Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .603605. . .1004
01 фев 2016 07:37
Цитата "Cirano":

В межах розумного це як. Що захочу те і зберігаю. Навряд чи комусь вирішувати це окрім мене.

у меня нечего класть в кладовку,потому и не купил)))
01 фев 2016 07:56
Цитата "torpeda10":

у меня нечего класть в кладовку,потому и не купил)))

Я купил только из-за того что бы не захламлять квартиру и отказаться от шкафов(хранить например зимние и летние вещи по очереди). Детские велосипеды, удочки, фидеры.... вообщем в семье всегда найдётся что прятать в кладовую))), это только по началу кажется что ничего нет, а потом начинаешь обживатся.
Деньги что на ремонт собирал вбухал в кладовку, теперь приходится медленнее чем рассчитывал ремонт делать.
01 фев 2016 08:03
Уважаемые соседи!
В первой секции уже много людей делает ремонт?
А тот когда вечером еду всего пару окон светится.
01 фев 2016 08:22
Cirano

счастливый человек, хоть кладовка нормального размера у вас.. а у нас в первом доме даже не знаю влезет ли взрослый велосипед так, чтобы его можно было нормально обойти к стеллажу, и что ещё поместится с учётом того, что велосипедов 3 взрослых и пяток детских (;
01 фев 2016 08:58
Нагадаю за зустріч в суботу на 12:00

Список питань готується - якщо є питання - пишіть.
01 фев 2016 10:28
Цитата "АнКС":
Напишу свое возмущение, может тогда фирма ЗАСТРОЙЩИКА УВИДИТ его!!!!!!
Неделю назад, вызывали их посмотреть на окна и что бы он приняли меры, до сих пор ни кто не пришел это исправить. Суть проблемы, были морозы, и капал конденсат с окон прям на подоконник и там образовались сосульки, которые растаяли через 5!!!дней!!!!Теперь когда оттепель, тупо льется вода и подоконники все мокрые!!!3 раза!!!я подходила к барышне прорабу, напоминала, толку НУЛЬ!!!!!
Одним словом БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!Права качают на все,а исправлять свои ошибки не хотят....

Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.
01 фев 2016 11:19
Цитата "parazitx":
Доброго дня... соседи из 2 дома 2 секция... у кого кладовка на 6 этаже..? поменяться не хотите?? у нас кладовка на 3 этаже... а квартира на 6 этаже..
Спасибо

так вот кто мою кладовку забрал)) продать не хотите?)
01 фев 2016 11:38
Цитата "Оліонора":
Нагадаю за зустріч в суботу на 12:00

Список питань готується - якщо є питання - пишіть.

А где будет проходить "собрание"???
01 фев 2016 11:44
Цитата "Mr Vladimir":

А где будет проходить "собрание"???

Собрание планируется во дворе первого дома. Если замерзнем всегда сможем переместиться в первый или второй подъезд.
01 фев 2016 11:54
Всем привет. Поделитесь контактами сварщика, кто переваривал счетчики повыше. Здесь раньше писали про контакт, но мне в личные сообщения так и не дали ((( Очень нужно...
01 фев 2016 11:57
Цитата "Cirano":

Я купил только из-за того что бы не захламлять квартиру и отказаться от шкафов(хранить например зимние и летние вещи по очереди). Детские велосипеды, удочки, фидеры.... вообщем в семье всегда найдётся что прятать в кладовую))), это только по началу кажется что ничего нет, а потом начинаешь обживатся.
Деньги что на ремонт собирал вбухал в кладовку, теперь приходится медленнее чем рассчитывал ремонт делать.

если разживусь удочкой,приду арендовать к Вам уголок))))
01 фев 2016 11:59

Послание к Застройщику!!!
Сегодня появилась информация на сайте о ходе строительства //l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/. Честно говоря информации "0".
Меня как инвестора интересовала бы информация о не о "коробках" которые я и так вижу онлайн, а фото например тех же окон в 3 и 4 домах, какого они качества и как смонтированы. Честно говоря отчет о работах ленивый. Если посмотреть первые фото, то на них даже были улыбки строителей. Или они уже у Вас не улыбаются?
Да ладно, это все пустяки. меня интересует другой вопрос. Когда начнется кирпичная кладка 6 и 9 домов???
Если проанализировать строительство 2-го дома, то в это же время:
1. Уже был готов каркас;
2. Завершалась кирпичная кладка;
3. Устанавливались окна.
Я это к тому, что Вы пишите на сайте о сдаче 6 и 9 домов в IV квартале 2016 и I квартале 2017 года.
То что я вижу, и могу сделать вывод:
1. Сдача 6-го дома 2 квартал 2017;
2. Сдача 9-го дома 3 квартал 2017.

01 фев 2016 12:09
Цитата "Татьяна Л.А.":

Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.

Добрый день. Сохнут, но не до такой степени,что б ручьи текли из окон...Из окон очень дует, балкон утеплили, зашили ЛГК, но все равно очень сифонит.....я сама можно сказать строитель и знаю, как что сохнет....но у меня в квартире перебор(((
01 фев 2016 12:15
Цитата "АнКС":

Добрый день. Сохнут, но не до такой степени,что б ручьи текли из окон...Из окон очень дует, балкон утеплили, зашили ЛГК, но все равно очень сифонит.....я сама можно сказать строитель и знаю, как что сохнет....но у меня в квартире перебор(((

фурнита самая фуфловая,вот и сквозняк.
01 фев 2016 12:26
Цитата "Serozum":
Всем привет. Поделитесь контактами сварщика, кто переваривал счетчики повыше. Здесь раньше писали про контакт, но мне в личные сообщения так и не дали ((( Очень нужно...

067 658 84 14 Михаил
01 фев 2016 13:17
Цитата "Татьяна Л.А.":

знаю что при штукатурке если ее делают в холодное время года в квартире ставят либо теплодувки либо батареи на всю включаю чтобы стены хорошо сохли, так как вода там присутствует и нужно чтобы она испарилась и стены хорошо просохли. ну а воде тоже нужно гдето деваться, может и оседает немного. посмотрите как дальше будет.
01 фев 2016 13:22
да, Дом № 6 ЖК «Лесной квартал» каркас уже почти готов,
там уже производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 20-22-22 этажей
а
Дом №3 и 4 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по кирпичной кладке наружных стен.
думаю что в ближайшее время должны взяться за 6-й дом по всем фронтам, так как по 3 и 4 останутся внутренние работы.
01 фев 2016 13:26
Цитата "АнКС":

да я з вам згідна. у нас на кухні в кутках вікна прям кусочки льоду були (коли були великі морози). і дує так нормально. ми просто ні кому нічого не казали при перегляді квартири от зараз і не знаємо що робити. просто стіна там де вікно поштукатурена вже була і в чому причина не можемо знайти. а якщо це у вікнах причина то які надалі мають бути дії? змімати підвіконник і запінити? чи можливо треба міняти вікно? підскажіть бо я щось навіть не знаю в чому причина.
01 фев 2016 13:46
Цитата "Татьяна Л.А.":

да я з вам згідна. у нас на кухні в кутках вікна прям кусочки льоду були (коли були великі морози). і дує так нормально. ми просто ні кому нічого не казали при перегляді квартири от зараз і не знаємо що робити. просто стіна там де вікно поштукатурена вже була і в чому причина не можемо знайти. а якщо це у вікнах причина то які надалі мають бути дії? змімати підвіконник і запінити? чи можливо треба міняти вікно? підскажіть бо я щось навіть не знаю в чому причина.

Скорее всего проблема в задувке пеной вокруг рамы, если плохо продули или пропустили местам там и будет так промерзать, у себя выбивал откосы и смотрел задувку пеной, было все норм.
01 фев 2016 13:51
Цитата "Татьяна Л.А.":

самый не дорогой способ-заменить фурнитуру.Меняется вся обвязка,должно решить проблему.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .603605. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее