Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .617619. . .1004
08 фев 2016 10:28
Цитата "AsyKx":

Это окна. Звонила только что в ОП. подтвердили информацию о том, что остекления не будет. Когда уже дом будет сдан. то ЖУС выдаст схему остекления для того чтоб можно было сохранить внешний фасад дома(((
Как то так.

Вот, товарищи, давайте посмотримм на себя со стороны:

один человек не точно что-то заметил - уже подняли кипиш и развезли каментов на 3 страницы вместо того, чтоб сразу позвонить в ОП и задать вопрос.
И так у нас происходит всегда...

Спасибо, AsyKx. :beer:
08 фев 2016 10:34
Цитата "TishiNA":

один человек не точно что-то заметил - уже подняли кипиш и развезли каментов на 3 страницы вместо того, чтоб сразу позвонить в ОП и задать вопрос.

Я не верю тому, что говорят в ОП)))) я верю своим глазам!)) Завтра утром специально заеду и фото сделаю))))))
08 фев 2016 11:01
Цитата "maracana":

Я не верю тому, что говорят в ОП)))) я верю своим глазам!)) Завтра утром специально заеду и фото сделаю))))))

Только что не поленилась и прогулялась по Черновола. Не стеклят они балконы. Кстати, это очень хорошо видно и на вебках. Посмотрите внимательно на план 2-к квартир в 3 и 4 домах и вы поймёте, что то, что вам кажется балконом, на самом деле является угловым окном! Почему-то мне кажется, что вы не имеете отношения к этим домам. Если бы имели, то, по крайней мере, знали бы планировку квартир. Благо, там не такое большое разнообразие.
08 фев 2016 11:01
Цитата "TishiNA":

:beer:
08 фев 2016 11:38
Цитата "olegpass":

Завжди знайдеться той, кому все не до ладу. закслили - погано, не засклили - погано, бо тепер самому всановлюй додатково скло - а це час і гроші, та й в помешканні не тепліше. ТОбто, зробили більше, ніж обіцяли (не буду стверджувати, що таки обіцяли) - то теж погано?.. А може, їх зверненнями завалили із проханнями таки встановити скло - то ви не питали, мабуть, а тут вже "зрада"...

зрада всюди, може Ви буржуй і Вам +/- 30-40 штук грн це "дєшовие понти", то я нажаль так грошима кидатись не хочу. Чи ви дуже наівна людина, й думаєте що "зробили більше, ніж обіцяли" не вил'ється в здерли більш ніж домовлялись?))
я також там вчора ввечері був поряд і здалося що балкони почали склити, звісно що можу помилятись.
Ви краще скажіть чому в 6 будинку, до здачі якого залишилось лише 10 місяців не те що внутрішніх робіт немає, а ще навіть цеглу не кладуть(
08 фев 2016 11:55
Цитата "igorlab":

зрада всюди, може Ви буржуй і Вам +/- 30-40 штук грн це "дєшовие понти", то я нажаль так грошима кидатись не хочу. Чи ви дуже наівна людина, й думаєте що "зробили більше, ніж обіцяли" не вил'ється в здерли більш ніж домовлялись?))
я також там вчора ввечері був поряд і здалося що балкони почали склити, звісно що можу помилятись.
Ви краще скажіть чому в 6 будинку, до здачі якого залишилось лише 10 місяців не те що внутрішніх робіт немає, а ще навіть цеглу не кладуть(

Стосовно 30/40 штук - то звідки ви такими цифрами оперуєте? Там оно вже зверху зраду розкрили, немає там скла. Я тільки про те кажу, що знаю - не бачив там скла, користувач Океанія вище це підтвердила, я не став безапеляційно твердити, бо зараз не на місці і про всяк випалок пересвідчитись/надати фото не зможу. А стосовно цегли на 6 будинку - то може, не зовсім до мене пересічного питання? Може, до забудовника зверніться із запитом або просто телефонним дзвінком.
08 фев 2016 12:20
Цитата "olegpass":

Стосовно 30/40 штук - то звідки ви такими цифрами оперуєте?.

За каждый кв.м. Вам придётся доплатить половину. Например если у Вас один балкон 4 м.кв. то заплатите за 2 кв.м. Сколько сейчас кв.м. я не знаю, но я доплачивал во 2 доме 17000 за один балкон.
За 2 балкона и будет 30-40.
08 фев 2016 12:38
Цитата "Cirano":

За каждый кв.м. Вам придётся доплатить половину. Например если у Вас один балкон 4 м.кв. то заплатите за 2 кв.м. Сколько сейчас кв.м. я не знаю, но я доплачивал во 2 доме 17000 за один балкон.
За 2 балкона и будет 30-40.

17000грн за такое фиговое остекление,это просто мегадорого!))
застройщик должен зарабатывать,понятное дело
08 фев 2016 12:45
Цитата "torpeda10":

17000грн за такое фиговое остекление,это просто мегадорого!))
застройщик должен зарабатывать,понятное дело

Платится не за остекление(там хоть плёнкой они затянут). Платится за изменённый коэффициен:
балкон с 0,3 на 0,8
лоджия с 0,5 на 1
08 фев 2016 12:51
Цитата "ksu77":
[attachment=0]728023.jpg[/attachment]Ув. соседи! Осталось 6 кв. м. очень красивой напольной плитки испанской Dual Gres Pompeya gold (керамогранит ) . Отдам всю за 2100 (это по 350 грн/м ),а магазинах в два раза
дороже[attachment=0]728023.jpg[/attachment][attachment=1]2352.jpg[/attachment]095 747 03 48 Женя или 096 135 66 60

Можно очень интересно скомбинировать с ламинатом ,тем самым зонируя пространство в кухне или прихожей
08 фев 2016 12:53
Цитата "Cirano":

Платится не за остекление(там хоть плёнкой они затянут). Платится за изменённый коэффициен:
балкон с 0,3 на 0,8
лоджия с 0,5 на 1

коефіціент чого? Типу збільшується житлова площа?
08 фев 2016 12:58
Олегпасс, це було риторичне питання, може хтось шось на форумі чув, про ціну Вам розписали вище
08 фев 2016 12:59
Цитата "olegpass":

коефіціент чого? Типу збільшується житлова площа?

типу того,
не засклене рахується(і Ви оплачуєте):
балкон с 0,3 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 3 000грн)
лоджия с 0,5 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 5 000грн)
а вже засклене:
балкон 0,8 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 8 000грн)
лоджия 1 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 10 000грн)
08 фев 2016 13:00
про балконы...
вот мне застеклил застройщик 1 балкон и 1 лоджию...
1. непонятным профилем
2. ПОЛОВИНУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
и когда я буду переделывать, уже немножко изменится...

кто-то другой переделает иначе...
и получится тот же колхоз.
08 фев 2016 13:02
Цитата "Cirano":

типу того,
не засклене рахується(і Ви оплачуєте):
балкон с 0,3 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 3 000грн)
лоджия с 0,5 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 5 000грн)
а вже засклене:
балкон 0,8 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 8 000грн)
лоджия 1 (при вартості наприклад в 10 000грн. за кв.м. Ви оплачуєте 10 000грн)

Дякую. В нас такого не було, але тепер стає зрозумілим нервовий настрій користувачів форуму )
08 фев 2016 13:06
Цитата "olegpass":

Дякую. В нас такого не було, але тепер стає зрозумілим нервовий настрій користувачів форуму )

добре що все з'ясувалось!

народ а є в когось інфа чому 6-й будинок не обкладають цеглою?
08 фев 2016 13:12
Цитата "tyiga":
про балконы...
вот мне застеклил застройщик 1 балкон и 1 лоджию...
1. непонятным профилем
2. ПОЛОВИНУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
и когда я буду переделывать, уже немножко изменится...

кто-то другой переделает иначе...
и получится тот же колхоз.

Блин, що так фигня, шо эдак... Может, у жильцов хватит при желании стеклить балконы собраться кучкой, обратиться к одному поставщику - глядишь, и скидку каку за массовый заказ получить смогут, и внешний вид в рамках общей эстетики сохранят, и качество приличное на выходе получат.
08 фев 2016 13:15
Доброго времени суток Уважаемые соседи . Остались коекакие материалы,может кому надо . Цены соседские ) 1. МП- 75 штукатурка ( 30 кг) - 60 грн/меш., 2. Штукатурка цементная стартовая Р-11(25 кг)- 40 грн/меш. 3. Смесь для шпаклевки швов Рк-52( 20 кг)- 60 грн/меш. есть еще грунт и краска для стен и потолков ( хватит покрасить 1к квартиру) за цену договоримся. Забрать можно в первом доме Лесной квартал. Тел . 067 96один 64 шесть девять .
08 фев 2016 13:27
Цитата "ARISTOKRAT":
[attachment=0]image.jpg[/attachment]Доброго времени суток Уважаемые соседи . Остались коекакие материалы,может кому надо . Цены соседские ) 1. МП- 75 штукатурка ( 30 кг) - 60 грн/меш., 2. Штукатурка цементная стартовая Р-11(25 кг)- 40 грн/меш. 3. Смесь для шпаклевки швов Рк-52( 20 кг)- 60 грн/меш. есть еще грунт и краска для стен и потолков ( хватит покрасить 1к квартиру) за цену договоримся. Забрать можно в первом доме Лесной квартал. Тел . 067 96один 64 шесть девять .[attachment=1]image.jpg[/attachment]

Жаль, шпаклевки-затирки уже поздновато, знали б - не торопились везти из супера, прикупили бы на месте по соседским ценам) Эх..) а что вот по поводу краски уточните, пожалста - что за? сколько осталось? Тонированная или брали готовую? Спасибо, может, заинтересует - нам еще есть чего покрасить)
08 фев 2016 14:06
Вопрос по оплате балкона снимаю, разъяснение не увидела. Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .617619. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее