ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Рискнул

Постоянный пользователь
231
01 мая 2014
21 ноя 2015 15:16
Цитата "happpy":
судя по всему бригада освободится не скоро. я таких добросовестных еще не встречала) обычно все равно чуть чуть да подхалтурят или напартачат) даж не вериться что такие есть
Они у меня уже закончили, сейчас работает их прораб, кладет плитку.
А все остальное:штукатурка, откосы, покраска, гипсокартон, ламинат и обои делали два парня.
Рискнул

Постоянный пользователь
231
01 мая 2014
21 ноя 2015 15:20
Цитата "happpy":
я бы не наверное выдержала так долго ждать чтоб переехать жить в новенькую квартиру
Мы не спеши, т.к. жить есть где. Хотим сначала всю мебель установить и потом переезжать в полностью готовую квартиру:)
А на мебель сейчас денег нет:(( поэтому и думаем поэтапно заказывать, как раз к концу лета должны успеть.
И плюс маленький ребенок, а спать под шум соседской дрели не получиться.
nataliv
n
Пользователь
39
17 февраля 2013
21 ноя 2015 19:45
Цитата "Ulisvik":деревья светленькие на фото - это березки?
хотелось бы чтобы еще и сосны были, как ни как квартал то ЛЕСНОЙ...
Садить хвойные деревья в жилых дворах не хорошая примета
Ulisvik
U
Постоянный пользователь
142
30 октября 2014
21 ноя 2015 21:37
странная примета (я о соснах)...
знаю что в огороде и саду не надо садить, потому что корни разрастаются и не будет ничего расти, а вот на улицах в жилом квартале чем могут сосны помешать, кроме как полезным и хвойным запахом??
может кто просветит?
знаю что в огороде и саду не надо садить, потому что корни разрастаются и не будет ничего расти, а вот на улицах в жилом квартале чем могут сосны помешать, кроме как полезным и хвойным запахом??
может кто просветит?
ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
22 ноя 2015 08:39
Согласен с Вами. Вообще, в приметы верить грех. А хвойные растения очень полезны. Я лично хотел бы посадить несколько хвойников. Если жк позволит.
papa_bear

Новичок
14
31 августа 2015
22 ноя 2015 10:14
у меня возле дома во дворе растёт уже 6 год сосна... чему я очень рад. Запах непередаваемый и вокруг растёт всё! и петрушка, и укроп с морковкой... ничего никому не мешает
единственное, надо верхушку срезать, а то погонит вверх и внизу будет лысая 

ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
22 ноя 2015 11:39
Согласен с Вами. Вообще, в приметы верить грех. А хвойные растения очень полезны. Я лично хотел бы посадить несколько хвойников. Если жк позволит.
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
22 ноя 2015 13:01
Тоже первый раз слышу о таком
если бы это было так то наверное все об этой примете знали бы.

Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
22 ноя 2015 14:21
Как можно верить в суеверия в 21 веке.а хвойные деревья полезные для здоровья.
Ulisvik
U
Постоянный пользователь
142
30 октября 2014
22 ноя 2015 17:27
Цитата "papa_bear":у меня возле дома во дворе растёт уже 6 год сосна... чему я очень рад. Запах непередаваемый и вокруг растёт всё! и петрушка, и укроп с морковкой... ничего никому не мешаетединственное, надо верхушку срезать, а то погонит вверх и внизу будет лысая
а верхушку надо один раз срезать?
или периодически все время обрезать?
papa_bear

Новичок
14
31 августа 2015
22 ноя 2015 20:53
Цитата "Ulisvik":
а верхушку надо один раз срезать?
или периодически все время обрезать?
По желанию. После посадки на следующий год срезал. Меньше растёт вверх и более пышная становится. За всё время выросла где-то 2,5м в высоту.
Deltabox
D
Пользователь
62
26 декабря 2013
22 ноя 2015 21:14
Кому нужен строительный козлик, позвоните: 095 286 8760. (1дом, 2 подъезд).
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
22 ноя 2015 21:29
Доброй ночи,соседи с первого дома вторая секция! У кого на 18 этаже ( или может выше 18) жутко пищит кран, когда вы его открываете? Имейте совесть, вызовите сантехника, у меня ребенок до сих пор не может заснуть от этого писка!!!!!! ( а уже 23:27!!!!) Сантехник вам за 5 минут отрегулирует и писк пропадет!!!!! (Знаю, потому что у нас сантехник справился с этой проблемой ровно за 5 минут) Надеюсь на понимание!!! Всем спокойной ночи!
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
22 ноя 2015 23:26
Цитата "nataliv":
Это что же за примета такая? Вот сегодня была в госятх Ирпене, там вокруг ЖК хвойный лес))) Знаю такую старую киевскую примеру "Хто живе на ДВРЗ, тому в жизнь не повезе")))
МастерСАН

Постоянный пользователь
347
26 июля 2014
23 ноя 2015 08:12
Цитата "nataliv":
Считается плохой приметой - в некоторых местностях ели и сосны сажают на кладбище.
Да, а ещё нельзя тую, орех грецкий и ещё что-то, уже и не помню. Они отрицательно влияют на ауру в доме. - будут скандалы,разводы, болезни, нехватка денег и ранняя

Березу тоже запрещали сажать возле дома, по причине ее «плакучих» ветвей – символа печали.
Lucky Luke

Старожил
903
25 июля 2015
23 ноя 2015 09:17
Цитата "МастерСАН":
Считается плохой приметой - в некоторых местностях ели и сосны сажают на кладбище.
Да, а ещё нельзя тую, орех грецкий и ещё что-то, уже и не помню. Они отрицательно влияют на ауру в доме. - будут скандалы,разводы, болезни, нехватка денег и ранняя
Березу тоже запрещали сажать возле дома, по причине ее «плакучих» ветвей – символа печали.
Лучше всего в пустыне жить, там деревьев нет.
ВячКов

Постоянный пользователь
391
11 февраля 2014
23 ноя 2015 09:48
Цитата "Lucky Luke":
Лучше всего в пустыне жить, там деревьев нет.
Ага, точно

E_Isupov

Старожил
611
21 августа 2015
23 ноя 2015 09:50
Цитата "Romrolla":Доброй ночи,соседи с первого дома вторая секция! У кого на 18 этаже ( или может выше 18) жутко пищит кран, когда вы его открываете? Имейте совесть, вызовите сантехника, у меня ребенок до сих пор не может заснуть от этого писка!!!!!! ( а уже 23:27!!!!) Сантехник вам за 5 минут отрегулирует и писк пропадет!!!!! (Знаю, потому что у нас сантехник справился с этой проблемой ровно за 5 минут) Надеюсь на понимание!!! Всем спокойной ночи!
Такое случается со смесителями, в которых стоят полуоборотные кран буксы, и кран буксы с резиновыми прокладками. Я не встречал, чтобы такое происходило в однорычажных смесителях. Но, это явная причина. Несколько раз встречался не с такой явной, но той же причиной. Гудел монотонно, и только ночью весь стояк водопровода, а днем не гудел, жильцы уговорили прийти ночью, по стояку все были предупреждены. Пройдя первый раз все квартиры, я не смог определить, откуда идет монотонное дребезжание, так как визуально, трубы не дергало, и, в принципе, гул стоял во всех квартирах. Тогда я досконально начал проверять по второму кругу. Как я делал: заходил в квартиру, и перекрывал коренные краны(общие краны на квартиру), главное, чтобы они держали. Если гул не прекращался, то открывал и шел в следующую квартиру. И где-то, или на пятом или на 6 этаже, при закрытии коренных кранов, гул прекратился. Причина — смеситель с полуоборотной керамической кран буксой. И, кстати, чаще всего, из моего опыта, именно из-за полуоборотных кран букс возникали такие проблемы.
E_Isupov

Старожил
611
21 августа 2015
23 ноя 2015 09:52
Ещемогут гудеть трубы из-за передавливания холодной воды в горячую, или наоборот, из горячей в холодную
Расскажу такой пример. Отключили горячую воду на профилактику, естественно, надо включить бойлер, некоторые, забывают иногда закрывать входной кран горячей воды, и вода сквозняком идет в стояк горячей воды ,если нет, или не работает обратный клапан, ну это отступление. После того как подали горячую воду, некоторые жильцы, забыв закрыть краны, т.е отключить бойлер, открывают входной кран горячей воды, и если давление холодной воды больше, она начинает через бойлер давить в горячий стояк, и если входной кран старого образца,латунный кран для водыкран чугунный то есть не шаровый, в нем начинает играть пятак, подробнее, почему это происходит, я написал в статье гудят водопроводные трубы в подвале, и не буду повторяться, схема идентична. Но даже если коренной вентиль шаровый,кран шаровый то в этом случае гудения не будет, но возникнет другая проблема, из крана горячей воды по всему стояку будет течь холодная вода, а если еще на бойлере нет сбросного клапана, или он не работает( если сбросной клапан вышел из строя, и давление горячей воды больше, чем холодной, то Вам будет казаться, что гудит бойлер ) то в зависимости от разности давления, у Вас, из крана холодной воды идет горячая или наоборот.

Расскажу такой пример. Отключили горячую воду на профилактику, естественно, надо включить бойлер, некоторые, забывают иногда закрывать входной кран горячей воды, и вода сквозняком идет в стояк горячей воды ,если нет, или не работает обратный клапан, ну это отступление. После того как подали горячую воду, некоторые жильцы, забыв закрыть краны, т.е отключить бойлер, открывают входной кран горячей воды, и если давление холодной воды больше, она начинает через бойлер давить в горячий стояк, и если входной кран старого образца,латунный кран для водыкран чугунный то есть не шаровый, в нем начинает играть пятак, подробнее, почему это происходит, я написал в статье гудят водопроводные трубы в подвале, и не буду повторяться, схема идентична. Но даже если коренной вентиль шаровый,кран шаровый то в этом случае гудения не будет, но возникнет другая проблема, из крана горячей воды по всему стояку будет течь холодная вода, а если еще на бойлере нет сбросного клапана, или он не работает( если сбросной клапан вышел из строя, и давление горячей воды больше, чем холодной, то Вам будет казаться, что гудит бойлер ) то в зависимости от разности давления, у Вас, из крана холодной воды идет горячая или наоборот.

NAB

Гость
4
20 апреля 2015
23 ноя 2015 10:21
Может кто-то сможет подсказать как решить проблему с просмотром своей квартиры во втором доме. Хотим переуступить квартиру, но из-за невозможности просмотра теряем клиентов
, никто не хочет покупать "кота в мешке". Если же ждать ввода в эксплуатацию и своей очереди на просмотр, то пройдет еще не один месяц. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и как ее решить 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее