Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .499501. . .1005
18 окт 2015 09:09
Мы с мужем нашли человека, у которого можно закупить материалы по ценам со склада. Помню, что кто-то здесь искал такие возможности. Так что, может быть, кому-то пригодится.
Человека зовут Светлана. Номер телефона 093-7о2-99-32
Что именно у нее можно купить или заказать:
- краски, лаки, клей, штукатурка, шпаклевка итыды.;
- ручной строительный инструмент;
- мелкая сантехника: смесители и т.д.
- жалюзи.
18 окт 2015 14:03
Цитата "Themis":
Убрали забор от дороги - чувствую себя голой :)

ПРивыкнем, если честно рад, что убрали, меня заборы раздражают.
19 окт 2015 05:26
Цитата "Lydia106":
Может до 13 этажа горячие а дальше все, по крайней мере в 1 подьезде

У нас на 17 эт. батареи горячие, рукой дотронуться невозможно. Скручивали температуру. Правда, мы во втором подъезде.
19 окт 2015 07:03
Цитата "AndreyBear":

ПРивыкнем, если честно рад, что убрали, меня заборы раздражают.

Это пока окно в машине не разбили и магнитолу не бомбанули. Шпана и бомжи на детской площадке тоже хорошо раздражение от заборов снимают.

Декоративный, просматриваемый забор в человеческий рост и охрана на проходной со шлагбаумом. Без вариантов. Иначе будем иметь проходной хрущевочный двор.
19 окт 2015 08:28
HOG

такого не будет - слишком много коммерческого сектора, которые захотят доступа к своим магазинчикам... в ЗК все подъезды заходят внутрь двора и забором эта проблема решалась, у нас такой возможности нет. только городить разные заборы для разных домов, что увеличивает пункты пропуска, и коммерческий сектор будет "страдать".
и ЖУС этого недопустит.. у нас забора даже в проекте на садик не нарисовано...
19 окт 2015 08:38
Цитата "Oceania":

У нас на 17 эт. батареи горячие, рукой дотронуться невозможно. Скручивали температуру. Правда, мы во втором подъезде.

Это хорошо что горячие батареи :super: так как в основном везде включили отопление и батареи чуть теплые) ну пока что погода позволяет нормально себя чувствовать и при таких батареях, вот уже как похолодает тогда думаю включат отопление по полной.
19 окт 2015 08:39
Цитата "ivestor..":
судя по отчету 4-й дом к концу месяца по каркасу может быть готов полностью)

да, 4 дом заканчивают каркас полным ходом, а там и кирпичная кладка подоспеет, осталось немного, до начала холодов как раз думаю успеют, а там будут заниматься уже внутренними работами.
19 окт 2015 08:43
Цитата "Lydia106":
Может до 13 этажа горячие а дальше все, по крайней мере в 1 подьезде

Я вчера спрашивал у консьержа, что с отоплением, сказала, что временно отключили в связи с аварией на 18 этаже. Должны сегодня исправить и включить.
Это первый подъезд.
19 окт 2015 09:48
Проблема не на 18 поверху. І не на 19. Їздили на квартиру в той самий день, коли сталося ЧП. Викликали власника квартири з 19 поверху(вона зараз за кордоном, приходив її представник) і виявилось, що їх також топили.
19 окт 2015 10:43
Цитата "HOG":

Это пока окно в машине не разбили и магнитолу не бомбанули. Шпана и бомжи на детской площадке тоже хорошо раздражение от заборов снимают.

Декоративный, просматриваемый забор в человеческий рост и охрана на проходной со шлагбаумом. Без вариантов. Иначе будем иметь проходной хрущевочный двор.

на Симоненка - аккуратненький забор-сеточка и очень прилично смотрится, не ходит никто лишний, на открытых проходах никто не стоит из охраны, но благодаря заграждениям случайные проходящие туда не забредают - следовательно: любой забор это сдерживающий фактор поддерживающий порядок на территории
я "ЗА" прозрачный забор-сеточку проходящий по периметру территории, кстати, это поможет оставаться газонам не затоптанными, поскольку проходы будут открыты только для тротуаров и дорог,
а охрана - это уже по желанию большинства
19 окт 2015 16:08
А скажите пожалуйста, можно ли ставить счётчик на тепло при отсутствии документов на право собственности. Я инвестор второго дома, они его хотят сдать в ноябре - декабре. Накладно будет делать ремонт,у меня получится только по выходным, и оплачивать дорогое отопление...
19 окт 2015 16:49
Цитата "musasimaru":
А скажите пожалуйста, можно ли ставить счётчик на тепло при отсутствии документов на право собственности. Я инвестор второго дома, они его хотят сдать в ноябре - декабре. Накладно будет делать ремонт,у меня получится только по выходным, и оплачивать дорогое отопление...

Очень актуально. И я послушаю, что бывалые советуют. Оформление права собственности - очень утомительно долгий процесс, затянуться может на полгода и более....
19 окт 2015 17:10
1счетчик вам поставят, но без прав собствености на него не оформят документы, поэтому прийдеться платить по полной.
20 окт 2015 06:56

Вы видели новую акцию Лесного квартала //l-kvartal.com.ua/news/poluchite-skidku -24-i-gotovtes-zaselyatsya.html . С такими условиями мне выгоднее разорвать мой старый договор и заключить новый в этом же доме (((
Кто знает как быстро они возвращают деньги???
Интересно, как они мне будут смотреть мне в глаза при оформлении прав собственности…

20 окт 2015 07:19
Mega-Vake

перечитайте договор.. внимательно (;
20 окт 2015 07:45
Цитата "Mega-Vake":
Вы видели новую акцию Лесного квартала //l-kvartal.com.ua/news/poluchite-skidku -24-i-gotovtes-zaselyatsya.html . С такими условиями мне выгоднее разорвать мой старый договор и заключить новый в этом же доме (((
Кто знает как быстро они возвращают деньги???
Интересно, как они мне будут смотреть мне в глаза при оформлении прав собственности…

Ну и что, во 2 доме кв.м около 20. Навряд ли выгодно Вам будет.
20 окт 2015 08:25
Не плохая акция, но мало кто сможет внести всю сумму сразу.
20 окт 2015 08:51
Порадую немного будущих соседей из 2 дома. Живу на 19 этаже, фотки оттуда, извините за качество, снимал на телефон. Кладка тротуарной плитки идет полным ходом, работают до позднего вечера, а может и ночью. С дальней стороны дома, начали асфальтировать. Утеплили кажись полностью, докрашивают. Так что остались только внутренние работы. Короче осталось не долго, скупайте строй.материалы :)
20 окт 2015 08:59
Цитата "ramzes_ua":
Порадую немного будущих соседей из 2 дома. Живу на 19 этаже, фотки оттуда, извините за качество, снимал на телефон. Кладка тротуарной плитки идет полным ходом, работают до позднего вечера, а может и ночью. С дальней стороны дома, начали асфальтировать. Утеплили кажись полностью, докрашивают. Так что остались только внутренние работы. Короче осталось не долго, скупайте строй.материалы :)

Спасибо большое! я уже пол гаража строй материалами заставила, жду недождусь :)
20 окт 2015 09:06
Цитата "Anna Golubeva":

Спасибо большое! я уже пол гаража строй материалами заставила, жду недождусь :)

А что Вы купили,поделитесь пожалуйста,а то не знаю с чего начинать?Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .499501. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее