ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Цитата "Nikaaa":У меня аналогичная ситуация!Ходила к начальнику Жуса обещали исправить!Електрик когда делал разводку указал на несоответствие!!!!!
Проверяйте номера электросчетчиков и квартир- много не совпадают.
Цитата "МастерСАН":
Проверяйте номера электросчетчиков и квартир- много не совпадают.
Кстати-проверяла-все поменяли!!!
Цитата "Татьяна Л.А.":АнКС писал(а):
Напишу свое возмущение, может тогда фирма ЗАСТРОЙЩИКА УВИДИТ его!!!!!!
Неделю назад, вызывали их посмотреть на окна и что бы он приняли меры, до сих пор ни кто не пришел это исправить. Суть проблемы, были морозы, и капал конденсат с окон прям на подоконник и там образовались сосульки, которые растаяли через 5!!!дней!!!!Теперь когда оттепель, тупо льется вода и подоконники все мокрые!!!3 раза!!!я подходила к барышне прорабу, напоминала, толку НУЛЬ!!!!!
Одним словом БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!Права качают на все,а исправлять свои ошибки не хотят....
Доброго дня. Підскажіть, будьласка, а у вас в квартирі стіни не сохнуть від штукатурки? тому що у нас теж проблема з мокрінням біля вікна, але чоловік каже що все їзза того що стіни сохнуть після того як поштукатурили. ніби води багато випаровується от і мокріє біля вікна.
Вы знаете, была похожая проблема, когда покупали - не заметили, да и погода стояла другая, с наступлением более-менее устойчивых холодов тоже и конденсат, и потеки, и влажность. До сосулек, конечно, не доходило, но схожие неприятности были.
Так вот недавно обратились лично в ЖУС, написали заявление и с установщиком/подрядчиком уже договорились о встрече - надеюсь, все решится, по крайней мере будет обозначена проблема и варианты решения.
На форумах спрашивать советов и делиться негативом удобнее, но обращаться в компетентные инстанции с запросами - эффективнее. Проверено) Желаю удачи)
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Вы знаете, была похожая проблема, когда покупали - не заметили, да и погода стояла другая, с наступлением более-менее устойчивых холодов тоже и конденсат, и потеки, и влажность. До сосулек, конечно, не доходило, но схожие неприятности были.
Так вот недавно обратились лично в ЖУС, написали заявление и с установщиком/подрядчиком уже договорились о встрече - надеюсь, все решится, по крайней мере будет обозначена проблема и варианты решения.
На форумах спрашивать советов и делиться негативом удобнее, но обращаться в компетентные инстанции с запросами - эффективнее. Проверено) Желаю удачи)
Спасибо, три раза обращалась....они просто достанут меня и я буду скандалить. Сегодня приходил рабочий фирмы застройщика и узнавал исправили ли нет, потому что тот человек,что должен был прийти и исправить сказал,что он приходил!!!А его не было!!!!Рабочий сказал, хорошо-разберемся и ушел....если завтра-послезавтра не придут разговор будет другой с ними....
к завершению идут работы по кирпичной кладке наружных стен
производятся работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 18 этажи
Дом №4
к завершению идут работы по кирпичной кладке наружных стен
производятся работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 12 этажи
Дом № 6
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 20-22-22 этажей
Дом № 9
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 13-14-14 этажей
Цитата "АнКС":
Спасибо, три раза обращалась....они просто достанут меня и я буду скандалить. Сегодня приходил рабочий фирмы застройщика и узнавал исправили ли нет, потому что тот человек,что должен был прийти и исправить сказал,что он приходил!!!А его не было!!!!Рабочий сказал, хорошо-разберемся и ушел....если завтра-послезавтра не придут разговор будет другой с ними....
О) Ну так смотрите - не все так плохо - обращались- реагируют, обещают Васю) Как всегда чертов человеческий фактор, заключающийся в том, что нужного конкретного неуловимого Васю таки надо словить за яйца (зачеркнуто) и объяснить, что к люядм надо таки приходить, когда они дома или просто ПРИХОДИТЬ, а не рисовать "птичку" в листе - мол, был. Если мне достанется тот же Вася, что и вам - обещаю передать от вас привет
Кто-то уже решил вопрос с отводом конденсата от кондиционеров в канализацию?
Если вести из спальни и зала на кухню или в санузел, получается очень далеко. Задача довольно сложная...
И трубы ведь надо провести до ремонта, чтоб потом не пришлось все делать заново, или портить внешний вид.
Цитата "DOAN_P":Ув. соседи 1-го и 2-го домов!
Если вести из спальни и зала на кухню или в санузел, получается очень далеко. Задача довольно сложная...
И трубы ведь надо провести до ремонта, чтоб потом не пришлось все делать заново, или портить внешний вид.
в 1-м доме 80% вывели трубы на улицу
по видимому на сосновый лес рядом рассчитывать уже не приходится...
почитайте по ссылке, это теперь касается и всех нас тоже -
//brovary.pravo-znaty.org.ua/49464-2/
"з ліском на вулиці Симоненка. Влада то обіцяє, що ліс не чіпатимуть, потім каже, що там буде сквер, потім – що земля надана в оренду, зрештою з’ясовується, що на місці лісу зростуть нові будинки."
“А на цьому тижні знову активізувалися: приїхали машини і стали тут бурити скважини. Бурять на 30 метрів – такі дослідження проводяться перед початком будівництва, ми вже таке бачили, коли будували, скажімо, паркінг біля будинків по Чорновола. І тепер, значить, з’ясовується, що тут замість лісу будуть нові будинки. Як же так: перед виборами мер обіцяв: буде сквер, а тепер – будинки!"
“Вчора я був у Рибакової (головний архітектор Броварів – прим.авт.), – розповідає ще один місцевий мешканець Сергій, – її саму не застав, але бачив документи, там намальовано 4 “свічки” на цьому місці, а під сквер залишається з гулькін ніс!”
Цитата "Ulisvik":по видимому на сосновый лес рядом рассчитывать уже не приходится...
"з ліском на вулиці Симоненка. Влада то обіцяє, що ліс не чіпатимуть, потім каже, що там буде сквер, потім – що земля надана в оренду, зрештою з’ясовується, що на місці лісу зростуть нові будинки."
“А на цьому тижні знову активізувалися: приїхали машини і стали тут бурити скважини. Бурять на 30 метрів – такі дослідження проводяться перед початком будівництва, ми вже таке бачили, коли будували, скажімо, паркінг біля будинків по Чорновола. І тепер, значить, з’ясовується, що тут замість лісу будуть нові будинки. Як же так: перед виборами мер обіцяв: буде сквер, а тепер – будинки!"
“Вчора я був у Рибакової (головний архітектор Броварів – прим.авт.), – розповідає ще один місцевий мешканець Сергій, – її саму не застав, але бачив документи, там намальовано 4 “свічки” на цьому місці, а під сквер залишається з гулькін ніс!”
Уже обсуждали, статья от 13 Декабря.
В целом же неплохо бы принять закон, который обязывает застройщика формировать и инфраструктуру для будущих жителей своих домов в соответствии с генпланом городов и нормами качества жизни своего рода. Например загруженность трасс, расстояние до зеленых зон и их качество, кол-во паркомест во дворе и т.д.
Так... мечты вслух
застроят ВСЁ!
надо ж было интересоваться темой земли на которой наши дома... остальное будет по аналогичной схеме.
вот садиком помахали перед носом.. а у кого дети в сад ходят в него могут и не попасть-то, в школу уже пойдут.. которой нет рядом...
сразу же было понятно, новый микрорайон, а на все бровары парк один...кто будет отказываться от такого жирного куска? миллиарды прибыли... и мэр в доле.
и паркомест не будет, там в основном 25этажки, ну которые будет наш застройщик клепать, остальное им неважно, паркинг строить не так выгодно, как свечку втулить и стричь купоны откатами с "карманного жэка"
Цитата "Ulisvik":по видимому на сосновый лес рядом рассчитывать уже не приходится...
Существующая территория ЗК/ЛК - плавун, обратите внимание что перед котельней ЛК/ЗК в периоды дождей всегда стоит вода - потому что ей некуда деватся.
Думаю бурить могут для теста, либо потом могут залить бетона...
Цитата "инвестор 9-го дома":Послание к Застройщику!!!
Сегодня появилась информация на сайте о ходе строительства //l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/. Честно говоря информации "0".
Меня как инвестора интересовала бы информация о не о "коробках" которые я и так вижу онлайн, а фото например тех же окон в 3 и 4 домах, какого они качества и как смонтированы. Честно говоря отчет о работах ленивый. Если посмотреть первые фото, то на них даже были улыбки строителей. Или они уже у Вас не улыбаются?
Да ладно, это все пустяки. меня интересует другой вопрос. Когда начнется кирпичная кладка 6 и 9 домов???
Если проанализировать строительство 2-го дома, то в это же время:
1. Уже был готов каркас;
2. Завершалась кирпичная кладка;
3. Устанавливались окна.
Я это к тому, что Вы пишите на сайте о сдаче 6 и 9 домов в IV квартале 2016 и I квартале 2017 года.
То что я вижу, и могу сделать вывод:
1. Сдача 6-го дома 2 квартал 2017;
2. Сдача 9-го дома 3 квартал 2017.
мне одному кажется что на фото лавочки отфотошоплены ?
Я приват тут не можу читати - шукайте групу ФБ і там зпишемося
Цитата "tyiga":Cirano
счастливый человек, хоть кладовка нормального размера у вас.. а у нас в первом доме даже не знаю влезет ли взрослый велосипед так, чтобы его можно было нормально обойти к стеллажу, и что ещё поместится с учётом того, что велосипедов 3 взрослых и пяток детских (;
Ах-ха! Приходите я вам свою покажу )) она забита до потолка - в том числе два велика, два комплекта резины, в общем куча чего
Цитата "DOAN_P":Ув. соседи 1-го и 2-го домов!
в трешка вывести в канализацию проблемно, только с насосом, но кому в кайф будет когда этот насос ночью будет жужжать, я вывел на улицу и под блоком поставил емкость с нержавейки куда будет собираться и испаряться вода и ни кому на голову капать не будет, а делать себе в квартире дискомфорт про который заранее проектанты не подумали и в итоге свою тупость решили перекрыть за счет жильцов(да пошли они в ж..........)
Цитата "silavsile":
в трешка вывести в канализацию проблемно, только с насосом, но кому в кайф будет когда этот насос ночью будет жужжать, я вывел на улицу и под блоком поставил емкость с нержавейки куда будет собираться и испаряться вода и ни кому на голову капать не будет, а делать себе в квартире дискомфорт про который заранее проектанты не подумали и в итоге свою тупость решили перекрыть за счет жильцов(да пошли они в ж..........)
про этот подончик и я думаю
Цитата "dolphik":
Существующая территория ЗК/ЛК - плавун, обратите внимание что перед котельней ЛК/ЗК в периоды дождей всегда стоит вода - потому что ей некуда деватся.
Думаю бурить могут для теста, либо потом могут залить бетона...
Бровары вообще город болотистый, мне бабушка расказывала что на очень большой територии города раньше были болота, например большая половина улицы Грушевского, Постышева (район зеленого попугая) и еще очень много улиц.
Забыл сказать. Был на квартире в субботу и в воскресенье (д2.с3.кв.418). Течь по трубе канализации устранена.
Спасибо!
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349