ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Цитата "Cirano":
В межах розумного це як. Що захочу те і зберігаю. Навряд чи комусь вирішувати це окрім мене.
у меня нечего класть в кладовку,потому и не купил)))
Цитата "torpeda10":
у меня нечего класть в кладовку,потому и не купил)))
Я купил только из-за того что бы не захламлять квартиру и отказаться от шкафов(хранить например зимние и летние вещи по очереди). Детские велосипеды, удочки, фидеры.... вообщем в семье всегда найдётся что прятать в кладовую))), это только по началу кажется что ничего нет, а потом начинаешь обживатся.
Деньги что на ремонт собирал вбухал в кладовку, теперь приходится медленнее чем рассчитывал ремонт делать.
В первой секции уже много людей делает ремонт?
А тот когда вечером еду всего пару окон светится.
счастливый человек, хоть кладовка нормального размера у вас.. а у нас в первом доме даже не знаю влезет ли взрослый велосипед так, чтобы его можно было нормально обойти к стеллажу, и что ещё поместится с учётом того, что велосипедов 3 взрослых и пяток детских (;
Список питань готується - якщо є питання - пишіть.
Цитата "АнКС":Напишу свое возмущение, может тогда фирма ЗАСТРОЙЩИКА УВИДИТ его!!!!!!
Неделю назад, вызывали их посмотреть на окна и что бы он приняли меры, до сих пор ни кто не пришел это исправить. Суть проблемы, были морозы, и капал конденсат с окон прям на подоконник и там образовались сосульки, которые растаяли через 5!!!дней!!!!Теперь когда оттепель, тупо льется вода и подоконники все мокрые!!!3 раза!!!я подходила к барышне прорабу, напоминала, толку НУЛЬ!!!!!
Одним словом БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!Права качают на все,а исправлять свои ошибки не хотят....
Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.
Цитата "parazitx":Доброго дня... соседи из 2 дома 2 секция... у кого кладовка на 6 этаже..? поменяться не хотите?? у нас кладовка на 3 этаже... а квартира на 6 этаже..
Спасибо
так вот кто мою кладовку забрал)) продать не хотите?)
Цитата "Оліонора":Нагадаю за зустріч в суботу на 12:00
Список питань готується - якщо є питання - пишіть.
А где будет проходить "собрание"???
Цитата "Mr Vladimir":
А где будет проходить "собрание"???
Собрание планируется во дворе первого дома. Если замерзнем всегда сможем переместиться в первый или второй подъезд.
Цитата "Cirano":
Я купил только из-за того что бы не захламлять квартиру и отказаться от шкафов(хранить например зимние и летние вещи по очереди). Детские велосипеды, удочки, фидеры.... вообщем в семье всегда найдётся что прятать в кладовую))), это только по началу кажется что ничего нет, а потом начинаешь обживатся.
Деньги что на ремонт собирал вбухал в кладовку, теперь приходится медленнее чем рассчитывал ремонт делать.
если разживусь удочкой,приду арендовать к Вам уголок))))
Послание к Застройщику!!!
Сегодня появилась информация на сайте о ходе строительства //l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/. Честно говоря информации "0".
Меня как инвестора интересовала бы информация о не о "коробках" которые я и так вижу онлайн, а фото например тех же окон в 3 и 4 домах, какого они качества и как смонтированы. Честно говоря отчет о работах ленивый. Если посмотреть первые фото, то на них даже были улыбки строителей. Или они уже у Вас не улыбаются?
Да ладно, это все пустяки. меня интересует другой вопрос. Когда начнется кирпичная кладка 6 и 9 домов???
Если проанализировать строительство 2-го дома, то в это же время:
1. Уже был готов каркас;
2. Завершалась кирпичная кладка;
3. Устанавливались окна.
Я это к тому, что Вы пишите на сайте о сдаче 6 и 9 домов в IV квартале 2016 и I квартале 2017 года.
То что я вижу, и могу сделать вывод:
1. Сдача 6-го дома 2 квартал 2017;
2. Сдача 9-го дома 3 квартал 2017.
Цитата "Татьяна Л.А.":
Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.
Добрый день. Сохнут, но не до такой степени,что б ручьи текли из окон...Из окон очень дует, балкон утеплили, зашили ЛГК, но все равно очень сифонит.....я сама можно сказать строитель и знаю, как что сохнет....но у меня в квартире перебор(((
Цитата "АнКС":
Добрый день. Сохнут, но не до такой степени,что б ручьи текли из окон...Из окон очень дует, балкон утеплили, зашили ЛГК, но все равно очень сифонит.....я сама можно сказать строитель и знаю, как что сохнет....но у меня в квартире перебор(((
фурнита самая фуфловая,вот и сквозняк.
Цитата "Serozum":Всем привет. Поделитесь контактами сварщика, кто переваривал счетчики повыше. Здесь раньше писали про контакт, но мне в личные сообщения так и не дали ((( Очень нужно...
067 658 84 14 Михаил
Цитата "Татьяна Л.А.":
знаю что при штукатурке если ее делают в холодное время года в квартире ставят либо теплодувки либо батареи на всю включаю чтобы стены хорошо сохли, так как вода там присутствует и нужно чтобы она испарилась и стены хорошо просохли. ну а воде тоже нужно гдето деваться, может и оседает немного. посмотрите как дальше будет.
там уже производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 20-22-22 этажей
а
Дом №3 и 4 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по кирпичной кладке наружных стен.
думаю что в ближайшее время должны взяться за 6-й дом по всем фронтам, так как по 3 и 4 останутся внутренние работы.
Цитата "АнКС":
да я з вам згідна. у нас на кухні в кутках вікна прям кусочки льоду були (коли були великі морози). і дує так нормально. ми просто ні кому нічого не казали при перегляді квартири от зараз і не знаємо що робити. просто стіна там де вікно поштукатурена вже була і в чому причина не можемо знайти. а якщо це у вікнах причина то які надалі мають бути дії? змімати підвіконник і запінити? чи можливо треба міняти вікно? підскажіть бо я щось навіть не знаю в чому причина.
Цитата "Татьяна Л.А.":
да я з вам згідна. у нас на кухні в кутках вікна прям кусочки льоду були (коли були великі морози). і дує так нормально. ми просто ні кому нічого не казали при перегляді квартири от зараз і не знаємо що робити. просто стіна там де вікно поштукатурена вже була і в чому причина не можемо знайти. а якщо це у вікнах причина то які надалі мають бути дії? змімати підвіконник і запінити? чи можливо треба міняти вікно? підскажіть бо я щось навіть не знаю в чому причина.
Скорее всего проблема в задувке пеной вокруг рамы, если плохо продули или пропустили местам там и будет так промерзать, у себя выбивал откосы и смотрел задувку пеной, было все норм.
Цитата "Татьяна Л.А.":
самый не дорогой способ-заменить фурнитуру.Меняется вся обвязка,должно решить проблему.
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349