Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .713715. . .1004
03 июнь 2016 06:55
Цитата "DodgeR ":

интересно, муж когда-нибудь узнает? Или было бы хорошо, если бы жена рассказала правду после того как поклеили )) и причем если бы клеил сам муж и чертыхался )))

А вы бы как отреагировали? Мне кажется всегда можно договориться. Если жена смогла уговорить отдел доставки все поменять и еще и деньги за это все вернуть, то могла бы уже и с мужем найти общий язык).
03 июнь 2016 06:57
Интересная штука получается. Выкопали котлован под вторую свечу рядом с 10-м. Туда заехала свае-бурилка. Набурила несколько свай. Потом выехала с экскаватором. Простояла в транспортируемом состоянии неделю. Вчера её с экскаватором увезли. А сегодня увезли бетоно-мешалку и остальные "аксессуары".... С чего бы это? Притормозить решили, что-ли?
03 июнь 2016 06:58
Цитата "lesnoidom":
Добавлю картинку из серии "Как не надо делать":
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/7/7833779.jpg
P.S. Это не с нашего дома :)

о господи! Перепугали меня. Я не сразу увидела подпись PS. А у меня на старой квартире как-то от соседей прилетела деревяшка)) Они что-то там сверлили, вешали шкафчики, стена оказалась тонкая и в итоге сквозная дырка. Небольшая, но все же.
03 июнь 2016 08:02
Цитата "ВячКов":
Интересная штука получается. Выкопали котлован под вторую свечу рядом с 10-м. Туда заехала свае-бурилка. Набурила несколько свай. Потом выехала с экскаватором. Простояла в транспортируемом состоянии неделю. Вчера её с экскаватором увезли. А сегодня увезли бетоно-мешалку и остальные "аксессуары".... С чего бы это? Притормозить решили, что-ли?

это вполне могли быть испытания грунта сваями. Если сваи не испытывали нагрузкой - то пробное погружение, тоже входящее в перечень таких вот испытаний.
03 июнь 2016 08:07
Цитата "245":

А в какой из них можно врезаться кухонной вытяжкой?

Врезаться, разумеется ни в какой, если мозг есть и ты понимаешь, что результатами твоих куханных изысканий будут обречены наслаждаться ВСЕ соседи в радуисе распространения молекул запаха. Уточняю для чистоты формулировки.
03 июнь 2016 08:09
Цитата "Katya_Bila":

Вот интересно, желающих пруд пруди или отыскать не могут? Или процедура такая, что все должны быть уведомлены и иметь возможность претендовать - типа конкурс открытый? А что будет, если не найдется такой? з/п с одной стороны не маленькая (бывает и меньше), но и не большая - если хороший управленец, то он себе на эти деньги без труда занятость организует.. Что тогда?

найти человека, который за 5к влезет в такой гемор, как руководство ОСББ дома с несколькими сотнями квартир, при этом не приворовывая - сложная задача, весьма и весьма. Сужу по себе - я бы не взялся уж точно :vis:
03 июнь 2016 08:10
Цитата "Oomph":

это вполне могли быть испытания грунта сваями. Если сваи не испытывали нагрузкой - то пробное погружение, тоже входящее в перечень таких вот испытаний.

Тоже вариант. Но чего же технику увезли тогда? 10-й дом на одном дыхании забурили.
03 июнь 2016 08:13
Цитата "tatyana-l":

Что-то судя по вашей не совсем адекватной реакции на озвученную проблему такое подозрение складывается что это вы и чадите луком на все коридоры...

Еще раз. С подобной проблемой лично не сталкивался. Считать ли это проблемой - пока не понятно - может, действительно, что-то сожгли на плите и давай проветривать с помощью отрытых окон и дверей, и о врезке в вентканал речь не идет. Лук жареный не люблю, потому не жарю. О какой "не совсем адекватной реакции" вы - тоже не понял.
03 июнь 2016 09:27
Цитата "Lucky Luke":
Уточняю для чистоты формулировки.

Мастер называл это вентканалом, начальник ЖУСа пожарным вытяжным каналом, в других комплексах по документации проходят такие вещи как технический вентканал, как проходит в тех. документации ЛК не знаю.
Цитата "Lucky Luke":
может, действительно, что-то сожгли на плите и давай проветривать с помощью отрытых окон и дверей, и о врезке в вентканал речь не идет.

Как уже писал ранее - на этаже никто не живет, во все квартиры со строителями заходили, проверяли, приставили стремянку к решетке технического вентканала - запах оттуда.
03 июнь 2016 09:47
Цитата "ВячКов":

Тоже вариант. Но чего же технику увезли тогда? 10-й дом на одном дыхании забурили.

Не 10-й а 11-й дом))
03 июнь 2016 13:56
Цитата "ВячКов":

Сживитесь с мыслью что они строят медленно, мы 9 дом уже полтора года ждем..
03 июнь 2016 14:25
Цитата "ipirog":
Сживитесь с мыслью что они строят медленно, мы 9 дом уже полтора года ждем..

Это будет повторяться с каждым домом) Каждому "поколению" инвесторов кажется, что уж его-то дом точно строят медленнее всего :neprav:
03 июнь 2016 14:32
Цитата "245":

Это будет повторяться с каждым домом) Каждому "поколению" инвесторов кажется, что уж его-то дом точно строят медленнее всего :neprav:

это вы точно подметили) и чем ближе сдача дома тем медленее тянется время)
03 июнь 2016 14:35
а вообще то все дома сдаются в заявленные сроки. по 9-му дому срок I квартал 2017 года. времени еще достаточно.
03 июнь 2016 14:42
Цитата "ВячКов":

скорее всего это выполнялись пробные работы, а по времени оно там до месяца вроди бы должно выстояться, а технику убрали чтоб не простаивала. так как месяц просто так чтоб она там стояла не выгодно.
03 июнь 2016 14:49
Цитата "245":

А в какой из них можно врезаться кухонной вытяжкой?

наверное врезаться можно только в тот в котором уже есть окошко для вытяжки. а если перепланировка или переноска кухни тогда получается что врезаются уже не в положенный канал.
и еще как вариант - может быть мощная вытяжка - тогда будет выдувать в ближайшие вытяжки и соседям.
03 июнь 2016 15:02
Цитата "ivestor..":

скорее всего это выполнялись пробные работы, а по времени оно там до месяца вроди бы должно выстояться, а технику убрали чтоб не простаивала. так как месяц просто так чтоб она там стояла не выгодно.

ТОчно. Я тоже удивилась снача ла, муж сказал, что прочности кусты свай наберут в течение 28 дней - по всяким там бетонным ТУ. А простаивать в течение этого времени техника не будет - ее скорее всего перевезли на другой объект. По истечению периода - вернут. Don't panic :) мужу верю)
03 июнь 2016 15:04
Цитата "245":

Замечанию - 5:) смайлику - все 10 - я такого не смогла отыскать)
03 июнь 2016 15:08
Цитата "Katya_Bila":

Вот интересно, желающих пруд пруди или отыскать не могут? Или процедура такая, что все должны быть уведомлены и иметь возможность претендовать - типа конкурс открытый? А что будет, если не найдется такой? з/п с одной стороны не маленькая (бывает и меньше), но и не большая - если хороший управленец, то он себе на эти деньги без труда занятость организует.. Что тогда?

Думаю, что 5 тысгрн за такой потенциальный геморрой на начальном этапе - когда еще все организовать надо, маловато будет.. Хороший специалист себя во столько не оценить. Но у меня другой вопрос: а сколько нам новоорганизованное осбб нам предложит платить? хоть бы просчеты какие показали/выложили, чтоб мы не поменяли шило на мыло, да еще и с доплатой.
03 июнь 2016 15:16
А окрім голови нам же потрібен ще и бухгалтер?.. його нніхто не шукає? і яке йому "жалованье положено"? А хто визначає розмір? Взагалі мені як пересічному и не пнущомуся в правління жителю цікаво, скільки із свого кармана я заплачу за утримання на повній зайнятости цих дядь-тьоть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .713715. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее