Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .524526. . .1004
19 ноя 2015 19:02
Цитата "sergilo":

Ребята из 1 дома подскажите, исходя из переписки на сайте, вы платите за электроэнергию, за тепло, за воду по расценкам как для предприятий, и в тоже время у вас нет документов на права собственности, следовательно вы не заключали договоров с предприятиями поставщиками услуг. Вопрос, а за что платить и кому? Если я заблуждаюсь подскажите.

Вся сумма идет ЖУСу.
Как за электроэнергию, так и за воду.
Тарифы не для предприятия, а стандартные.
19 ноя 2015 19:05
Цитата "sergilo":

Ребята из 1 дома подскажите, исходя из переписки на сайте, вы платите за электроэнергию, за тепло, за воду по расценкам как для предприятий, и в тоже время у вас нет документов на права собственности, следовательно вы не заключали договоров с предприятиями поставщиками услуг. Вопрос, а за что платить и кому? Если я заблуждаюсь подскажите.

Немного не так.
За свет, воду и тепло оплата по тарифу как для населения в Украине.
Единственное отличие это нет ночного тарифа на электричество.
19 ноя 2015 19:19
По поводу счетчиков.
Ничего программировать не надо. В нем все уже настроено. Наши счетчики уже сейчас показывают общее количество использованных кВт, из них использованное в ночное время и среднее потребление в текущий момент и еще что-то (точно не помню). Это мне так электрик рассказал.
А для того, что бы оплачивать отдельно за дневное и ночное время, необходим прямой договор с РЭС и написать заявление.
Так, что даже если наш ЖУС когда-то и соизволит заключить договора (как они говорят оптом), то все равно надо будет идти в РЭС и писать заявление на подключение двух зон (ночь и день).
19 ноя 2015 19:27
Цитата "Рискнул":

Немного не так.

За свет, воду и тепло оплата по тарифу как для населения в Украине.
Единственное отличие это нет ночного тарифа на электричество.

Простите, опять же со слов инвесторов 1 дома, я понял,что на время пока нет документов на право собственности, а ремонт в квартире производится стоимость услуг по воде, свету, теплу взимается по тарифам как для предприятий. Вы же говорите обратное. Кто прав ребята, я со 2 дома, вот и интересуюсь, так как у меня все впереди, говорят-предупрежден, значит вооружен. Буду благодарен за ответ.
19 ноя 2015 19:33
Цитата "Рискнул":
По поводу счетчиков.
Ничего программировать не надо. В нем все уже настроено. Наши счетчики уже сейчас показывают общее количество использованных кВт, из них использованное в ночное время и среднее потребление в текущий момент и еще что-то (точно не помню). Это мне так электрик рассказал.
А для того, что бы оплачивать отдельно за дневное и ночное время, необходим прямой договор с РЭС и написать заявление.
Так, что даже если наш ЖУС когда-то и соизволит заключить договора (как они говорят оптом), то все равно надо будет идти в РЭС и писать заявление на подключение двух зон (ночь и день).

Согласно Положения о приеме объектов строительства в эксплуатацию, после приема объекта, т.е. дома 1, собственник заключает договор с организацией предоставляющей услуги. Вопрос, причем здесь ЖУС?
19 ноя 2015 19:38
Цитата "sergilo":

Согласно Положения о приеме объектов строительства в эксплуатацию, после приема объекта, т.е. дома 1, собственник заключает договор с организацией предоставляющей услуги. Вопрос, причем здесь ЖУС?

Все верно, ни причем. Это они (ЖУС) нам "глаза замыливают". Мы ходили в РЭС и хотели заключить договор, но получили отказ с фразой, что у вашего ЖУСа много недоделок и поэтому прямые договора не заключают. На вопрос что конкретно, ответ такой - спросите у Жуса.
Вот такое хреновое лето:))
19 ноя 2015 19:43
Цитата "Рискнул":

Все верно, ни причем. Это они (ЖУС) нам "глаза замыливают". Мы ходили в РЭС и хотели заключить договор, но получили отказ с фразой, что у вашего ЖУСа много недоделок и поэтому прямые договора не заключают. На вопрос что конкретно, ответ такой - спросите у Жуса.
Вот такое хреновое лето:))

И все таки, тарифы сейчас какие оплачиваете, как для предприятий или как для населения, но без день-ночь?
19 ноя 2015 20:15
Спасибо большое)
19 ноя 2015 20:24
Продам козлы для ремонта после строителей (цена 100 грн) + унитаз (100 грн) после строителей!
1 подьезд - самовынос!!!СРОЧНО!!!
19 ноя 2015 20:33
Цитата "Рискнул":
По поводу счетчиков.

Всеравно не могу понять,почему изначально, когда раз уже установили нам такие крутые двухтарифные счетчики,не подключили ночной и дневной тариф,для чего нужно договор еще? СОЗДАЛИ- ПОВЕСИЛИ,ТО ЗАПУСТИ.
19 ноя 2015 20:38
Цитата "sergilo":
И все таки, тарифы сейчас какие оплачиваете, как для предприятий или как для населения, но без день-ночь?

для населения, но без день-ночь
19 ноя 2015 20:52
Цитата "igorlab":
чего-то не вижу паркови для машин перед 2м домом...

Да, с парковкой нас кинули. Даже не представляю, куда будем ставить машины :notsure: Мы по этому поводу очень расстроились, теперь думаем, что делать с этой квартирой?
19 ноя 2015 20:52
Цитата "ugen":

Всеравно не могу понять,почему изначально, когда раз уже установили нам такие крутые двухтарифные счетчики,не подключили ночной и дневной тариф,для чего нужно договор еще? СОЗДАЛИ- ПОВЕСИЛИ,ТО ЗАПУСТИ.

Тариф день/ночь возможен только по договору с РЭС
19 ноя 2015 20:54
Цитата "гостья3":

Да, с парковкой нас кинули. Даже не представляю, куда будем ставить машины :notsure: Мы по этому поводу очень расстроились, теперь думаем, что делать с этой квартирой?

Подарите мне буду благодарен
19 ноя 2015 21:03
Цитата "sergilo":

Подарите мне буду благодарен

Очень смешно, если бы не было так грустно.
19 ноя 2015 21:49
ну ваша драматизация точно смешно))) простите.
20 ноя 2015 07:05
Цитата "ugen":

Мне вот интересно знать про систему работы двухтарифного счетчика,это что из ОБЛЕНЕРГО приедут и каким то образом запрограмируют наши счетчики,чтобы днем по одному тарифу, а ночью по другому считали и интересно, как это будет.счетчик что,днем быстрее будет крутить,а ночью медленнее или как?( простите за неграмотность по счетчиками) или два окошка будет высвечиваться: дневные и ночные показания.растолкуйте мне, плис. Я наблюдала за этим счетчиком,там всплывает окошко с временем,потом дата,к.Вт,и еще два окошка с каким-то цифрами :???:

Приходит человек и программирует счётчик через оптопорт. Вечером программа будет сама пересчитывать на меньше.В новых счётчиках уже ничего не крутиться, считается через сопротивление и импульсы(если просто и кратко).
20 ноя 2015 07:57
Цитата "Nelka":

для населения, но без день-ночь

Так у вас уже есть право собственности! Еще в прошлом месяце платили, как предприятие. В этом - посмотрим :)Только получили.
20 ноя 2015 08:00
Уже посадили деревья и поставили фонарики :)
20 ноя 2015 08:06
Цитата "Themis":
Уже посадили деревья и поставили фонарики :)

Спасибо огромное!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .524526. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее