Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .523525. . .1004
19 ноя 2015 11:12
Цитата "Yura.":

да понятно дело что хочется быстрее) думаю сейчас второй дом в порядок приведут, сдадут и силы что освободяться как раз перекинут на 3 и 4 дома. там кирпичная кладка почти закончена, поэтому застеклят и к внутренним работам приступят, а там время покажет по сдаче как будет.

Пока писала, вспомнила про 6 и 9 дом, чтоб свободных мастеров туда не отправили)) Да ждемс, делать нечего. Главное чтоб все было хорошо и сдали дом хотя бы в срок.
19 ноя 2015 12:04
чего-то не вижу паркови для машин перед 2м домом...
19 ноя 2015 12:51
Цитата "Nelka":

фирма Romstal
вроде такие //romstal.ua/catalog/stalnye_radiatory/

Спасибо большое)
19 ноя 2015 12:57
Добрый день! Как я поняла входы во второй дом со стороны эпицентра (3 подъезда). Подскажите, пожалуйста, будут ли выходы на сторону детских площадок или придется обходить дом?
19 ноя 2015 13:17
Цитата "igorlab":
чего-то не вижу паркови для машин перед 2м домом...

Согласно строительных норм должны быть паркоместа в количестве не менее 40% от количества квартир, или идет нарушение? Кто владеет ситуацией поделитесь.
19 ноя 2015 13:38
Цитата "Lana_D":
Добрый день! Как я поняла входы во второй дом со стороны эпицентра (3 подъезда). Подскажите, пожалуйста, будут ли выходы на сторону детских площадок или придется обходить дом?

Выход есть и на обе стороны, посмотрите 522 страницу форума. Там выкладывали вчера фото и на первой фотке крупным планом видно второй дом и видно что есть ступеньки которые ведут в подъезд.
19 ноя 2015 13:42
Цитата "Юлия_Ф":

Выход есть и на обе стороны, посмотрите 522 страницу форума. Там выкладывали вчера фото и на первой фотке крупным планом видно второй дом и видно что есть ступеньки которые ведут в подъезд.

Мне кажется что это входы в офисные помещения
19 ноя 2015 13:52
Цитата "Anna Golubeva":

Мне кажется что это входы в офисные помещения

На фото ступенек очень много, там наверное и для офисов и для подвальных помещений и для входа в подьезд есть.
19 ноя 2015 14:09
sergilo

помнится, на 5 домов была цифра 120-140 паркомест (;
это даже 1 дом не покрывает.
19 ноя 2015 14:21
Цитата "sergilo":

Согласно строительных норм должны быть паркоместа в количестве не менее 40% от количества квартир, или идет нарушение? Кто владеет ситуацией поделитесь.

Ха-ха-ха...
Тогда на первый дом должно быть, как минимум, 120-130 паркомест.
А их сейчас :notsure: ...
19 ноя 2015 14:21
Спасибо! Честно говоря, я думала, что входы со стороны площадок для коммерческих помещений ибо любой " клиент " с магазина может попасть в подъезд минуя консьержа.
19 ноя 2015 14:22
Цитата "tyiga":
sergilo
помнится, на 5 домов была цифра 120-140 паркомест (;
это даже 1 дом не покрывает.

это какой-то абсурд... ведь парковать все равно будут, прощайте клумбы?
19 ноя 2015 14:24
Цитата "Юлия_Ф":

На фото ступенек очень много, там наверное и для офисов и для подвальных помещений и для входа в подьезд есть.

Проходных подъездов не будет.
В первом доме со стороны Киевской тоже много ступенек и входов.
Но все они для офисов.
Наверняка в других домах будет так же.
19 ноя 2015 14:55
Цитата "Yura.":

очень удивительно что за 5 месяцев ремонта такая небольшая цифра набежала, мы делали ремонт 5 лет назад у нас в месяц где то по 300 и больше набегало, это двушка. и даже если посчитать лампочки сотки которыми в основном пользуются строители, в квартире их минимум 5 штук, пускай их включают в день часов на 5, а если это коридор, ванна то там могут и весь день гореть, это в среднем получается в месяц гдето 50-60 кВт одни только лампочки набегают (0,1кВт * 5 лампочек * 5 часов * 21-22 рабочих дня) а перфоратор и остальные специнструменты тоже еще тянут.

Добрый день!
Просто ребята в основном работали с 8 до 18. свет включался только в плохую погоду и в темных местах (ванна, коридор, кладовка).Штукатурить закончили в начале сентября.
Честно говоря, я и сам удивляюсь как так мало получилось, но не заморачиваюсь, т.к. это приятный момент :yes: . И ремонт идет к завершению, осталось плитка в ванной и коридоре и обои в коридоре и потолок в ванной, а на эти работы много электричества не уйдет.
19 ноя 2015 16:06
Цитата "85":

А це означає, що поки ми не будемо на балансі ОБЛЕНЕРГО...заяви на двухтарифні лічильники вони не можуть від нас приймати.

Ну позвоните в ЖУС. Там есть такая замечательная деловод Катя, она вам все объяснит. Я спрашивала. Она говорила, что им в ОБЛЭНЕРГО сказали, что б документы всем скопом по дому сдавали, что б им по одному не бегали. Говорит, еще не много осталось.
19 ноя 2015 16:27
Цитата "Themis":

Ну позвоните в ЖУС. Там есть такая замечательная деловод Катя, она вам все объяснит. Я спрашивала. Она говорила, что им в ОБЛЭНЕРГО сказали, что б документы всем скопом по дому сдавали, что б им по одному не бегали. Говорит, еще не много осталось.

Мне вот интересно знать про систему работы двухтарифного счетчика,это что из ОБЛЕНЕРГО приедут и каким то образом запрограмируют наши счетчики,чтобы днем по одному тарифу, а ночью по другому считали и интересно, как это будет.счетчик что,днем быстрее будет крутить,а ночью медленнее или как?( простите за неграмотность по счетчиками) или два окошка будет высвечиваться: дневные и ночные показания.растолкуйте мне, плис. Я наблюдала за этим счетчиком,там всплывает окошко с временем,потом дата,к.Вт,и еще два окошка с каким-то цифрами :???:
19 ноя 2015 17:10
ugen

заяву надо будет написать обязательно на двутариф
как он крутится, точно не подскажу, но считаться должны отдельно
19 ноя 2015 18:37
Цитата "ugen":

Мне вот интересно знать про систему работы двухтарифного счетчика,это что из ОБЛЕНЕРГО приедут и каким то образом запрограмируют наши счетчики,чтобы днем по одному тарифу, а ночью по другому считали и интересно, как это будет.счетчик что,днем быстрее будет крутить,а ночью медленнее или как?( простите за неграмотность по счетчиками) или два окошка будет высвечиваться: дневные и ночные показания.растолкуйте мне, плис. Я наблюдала за этим счетчиком,там всплывает окошко с временем,потом дата,к.Вт,и еще два окошка с каким-то цифрами :???:

Я думаю, що лічильник запрограмовано на зчитування показників у відповідний інтервал часу. Тобто з 7:00 до 21:00 спожита електроенергія зараховується з коефіцієнтом 1,00, а з 21:00 до 7:00 з коефіцієнтом 0,50. відповідно на табло висвітлюється сумарне значення за добу. наприклад з 7:00 до 21:00 спожито 1Квт*1,00=1кВт, а з 21:00 до 7:00 спожито 2кВт*0,5=1Квт, тобто за добу спожито 2кВт. всі ці операції обрахунку лічильник проводить автоматично, налаштування часового інтервалу встановлює майстер, який і ставить пломби на лічильнику. А ви як споживач знімаєте сумарне значення затрат електроенергії і оплачуєте по відповідному тарифу, який був наведений в попередніх повідомленнях. до 100кВт - 45,6коп і т.д.
19 ноя 2015 18:39
так для саморозвитку, хто хоче може переглянути
многотарифный счётчик электроэнергии
19 ноя 2015 18:57
Цитата "Themis":

Ребята из 1 дома подскажите, исходя из переписки на сайте, вы платите за электроэнергию, за тепло, за воду по расценкам как для предприятий, и в тоже время у вас нет документов на права собственности, следовательно вы не заключали договоров с предприятиями поставщиками услуг. Вопрос, а за что платить и кому? Если я заблуждаюсь подскажите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .523525. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx