Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .527529. . .1004
23 ноя 2015 11:13
Цитата "Katya_Bila":

Это что же за примета такая? Вот сегодня была в госятх Ирпене, там вокруг ЖК хвойный лес))) Знаю такую старую киевскую примеру "Хто живе на ДВРЗ, тому в жизнь не повезе")))

Могу эту примету полностью опровергнуть...мы жили раньше на ДВРЗ, там замечательный воздух, лес рядом, тихо...хотя конечно архитектура такая, что кажется вот-вот из-за угла выскочат НКВДешники с автоматами...А по жизни нам очень везет, чего и всем желаю...
23 ноя 2015 11:26
23 ноя 2015 11:56
спасибо за фото) вижу что благоустройство прилегающей территории второго дома идет полным ходом)
23 ноя 2015 14:25
Цитата "ugen":
Дорогие соседи первого дома,мы получили платежки за октябрь месяц и и за свет набежало 258 к.Вт. На данный момент в квартире делается ремонт,техники никакой нет,которая бы ела электричество.Нам с мужем показалось очень много.частный дом в два раза меньше использует электричество. Скажите соседи, а у вас сколько набегает к.Вт? Муж говорит,что это наверное такие счетчики,что даже воздух считает и говорит,мол, если так будет продолжаться,то другой будем ставить.А что будет,если поставим всю технику????? 500к.Вт в месяц?????

Живу на короленка, однокомнатная с женой и кошкой :), плита електрическая, бойлер, холодильник, микроволновка, чайник, комп, телек, стиралка, економки-лампочки-ВСЕ - за месяц в среднем 500кВт (400-650).

Купил счётчик, считаю все приборы... вот бойлер вышел 160-200кВт(исходя из недельной цифры 48кВт умноженной на 4) в месяц.
Стиралка на очереди, плиту мерить не буду бо не выдержит :)

Если строители грелись УФО-шкой то это минимум 2.5-максимум 3.5кВт в час
23 ноя 2015 14:30
И я сегодня несколько фоток сделала. Может, кому-то интересно будет) Правда, фоткала телефоном.
23 ноя 2015 14:35
Цитата "Oceania":
И я сегодня несколько фоток сделала. Может, кому-то интересно будет) Правда, фоткала телефоном.

очень интересно, спасибо
23 ноя 2015 14:49
Цитата "Oceania":

конечно интересно :up: спасибо, ничего так картинка вырисовывается - теннисные столики, начали площадку для детей уже устанавливать и на фото фасад я так понимаю уже готов)
23 ноя 2015 14:56
Цитата "sergilo":

Согласно строительных норм должны быть паркоместа в количестве не менее 40% от количества квартир, или идет нарушение? Кто владеет ситуацией поделитесь.

На сколько мне известно данная норма работает в городах миллионниках (обласных центрах), например Киев. Там - да застройщик при количестве квартир в доме например 500 квартир обязан поставить половину паркомест - 250шт.

А так для нас походу да - кидок, даже не назовёш гостевой парковкой эти несчастные 10 плановых мест на дом и натыканные 20 мест вдоль дороги.
23 ноя 2015 15:04
Цитата "NAB":
Может кто-то сможет подсказать как решить проблему с просмотром своей квартиры во втором доме. Хотим переуступить квартиру, но из-за невозможности просмотра теряем клиентов :'( , никто не хочет покупать "кота в мешке". Если же ждать ввода в эксплуатацию и своей очереди на просмотр, то пройдет еще не один месяц. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и как ее решить :???:

Я сталкивался, по первому дому было также, не покупал пока не увидел своими глазами! Если хотите продать, то ставьте цену, которая бы нивелировала не возможность просмотра. Если не готовы продавать дешево, тогда ждите пока сможете показать. Стоимость всегда имеет прямую зависимость от рисков. Спросите у клиента во сколько он оценивает риск покупки без просмтра, возможна эта цена риска Вас устроит!!!
23 ноя 2015 16:35
Цитата "dolphik":

Живу на короленка, однокомнатная с женой и кошкой :), плита електрическая, бойлер, холодильник, микроволновка, чайник, комп, телек, стиралка, економки-лампочки-ВСЕ - за месяц в среднем 500кВт (400-650).

Купил счётчик, считаю все приборы... вот бойлер вышел 160-200кВт(исходя из недельной цифры 48кВт умноженной на 4) в месяц.
Стиралка на очереди, плиту мерить не буду бо не выдержит :)

Если строители грелись УФО-шкой то это минимум 2.5-максимум 3.5кВт в час

Спасибо большое за информацию,буду знать
24 ноя 2015 06:25
Цитата "Oceania":

интересно. спасибо
24 ноя 2015 08:10
Цитата "dmitriy 2015 ":
Добрий день !
Що ви думаєте з приводу теплолічильників ? Варто на однокімнату його встановлювати чи ні ?

Варто його ставити на будь-яке житло!
24 ноя 2015 08:16
Цитата "dmitriy 2015 ":
dmitriy 2015 писал(а):
Добрий день !
Що ви думаєте з приводу теплолічильників ? Варто на однокімнату його встановлювати чи ні ?

яку модель можете порекомендувати ?

Я жду здачі 2 будинку-і тому ще про модель не думала,тим паче що ключі ще пару місяців потрібно буде чекати.Але знайомі всі в кого новобудови поставили-і всі задоволені економією за опалення.
24 ноя 2015 08:28
Цитата "dmitriy 2015 ":
dmitriy 2015 писал(а):
dmitriy 2015 писал(а):
Добрий день !

яку модель можете порекомендувати ?

Я жду здачі 2 будинку-і тому ще про модель не думала,тим паче що ключі ще пару місяців потрібно буде чекати.Але знайомі всі в кого новобудови поставили-і всі задоволені економією за опалення.

Переглядав форум ЗК , там люди зробили колективне замовлення , отримали знижку , можливо і нам так спрбувати ?

Я за!
24 ноя 2015 08:48
Добре ) нас вже 2э[/quote]

+1
24 ноя 2015 08:50
Цитата "Anna Golubeva":
Добре ) нас вже 2э

+1[/quote]
Еще +1
24 ноя 2015 09:01
+1
24 ноя 2015 09:06
Шановне панство, продаст ли кто-либо строительный унитаз?
24 ноя 2015 09:27
Цитата "Anna Golubeva":
Добре ) нас вже 2э

+1[/quote]
я тоже в теме. Но кто будет вести список?
24 ноя 2015 09:32
Цитата "dmitriy 2015 ":
dmitriy 2015 писал(а):
Переглядав форум ЗК , там люди зробили колективне замовлення , отримали знижку , можливо і нам так спрбувати ?
вже 2э

Нас буде набагато більше (я теж за)...але трохи пізніше, коли почнемо отримувати ключі)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .527529. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее