Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .618620. . .1004
08 фев 2016 14:09
Цитата "Katya_Bila":

Блин, що так фигня, шо эдак... Может, у жильцов хватит при желании стеклить балконы собраться кучкой, обратиться к одному поставщику - глядишь, и скидку каку за массовый заказ получить смогут, и внешний вид в рамках общей эстетики сохранят, и качество приличное на выходе получат.

Я ЗА!!! :super:
08 фев 2016 14:13
Цитата "AsyKx":

Поясните мне пожалуйста, как для особо одаренных. Только без коэфициентов. У меня к договору прикреплена картинка с размерами и на ней указано всего 43.67 квм., а внизу разбивка по комнатам из которых 1.7 метра приходится на лоджию (по договору). Следовательно за все это я заплатила. Если же стеклят балкон то за что я должна еще заплатить и почему?
Заранее спасибо за ответ. :rev:

Да, Вам придётся доплатить за 0,85 кв.м. сумма за квадрат у Вас в договоре должна быть.
Почему? Из за строительных норм и всё тех же коэффициентов(это у всех застройщиков так). Всё потому что застройщик не может брать за не застеклённый балкон, как за полноценные квадратные метры.
08 фев 2016 14:35
Цитата "Cirano":

Да, Вам придётся доплатить за 0,85 кв.м. сумма за квадрат у Вас в договоре должна быть.
Почему? Из за строительных норм и всё тех же коэффициентов(это у всех застройщиков так). Всё потому что застройщик не может брать за не застеклённый балкон, как за полноценные квадратные метры.

Спасибо большое. Да тогда согласна. Да в этом вопросе нет правильного выхода, как я уже писала, выбираем из двух зол. Тогда буду надеяться на порядочность людей, что будут остеклять с учетом сохранения фасада.
Остекление стоит на данный момент где то 5000грн. хорошего качества. Это конечно не 17 000грн.
08 фев 2016 14:52
Цитата "AsyKx":

Спасибо большое. Да тогда согласна. Да в этом вопросе нет правильного выхода, как я уже писала, выбираем из двух зол. Тогда буду надеяться на порядочность людей, что будут остеклять с учетом сохранения фасада.
Остекление стоит на данный момент где то 5000грн. хорошего качества. Это конечно не 17 000грн.

окно как в доме №2 будет стоить больше 5000грн. если брать 5-ти камерный профиль,аналогичный пакет и фурнитуру. +подоконник,отлив и монтаж потянет цену
08 фев 2016 17:54
Цитата "AndreyBear":

Жус по умолчанию не может быть монополистом, он без жильцов и горсовета и шагу толком ступить не может.

но он может поставить одну из самых высоких (если не самую) стоимость квартплаты. Что и успешно осуществляет..Посмотрим, какие калькуляции ЖУС предоставит первому дому к сроку, оговоренному на встрече в субботу
08 фев 2016 19:18
Доброго вечора! Шановні сусіди по другому будинку, скажіть будьласка, пройшов вже цілий місяць, а хоча б хтось отримав документи на право власності квартирою? Справа рухається взагалі, чи ні?
08 фев 2016 20:06
Цитата "AsyKx":

А в цифрах есть информация? К сожалению огромному, знаю как люди отнесутся к остекления, то я возможно и готова переплатить. чтоб сохранить эстетичный вид дома.
К сожалению выбирать приходится из двух зол, а конкретно между непорядочностью застройщика и безответственностью жителей, которым безразличен внешний вид их дома. Хотелось бы чтоб все было по человечески, но увы((( Если б знать. что жители готовы собраться и договориться одинаково остеклить свои балконы и лоджии. то я двумя руками и ногами за самостоятельное остекление.

По стоимости остекления арифметика следующая: если лоджия не остеклена, то ее стоимость за квадратный метр берется с коэффициентом 0,5. Если остеклена - 1. По балкону 0,3 и 0,8 соответственно. Т.е. остекление добавляет к стоимости или лоджии или балкона 0,5 их площади. Например, лоджия 4 кв. м. Если стеклить не будут, то вы платите за 2 кв. м., а если будут - за 4 кв. м. Разница в 2 кв. м. по цене из Вашего договора - и есть для Вас стоимость остекления застройщиком.
08 фев 2016 20:21
Цитата "Cirano":

Похоже, доплатить надо как раз за 1.7 метра. Если лоджия 3.4, то без остекления оплата за 1.7 (0.5 коэффициент), а с остеклением за 3.4 (1 коэффициент)
08 фев 2016 20:21
Цитата "Katya_Bila":

Ниче не хуже, не переживайте вот вообще. Мы тоже добираемся общественным транспортом - маршрутки есть, много, интервал небольшой, потому и не переполненные - на подножке висеть не придется. Коллеги на работу с троещины добираются объективно дольше, чем мы из пригорода. А в дороге еще и время можно с пользой тратить: книжку почитать (ежели тошнит - слушать аудио-книги), музыку, я вот английский учу :super: Добираться удобно, если вопрос только в этом - надо брать)

Вечер добрый всем, кто страниц 10-15 форума назад терпеливо отвечал на мои расспросы относительно маршрута и стоимости коммунальных) - через неделю-две станем соседями) Договорились о нашем новом жилище) - ждем окончания хоть какого-то ремонта, чтобы въехать) Дом, правда, относится, не к Лесному, а Зеленому кварталу, это я, Кутузов, опять все напутала) Но всем спасибо за то, что помогли принять решение - это было важно, поэтому хотела выразить благодарность за отзывчивость и оперативность) Будем соседями)
08 фев 2016 20:35
Цитата "George ":

Похоже, доплатить надо как раз за 1.7 метра. Если лоджия 3.4, то без остекления оплата за 1.7 (0.5 коэффициент), а с остеклением за 3.4 (1 коэффициент)

Смотря сколько по факту лоджия:
если 1.7 то доплатит 0,85
если 3,4 то доплатит за 1,7
09 фев 2016 09:46
Інформація про збори співвласників.
На зборах 06.02.2016 було розглянуто наступні питання:
1. Вирішення питання обґрунтованості та з'ясування причин збільшення тарифу на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій (далі – Тариф) із наданням ЖУС інформації та підтверджуючих документів завірених належним чином щодо причин перегляду тарифу, зазначення відсотка зростання основних складових тарифу (заробітної плати, електроенергії, паливно-мастильних матеріалів), визначення відсотка підвищення тарифу).
ЖУС 12.02.2016 вивісить на дошці оголошення зазначену інформацію (окремо ЖУС повинен надати письмову відповідь).

Надання документів щодо фактичної та планової вартості послуг гарячого водопостачання та опалення, для здійснення перевірки обґрунтованості та уникнення безпідставного (подвійного тощо) включення витрат для оплати співвласникам будинку. Дане питання не розглядалось (відповідь ЖУС повинен надати письмово на звернення мешканців).

2. Вирішення питання спорудження тротуару зі сторони під'їзду № 2 будинку № 243 по вул. Київська (далі – Будинок) в бік зупинки громадського транспорту "Порошинка" (Лісовий квартал).
ЖУС розгляне дане питання із забудовником і до 12.02.2016 надасть інформацію.

3. Вирішення питання спорудження тротуару вздовж вул. Київська та земельної ділянки Будинку.
ЖУС розгляне дане питання із забудовником і до 12.02.2016 надасть інформацію.

4. Вирішення питання передачі ЖУС документів до Броварського РЕМ із укладанням прямих договорів на електропостачання за двозонним тарифом.
ЖУС до 17.02.2016 надасть інформацію щодо зазначеного питання.

5. Вирішення питання щодо допуску ЖУС інших Інтернет-провайдерів (кабельних мереж) для надання послуг співвласникам Будинку.
ЖУС допускає 4 Інтернет-провайдерів в будинок та Телекомпанію-Бровари (кабельні мережі) – 12.02.2016 надасть гарантійний лист про вільний допуск 4 Інтернет-провайдерів та кабельних мереж.

6. Вирішення питання здійснення постійного моніторингу показників лічильників в Будинку (загальнобудинковий) та котельні по вул. Чорновола.
ЖУС 25 числа поточного місяця в присутності представника ініціативної групи буде знімати показники лічильника.

7. Вирішення питання демонтажу огорожі навколо дитячого майданчика розташованого між будинками №№ 243, 245 по вул. Київська.
ЖУС дане питання не вирішує.

8. Вирішення питання влаштування огорожі прибудинкової території Будинку.

9. Вирішення питання влаштування дверних прорізів від сходових клітин до холів під’їздів №№1,2 із закриттям вхідних дверей сходових клітин Будинку.
ЖУС надасть відповідь до 18.02.2016.

10. Вирішення питання влаштування домофонів на вході в під'їзди Будинку.
04.04.2016 ЖУС залишить у консьєржів листи опитування для мешканців щодо необхідності вирішення даного питання.

11. Вирішення питання влаштування шлагбаумів на в'їзді в Будинок.
04.04.2016 ЖУС залишить у консьєржів листи опитування для мешканців щодо необхідності вирішення даного питання.

12. Вирішення питання щодо усунення ЖУС перешкод для розміщення інформації Ініціативної групи на дошках оголошеннях біля ліфтів та на вікнах біля вхідних дверей під’їздів Будинку.
Дане питання ЖУС вирішить і з 09.02.2016 Ініціативна група може розміщувати інформацію для мешканців.

13. Вирішення питання щодо надання ЖУС для ознайомлення Ініціативній групі плану земельної ділянки, технічного паспорту будинку, технічної документації (інвентарна справа, акт прийняття в експлуатацію, плани зовнішніх мереж тощо), затвердженої в установленому порядку проектної документації.

14. Вирішення питання щодо надання ЖУС контактної інформації (номери телефонів та квартир, нежитлових приміщень) Ініціативній групі для своєчасного інформування мешканців про скликання установчих зборів, проведення письмового опитування та інших організаційних питань.
Конфіденційну інформацію ЖУС надавати не буде, Ініціативна група вирішує дане питання самостійно.

15. Вирішення питання щодо вжиття заходів із шифрування Прізвища, ім'я, по батькові (зазначення тільки перших букв) власників квартир в платіжній системі EasyPay по сплаті комунальних послуг ЖУС.
Питання вирішить ЖУС.
Додатково розглянуто питання щодо встановлення пожежних рукавів (що були викрадені) в під’їздах №№1, 2.
До 15.03.2016 всі пожежні рукава будуть встановлені (також встановлять замки на щитки), ключі будуть у консьєржів.

Інформування мешканців про обсяг спожитого теплопостачання в місяці.
15 числа кожного місяця ЖУС надаватиме інформацію.
09 фев 2016 10:24
Подскажите пожалуйста про эту компанию "Телекомпанію-Бровари", она норм.
09 фев 2016 10:24
Лесовик
На собрании обсуждался только 1-й дом?
09 фев 2016 10:37
Цитата "Лесовик":

11. Вирішення питання влаштування шлагбаумів на в'їзді в Будинок.

При встановленні шлагбаума доведеться біля нього садити окремого охоронця. Інакше як потрапить на територію швидка допомога, таксі, доставка, гості?
09 фев 2016 10:39
Підскажіть, будьласка, для оплати на сайті EasyPay потрібно зареєструвати картку? бо щось не можу заплатити допоможіть будьласочка
09 фев 2016 10:40
Цитата "Nelka":

При встановленні шлагбаума доведеться біля нього садити окремого охоронця. Інакше як потрапить на територію швидка допомога, таксі, доставка, гості?

Вроде бы предусматривалась такая возможность - охранник. Как дополнительная услуга.
09 фев 2016 10:47
Цитата "Nelka":

Конечно без охранника тут не обойтись. Но его и оплачивать нужно будет дополнительно.
09 фев 2016 10:50
Будет опросник и все жильцы смогут высказать свое мнение. Посмотрим как по факту решиться этот вопрос 8-)
09 фев 2016 10:53
Цитата "Татьяна Л.А.":
Підскажіть, будьласка, для оплати на сайті EasyPay потрібно зареєструвати картку? бо щось не можу заплатити допоможіть будьласочка

На сколько знаю к любой платежной системе нужно привязывать платежную карточку. Я правда пользуюсь сейчас портмоне. Но думаю, что это похожие системы.
09 фев 2016 10:54
Цитата "Nelka":

Необязательно. Пульты раздали у кого авто - подьехал - нажал, шлагбаум поднялся. Если надо проехать другому транспорту - есть панель с кодом на блоке управления шлагбаума, подошел, нажал код - проехала скорая или такси....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .618620. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx