Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .500502. . .1005
20 окт 2015 09:07
Цитата "Anna Golubeva":

Спасибо большое! я уже пол гаража строй материалами заставила, жду недождусь :)

Как я Вас понимаю. Сами ждали больше 2 лет. Живем почти 2 месяца, эйфория еще не прошла. Свое!!!
20 окт 2015 09:43
Цитата "Cirano":

Ну и что, во 2 доме кв.м около 20. Навряд ли выгодно Вам будет.

Так со скидкой от 20, она получается 15 за м.кв. А я по 17 покупала. 6-)
20 окт 2015 10:52
Цитата "ramzes_ua":
Порадую немного будущих соседей из 2 дома. Живу на 19 этаже, фотки оттуда, извините за качество, снимал на телефон. Кладка тротуарной плитки идет полным ходом, работают до позднего вечера, а может и ночью. С дальней стороны дома, начали асфальтировать. Утеплили кажись полностью, докрашивают. Так что остались только внутренние работы. Короче осталось не долго, скупайте строй.материалы :)

спасибо за фото и инфу :super: да) видно что активно идут работы и дом готовят к сдаче)
20 окт 2015 10:58
Цитата "ramzes_ua":

Как я Вас понимаю. Сами ждали больше 2 лет. Живем почти 2 месяца, эйфория еще не прошла. Свое!!!

та да) :super: всётаки иметь своё жилье и жить в своей квартире это классно)))
20 окт 2015 11:02
Цитата "ramzes_ua":
Порадую немного будущих соседей из 2 дома. Живу на 19 этаже, фотки оттуда, извините за качество, снимал на телефон. Кладка тротуарной плитки идет полным ходом, работают до позднего вечера, а может и ночью. С дальней стороны дома, начали асфальтировать. Утеплили кажись полностью, докрашивают. Так что остались только внутренние работы. Короче осталось не долго, скупайте строй.материалы :)

Спасибо за фотки! Действительно, порадовали)) :super:
20 окт 2015 11:04
Цитата "Nikaaa":

А что Вы купили,поделитесь пожалуйста,а то не знаю с чего начинать?Спасибо!

это зависит от того что вы планируете делать или менять, сначала будут делать черновые работы, штукатурка, электрика, для этого в первую очередь нужно запасаться материалами. но в этом же ведь нужно разбираться еще, какой фирмы лучше материал а какой лучше не брать и т.д. это скорее всего нужно или с прорабом запасы делать или со знающими людьми)
а еще можно плиткой к примеру тоже запастись. будет уже готовая лежать и ждать своей очереди. я думаю то что не портится и не боится можно смело покупать и складировать)
20 окт 2015 11:08
Цитата "Mega-Vake":
С такими условиями мне выгоднее разорвать мой старый договор и заключить новый в этом же доме :chillout: (((
Кто знает как быстро они возвращают деньги???
Интересно, как они мне будут смотреть мне в глаза при оформлении прав собственности…

Ну Вы ж понимаете, что не будет все так просто и красиво как написано. Наверняка, там еще куча условий, чтоб получить эту скидку: остались, скорее всего, трешки, да еще и со стопроцентной оплатой, да стоимость кв метра рыночная и т.д., и т.д. Очень сильно сомневаюсь, что для готовых квартир условия будут выгоднее чем для инвесторов, вложившихся в "котлован"....
20 окт 2015 11:11
Цитата "ivestor..":

это зависит от того что вы планируете делать или менять, сначала будут делать черновые работы, штукатурка, электрика, для этого в первую очередь нужно запасаться материалами. но в этом же ведь нужно разбираться еще, какой фирмы лучше материал а какой лучше не брать и т.д. это скорее всего нужно или с прорабом запасы делать или со знающими людьми)
а еще можно плиткой к примеру тоже запастись. будет уже готовая лежать и ждать своей очереди. я думаю то что не портится и не боится можно смело покупать и складировать)

А с чего лучше начинать -с электрики?
20 окт 2015 11:20
Цитата "Nikaaa":

А с чего лучше начинать -с электрики?

ну если стенки двигать не собираетесь) то тогда электрика, желательно заранее продумать все розетки и выходы, лучше может даже с запасом чтоб потом не бегать с переносками. для электрики кабель нужно закупить, но сколько этого кабеля и какого качества лучше купить тоже скажет специалист.. или может знакомого найдете который знает такие нюансы) это получше будет вариант.
20 окт 2015 11:21
Цитата "ЛК-инвестор":

Ну Вы ж понимаете, что не будет все так просто и красиво как написано. Наверняка, там еще куча условий, чтоб получить эту скидку: остались, скорее всего, трешки, да еще и со стопроцентной оплатой, да стоимость кв метра рыночная и т.д., и т.д. Очень сильно сомневаюсь, что для готовых квартир условия будут выгоднее чем для инвесторов, вложившихся в "котлован"....

А у меня не однокомнатная квартира и покупала я ее по 17 за м.кв.
20 окт 2015 11:37
Цитата "Mega-Vake":

А у меня не однокомнатная квартира и покупала я ее по 17 за м.кв.

Уверена, что даже со скидкой стоимость квадрата будет выше 17 тыс. Хотя, конечно, у Вас и так немаленькая цифра, мы брали по 8400...
20 окт 2015 11:46
Цитата "ЛК-инвестор":

Уверена, что даже со скидкой стоимость квадрата будет выше 17 тыс. Хотя, конечно, у Вас и так немаленькая цифра, мы брали по 8400...

По 8400??? Если не секрет, когда договор заключали???
20 окт 2015 11:47
Цитата "Mega-Vake":

Интересно, как они мне будут смотреть мне в глаза при оформлении прав собственности…

А че им глаза прятать, Вы согласились на их условия, подписывать договор Вас никто не принуждал....
20 окт 2015 11:47
Цитата "Kras25":

По 8400??? Если не секрет, когда договор заключали???

Не секрет, в июне 2014-го
20 окт 2015 11:57
Цитата "ЛК-инвестор":

Не секрет, в июне 2014-го

Мы тоже в июне но по 8200
20 окт 2015 12:01
Ну так у Вас тоже не дешево... Тогда НБУ был 11.9 Примерно по 700 баксов. Сейчас дешевле получается, даже если 16500... Ну то такое, у каждого свое...
20 окт 2015 12:05
Цитата "ЛК-инвестор":

Я ещё по 7100, но тогда ещё и ямы не было. Эх времена....
20 окт 2015 12:09
К сожалению, моя зарплата к доллару никак не привязана, поэтому для меня 8400 грн в два раза меньше 17000 грн)) :winky:
20 окт 2015 12:16
Поздравляю :) значит угадали :) или повезло :)
20 окт 2015 12:18
Цитата "Kras25":
Ну так у Вас тоже не дешево... Тогда НБУ был 11.9 Примерно по 700 баксов. Сейчас дешевле получается, даже если 16500... Ну то такое, у каждого свое...

Если кто покупал в долларах то да, а если в гривне...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .500502. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее