Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .321323. . .794
16 ноя 2017 11:09
Цитата "gogajan":

Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.

В доме моей бабушки 90% жильцов так же считают. Ну никак не хотят понять и принять принципы ОСББ, готовы только слышать аргументы в пользу личной выгоды или шары. В результате живя на Дружбы народов, имеют раздолбанную сталинку с убитыми парадными и с годами перекопанной придомовой территорией, на которой паркуются Лексусы и Мерсы местных жителей, а между этими машинами справляют нужду все кому не лень.
16 ноя 2017 11:58
Цитата "М а к с и м ":

В доме моей бабушки 90% жильцов так же считают. Ну никак не хотят понять и принять принципы ОСББ, готовы только слышать аргументы в пользу личной выгоды или шары. В результате живя на Дружбы народов, имеют раздолбанную сталинку с убитыми парадными и с годами перекопанной придомовой территорией, на которой паркуются Лексусы и Мерсы местных жителей, а между этими машинами справляют нужду все кому не лень.

Я постараюсь вас всех помирить. Как для меня, для всех квартир должна быть стоимость охраны квартир одинаковая (хотя для меня выгоднее оплата по кол комнат). Когда мы все подпишем договор на обслуживание дом в т.ч. охраны, автоматически подписываемся на оплату услуг охраны, а кто не будет платить, тот получит повестку в суд (суд сбор, пеня и тело долга). Если будут полные разногласия у жильцов, проводится собрание с голосованием, где решается вопрос большинством голосующих.
16 ноя 2017 12:15
платежи, платежи

про прием квартиры больше деталей нет? а то уже 16 число, а воз и ныне там
16 ноя 2017 12:31
Цитата "krupa":
платежи, платежи

про прием квартиры больше деталей нет? а то уже 16 число, а воз и ныне там

Поддерживаю. Людей, которых приглашали на просмотры было больше, чем тех, которые уже отписались. Ждемс... очень-очень.
16 ноя 2017 13:06
Добрый день! Была на просмотре своей квартиры в 5а. Приглашали специалистов, которые занимаются дизайном и ремонтом квартир, т.к. в строительстве разбираюсь неважно)))) Они очень помогли. Все измеряли с уровнем, внимательно и обстоятельно. Кому интересно, могу поделиться контактами. Дизайн проект уже готов и хочется как можно быстрее приступить к ремонту :shuffle:
По сути: все сделано довольно качественно, окна установлены ровно, стартовая штукатурка в пределах нормы, все готово под финиш. Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации. С нами была менеджер ОП. Мы описали все вопросы в письме, приложили фото и передали в ОП. Сообщили что с нами свяжется застройщик.
16 ноя 2017 13:25
Natalia_10, дякую за інформацію та фотографії! Відпишіться будь ласка потім, що вам скажуть по тим плямам, як будуть вирішувати питання.
16 ноя 2017 14:01
Цитата "Natalia_10":
Добрый день! Была на просмотре своей квартиры в 5а. Приглашали специалистов, которые занимаются дизайном и ремонтом квартир, т.к. в строительстве разбираюсь неважно)))) Они очень помогли. Все измеряли с уровнем, внимательно и обстоятельно. Кому интересно, могу поделиться контактами. Дизайн проект уже готов и хочется как можно быстрее приступить к ремонту :shuffle:
По сути: все сделано довольно качественно, окна установлены ровно, стартовая штукатурка в пределах нормы, все готово под финиш. Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации. С нами была менеджер ОП. Мы описали все вопросы в письме, приложили фото и передали в ОП. Сообщили что с нами свяжется застройщик.

Это 55-метровая двушка??
16 ноя 2017 14:06
Цитата "LVG80":

Это 55-метровая двушка??

Да, окна во двор
16 ноя 2017 14:13
Цитата "Natalia_10":

Да, окна во двор

А Вы часом не фоткали вводы воды в квартиру ???
16 ноя 2017 14:16
Всеми обмерами занималась дизайнер, это будет отражено на чертежах. Они пока в работе
16 ноя 2017 17:05
Цитата:
Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации.

Скорей всего ничего страшного, поставить пару вёдер, просверлить, пускай стечёт.
16 ноя 2017 17:35
Могу если интересно делать из далека фото стройки живу прямо напротив на котовского
16 ноя 2017 18:52
Цитата "Alex_lg":

На основание этих заключений нашего будущего соседа, можно сделать вывод, что после пробного пуска системы отопления, требуется месяц на утряску бумажных дел. А у нас тестового пуска еще не было. И степень готовности, чтобы совершить этот пуск, неизвестна. Мне кажется, надежды получить ключи в декабре ускользают.

Ну вот, расстроил хорошего человека. На самом деле все намного оптимистичней. Тепло дадут, хотя бы по той причине, что скоро морозы и допустить разрушение трубопроводов и радиаторов ни в чьих интересах. Во-вторых - Застройщик может намеренно тормозить запуск тепла, ведь оплата ляжет на него.

На основании этих заключений можно сделать вывод, что ключи в Ваших руках появятся в ближайшие две-три недели, и за тепло платить будут жильцы.
16 ноя 2017 18:53
Цитата "yana_pristypa":

Всем привет! мы делаем ремонт с компанией застройщика (150долл за кв м). Уже подписали договор. Где-то через 1-2 недели они приступят к ремону всех квартир. Сейчас идет закупка материалов.

Выбрали цвета ламината и плитки/кафеля. Выбор состоял из 5-6 цветов, которые подобрал их дизайнер. Честно, мне очень нравятся и цвета и ребята из фирмы, с которыми мы общаемся.

У нас 3мес ребенок и не особо есть желание углубляться в ремонт и поэтому рады, что застройщик предложил ремонт:)

Яна, вы уже начали ремонт?
16 ноя 2017 19:02
Цитата "Natalia_10":

Все стыки панелей должны быть заделаны раствором, сами панели должны быть отшлифованы. Подписывать акт приемки нельзя !
16 ноя 2017 19:13
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Все стыки панелей должны быть заделаны раствором, сами панели должны быть отшлифованы. Подписывать акт приемки нельзя !

Хм.. отшлифованы? Мне в ОП говорили что по стенам ничего не будет (панель).. Спасибо за инфу!
16 ноя 2017 22:17
Цитата "СОСЕД через дорогу":

У Наталії, наскільки я зрозуміла, квартира в моноліті - будинок 5а
16 ноя 2017 22:22
А багато інвесторів планує заходити на ремонт з ключами, але без права власності?
Я з ким не консультуюся, мені не радять діяти за подібним сценарієм. Цікава ваша думка
17 ноя 2017 05:49
Цитата "fiera":
Цікава ваша думка

Теоретически Вы можете остаться без квартиры с ремонтом, но маловероятно, разве что в результате мошенничества, но здесь никто не застрахован. Что с ремонтом, что без. Если Вам "не горит", то конечно, можете подождать до получения прав собственности. Многие же наши соседи живут на съёмных квартирах и для них критичен максимально быстрый переезд. Тут принимаете решение исключительно Вы.
17 ноя 2017 07:38
Коллеги.
Если на первых этажах будет коммерция, а она будет, то незнакомые люди будут проходить на территорию ЖК и сомневаюсь, что их будут контролировать или, тем более, запрещать им заходить на территорию ЖК. Но доступ в сами дома будет не свободный. Ранее выкладывалась информация с сайта Обрия о том, как планируется пропускной режим. И мне, лично, очень хотелось бы, чтобы этот режим и работал так, как и расписывалось ранее.
Возле моей работы есть ЖК от Ковальской (Зелёный остров) с закрытой территорией. На первом этаже, помимо разных коммерческих помещений открыт магазин "Пчёлка". В него есть два входа - с улицы и изнутри комплекса. Так вот, хоть ЖК и закрытого типа, но попасть на территорию этого ЖК никаких проблем не составляет через второй вход/выход этого магазина. Никто никого ни о чём не спрашивает и не запрещает. А рядом в арке этого ЖК стоит шлагбаум и калитка с охранником...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .321323. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее