Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .616618. . .1004
08 фев 2016 09:27
Цитата "happpy":

первый раз такое слышу о контейнерах, обычно строительный мусор все сами свой вывозят. максимум это обединиться с соседом для того чтобы дешевле было вывозить.

Есть такое, если мешок покупаете не у ЖУСа то 15грн, если с мешком то 20грн. Удобно в принципе.
08 фев 2016 09:34
Цитата "Alex_Kos":
Получил квитанцию на оплату за январь (2-й дом, 2-к квартира, отапливаемая площадь - 60.8 м2).
Услуги консьержа - 70,90 грн.
Услуги по обслуживанию дома и ЖК - 246,65 грн.
Отопление квартиры - 475,32 грн (за 18 календарных дней).
Отопление квартиры по счетчику - 221,06 грн (за 13 календарных дней набежало 0,3582 Гкал, специально не регулировал батареи, что бы посмотреть сколько набежит :) )
Итого к оплате 1013,93 грн.
Отдельно квитанция на оплату услуг по обслуживанию кладовки - 1,63 (за 3 календарных дня).
За электричество счет не выставили почему то :)
Кстати, соседи, не знаете что это за графа в квитанции, после "кіл-ть чол, идет графа "кіл-ть місць у парк", что она значит?

грех жаловаться, что называется...

У меня в Киеве, 43 м.кв. квартира за январь пришла платежка - 996 грн !!! :ne figa sebe:
Консьержа нет, топили - так себе, приходилось в мороз обогреватель постоянно включенным держать (а это 2кВт/час)
Короче, я в шоке...
08 фев 2016 09:39
Цитата "DodgeR ":

Факт того что человек хочет баллотироваться в меры – это еще не показатель чистоты намерений. уже надоело, что пытаются навязать предпринимателя, который хочет сделать себе карьеру в политике. мол смотрите, ему не все равно где собаки ходят в туалет или где бычки раскидывают, и именно так мне должно быть понятно, что он сможет представлять интересы жильцов??! :blah:

Во первых он все это делал по личной инициативе и на тот момент речи о политической карьере вообще не было. Я жила в комплексе Купава и неоднократно обращалась как и многие другие к нему за помощью, а так же видела его работу в реальности. Можете сходить в Купаву и поговорить с жильцами, с самим Андреем.
Во вторых что для Вас должно (кроме того никто никому не должен, ни Вы Андрею, ни он Вам) стать показателем того, что человек действительно переживает за то что делает?
Кроме того Вас никто не заставляет за него голосовать да и выборы нескоро. Никто же Вам лично не мешает создать самому ОСББ и самостоятельно разбираться с сотрудниками мэрии, с застройщиками и т.д. и делать жизнь свою и других жильцов безопасной и комфортной (что касается дома).
08 фев 2016 09:44
Цитата "maracana":
Очередное надувательство и ложь от застройщика!!!!
Последние полгода уверяли, что принято решение по 3 и 4 дому, что балконы стеклить не будут. Вчера проезжал мимо - на 3 доме начали уверенно ставить балконы(((((.
Без предупреждения!!! просто поставили перед фактом.
Безответственности нет предела((((

Я была бы этому только рада, что застеклили, однако к моему глубокому сожалению это не так.
08 фев 2016 09:53
Цитата "AsyKx":

Я была бы этому только рада, что застеклили, однако к моему глубокому сожалению это не так.

согласен что смотрелось бы конечно симпатичней если бы стеклили и балконы. но стеклят только окна. наверное товарищ быстро проезжал и перепутал окна с балконами)
08 фев 2016 09:58
Со стороны ул Черновола в 3 доме уже до уровня 5-6 этажа в двушках стоят балконы... сложно этого не заметить))
08 фев 2016 09:59
Цитата "Karat.":

согласен что смотрелось бы конечно симпатичней если бы стеклили и балконы. но стеклят только окна. наверное товарищ быстро проезжал и перепутал окна с балконами)

Та да будет как старая панелька с разноцветными балконами(((( Все равно же большая часть людей будет стеклить, зачем этот цирк. Правда обещают, что ЖУС будет давать рекомендации на вид остекления, чтоб уж совсем по уродски не выглядело. да и можно будет собраться несколько квартир и заказать, может так дешевле будет.
08 фев 2016 10:02
да и по вэбке это заметно!!
08 фев 2016 10:05
Цитата "maracana":
да и по вэбке это заметно!!

не путайте балконы с окнами) зашел специально еще раз вебку посмотрел, стеклят только окна. балконы стоят не застекленные.
08 фев 2016 10:06
Цитата "AsyKx":

Та да будет как старая панелька с разноцветными балконами(((( Все равно же большая часть людей будет стеклить, зачем этот цирк. Правда обещают, что ЖУС будет давать рекомендации на вид остекления, чтоб уж совсем по уродски не выглядело. да и можно будет собраться несколько квартир и заказать, может так дешевле будет.

Просто это остекление от застройщика Вам обойдётся в 3 раза дороже, можете спросить у домов № 1 и 2. И зачем тогда нужно было всех уверять, что остекления не будет, если всё равно решили стеклить. Тупость и наглость застройщика!!! И очередная нажива из нашего кармана!!!
08 фев 2016 10:10
Цитата "Karat.":

не путайте балконы с окнами) зашел специально еще раз вебку посмотрел, стеклят только окна. балконы стоят не застекленные.

Обратите внимания на вэбкамеру, где 6 и 2 дом (на верхнюю), а не там где 3 и 4 дома, там же вид совсем с другой стороны.
08 фев 2016 10:11
Цитата "maracana":

Просто это остекление от застройщика Вам обойдётся в 3 раза дороже, можете спросить у домов № 1 и 2. И зачем тогда нужно было всех уверять, что остекления не будет, если всё равно решили стеклить. Тупость и наглость застройщика!!! И очередная нажива из нашего кармана!!!

А в цифрах есть информация? К сожалению огромному, знаю как люди отнесутся к остекления, то я возможно и готова переплатить. чтоб сохранить эстетичный вид дома.
К сожалению выбирать приходится из двух зол, а конкретно между непорядочностью застройщика и безответственностью жителей, которым безразличен внешний вид их дома. Хотелось бы чтоб все было по человечески, но увы((( Если б знать. что жители готовы собраться и договориться одинаково остеклить свои балконы и лоджии. то я двумя руками и ногами за самостоятельное остекление.
08 фев 2016 10:12
Цитата "инвестор 9-го дома":

Интересно, а можно на этот ЖУС подать в антимонопольный комитет Украины, что бы проверили законность тарифов?

Статья наших с Вами расходов просто называется "тарифы ЖКХ", по сути сам Жус к вопросу ценообразования основных тарифов отношения и не имеет. Основные цифры в платежках нам ставят компании-монополисты: энергогенерирующие, газопоставляющие, водопоставляющие, по согласованию с соответствующим гос.регулятором и горсоветом (нашей с Вами законно избраной властью). Вопрос тарифов один из тех вопросов которые необходимо решать не с низов, а с верхов. Жус по умолчанию не может быть монополистом, он без жильцов и горсовета и шагу толком ступить не может.
08 фев 2016 10:12
Звонил сегодня в ЖУС!
Узнавал как Нам в 243 доме насчитали отопление за январь 16 года, и так:
Показания общедомового счетчика 446,555Гкал.
МОП – 3,28 Гкал (по 1 радиатору в холе, итог 2 радиатора), как-то нестыкуется ( у меня 3 радиатора, и то очень много - 2,1 Гкал);
Разница 443,275 Гкал.
Квартиры со счетчиком 104,0449 Гкал (площадь и количество не смогли посчитать, так-как в средине месяца ставят счетчики).
Остаток – 339,2301 Гкал на 181 квартир без счетчиков (в т.ч. нежилых 2 пом., которые установили в этом месяце счетчики), общей площадью 9005,06774 м2.
Итого 339,2301 Гкал/9005,06774 м2 = 0,0377 Гкал. на 1 м2. (например на мою квартиру 56,5 м2 =2,1 Гкал =1313 грн.
Общая площадь которая отапливается 18431,70 м2 – 322 квартиры и нежилые помещения.
Вывод: квартиры 179 кв. без счетчика потребляют в 3, 26 раз больше, чем 143 квартиры!!!(339,2301/104,0449), да нужно учитывать, что частично в квартирах со счетчиками перекрыты краны на "0", но даже если половину вычесть останется 72 квартиры со счетчиками которые потребляют тепло, и соответственно 179/72 =2,48 раз, 3,26/2,48 = в 1,31 раз потребляют больше квартиры без счетчика. То есть, температура у них в квартирах должна быть меньше на 1,31 раз (У нас 20-пускай 22 градуса), 22/1,31=17 градусов, я в это не поверю.
Более того по норме п. 59 постанови НКРЕ 31.03.2015 № 1171, без счетчика домового для броваров для абонентів житлових будинків без будинкових та квартирних приладів обліку теплової енергії - 14,85 грн за 1 кв. м за місяць протягом періоду надання послуги з централізованого опалення (з податком на додану вартість).
14,85х56,5 м2= 839 грн (и это по нормам, которые Всегда были МАКСИМАЛЬНЫЕ)
Итог, как у ЖУС получился расход в 1,56 больше в чем по МАКСИМАЛЬНОЙ норме (1313/839) и зачем мне тогда общедомовой счетчик с их чародейской математикой, не пойму и платить полную суму не собираюсь!
08 фев 2016 10:13
Цитата "maracana":
Очередное надувательство и ложь от застройщика!!!!
Последние полгода уверяли, что принято решение по 3 и 4 дому, что балконы стеклить не будут. Вчера проезжал мимо - на 3 доме начали уверенно ставить балконы(((((.
Без предупреждения!!! просто поставили перед фактом.
Безответственности нет предела((((

Завжди знайдеться той, кому все не до ладу. закслили - погано, не засклили - погано, бо тепер самому всановлюй додатково скло - а це час і гроші, та й в помешканні не тепліше. ТОбто, зробили більше, ніж обіцяли (не буду стверджувати, що таки обіцяли) - то теж погано?.. А може, їх зверненнями завалили із проханнями таки встановити скло - то ви не питали, мабуть, а тут вже "зрада"...
08 фев 2016 10:15
Цитата "Оліонора":

Спочатку вони обіцяли опалення на 20%, а тепер кажуть, що не можуть знизити - лише по нормам. Які норми - коли половина квартир ще не забрали ключі???

Да Жус просто не может установить цены ниже установленных регулятором/горсоветом норм :umnik: , в принципе как и выше, такой закон.
08 фев 2016 10:16
Цитата "maracana":

Обратите внимания на вэбкамеру, где 6 и 2 дом (на верхнюю), а не там где 3 и 4 дома, там же вид совсем с другой стороны.

Это окна. Звонила только что в ОП. подтвердили информацию о том, что остекления не будет. Когда уже дом будет сдан. то ЖУС выдаст схему остекления для того чтоб можно было сохранить внешний фасад дома(((
Как то так.
08 фев 2016 10:18
Цитата "AsyKx":

А в цифрах есть информация? К сожалению огромному, знаю как люди отнесутся к остекления, то я возможно и готова переплатить. чтоб сохранить эстетичный вид дома.
К сожалению выбирать приходится из двух зол, а конкретно между непорядочностью застройщика и безответственностью жителей, которым безразличен внешний вид их дома. Хотелось бы чтоб все было по человечески, но увы((( Если б знать. что жители готовы собраться и договориться одинаково остеклить свои балконы и лоджии. то я двумя руками и ногами за самостоятельное остекление.

ОТ дивіться - вас вже тут двоє з протилежними поглядами на одне питання - то як буде, якщо вас 300+ збереться? І буде кожен собі ліпити...
08 фев 2016 10:20
Цитата "AsyKx":

Это окна. Звонила только что в ОП. подтвердили информацию о том, что остекления не будет. Когда уже дом будет сдан. то ЖУС выдаст схему остекления для того чтоб можно было сохранить внешний фасад дома(((
Как то так.

спасибо за информацию :up: наконецто разобрались)
08 фев 2016 10:21
Цитата "AsyKx":

Как то так.

лучше самому застеклить,чем коряво от застройщика
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .616618. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx