Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .521523. . .1004
17 ноя 2015 22:42
а как узнать если места в этом самом садике?
18 ноя 2015 06:17
Добрый день, уважаемые инвесторы. Хочу поделиться с Вами своей историей, может у кого то было подобное, или кому то предстоит подобное.
В июле прошлого года я вложил деньги во второй дом. Учитывая определённые обстоятельства на тот момент, не мог оформить договор лично на себя, поэтому инвестировал через маму. На момент заключения договора было сказано много слов по поводу того, что в любой момент есть возможность оформить переуступку пая безоплатно на себя. В прошлом месяце обратился в отдел продаж с просьбой совершить сие деяние. Но, как уже оказалось переуступка из безоплатной - стала платной (1,5 % от стоимости квартиры). Естественно поднялся вопрос, почему так? Мне ответили что условия изменились. На вопрос когда и кто менял - сказали что было собрание (когда не сказали) правления кооператива и так решили. Я дальше спрашиваю - почему об этом не уведомили инвесторов, и почему вообще принимая какие то решения ниочём не уведомляют. Мне ответили - что инвесторов очень много и всех обзванивать по таким мелочам у них нету времени. Хорошо, продолжаю я, если было такое решение - то покажите это документально засвидетельсвованным, ведь должен существовать протокол заседения с определёнными числом и датой, решениями и т.д. Мне ответили что это комерческая тайна кооператива. Тут я возмутился, извините, я не дядька с улицы, а член кооператива с определёнными юридическими правами и обязанностями, и имею права знать о принимаемых решениях правления кооператива. Мне ответили что ничего не покажут. Продолжая спор, говорю им, извините, вы требуете с меня денег (а это 1,5% от стоимости квартиры) за услугу, предоставьте мне документ что именно эта услуга у вас платная. Мне отвечают - эти деньги будут зачислены на ваш счёт (пай). Интереса ради говорю им - что сумма моего пая может увеличиться только за счёт увеличения квадратных метров жилплощади,а не путём зачисления денег за непонятно откуда взявшуюся услугу. Мне ответили что ихний юрист докажет что они правы, а я нет, и вообще юриста сейчас нет на месте. И вообще хотите оформит договор по переуступке - оформляйте, а нет, то через 15 дней условия снова поменяются, и никаких переуступок вообще больше не будет. Вот и весь разговор.
У кого была подобная ситуация, пожалуйста отпишитесь как Вы её разрешили.
А остальным информация к размышлению, так на всякий случай. Отношение к инвестору - как к дядьке с улицы.
18 ноя 2015 06:46
Цитата "Gastelo":
а как узнать если места в этом самом садике?

В гор.администрации. Там же и записуют в сад. Нужно свидетельство о рождении ребёнка показать.
18 ноя 2015 07:40
У вас не старая информация? Мне сказали что переуступка уже 6%??!!
18 ноя 2015 07:47
kossmoos ситуація дуже знайома. У лютому 15р, ОП без попередження вдруге за місяць підвищів курс долара і наші оплати пішли з великим мінусом в акті звірок. Єдиним варіантом було переоформити документи на квартиру з чоловіка на мене і взяти кредит.Повністю закрити заборгованість перед забудовником. Ми спокійно приїхали в ОП (В МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕННЯ ДОГОВОРУ ОБІЦЯЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗМІНИТИ ПРІЗВИЩЕ ВЛАСНИКА ЗА НАШИМ БАЖАННЯМ ((у нас були деякі сумніви))), а нам заявили, що ця послуга коштує 5000грн. На той момент для нас це був вирок. Ми просили, пояснювали... :faceoff: На поступки не пішли.
Настав час і власникам квартир у другому будинку відкрити очі :wow: . Це ще початок...
18 ноя 2015 07:48
Цитата "Kras25":

вчера только был в отделе продаж
18 ноя 2015 07:50
Цитата "85":
kossmoos ситуація дуже знайома. У лютому 15р, ОП без попередження вдруге за місяць підвищів курс долара і наші оплати пішли з великим мінусом в акті звірок. Єдиним варіантом було переоформити документи на квартиру з чоловіка на мене і взяти кредит.Повністю закрити заборгованість перед забудовником. Ми спокійно приїхали в ОП (В МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕННЯ ДОГОВОРУ ОБІЦЯЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗМІНИТИ ПРІЗВИЩЕ ВЛАСНИКА ЗА НАШИМ БАЖАННЯМ ((у нас були деякі сумніви))), а нам заявили, що ця послуга коштує 5000грн. На той момент для нас це був вирок. Ми просили, пояснювали... :faceoff: На поступки не пішли.
Настав час і власникам квартир у другому будинку відкрити очі :wow: . Це ще початок...

нам уже позновато прозревать, это информация для будущих инвесторов.
18 ноя 2015 08:10
Цитата "Kras25":

Если я не ошибаюсь, то переоформление на родственников - 1,5%, а на посторонних людей - 6%
18 ноя 2015 09:51
Новые фото двора
18 ноя 2015 10:04
Цитата "Themis":
Новые фото двора

спасибо за свежие фото :super:
смотрю активно все так заняты облагораживанием придомовой территории во втором доме)
18 ноя 2015 10:12
Цитата "Domik - Новострой":
Дом №3
к завершению идут работы по устройству монолитного каркаса, выполняются работы на уровне кровли
выполняются работы по кирпичной кладке с 19 по 20 этажи

кстати третий дом наверное к концу месяца будет готов по каркасу, да и кирпичная кладка осталось всего 5 этажей доложить в 3 и 4 домах)
18 ноя 2015 11:00
Дорогие соседи первого дома,мы получили платежки за октябрь месяц и и за свет набежало 258 к.Вт. На данный момент в квартире делается ремонт,техники никакой нет,которая бы ела электричество.Нам с мужем показалось очень много.частный дом в два раза меньше использует электричество. Скажите соседи, а у вас сколько набегает к.Вт? Муж говорит,что это наверное такие счетчики,что даже воздух считает и говорит,мол, если так будет продолжаться,то другой будем ставить.А что будет,если поставим всю технику????? 500к.Вт в месяц?????
18 ноя 2015 11:30
Цитата "ugen":
Дорогие соседи первого дома,мы получили платежки за октябрь месяц и и за свет набежало 258 к.Вт. На данный момент в квартире делается ремонт,техники никакой нет,которая бы ела электричество.Нам с мужем показалось очень много.частный дом в два раза меньше использует электричество. Скажите соседи, а у вас сколько набегает к.Вт? Муж говорит,что это наверное такие счетчики,что даже воздух считает и говорит,мол, если так будет продолжаться,то другой будем ставить.А что будет,если поставим всю технику????? 500к.Вт в месяц?????

Может мастера используют какие-то специальные сильные лампы для освещения помещения и они горят во всех комнатах, ведь сейчас и днем темно. У нас при всей включенной технике всего 375 кВт
18 ноя 2015 11:49
Цитата "ninakev":

Может мастера используют какие-то специальные сильные лампы для освещения помещения и они горят во всех комнатах, ведь сейчас и днем темно. У нас при всей включенной технике всего 375 кВт

Это у вас расход такой за месяц?
18 ноя 2015 12:19
Цитата "ninakev":

Мастера, как раз, любят использовать лампочки минимум 100Вт. А то и все 150. И по несколько штук.
Плюс спец-лампы по 500Вт.
Плюс обогреватели какие-нибудь... А там уже несколько киловат
18 ноя 2015 12:53
Первый дом, у кого какая ситуация с документами на квартиру? Многие не получили?
18 ноя 2015 13:13
Это у вас расход такой за месяц?[/quote]
Да за месяц. Электроплита и бойлер. Но думаю дальше тоже будет больше, потому как и днем в квартире свет включаю, хоть кругом экономки. А с тарифом, конечно ооочень дорого, поскорее бы нас перевели на другой тариф. Говорили в начале, что должны собрать документы 50% жильцов, а теперь что они ждут, пока все оформят право собственности?
18 ноя 2015 13:32
Цитата "ninakev":
Это у вас расход такой за месяц?

Да за месяц. Электроплита и бойлер. Но думаю дальше тоже будет больше, потому как и днем в квартире свет включаю, хоть кругом экономки. А с тарифом, конечно ооочень дорого, поскорее бы нас перевели на другой тариф. Говорили в начале, что должны собрать документы 50% жильцов, а теперь что они ждут, пока все оформят право собственности?[/quote]
Ой,боюсь,что это затянется на долго и по этому тарифу мы будем платить не один год.хотя сразу должны были поставить нам тариф соответствующий тому,что у нас электролиты.короче,все специально они делают......сил просто нет
18 ноя 2015 13:45
Цитата "ninakev":

А с тарифом, конечно ооочень дорого, поскорее бы нас перевели на другой тариф. Говорили в начале, что должны собрать документы 50% жильцов, а теперь что они ждут, пока все оформят право собственности?

а на какой другой тариф должны переводить???

Тарифы на электроэнергию для населения с 01.09.2015 по 29.02.2016
(постановление НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015)

Категория потребителей Тариф (коп. за 1 кВт·час, с НДС)
1 Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц - 45,6
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц - 78,9
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц - 147,9

Я пока не живу, расход минимальный. В квитанции выставляют:
Тариф за 1 кВт.ч - 0,456 грн.
18 ноя 2015 13:48
а сейчас же по новым тарифам уровняли и теперь тариф один для всех, уже нет как раньше для домов с электроплитами один тариф, а для остальных другой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .521523. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx