ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |

Цитата "Cirano":
В межах розумного це як. Що захочу те і зберігаю. Навряд чи комусь вирішувати це окрім мене.
у меня нечего класть в кладовку,потому и не купил)))
Цитата "torpeda10":
у меня нечего класть в кладовку,потому и не купил)))
Я купил только из-за того что бы не захламлять квартиру и отказаться от шкафов(хранить например зимние и летние вещи по очереди). Детские велосипеды, удочки, фидеры.... вообщем в семье всегда найдётся что прятать в кладовую))), это только по началу кажется что ничего нет, а потом начинаешь обживатся.
Деньги что на ремонт собирал вбухал в кладовку, теперь приходится медленнее чем рассчитывал ремонт делать.
В первой секции уже много людей делает ремонт?
А тот когда вечером еду всего пару окон светится.
счастливый человек, хоть кладовка нормального размера у вас.. а у нас в первом доме даже не знаю влезет ли взрослый велосипед так, чтобы его можно было нормально обойти к стеллажу, и что ещё поместится с учётом того, что велосипедов 3 взрослых и пяток детских (;
Список питань готується - якщо є питання - пишіть.

Цитата "АнКС":Напишу свое возмущение, может тогда фирма ЗАСТРОЙЩИКА УВИДИТ его!!!!!!
Неделю назад, вызывали их посмотреть на окна и что бы он приняли меры, до сих пор ни кто не пришел это исправить. Суть проблемы, были морозы, и капал конденсат с окон прям на подоконник и там образовались сосульки, которые растаяли через 5!!!дней!!!!Теперь когда оттепель, тупо льется вода и подоконники все мокрые!!!3 раза!!!я подходила к барышне прорабу, напоминала, толку НУЛЬ!!!!!
Одним словом БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!Права качают на все,а исправлять свои ошибки не хотят....
Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.
Цитата "parazitx":Доброго дня... соседи из 2 дома 2 секция... у кого кладовка на 6 этаже..? поменяться не хотите?? у нас кладовка на 3 этаже... а квартира на 6 этаже..
Спасибо
так вот кто мою кладовку забрал)) продать не хотите?)
Цитата "Оліонора":Нагадаю за зустріч в суботу на 12:00
Список питань готується - якщо є питання - пишіть.
А где будет проходить "собрание"???

Цитата "Mr Vladimir":
А где будет проходить "собрание"???
Собрание планируется во дворе первого дома. Если замерзнем всегда сможем переместиться в первый или второй подъезд.

Цитата "Cirano":
Я купил только из-за того что бы не захламлять квартиру и отказаться от шкафов(хранить например зимние и летние вещи по очереди). Детские велосипеды, удочки, фидеры.... вообщем в семье всегда найдётся что прятать в кладовую))), это только по началу кажется что ничего нет, а потом начинаешь обживатся.
Деньги что на ремонт собирал вбухал в кладовку, теперь приходится медленнее чем рассчитывал ремонт делать.
если разживусь удочкой,приду арендовать к Вам уголок))))
Послание к Застройщику!!!
Сегодня появилась информация на сайте о ходе строительства //l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/. Честно говоря информации "0".
Меня как инвестора интересовала бы информация о не о "коробках" которые я и так вижу онлайн, а фото например тех же окон в 3 и 4 домах, какого они качества и как смонтированы. Честно говоря отчет о работах ленивый. Если посмотреть первые фото, то на них даже были улыбки строителей. Или они уже у Вас не улыбаются?
Да ладно, это все пустяки. меня интересует другой вопрос. Когда начнется кирпичная кладка 6 и 9 домов???
Если проанализировать строительство 2-го дома, то в это же время:
1. Уже был готов каркас;
2. Завершалась кирпичная кладка;
3. Устанавливались окна.
Я это к тому, что Вы пишите на сайте о сдаче 6 и 9 домов в IV квартале 2016 и I квартале 2017 года.
То что я вижу, и могу сделать вывод:
1. Сдача 6-го дома 2 квартал 2017;
2. Сдача 9-го дома 3 квартал 2017.
Цитата "Татьяна Л.А.":
Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.
Добрый день. Сохнут, но не до такой степени,что б ручьи текли из окон...Из окон очень дует, балкон утеплили, зашили ЛГК, но все равно очень сифонит.....я сама можно сказать строитель и знаю, как что сохнет....но у меня в квартире перебор(((

Цитата "АнКС":
Добрый день. Сохнут, но не до такой степени,что б ручьи текли из окон...Из окон очень дует, балкон утеплили, зашили ЛГК, но все равно очень сифонит.....я сама можно сказать строитель и знаю, как что сохнет....но у меня в квартире перебор(((
фурнита самая фуфловая,вот и сквозняк.
Цитата "Serozum":Всем привет. Поделитесь контактами сварщика, кто переваривал счетчики повыше. Здесь раньше писали про контакт, но мне в личные сообщения так и не дали ((( Очень нужно...
067 658 84 14 Михаил
Цитата "Татьяна Л.А.":
знаю что при штукатурке если ее делают в холодное время года в квартире ставят либо теплодувки либо батареи на всю включаю чтобы стены хорошо сохли, так как вода там присутствует и нужно чтобы она испарилась и стены хорошо просохли. ну а воде тоже нужно гдето деваться, может и оседает немного. посмотрите как дальше будет.
там уже производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 20-22-22 этажей
а
Дом №3 и 4 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по кирпичной кладке наружных стен.
думаю что в ближайшее время должны взяться за 6-й дом по всем фронтам, так как по 3 и 4 останутся внутренние работы.

Цитата "АнКС":
да я з вам згідна. у нас на кухні в кутках вікна прям кусочки льоду були (коли були великі морози). і дує так нормально. ми просто ні кому нічого не казали при перегляді квартири от зараз і не знаємо що робити. просто стіна там де вікно поштукатурена вже була і в чому причина не можемо знайти. а якщо це у вікнах причина то які надалі мають бути дії? змімати підвіконник і запінити? чи можливо треба міняти вікно? підскажіть бо я щось навіть не знаю в чому причина.
Цитата "Татьяна Л.А.":
да я з вам згідна. у нас на кухні в кутках вікна прям кусочки льоду були (коли були великі морози). і дує так нормально. ми просто ні кому нічого не казали при перегляді квартири от зараз і не знаємо що робити. просто стіна там де вікно поштукатурена вже була і в чому причина не можемо знайти. а якщо це у вікнах причина то які надалі мають бути дії? змімати підвіконник і запінити? чи можливо треба міняти вікно? підскажіть бо я щось навіть не знаю в чому причина.
Скорее всего проблема в задувке пеной вокруг рамы, если плохо продули или пропустили местам там и будет так промерзать, у себя выбивал откосы и смотрел задувку пеной, было все норм.

Цитата "Татьяна Л.А.":
самый не дорогой способ-заменить фурнитуру.Меняется вся обвязка,должно решить проблему.

- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 503.1011
- ЖК Свідомі | Inzhur | Крюківщина, вул. Івана Богуна, 403.101
- ЖК IP1 | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 203.101
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4502.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.103 788
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.103 095
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б01.10116
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна01.106 579
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у29.09535
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.091 178
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.094 706
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072