ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
02 фев 2016 11:18
Цитата "Cirano":
Штрафы то да, дурость.
Закон есть.
Тут больше зависит от человека, если дебил то выгуливает на детских площадках и не убирает за своей собакой. Не знаю, собаку выгуливаю, никогда не возникало вопроса взять кулёчек, сложить всё оставленное добро и выкинуть в урну.
Я бы ставил вопрос об ограждении комплекса. Если будет ограждение, значит внутри него будет сформировано место для выгула собак. Либо за ограждением, что лучше всего. В любом случае есть хозяева, которые выпускают собаку на улицу "на минуточку сделать свои дела", пока хозяин докурит сигарету. Это означает, что хозяин стоит возле подьезда, а его пес мчится вдоль дома между автомобилей, кустов и т.д., по ходу делая свои дела. Через пару минут подбегает к хозяину и они спокойно идут в дом. Таких 90%! И нет никакой гарантии, что собака не забежит на детскую площадку. Вот это проблема.
Конечно, когда человек намеренно, с собакой подходит к детской площадке, и она там справляет нужду - за это нужно наказывать на месте. Все таки считаю, что таких явных отморозков немного и вывести их со своего двора вполне по силам. Но пока будет этакая строительная степь вокруг домов, никто ни за кем не уследит.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
02 фев 2016 11:23
Beriya
не будет ограждения у нас... специально так сделали застройщики.. все подъезды в разные стороны и первые этажи сплошные коммерсанты.
не будет ограждения у нас... специально так сделали застройщики.. все подъезды в разные стороны и первые этажи сплошные коммерсанты.
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
02 фев 2016 11:29
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Да, карательный орган в моем лице)
Насчет правил и законов, регламентирующих, кто, где, в каком виде и проч., есть: //ubr.ua/ukraine-and-world/society/obaka -byvaet-kusachei-to-zaplatit-za-usherb-p richinennyi-domashnim-pitomcem-159943 И да, там предусмотрена административная ответственность в виде штрафов.
МНОГОЕ, если не ВСЕ зависит от порядочности хозяина, но, увы, в некоторых случая взывать только к совести - бесполезно (да, наше общество неоднородно, увфы), потому иногда - в особо тяжких случаях - можно и к карману. Так просто лучше запоминается, что надо взять пакетик и использовать по назначению) Возражайте.
А что тут возражать? Все идеально. Я закон имею в виду. Это как рисуешь сначала дизайн своей квартиры в 3D, а потом начинаешь это все воплощать в жизнь...)))
Про закон не знал, но вы же читали и про обязательные намордники, и про возраст людей, которые могут выгуливать и про процент площадей под выгул от общей площади парков и скверов и т.д. Я про практику... попробуйте, хотя бы не применимо к ЛК, заставить человека, собака которого нагадила где то в кустах, оплатить штраф. Реально! В жизни! Хотя бы даже с помощью полицейского. И я тогда сниму перед Вами шляпу.
Нам нужно продумать не мифические штрафные санкции, а реальные механизмы влияния на владельцев собак, которые бы позволили содержать нашу территорию в чистоте.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 июня 2015
02 фев 2016 11:32
Цитата "Beriya":прос об ограждении комплекса. Если будет ограждение, значит внутри него будет сформировано место для выгула собак. Либо за ограждением, что лучше всего. В любом случае есть хозяева, которые выпускают собаку на улицу "на минуточку сделать свои дела", пока хозяин докурит сигарету. Это означает, что хозяин стоит возле подьезда, а его пес мчится вдоль дома между автомобилей, кустов и т.д., по ходу делая свои дела. Через пару минут подбегает к хозяину и они спокойно идут в дом. Таких 90%! И нет никакой гарантии, что собака не забежит на детскую площадку. Вот это проблема.
Конечно, когда человек намеренно, с собакой подходит к детской площадке, и она там справляет нужду - за это нужно наказывать на месте. Все таки считаю, что таких явных отморозков немного и вывести их со своего двора вполне по силам. Но пока будет этакая строительная степь вокруг домов, никто ни за кем не уследит.
Вы не совсем верно тракуете "место выгула собак" - во дворе оно точно быть не может - имеется в виду место, где собак можно выгуливать без поводка и намордника. Если Вы имеете ввиду просто огражденный/неогражденный клочок территории, где собачкам будет дозволено справлять нужду - это другое дело. И наверное, ограждение придомовой территории в целом не совсем то, что будет способствовать цивилизованному выгулу. Штука, конечно, хорошая - но вот там выше уже сказали, что не в нашем случае.
Barh
B
Пользователь
53
03 декабря 2015
02 фев 2016 11:35
Цитата "Оліонора":
Тоді вже козачка
Може ви ще вночі робитимете ремонт, коли я переїду - то я в гості прийдуяк тоді називати будете?
Уявіть дитячу площадку - гуляєш, а по голові крапельки від кондьорів... Бррр. Чому не поважати своїх же сусідів?
Ми теж думали за піддон - але ж це реально розсадник плісняви та мікробів. Чи ви його будете мити часто-часто і кожен день заглядати - чи не набралося зайвого?а як дощ - будете бігти і знімати його?
А пойдёт дождь,хуже того с градом и давай вас поливать.
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
02 фев 2016 11:39
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Вы не совсем верно тракуете "место выгула собак" - во дворе оно точно быть не может - имеется в виду место, где собак можно выгуливать без поводка и намордника. Если Вы имеете ввиду просто огражденный/неогражденный клочок территории, где собачкам будет дозволено справлять нужду - это другое дело. И наверное, ограждение придомовой территории в целом не совсем то, что будет способствовать цивилизованному выгулу. Штука, конечно, хорошая - но вот там выше уже сказали, что не в нашем случае.
Это как человек бы стоял в чистом поле, и ему бы приспичило. Не составит проблемы просто сделать свои дела там, где он стоит. А теперь представьте, что там стоит дом, но без ограждения. Нормальный человек зайдет за дом, с противоположной стороны дверей. А теперь вариант с домом и огражденной территорией вокруг него. Человек сформирует зону в каком то углу двора для туалета, либо сделает туалет вне огражденной территории. Не буду называть все это громким словом "психология", но вы меня поняли.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 июня 2015
02 фев 2016 11:48
Цитата "Beriya":
Это как человек бы стоял в чистом поле, и ему бы приспичило. Не составит проблемы просто сделать свои дела там, где он стоит. А теперь представьте, что там стоит дом, но без ограждения. Нормальный человек зайдет за дом, с противоположной стороны дверей. А теперь вариант с домом и огражденной территорией вокруг него. Человек сформирует зону в каком то углу двора для туалета, либо сделает туалет вне огражденной территории. Не буду называть все это громким словом "психология", но вы меня поняли.
Да. Вне огражденной территории

П.С. Собак если что люблю безоговорочно) Не люблю определенную категорию хозяев;)
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
02 фев 2016 12:02
Цитата "Beriya":
Я бы ставил вопрос об ограждении комплекса. Если будет ограждение, значит внутри него будет сформировано место для выгула собак. Либо за ограждением, что лучше всего. В любом случае есть хозяева, которые выпускают собаку на улицу "на минуточку сделать свои дела", пока хозяин докурит сигарету. Это означает, что хозяин стоит возле подьезда, а его пес мчится вдоль дома между автомобилей, кустов и т.д., по ходу делая свои дела. Через пару минут подбегает к хозяину и они спокойно идут в дом. Таких 90%! И нет никакой гарантии, что собака не забежит на детскую площадку. Вот это проблема.
На то он и хозяин для собаки что бы 90% случаев и не было. Какая разница между сам привёл и отпустил собаку побегать, если результат будет тот же - дерьмо на газоне.
TEAHOT

Постоянный пользователь
149
27 ноября 2014
02 фев 2016 12:04
[quote="Oceania"]Вчера, 30 января, во дворе первого дома проходила "встреча-знакомство" владельцев квартир двух домов. Темой встречи было создание ОСМД. Специальным гостем был Андрей Саук (думаю, все знают кто это). Итоги встречи можно почитать в фейсбуке в группе. Но для тех, кто там не зарегистрирован или не может найти я скопирую все сюда:
А дайте название группы, пожалуйста, не могу найти! Хочу вступить в группу.
А дайте название группы, пожалуйста, не могу найти! Хочу вступить в группу.
АнКС
А
Пользователь
99
15 декабря 2014
02 фев 2016 12:12
У меня есть собака, но самих собак не люблю!!И я мало видела адекватных хозяев,которые потом убирают за своим животным. Для того,что бы хозяин убирал за своим питомцем, надо придумать и отвести место для выгула, в этом месте поставить урны и на крайний случай повесить кулечки,а то хозяин может найти отмазку в виде забытого кульочка дома... Написать таблички с предупреждением. Я думаю если будут выгуливать 5 человек и из них хоть 2 уберут после своих питомцев,то оставшиеся 3 задуматься над своим поступком, ну а коли нет, значит их только могила и исправит....
TEAHOT

Постоянный пользователь
149
27 ноября 2014
02 фев 2016 12:17
Ребята, кому интересно как выглядят поддоны для стока конденсата для кондиционеров, вот фото. Хороший вариант чтобы не штробить стены и оставить эстетический вид фасада дома.
ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
02 фев 2016 12:21
На счёт собак. У меня уже на подсознательном уровне срабатывает взять с собой кулёчек. Думаю, что если у нас будет больше таких владельцев собак, то это будет примером для остальных.
А место выгула собак - это утопия. Для собак простор нужен, а не ограждёный кусочек территории. У нас там места и за двором достаточно.
А кулёчек - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А место выгула собак - это утопия. Для собак простор нужен, а не ограждёный кусочек территории. У нас там места и за двором достаточно.
А кулёчек - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
АнКС
А
Пользователь
99
15 декабря 2014
02 фев 2016 12:50
Цитата "TEAHOT":
Вот ЖК "Лісовий Квартал" БРОВАРИ. ОСББ.
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
02 фев 2016 13:00
Цитата "TEAHOT":Ребята, кому интересно как выглядят поддоны для стока конденсата для кондиционеров, вот фото. Хороший вариант чтобы не штробить стены и оставить эстетический вид фасада дома.
Не совсем понимаю функционал такого поддона.

Типа туда должен отводиться конденсат и испаряться - понятно.
Но ведь туда будут и осадки попадать! То есть поддон практически всегда будет заполнен водой и переизбыток точно так же будет капать кому-то на голову. В чем я ошибаюсь?
Или наружный блок должен закрывать его полностью от осадков? Сомневаюсь...

tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
02 фев 2016 14:00
Shaytan
просто увеличение площади испарения и всё. летом будет испаряться (когда собственно кондиционер и нужен)
когда дождь лишняя капля за шиворот из поддона не будет напрягать прохожих.
просто увеличение площади испарения и всё. летом будет испаряться (когда собственно кондиционер и нужен)
silavsile
s
Пользователь
53
31 октября 2014
02 фев 2016 14:04
Цитата "tyiga":Shaytan
Золотые слова

Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
02 фев 2016 14:59
Цитата "TEAHOT":Ребята, кому интересно как выглядят поддоны для стока конденсата для кондиционеров, вот фото. Хороший вариант чтобы не штробить стены и оставить эстетический вид фасада дома.
эту рекламу видел, а в продаже найти не могу
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
02 фев 2016 15:12
Цитата "Cirano":
эту рекламу видел, а в продаже найти не могу
Вот да - мы тоже заинтересовались, но найти в продаже оказалось затруднительно, чтобы не сказать "просто нет"

DOAN_P

Новичок
19
24 декабря 2015
02 фев 2016 18:19
Аналогично с остальными благодарю Вас за идею! И присоединяюсь к вопросу где их найти? Или их продают вместе с кондиционерами и устанавливаются во время монтажа самого кондиционера?
DOAN_P

Новичок
19
24 декабря 2015
02 фев 2016 18:30
Цитата "DOAN_P":
Аналогично с остальными благодарю Вас за идею! И присоединяюсь к вопросу где их найти? Или их продают вместе с кондиционерами и устанавливаются во время монтажа самого кондиционера?
Есть только информация о них. И фирма эта находится в Британии.
//www.aspenpumps.com/ru/brackets.html

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее