Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .528530. . .1004
24 ноя 2015 09:35
Цитата "Beriya":

+1

я тоже в теме. Но кто будет вести список?[/quote]
Могу вести список с контактами желающих... По-моему в первом доме тоже вот так вот на какой-то счетчик собирали список...Жильцы первого дома, посоветуйте, пожалуйста, что вы покупали большими партиями, чтобы выгоднее было?
24 ноя 2015 10:31
Цитата "Serozum":

я тоже в теме. Но кто будет вести список?

Могу вести список с контактами желающих... По-моему в первом доме тоже вот так вот на какой-то счетчик собирали список...Жильцы первого дома, посоветуйте, пожалуйста, что вы покупали большими партиями, чтобы выгоднее было?[/quote]

ми теж з вами.
24 ноя 2015 11:20
Цитата "Serozum":

я тоже в теме. Но кто будет вести список?

Могу вести список с контактами желающих... По-моему в первом доме тоже вот так вот на какой-то счетчик собирали список...Жильцы первого дома, посоветуйте, пожалуйста, что вы покупали большими партиями, чтобы выгоднее было?[/quote]

+1
24 ноя 2015 12:02
Цитата "Mr Vladimir":

Могу вести список с контактами желающих... По-моему в первом доме тоже вот так вот на какой-то счетчик собирали список...Жильцы первого дома, посоветуйте, пожалуйста, что вы покупали большими партиями, чтобы выгоднее было?

+1[/quote]

И я +1
24 ноя 2015 13:23
Цитата "TEAHOT":

Я сталкивался, по первому дому было также, не покупал пока не увидел своими глазами! Если хотите продать, то ставьте цену, которая бы нивелировала не возможность просмотра. Если не готовы продавать дешево, тогда ждите пока сможете показать. Стоимость всегда имеет прямую зависимость от рисков. Спросите у клиента во сколько он оценивает риск покупки без просмтра, возможна эта цена риска Вас устроит!!!

А можно ли продавать по переуступке после ввода в эксплуатацию, если документы на право собственности не получены?
24 ноя 2015 14:18
сегодня обратил внимание что на 3-м и 4-м доме осталось доложить всего 4,5 этажа и кирпичная кладка будет завершена :smoke: наверное к концу этого месяца не успеют, а вот к середине следующего вполне возможно.
24 ноя 2015 14:21
Цитата "natasha-star":

А можно ли продавать по переуступке после ввода в эксплуатацию, если документы на право собственности не получены?

у разных застройщиков этот вопрос по разному решается, думаю такие вопросы лучше напрямую узнавать, чтоб не было потом "испорченого телефона"
24 ноя 2015 15:16
Цитата "natasha-star":

Да можно, но там по договору есть за такую переуступку доп.платежи в виде "штрафа", у нас в договоре было 10% от всего пая. После оплаты, Вам дают разрешение на переуступку и на основании его вы оформляете переуступку. Оплата этих 10% уже как договоритесь с покупателем (мы поделили 50/50). Интерес в сделке был у обоих сторон. Посмотрите какая сумма у Вас в договоре стоит при переуступке после ввода дома в эксплуатацию.
24 ноя 2015 15:53
Цитата "Oomph":
Шановне панство, продаст ли кто-либо строительный унитаз?

В конце следующей недели, должен освободиться:)
Если будет актуально обращайтесь.
24 ноя 2015 17:09
На 7 этаже стоит возле 41 квартиры заберите унитаз если вам нужен,а то буду выбрасывать.
24 ноя 2015 17:52
Козлик строительный не нужен? Стоит а первом доме, второй подъезд, 7 этаж. На балкончике. Кому нужен - забирайте.
24 ноя 2015 22:05
Цитата "Yura.":
сегодня обратил внимание что на 3-м и 4-м доме осталось доложить всего 4,5 этажа и кирпичная кладка будет завершена :smoke: наверное к концу этого месяца не успеют, а вот к середине следующего вполне возможно.

:yes: только ждать нам все равно до конца следующего лета... :repa:
25 ноя 2015 08:43
Цитата "Ulisvik":

:yes: только ждать нам все равно до конца следующего лета... :repa:

Ну мы то знаем что ждём.
25 ноя 2015 08:51
Цитата "oceanik":
На 7 этаже стоит возле 41 квартиры заберите унитаз если вам нужен,а то буду выбрасывать.

Забрали, большое спасибо и "+" в карму!
25 ноя 2015 08:59
Немного фоточек
25 ноя 2015 09:04
Цитата "Oomph":
Немного фоточек

Дякуємо за фото
25 ноя 2015 09:27
Кстати, обратите внимание, что до сих пор не ведётся кирпичная кладка 6-го дома, у которого каркас уже на финишной прямой.
Вероятно ждут бригады каменщиков 3-4-5-го домов :)
Представляю, с какой скоростью будут закладывать 6-й.
Там же и 9-й на подходе.

Очень люблю масштабное строительство, особенно, когда всё идёт как по учебникам :)) Это как раз про наш квартал.

Быстрее бы наш 2-й ввели в эксплаутацию, а-то уже аж свербит :)))
25 ноя 2015 09:39
Цитата "ВячКов":

+1

Мы +1
25 ноя 2015 10:57
Быстрее бы наш 2-й ввели в эксплаутацию, а-то уже аж свербит :)))[/quote] :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Согласна не могу дождаться! :pray: :pray: :pray: :pray:
25 ноя 2015 11:53
Цитата "Oomph":
Немного фоточек

спасибо за фоточки) :up:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .528530. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее