Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .594596. . .1004
24 січ 2016 14:36
Цитата "ss22":
Развитие технологий предполагает наличие интернета (думаю бесплатного) где угодно, чтобы нам рекламу впарить, а на ней заработать. Юное поколение уже и в ноутбуки не смотрит, не то что ПК или ТВ. А предусмотреть все можно, особенно на этапе начала ремонта, когда есть еще деньги и мечты, как правило спустя пару-тройку месяцев и то и другое заканчивается, а остается только желание хоть как-нибудь закончить этот бардак и наконец-то поесть за столом, а не на подоконнике или строительном козлике. Так вот на столы, стулья этих, предусмотренных на слаботочку, акустику, ТВ во всех комнатах, денег потом и не хватает. А спустя пять лет смотришь на предусмотренный заранее кондиционер, который ни разу, кроме проверки не включал, вспоминаешь его стоимость 400 у.е., умножаешь на нынешний курс и думаешь: "Зачем!". А есть еще ванная, которую принимал один раз (остальное - душевая кабина), ТВ в спальне, не включаемый годами, теплые полы, работающие пару раз в год, а установленные по цене сотен тапочек...

Не знаю кондиционер у меня почти всегда включён. А игры выходят как ни крутите под комп, а не под планшет(хороший ноут стоит в 3 дорога). Это старому поколению хватает планшета, новости почитать.
Квартира делается под комфортное в ней обитание, а не просто поесть.
Лишняя розетка стоит ни так и дорого и потом спасёт от переносок.
24 січ 2016 14:53
Цитата "TishiNA":

так стройматериалы же на грузовом наверное возят, поэтому грузовой и обшит.

в основном конечно на грузовом, но некоторые вещи возят и на двух других, их бы тоже было бы хорошо на первое время обшить)
24 січ 2016 14:55
Цитата "dolphik":

Есть ещё фантазия :shuffle: , которая при согласии жильцов становится реальностью - коллективное использование WiFi - это когда каждый жилец получает доступ например к 5-8 точкам доступа (WiFi) в доме. Тоесть - дома есть инет, пошёл к соседу на 25й этаж - тоже есть интернет, вышел на скамейку возле дома - тоже есть доступ.
Таким образом можно:
1. Экономить на доступе в интернет (если например он вам кроме как WiFI вообще не нежен) и платить коллективно с жильцов за 1 подключение интернета которое легко разводится на упомянутые 5-8 точек
2. Экономить на оборудовании, для себя можно купить недорогой проводной роутер для домашнего проводного интернета
... и тд.

интересная задумка) правда как это воплотить в жизни я не сильно разобралась. это как то одно подключение разводиться на весь дом? и абонплата делиться на желающих учавствовать?
24 січ 2016 14:58
Цитата "Cirano":

Не знаю кондиционер у меня почти всегда включён. А игры выходят как ни крутите под комп, а не под планшет(хороший ноут стоит в 3 дорога). Это старому поколению хватает планшета, новости почитать.
Квартира делается под комфортное в ней обитание, а не просто поесть.
Лишняя розетка стоит ни так и дорого и потом спасёт от переносок.

не люблю переносками ползоваться( тоже думаю что лучше предусмотреть розетку в самом начале, чем потом их будет нехватать на нужном месте. но это конечно дело лично каждого) думаю как кому будет удобно так и будут делать)
24 січ 2016 16:21
Цитата "dolphik":

Я лично собираюсь у себя во все комнаты заводить витую пару, которую в перспективе можно использовать много на что (телефон, видеонаблюдение/охрану, интернет, HDMI видео(например включить фильм с компьютера на телевизор в соседней комнате) + TV.

Есть ещё фантазия :shuffle: , которая при согласии жильцов становится реальностью - коллективное использование WiFi - это когда каждый жилец получает доступ например к 5-8 точкам доступа (WiFi) в доме. Тоесть - дома есть инет, пошёл к соседу на 25й этаж - тоже есть интернет, вышел на скамейку возле дома - тоже есть доступ.
Таким образом можно:
1. Экономить на доступе в интернет (если например он вам кроме как WiFI вообще не нежен) и платить коллективно с жильцов за 1 подключение интернета которое легко разводится на упомянутые 5-8 точек
2. Экономить на оборудовании, для себя можно купить недорогой проводной роутер для домашнего проводного интернета
... и тд.

+1 Я у себя также на все комнаты и балконы разводку сделал.
Плюс под тюнер и телевизоры.
Также на роутере у меня открыта гостевая сеть интернет. Мне не жалко, цена-то фиксированная.
24 січ 2016 16:49
Прошовшись по 1 дому и уже по 2 видно, что все забили на требование слива конденсата на кондюки. Может и правильно.
24 січ 2016 17:37
Что ж тут правильного? По окнам и балконам соседа, который снизу, воду лить?
24 січ 2016 17:47
Цитата "Diezel":
Что ж тут правильного? По окнам и балконам соседа, который снизу, воду лить?

Нет конечно!
Лучше грибок у себя в стене разводить да шум компрессора слушать, который принудительно будет конденсат в слив гнать...
24 січ 2016 20:47
У нас был слив с кондиционера в канализацию 8 лет. Никаких проблем, грибков и т.д. И совесть не мучала. А испортить жизнь себе можно миллионом ошибок в ремонте.
24 січ 2016 21:11
Цитата "Annkola":
У нас был слив с кондиционера в канализацию 8 лет. Никаких проблем, грибков и т.д. И совесть не мучала. А испортить жизнь себе можно миллионом ошибок в ремонте.

Все зависит от длинны трассы слива.
У нас для зала она получалась - минимум 10 метров.
На мой взгляд это очень много.
25 січ 2016 07:49
Доброе утро!
Подскажите, кто как решал задачу со звукоизоляцией между квартирными перегородками?
Гипсокартон со звукоизоляционной прокладкой или штукатурка по звукоизоляции?
Спасибо!
25 січ 2016 10:59
Цитата "ivestor..":

интересная задумка) правда как это воплотить в жизни я не сильно разобралась. это как то одно подключение разводиться на весь дом? и абонплата делиться на желающих учавствовать?

так точно, одно подключение, 100мбит безлима за 100-150 грн хватит с головой на телефоно-ноутбуки в качестве сёрфа по просторам :)
25 січ 2016 11:31
Цитата "dolphik":

так точно, одно подключение, 100мбит безлима за 100-150 грн хватит с головой на телефоно-ноутбуки в качестве сёрфа по просторам :)

Если кто то поставить на скачивание фильм с торрент-трекера у других интернета не будет.Как быть в этом случае?)
25 січ 2016 11:46
Цитата "ВячКов":
У нас в 3й секции тоже, вроде-бы нормальные консьержи. Приветливые, на запросы и проблемы откликаются. Незамеченным мимо не пройдешь. Ну это лично мои наблюдения за месяц.
Вообще, я за консьержа. Какой бы домофон с камерами и охраной не были, а без консьержа подъезд быстро превратится в хрущевку или брежнёвку. Это с первого взгляда кажется, что они сидят в тепле и ничего не делают. Там много разных преимуществ. Так что я за.

поддерживаю (3секция 11 этаж) :hi:
25 січ 2016 11:48
ВячКов

сожрёт много площади...
+ есть нюанс.. у нас тонкие стены... звукоизолировать всю квартиру по периметру имеет смысл и заодно утеплять... а тут надо думать про баланс.. тонкое утепление есть, а вот тонкой звукоизоляции - нет...

читала что гипсокартон в 2 слоя работает, но там надо чтобы был зазор, в который ставится звукоизолятор... до метра площади в каждой комнате сожрёт..
25 січ 2016 12:03
Цитата "Barh":

Если кто то поставить на скачивание фильм с торрент-трекера у других интернета не будет.Как быть в этом случае?)

Гостевые Wi-Fi, как правило, ограничивают по скорости.
Плюс можно QOS прикрутить (он сейчас во всех роутерах реализован).
И, на худой конец, ограничить количество активных подключений на клиента.
25 січ 2016 12:11
Цитата "tyiga":
ВячКов

сожрёт много площади...
+ есть нюанс.. у нас тонкие стены... звукоизолировать всю квартиру по периметру имеет смысл и заодно утеплять... а тут надо думать про баланс.. тонкое утепление есть, а вот тонкой звукоизоляции - нет...

читала что гипсокартон в 2 слоя работает, но там надо чтобы был зазор, в который ставится звукоизолятор... до метра площади в каждой комнате сожрёт..

Спасибо!
А Вы как планируете делать?
25 січ 2016 12:11
Цитата "tyiga":
ВячКов

сожрёт много площади...

Спасибо!
А Вы как планируете делать?
25 січ 2016 12:52
ВячКов

мы переделывали и переносили перегородки гипсокартоном. под свои нужды
моя квартира граничит с трёшкой соседнего подъезда, и там вроде как стена чуть потолще, ну и явные спальни, надеюсь, не будет проблем от соседей - а от нас так точно не будет.
а кухня на лестницу выходит, там уж точно всё равно (;

а вверх-вниз это зависит от того, как соседи сверху пол сделают. поставят ламинат и будут гоцать на каблуках, ничего с этим не сделаешь.
ну и возраст детей тоже способствует, еслишо будем мстить (;
у меня флейта есть, сына можно будет на какую трубу сдать (;

утеплять может будем позже, когда поживём и увидим насколько там всё плохо.. небольшую звукоизоляцию может даст
25 січ 2016 13:27
Цитата "ВячКов":
Доброе утро!
Подскажите, кто как решал задачу со звукоизоляцией между квартирными перегородками?
Гипсокартон со звукоизоляционной прокладкой или штукатурка по звукоизоляции?
Спасибо!

Ни в коем случае не делайте из мин ваты звукоизоляцию, особенно из
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj88J-niMXKAhUKnBoKHfxoBAwQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Fforumhouse.ru%2Fthreads%2F191254%2F&usg=AFQjCNF0LjtcIHXpYxNsONlhEhcMKf3ftg&bvm=bv.112454388,d.d2s
и подобных материалов. Если б не мамина чувствительность к хим запахам, то потравились бы медленно и не знали от чего. А рекомендовали данный материл чуть ли не в детскую комнату.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .594596. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше