Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .522524. . .1004
18 ноя 2015 14:01
[quote="Nelka"][quote="ninakev"]
И что это получается, что напрямую договор с РЕСом ничего не изменит?
18 ноя 2015 14:18

Кто-то раньше писал что с подписанием договора с РЕС будет возможность пользоваться ночным тарифом. Но как это реализовать я не знаю. Не разбираюсь в этом.

Кто в курсе?? Нужно будет менять счетчик? или у нас уже такой как нада?

Тарифы на однозонные счетчики //kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki

Тарифы на многозонные счетчики //kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilnik i1

18 ноя 2015 14:26
Цитата "Nelka":
Кто-то раньше писал что с подписанием договора с РЕС будет возможность пользоваться ночным тарифом. Но как это реализовать я не знаю. Не разбираюсь в этом.

У нас у всех уже стоят двухзонные счетчики.
18 ноя 2015 14:28
так счетчики двухзонные сразу поставили, ничего менять не нужно.
18 ноя 2015 14:38
Цитата "Nelka":

Счетчики будут установлены двухзонные. Тарифы наверняка изначально будут обычные.

Кому интересно, то ниже по ссылкам последовательность перехода на тарифы для двухзонных счетчиков и сами тарифы:
//www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=50& novost=199
//www.koe.vsei.ua/koe/documents/Taryfy_n a_elektroenergiyu_dlya_naselennya_01_09_ 2015.pdf
//www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=227
18 ноя 2015 14:50
Цитата "Інвестор ":
Добрий день !
Хтось знає точну дату введення будинку в експлуатацію ?
Коли найближчі збори інвесторів ?

Согласно порядка о вводе в эксплуатацию объектов строительства, после подачи документов, ГАСК должен предоставить ответ (выдача сертификата/отказ в выдаче сертификата) в течении 10 рабочих дней. Т.е., если учитывать дату появления новости о подаче документов в ГАСК датой их реальной подачи, то ждать нужно до 30 ноября.

А по поводу сборов не знаю... И что Вы хотите обсуждать на сборах?
18 ноя 2015 18:09
Цитата "ugen":
Дорогие соседи первого дома,мы получили платежки за октябрь месяц и и за свет набежало 258 к.Вт. На данный момент в квартире делается ремонт,техники никакой нет,которая бы ела электричество.Нам с мужем показалось очень много.частный дом в два раза меньше использует электричество. Скажите соседи, а у вас сколько набегает к.Вт? Муж говорит,что это наверное такие счетчики,что даже воздух считает и говорит,мол, если так будет продолжаться,то другой будем ставить.А что будет,если поставим всю технику????? 500к.Вт в месяц?????

Добрый вечер!
Как-то многовато у Вас получилось. У меня ремонт идет 5 месяц с ПН по ПТ и сейчас на счетчике 98 кВт. Ребята работают не экономя:болгаркой, дрелью перфом, еу все как положено.
Это может быть если штукатурку делают машиной, она много берет.
18 ноя 2015 18:20
Цитата "kipish":

У нас у всех уже стоят двухзонные счетчики.

Так уже считают по двум тарифам или нужно чтото делать,куда то идти?
18 ноя 2015 18:23
Цитата "Рискнул":

Добрый вечер!
Как-то многовато у Вас получилось. У меня ремонт идет 5 месяц с ПН по ПТ и сейчас на счетчике 98 кВт. Ребята работают не экономя:болгаркой, дрелью перфом, еу все как положено.

В том то дело,что штукатурку делают вручную....странно,не могу понять, почему так много электроэнергии использовали,тоесть 258 к.Вт за месяц?
18 ноя 2015 18:32
Цитата "Nelka":

а на какой другой тариф должны переводить???

Тарифы на электроэнергию для населения с 01.09.2015 по 29.02.2016
(постановление НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015)

Категория потребителей Тариф (коп. за 1 кВт·час, с НДС)
1 Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц - 45,6
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц - 78,9
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц - 147,9

Я пока не живу, расход минимальный. В квитанции выставляют:
Тариф за 1 кВт.ч - 0,456 грн.

Это Просто ужас!!!
19 ноя 2015 00:29
Дорогие соседи,подскажите пожалуйста,какие стоят радиаторы у нас в первом доме,какой фирмы типа или как правильно описать?.Спасибо заранее. А то этикетки ни одной не нашла,очень нужна информация.
19 ноя 2015 07:11
Цитата "ugen":

Так уже считают по двум тарифам или нужно чтото делать,куда то идти?

Нужно идти в РЕС и писать заявление.
19 ноя 2015 07:52
Цитата "ugen":
Дорогие соседи,подскажите пожалуйста,какие стоят радиаторы у нас в первом доме,какой фирмы типа или как правильно описать?.Спасибо заранее. А то этикетки ни одной не нашла,очень нужна информация.

фирма Romstal
вроде такие //romstal.ua/catalog/stalnye_radiatory/
19 ноя 2015 09:04
Второй дом стеклили параллельно с закладкой кирпича. 3 и 4 почему то до сих пор не стеклят. Почему то такое ощущение. что строительство затягивают слегка, могли бы и раньше сдать дом, чем 3 квартал 2016 года.По идее в этих домах все квартиры выкуплены, по крайней мере в продаже от ОП ЖК Лесной квартал их нет, только по переуступке. Может люди со второго освободятся перекинут их сюда и дело быстрей пойдет. Хочется уже быстрей((
19 ноя 2015 09:05
Цитата "vigord":
Первый дом, у кого какая ситуация с документами на квартиру? Многие не получили?

Добрый день. В начале октября позвонили в ОП, нам сказали что уже здали наши доки в БТИ и будут они готови до конца месяца. Позвонив в конце месяца, нас сново накормили очередной порцией вранья, что типо, доки еще не возвращали и нужно подождать до 15 ноября и все документы 100 процентов вернут уже. Позвонив вчера. мы были в Шоке! Оказывается, документы они уже подали не в начале октября, а в 30 числах месяца и ждать нужно еще до 4 ноября, а потом, мол сделать контрольный звоночек. И как это назвать?
19 ноя 2015 09:57
Цитата "Matyash":

Добрый день. В начале октября позвонили в ОП, нам сказали что уже здали наши доки в БТИ и будут они готови до конца месяца. Позвонив в конце месяца, нас сново накормили очередной порцией вранья, что типо, доки еще не возвращали и нужно подождать до 15 ноября и все документы 100 процентов вернут уже. Позвонив вчера. мы были в Шоке! Оказывается, документы они уже подали не в начале октября, а в 30 числах месяца и ждать нужно еще до 4 ноября, а потом, мол сделать контрольный звоночек. И как это назвать?

Добрый день.
Хочу исправить своего мужа. Предложили сделать контрольный звонок 04 ДЕКАБРЯ и сказали, что не обещают, что к этому времени документы будут готовы.
Я не знаю, сколько человек еще не получили право собственности, но в ОП сказали, что документы по 20 квартирам еще находятся в Регистрационной службе.
Может есть на форуме люди, у которых такая же ситуация? Интересно, что говорят другим в ОП по поводу сроков получения документов.
19 ноя 2015 09:58
Вставлю і свої п"ять копійок на рахунок електроенергії. На даний момент проживаємо в Києві. Ми користуємось двухтарифними лічильниками. Все дуже просто:з 23:00 до 6:00 ранку коефіцієнт вартості електроенергії складає 0,5, тобто це не 1 кВт.ч - 0,456 грн, а 0,228 грн.
Перший час було складно підлаштуватися, але згодом звикли. Тепер я, перед тим як лягати спати, включаю пральну машину, посудомийну машину і т.д. Зранку у мене все чисто ПЛЮС ЕКОНОМІЯ.Крім того холодильник 7 годин працював за "півціни", можливо це копійки, але в розрахунку за рік...приємна цифра.
Весь світ так живе і ми зможемо!АЛЕ...я писала раніше. Будинок так і не зданий на баланс ОБЛЕНЕРГО (інформація від ОБЛЕНЕРГО). Мені порадили звернутися до ЖУС за роз"ясненням.
А це означає, що поки ми не будемо на балансі ОБЛЕНЕРГО...заяви на двухтарифні лічильники вони не можуть від нас приймати.
19 ноя 2015 10:34
Цитата "Рискнул":

Добрый вечер!

очень удивительно что за 5 месяцев ремонта такая небольшая цифра набежала, мы делали ремонт 5 лет назад у нас в месяц где то по 300 и больше набегало, это двушка. и даже если посчитать лампочки сотки которыми в основном пользуются строители, в квартире их минимум 5 штук, пускай их включают в день часов на 5, а если это коридор, ванна то там могут и весь день гореть, это в среднем получается в месяц гдето 50-60 кВт одни только лампочки набегают (0,1кВт * 5 лампочек * 5 часов * 21-22 рабочих дня) а перфоратор и остальные специнструменты тоже еще тянут.
19 ноя 2015 10:38
Цитата "AsyKx":
Второй дом стеклили параллельно с закладкой кирпича. 3 и 4 почему то до сих пор не стеклят. Почему то такое ощущение. что строительство затягивают слегка, могли бы и раньше сдать дом, чем 3 квартал 2016 года.По идее в этих домах все квартиры выкуплены, по крайней мере в продаже от ОП ЖК Лесной квартал их нет, только по переуступке. Может люди со второго освободятся перекинут их сюда и дело быстрей пойдет. Хочется уже быстрей((

да понятно дело что хочется быстрее) думаю сейчас второй дом в порядок приведут, сдадут и силы что освободяться как раз перекинут на 3 и 4 дома. там кирпичная кладка почти закончена, поэтому застеклят и к внутренним работам приступят, а там время покажет по сдаче как будет.
19 ноя 2015 10:54
Цитата "Elena 302":

Добрый день.
Хочу исправить своего мужа. Предложили сделать контрольный звонок 04 ДЕКАБРЯ и сказали, что не обещают, что к этому времени документы будут готовы.
Я не знаю, сколько человек еще не получили право собственности, но в ОП сказали, что документы по 20 квартирам еще находятся в Регистрационной службе.
Может есть на форуме люди, у которых такая же ситуация? Интересно, что говорят другим в ОП по поводу сроков получения документов.

у меня еще нет документов... хотя раньше говорили, чтобы я готовилась на начало ноября... сейчас вразумительного ответа от ОП нет и документов тоже...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .522524. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее