около 270. Точнее не скажу, забыл уже.

Дякую за відповідь!
02 июнь 2016 14:58
Цитата "Lkvar":

а де саме цей магазин на Лівобережці?

это сеть магазинов маэстро - мне нравится больше тот что на позняках, как то там продавцы что ли внимательнее)
на левобережке находится на окипной за гостинницей турист, там близко к метро.
мы тоже и в эпицентре и на юности присматривались - но в этом магазине мне почему то понравилось больше всего, уже два ремонта там отовариваемся.
02 июнь 2016 19:19
Цитата "Татьяна Л.А.":

Пам'ять на всі 100%.

Дякую, панночко) потішили старого ;) Ще поживу)
02 июнь 2016 19:28
Цитата "245":

Cтатья 270-1 Уголовного кодекса Украины предусматривает штраф в размере от 100 до 250 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, исправительные работы на срок до двух лет, ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

"Умисне знищення або пошкодження об’єктів житлово-комунального гос­подарства, якщо це призвело або могло призвести до неможливості експлуатації, порушення нормального функціонування таких об’єктів, що спричинило небез­пеку для життя чи здоров’я людей або майнову шкоду у великому розмірі"
Ну, сподіваюсь, здоровю мешканців нічого не загрожує - тільки душевній рівновазі;) Та й пошкоджень до неможливості використання вдастся уникнути. Щось ви занадто суворі... :umnik:
02 июнь 2016 20:06
Цитата "Лесовик":
Объявление!
Кто хочет быть главой ОСББ 1-го дома, прошу дать кандидатуры жителям 1-го дома до 05.06.2016

Вот интересно, желающих пруд пруди или отыскать не могут? Или процедура такая, что все должны быть уведомлены и иметь возможность претендовать - типа конкурс открытый? А что будет, если не найдется такой? з/п с одной стороны не маленькая (бывает и меньше), но и не большая - если хороший управленец, то он себе на эти деньги без труда занятость организует.. Что тогда?
02 июнь 2016 20:10
Цитата "Sholpan":

это сеть магазинов маэстро - мне нравится больше тот что на позняках, как то там продавцы что ли внимательнее)
мы тоже и в эпицентре и на юности присматривались - но в этом магазине мне почему то понравилось больше всего, уже два ремонта там отовариваемся.

У меня как-то со специализированными обойными магазинами не сложилось - я заходила в какой-то в районе лыбедской, полюбовалась, услышала стоимость за рулончик - переспросила сколько в нем километров за эту сумму - и разошлись с миром) Вторая такая попытка была уже в араксе) Примерно с тем же результатом) Но мне всегда везло с новой линнией в плане обоев - больше чем с эпиком, то в остатках в распродаже как раз нужное мне количество рулонов отыскивалось, еще и партии одной, то кто-то возвращал как раз лишнее, когда мне не хватало - в общем, у каждого свои предпочтения) Но за наводку спасибо - загляну как подввернется время.
02 июнь 2016 20:11
Цитата "olegpass":

Ну, сподіваюсь, здоровю мешканців нічого не загрожує - тільки душевній рівновазі;) Та й пошкоджень до неможливості використання вдастся уникнути. Щось ви занадто суворі... :umnik:

Нарушение целостности пожарного вентканала это "умышленное повреждение имущества жилищно-коммунального хозяйства". Так на это будет смотреть прокуратура. Если она расценит порчу одного из элементов пожарной безопасности как угрозу душевному равновесию, примем её решение.
02 июнь 2016 20:24
Цитата "245":

Нарушение целостности пожарного вентканала это "умышленное повреждение имущества жилищно-коммунального хозяйства". Так на это будет смотреть прокуратура. Если она расценит порчу одного из элементов пожарной безопасности как угрозу душевному равновесию, примем её решение.

Так пожарного или вентиляционного?..
02 июнь 2016 20:26
Цитата "Sholpan":

А распродажи остатков у них бывают? Или на скидочку расчитывать можно?
03 июнь 2016 02:48
Цитата "Katya_Bila":

Вот интересно, желающих пруд пруди или отыскать не могут? Или процедура такая, что все должны быть уведомлены и иметь возможность претендовать - типа конкурс открытый? А что будет, если не найдется такой? з/п с одной стороны не маленькая (бывает и меньше), но и не большая - если хороший управленец, то он себе на эти деньги без труда занятость организует.. Что тогда?

Да,какой там конкурс,главу,будет найти,крайне не просто.
03 июнь 2016 06:12
Цитата "Lucky Luke":

А в какой из них можно врезаться кухонной вытяжкой?
03 июнь 2016 06:21
Цитата "Lucky Luke":

Что-то судя по вашей не совсем адекватной реакции на озвученную проблему такое подозрение складывается что это вы и чадите луком на все коридоры...
Цитата "Barh":
Да,какой там конкурс,главу,будет найти,крайне не просто.

Я как то упустила этот момент. У нас уже есть ОСББ? Параллельно с жусом? Это двоевластие получается? ))))
03 июнь 2016 06:42
Цитата "tatyana-l":

Что-то судя по вашей не совсем адекватной реакции на озвученную проблему такое подозрение складывается что это вы и чадите луком на все коридоры...

Я как то упустила этот момент. У нас уже есть ОСББ? Параллельно с жусом? Это двоевластие получается? ))))

Два будинки = два ОСББ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .712714. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее