Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .501503. . .1005
20 окт 2015 12:56
Цитата "Nikaaa":

А что Вы купили,поделитесь пожалуйста,а то не знаю с чего начинать?Спасибо!

купили холодильник, варочную поверхность, некоторую сантехнику и всякую мелочовку
20 окт 2015 13:35
Цитата "Mega-Vake":

Так со скидкой от 20, она получается 15 за м.кв. А я по 17 покупала. 6-)

Кто не рисковал, купит дешевле, чем мы. А нас еще каждую неделю повышением внутреннего курса пугают.
20 окт 2015 13:37
Вчера наконец-то оформили право собственности!
На все, про все, ушло чуть больше часа,через два часа уже пили шампанское :drink:
20 окт 2015 13:40
Цитата "Рискнул":
На все, про все, ушло чуть больше часа,через два часа уже пили шампанское :drink:

Мои поздравления :poz:
20 окт 2015 13:55
Цитата "Рискнул":

Наши поздравления! :poz:
20 окт 2015 14:16
[quote="Рискнул"]Вчера наконец-то оформили право собственности!
На все, про все, ушло чуть больше часа,через два часа уже пили шампанское

А напомните, пожалуйста, когда была сдача дома???
20 окт 2015 14:39
motomosk

в первом квартале вестимо (; как в большинстве договоров.
в конце апреля на просмотры "готовых" квартир начали водить. и с первого мая грозили НБУ включить, чтобы поживее бабло несли (;
20 окт 2015 14:49
Цитата "motomosk":

Сдача была в апреле.
На просмотр пошел 21 мая.
Ключи получил в июне.
21 окт 2015 07:44
Цитата "ramzes_ua":
Порадую немного будущих соседей из 2 дома. Живу на 19 этаже, фотки оттуда, извините за качество, снимал на телефон. Кладка тротуарной плитки идет полным ходом, работают до позднего вечера, а может и ночью. С дальней стороны дома, начали асфальтировать. Утеплили кажись полностью, докрашивают. Так что остались только внутренние работы. Короче осталось не долго, скупайте строй.материалы :)

Спасибо!
21 окт 2015 08:18
Цитата "ramzes_ua":
Порадую немного будущих соседей из 2 дома. Живу на 19 этаже, фотки оттуда, извините за качество, снимал на телефон. Кладка тротуарной плитки идет полным ходом, работают до позднего вечера, а может и ночью. С дальней стороны дома, начали асфальтировать. Утеплили кажись полностью, докрашивают. Так что остались только внутренние работы. Короче осталось не долго, скупайте строй.материалы :)

Спасибо огромное! Порадовали))
21 окт 2015 12:05
Цитата "Anna Golubeva":

купили холодильник, варочную поверхность, некоторую сантехнику и всякую мелочовку

это вы молодцы что заранее купили бытовую технику :super: а то потом то в наличии нету такой модели как понравилась, то месяц ждите пока привезут. а тут уже все готовое есть)
21 окт 2015 12:09
Сегодня пришла смс:
"Шановні інвестори. Через високу завантаженість відділу продажу ЖК ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ просимо Вас звертатись для підписання додаткових угод після 26.10.2015 за тел. 0674007133"
21 окт 2015 12:23
Цитата "Nastya_T":

это вы молодцы что заранее купили бытовую технику :super: а то потом то в наличии нету такой модели как понравилась, то месяц ждите пока привезут. а тут уже все готовое есть)

только техника стоит ждет своей участи в гараже/кладовке, а гарантийный срок то проходит...
21 окт 2015 12:41
Цитата "natasha-star":

Кто не рисковал, купит дешевле, чем мы. А нас еще каждую неделю повышением внутреннего курса пугают.

Некрасиво получается по отношению к инвесторам, которые подписали договора раньше. Я внесла 100% оплаты и все равно мне не приятно, что прогадала. А вот рассрочникам я вообще не завидую… Я так понимаю что с курсом они «мухлюют» и постоянно?
21 окт 2015 12:49
Цитата "Nelka":

только техника стоит ждет своей участи в гараже/кладовке, а гарантийный срок то проходит...

ну я вижу плюс в том что все уже готовое есть в наличии, а то у нас в магазинах бывают такие ажиотажи что все разметают за 2-3 дня и голые полки. и потом новый завоз приходится долго ждать. а во время ремонта это не очень удобно, так как изза этого затягиваются сроки. ведь без холодильника въезжать в квартиру как то не интересно) или без варочной поверхности которую еще врезать нужно и изза этого кухню не получится полностью установить. и если будет встроенная техника то там тоже заранее нужно знать все эти размеры чтобы кухню можно было сделать и установить. поэтому все равно придется покупать бытовую технику заранее, ну может не настолько)
21 окт 2015 13:00
Цитата "Рискнул":

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :poz:
21 окт 2015 13:01
Гарантийка это как повезет...у нас ванна тоже полгода ждала, когда мы ей пользоваться начнем, холодильник 2 месяца, пока кухню делали, потом столешку...я вот теперь думаю, что если бы я успела холодильник заранее купить до начала ремонта, то он мне в два раза дешевле бы обошелся, а так курс доллара рванул и всё...а в нашей стране не известно, что завтра будет, поэтому, если есть возможность, то лучше купить заранее, так хоть уверенность будет, что это уже есть...
21 окт 2015 13:25
Та я сама такая же.. Варочная у меня с декабря лежит, холодильник с марта ждет.. Купила с перепугу когда курс рос. Но ремонт затянулся и досихпор испытать технику по полной возможности нет. Только проверила на вкл. и выкл. Только и остается надеяться что проблем в дальнейшем не будет.
21 окт 2015 13:28
Цитата "Nelka":

Может гарантийный срок и истекает, но цена на мой холодильник за этот период выросла на 2000, поверхность тоже подорожала.
21 окт 2015 14:11
Цитата "Alex_Kos":
Сегодня пришла смс:
"Шановні інвестори. Через високу завантаженість відділу продажу ЖК ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ просимо Вас звертатись для підписання додаткових угод після 26.10.2015 за тел. 0674007133"

Я сьогодні доплату оформляв-сказали заплатити бо може курс помінятися
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .501503. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее