Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .525527. . .1004
20 ноя 2015 09:16
Цитата "Рискнул":

Добрый день!
Просто ребята в основном работали с 8 до 18. свет включался только в плохую погоду и в темных местах (ванна, коридор, кладовка).Штукатурить закончили в начале сентября.
Честно говоря, я и сам удивляюсь как так мало получилось, но не заморачиваюсь, т.к. это приятный момент :yes: . И ремонт идет к завершению, осталось плитка в ванной и коридоре и обои в коридоре и потолок в ванной, а на эти работы много электричества не уйдет.

что сказать) хорошая вам бригада попалась :up: добросовестная и экономная, думаю после такой рекламы выстроиться очередь чтобы их забрать)
20 ноя 2015 09:20
Цитата "Themis":
Уже посадили деревья и поставили фонарики :)

спасибо вам фото :super: и за то что почти каждый день освещаете как там продвигаются работы по облагораживанию територии)
20 ноя 2015 09:22
Цитата "Yura.":

спасибо вам фото :super: и за то что почти каждый день освещаете как там продвигаются работы по облагораживанию територии)

Просто я этого двора жду больше, чем ждала сдачу своего дома :))))) Хочу уже нормальную детскую площадку - сил нет с дочей в ЗК ходить. Я пока туда допрусь, уже ничего не хочется :)
20 ноя 2015 09:22
Цитата "Рискнул":

Добрый вечер!
Как-то многовато у Вас получилось. У меня ремонт идет 5 месяц с ПН по ПТ и сейчас на счетчике 98 кВт. Ребята работают не экономя:болгаркой, дрелью перфом, еу все как положено.
Это может быть если штукатурку делают машиной, она много берет.

5 месяцев ремонт???!!! Еще и с пн по пт!
20 ноя 2015 09:38
кстати по длительности проведения ремонта, сейчас наблюдаю за своими знакомыми которые уже 1 год и 1 месяц делают ремонт в трехкомнатной квартире и закончат в лучшем случае где то в феврале-апереле следующего года :smoke:
правда они лично ходят по магазинам выбирать все материалы, доставка и т.д. и у них работает всего лишь 2 человека, но добросовесно. посмотрим какой рекорд установят)
20 ноя 2015 11:21
Цитата "Yura.":
кстати по длительности проведения ремонта, сейчас наблюдаю за своими знакомыми которые уже 1 год и 1 месяц делают ремонт в трехкомнатной квартире и закончат в лучшем случае где то в феврале-апереле следующего года :smoke:
правда они лично ходят по магазинам выбирать все материалы, доставка и т.д. и у них работает всего лишь 2 человека, но добросовесно. посмотрим какой рекорд установят)

Ну за то много сэкономят;)
20 ноя 2015 11:40
Цитата "Themis":

Жаль, что деревья долго растут. Вчера рядом проезжал, работают и работают.
20 ноя 2015 12:26
Цитата "Themis":

даже больше скажу: эти фонарики уже даже включают на ночь)))

кстати, мне одной кажется, что вдоль второго дома со стороны двора только пешеходные дорожки??
20 ноя 2015 12:40
Цитата "Cirano":

Приходит человек и программирует счётчик через оптопорт. Вечером программа будет сама пересчитывать на меньше.В новых счётчиках уже ничего не крутиться, считается через сопротивление и импульсы(если просто и кратко).

Тоесть вечером счетчик медленнее считает,я правильно поняла?
20 ноя 2015 12:47
Цитата "ugen":

Тоесть вечером счетчик медленнее считает,я правильно поняла?

а я думала, что разные тарифы днем и ночью.
20 ноя 2015 13:42
Цитата "naffany":

а я думала, что разные тарифы днем и ночью.

Да,тарифы разные,но, как я понимаю,за счет того,что что счетчик вечером медленнее крутит,а а днем обычно,так я понимаю. Или что то я не так понимаю
20 ноя 2015 13:51
Цитата "Themis":

Да))) Летом будет красота
20 ноя 2015 13:52
Цитата "ugen":

Да,тарифы разные,но, как я понимаю,за счет того,что что счетчик вечером медленнее крутит,а а днем обычно,так я понимаю. Или что то я не так понимаю

Сейчас вообще ничего не крутит, просто вечером программа будит воспринимать 1, а насчитывать 0,5.Программа учитывает разный тариф. (Да медленнее крутит :) :) :) )
20 ноя 2015 20:08
Цитата "WHITE AND FLUFFY":

даже больше скажу: эти фонарики уже даже включают на ночь)))

кстати, мне одной кажется, что вдоль второго дома со стороны двора только пешеходные дорожки??

да, я тоже не наблюдаю паркинга вовсе... закрадывается мысли, что застройщик специально так делает, чтобы раскупали парко-места возле ЗК... :(
20 ноя 2015 21:44
Цитата "Yura.":

что сказать) хорошая вам бригада попалась :up: добросовестная и экономная, думаю после такой рекламы выстроиться очередь чтобы их забрать)

Свидетели Иеговы!
Не курят, не пьют и самое главное не воруют. :yes: Работают только в рабочие дни и иногда просят выходные. Не быстро, зато качественно!
Я таких и искал, т.к. я постоянно на работе и нет времени на контроль.
20 ноя 2015 21:48
Цитата "Beriya":

5 месяцев ремонт???!!! Еще и с пн по пт!

Да, начали в первых числах июля. один раз останавливал на две недели, т.к. не было денег на материалы.
А так да, 5 дней в неделю, вторник у них короткий день (собрание в их церкви).
Меня скорость не интересует, важно качество. заселяться думаем в конце след лета.
20 ноя 2015 21:52
Цитата "ugen":

Счетчик "крутит" так сказать, одинаково.
Там есть показатель общий и в ночное время.
21 ноя 2015 11:18
Цитата "Рискнул":

Свидетели Иеговы!
Не курят, не пьют и самое главное не воруют. :yes: Работают только в рабочие дни и иногда просят выходные. Не быстро, зато качественно!
Я таких и искал, т.к. я постоянно на работе и нет времени на контроль.

судя по всему бригада освободится не скоро. я таких добросовестных еще не встречала) обычно все равно чуть чуть да подхалтурят или напартачат) даж не вериться что такие есть :super:
21 ноя 2015 11:20
Цитата "Рискнул":

Меня скорость не интересует, важно качество. заселяться думаем в конце след лета.

я бы не наверное выдержала так долго ждать чтоб переехать жить в новенькую квартиру 6-)
21 ноя 2015 12:07
деревья светленькие на фото - это березки?
хотелось бы чтобы еще и сосны были, как ни как квартал то ЛЕСНОЙ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .525527. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx