ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
DOAN_P

Новичок
19
24 декабря 2015
02 фев 2016 18:59
Ув. соседи! Никем не поднимался вопрос в отделе продаж, или ЖЕКе том, чтоб сделать общие трубы для отвода конденсата кондиционеров по фасаду дома?
Это было бы логично...
Это было бы логично...
Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
02 фев 2016 19:32
Уважаемые жильцы Лесного Квартала) Вопрос не на злобу дня, но для меня очень важный: в результате поисков жилья в аренду нашелся (через знакомых) вариант арендовать в одном из домой Лесного квартала - хозяева доделывают ремонт, но жить не планируют. за счет жильзов хотят сэкономить на оплате коммунальных услуг) Так вот я буду ОЧЕНЬ признателен, если поделитесь: какая сумма платежки в среднем за однушку? меняется ли стоимость в отопительный сезон? И сколько реально занимает дорога в Киев (работа на Поздняках) - на месте были, но привозили нас машиной. Квартира очень понравилась, цена приемлемая - но хочется понимать, потянем ли с коммунальными и сколько по времени будет занимать дорога? Простите, ради бога за оффтоп - но за один просмотр с живими соседями познакомиться возможности не было, а для принятия решения эти факторы ну очень важны. Подскажите, пожалуйста - не прогонИте 

Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
02 фев 2016 19:39
Цитата "DOAN_P":Ув. соседи! Никем не поднимался вопрос в отделе продаж, или ЖЕКе том, чтоб сделать общие трубы для отвода конденсата кондиционеров по фасаду дома?
Это было бы логично...
До вас - нет, насколько мне изместно. Но если подымете - думаю, желающих присоединиться к подобной коммуникации будет достаточно.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
02 фев 2016 19:39
Цитата "DOAN_P":
Есть только информация о них. И фирма эта находится в Британии.
//www.aspenpumps.com/ru/brackets.html
Поиск представительств по регионам //www.aspenpumps.com/ru/distribution/exp ort-distribution/search-by-region.html
В Украине есть их оф.представитель //www.evroclima.com/
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
02 фев 2016 19:43
Цитата "Shepot_A":Уважаемые жильцы Лесного Квартала) Вопрос не на злобу дня, но для меня очень важный: в результате поисков жилья в аренду нашелся (через знакомых) вариант арендовать в одном из домой Лесного квартала - хозяева доделывают ремонт, но жить не планируют. за счет жильзов хотят сэкономить на оплате коммунальных услуг) Так вот я буду ОЧЕНЬ признателен, если поделитесь: какая сумма платежки в среднем за однушку? меняется ли стоимость в отопительный сезон? И сколько реально занимает дорога в Киев (работа на Поздняках) - на месте были, но привозили нас машиной. Квартира очень понравилась, цена приемлемая - но хочется понимать, потянем ли с коммунальными и сколько по времени будет занимать дорога? Простите, ради бога за оффтоп - но за один просмотр с живими соседями познакомиться возможности не было, а для принятия решения эти факторы ну очень важны. Подскажите, пожалуйста - не прогонИте
Если на машине и через окружную то минут 20-25 до Позняков.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
02 фев 2016 19:46
Цитата "Cirano":
Поиск представительств по регионам //www.aspenpumps.com/ru/distribution/exp ort-distribution/search-by-region.html
Отлично, Шерлок) запрос отправлен, посмотрим, что скажут представители.
Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
02 фев 2016 19:54
[quote="Cirano"[/quote]
Спасибо тебе, добрый и отзывчивый человек) А если без? Пока без... А не практикуют вариант с попутками из Броваров? Раньше жили в пригороде - можно было за те же деньги уехать маршруткой - как здесь? ОЧЕНЬ спасибо, что нашли минутку ответить.
Спасибо тебе, добрый и отзывчивый человек) А если без? Пока без... А не практикуют вариант с попутками из Броваров? Раньше жили в пригороде - можно было за те же деньги уехать маршруткой - как здесь? ОЧЕНЬ спасибо, что нашли минутку ответить.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
02 фев 2016 20:02
Цитата "Shepot_A":[quote="Cirano"
Спасибо тебе, добрый и отзывчивый человек) А если без? Пока без... А не практикуют вариант с попутками из Броваров? Раньше жили в пригороде - можно было за те же деньги уехать маршруткой - как здесь? ОЧЕНЬ спасибо, что нашли минутку ответить.[/quote]
Второй вариант электричкой до Дарницы и потом на маршрутку. У нас на работе так некоторые ездят. (А вот где электричка в Броварах не знаю, как и добраться туда).
Электричка+маршрутка, наверное минут45(ну и плюс добраться до электрички).
Ну или добираетесь до левобережки и потом на маршрутке, наверное чуть больше часа будет до позняков.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 июня 2015
02 фев 2016 20:05
Цитата "Shepot_A":И сколько реально занимает дорога в Киев (работа на Поздняках) - на месте были, но привозили нас машиной. Квартира очень понравилась, цена приемлемая - но хочется понимать, потянем ли с коммунальными и сколько по времени будет занимать дорога?
По времени адекватно. Но тут сэкономишь либо время, либо деньги. Насчет попуток не скажу - я дома, муж в Киев тоже только по работе, но не регулярно. А что - в Киеве намного дороже выходит предложенного варианта? Или потому что через знакомых?
DOAN_P

Новичок
19
24 декабря 2015
02 фев 2016 20:18
Цитата "Mary Pick":
До вас - нет, насколько мне изместно. Но если подымете - думаю, желающих присоединиться к подобной коммуникации будет достаточно.
Завтра позвоню начальнику ЖЕКа с вопросом...
Пока во втором доме ремонты только начинаются, возможно, что-то придумают.
Всем сообщу ответ...
АнКС
А
Пользователь
99
15 декабря 2014
02 фев 2016 20:58
Если еще надо
1 вариант- на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом на 526, идет до конечной м.Поздняки около 40-45 мин. в час пик около 1 ч.
2 вариант-на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом в подземку с пересадкой мин.40, но без пробок.
3 вариант-на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом на Трамвайчик (номер не помню) идет около 1ч10 мин до 1ч30 мин
За однушку во 2 доме 42 м кв за январь 8 дней, без счетчика тепла и горячей воды пришло 108,7 грн.
1 вариант- на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом на 526, идет до конечной м.Поздняки около 40-45 мин. в час пик около 1 ч.
2 вариант-на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом в подземку с пересадкой мин.40, но без пробок.
3 вариант-на маршрутке до м.Лсеная около 20 мин. потом на Трамвайчик (номер не помню) идет около 1ч10 мин до 1ч30 мин
За однушку во 2 доме 42 м кв за январь 8 дней, без счетчика тепла и горячей воды пришло 108,7 грн.
АнКС
А
Пользователь
99
15 декабря 2014
02 фев 2016 21:00
Освободился отличный мастер по штукатурке и малярке, цена более чем адекватная. Тел. 0995045441 Михаил
silavsile
s
Пользователь
53
31 октября 2014
03 фев 2016 07:28
Цитата "Mary Pick":
Я в свое время для себя занимался этим поиском лотка, но в Украину их не завозят, да и для себя решил пластмасса это не надежно купил гастроемкость на 6 литров из нержавейки смастерил крепления к кронштейнам, при установке кондиционерщики его прикрепили без проблем. Нержавейка будет быстрей влагу испарять чем пластмасса.
По поводу доработок общего слива я уже писал, проектанты на это забили, а когда дом сдали и кинулись, было уже поздно да лишние деньги ни кто сыпать не будет, решили переложить ответственность на жильцов.
mary33

Новичок
7
19 октября 2015
03 фев 2016 07:34
Цитата "Shepot_A":Уважаемые жильцы Лесного Квартала) Вопрос не на злобу дня, но для меня очень важный: в результате поисков жилья в аренду нашелся (через знакомых) вариант арендовать в одном из домой Лесного квартала - хозяева доделывают ремонт, но жить не планируют. за счет жильзов хотят сэкономить на оплате коммунальных услуг) Так вот я буду ОЧЕНЬ признателен, если поделитесь: какая сумма платежки в среднем за однушку? меняется ли стоимость в отопительный сезон? И сколько реально занимает дорога в Киев (работа на Поздняках) - на месте были, но привозили нас машиной. Квартира очень понравилась, цена приемлемая - но хочется понимать, потянем ли с коммунальными и сколько по времени будет занимать дорога? Простите, ради бога за оффтоп - но за один просмотр с живими соседями познакомиться возможности не было, а для принятия решения эти факторы ну очень важны. Подскажите, пожалуйста - не прогонИте
От м.Лесная едет 526 маршрутка до м.Позняки, если без пробок-тянучек путь занимает минут 20-25.
Рискнул

Постоянный пользователь
231
01 мая 2014
03 фев 2016 07:36
Цитата "DOAN_P":Ув. соседи! Никем не поднимался вопрос в отделе продаж, или ЖЕКе том, чтоб сделать общие трубы для отвода конденсата кондиционеров по фасаду дома?
Это было бы логично...
Это должен был сделать застройщик изначально! Как всегда сделали как дешевле, а потом нарисовали ручкой схемы размещения кондиционеров и приписали куда выводить конденсат.
Я спрашивал в ОП, почему нет труб слива, ответа однозначного не получи.
Попробуйте, может у Вас получиться.
И к стати этот вопрос так же можно будет задать на собрании с ЖУСом.
TEAHOT

Постоянный пользователь
149
27 ноября 2014
03 фев 2016 08:33
Цитата "Cirano":
Ребята, я тоже себе искал, не нашел!!!! Искал не очень активно так как пока не горит. Но как вариант silavsile предложил в своем сообщении, я так понял сам сделал. Поэтому когда буду ставить кондеры, если до этого момента не найду в продаже, буду искать кто сделает самостоятельно. Определюсь с кондерами и в бой, чтобы размеры поддона можно было просчитать.
TEAHOT

Постоянный пользователь
149
27 ноября 2014
03 фев 2016 08:35
Цитата "Mary Pick":
Дайте, пожалуйста, знать результат

AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
03 фев 2016 08:37
Цитата "Karolla":
Надеюсь собаководы не будут так же поступать с нашими дворами....
Вас именно собаководы смутили))) алкаши и наркоманы не беспокоят))) Если глянуть под балконы сейчас, то все усеяно бычками. За собаками тоже нужно убирать . я согласна, но по сравнению с людьми никто так не загадит. никакие собаки.
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
03 фев 2016 08:44
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
По времени адекватно. Но тут сэкономишь либо время, либо деньги. Насчет попуток не скажу - я дома, муж в Киев тоже только по работе, но не регулярно. А что - в Киеве намного дороже выходит предложенного варианта? Или потому что через знакомых?
Попутки есть, на Эпицентре видела и на Интернате. но если будет много людей. то можно и на квартале сделать отдельно очередь и ездить на попутках. Со временем думаю так и будет. А там может кто постоянный попадется и может будет дальше возить. Недавно один водитель спрашивал кому в сторону Майдана нужно на постоянной основе. он будет забирать и вечером привозить. если будет совпадать по времени.
ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
03 фев 2016 08:50
Цитата "AsyKx":
Вас именно собаководы смутили))) алкаши и наркоманы не беспокоят))) Если глянуть под балконы сейчас, то все усеяно бычками. За собаками тоже нужно убирать . я согласна, но по сравнению с людьми никто так не загадит. никакие собаки.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее