ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
16 лист 2017 11:09
Цитата "gogajan":
Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.
В доме моей бабушки 90% жильцов так же считают. Ну никак не хотят понять и принять принципы ОСББ, готовы только слышать аргументы в пользу личной выгоды или шары. В результате живя на Дружбы народов, имеют раздолбанную сталинку с убитыми парадными и с годами перекопанной придомовой территорией, на которой паркуются Лексусы и Мерсы местных жителей, а между этими машинами справляют нужду все кому не лень.
Поисковик

Користувач
22
15 травня 2016
16 лист 2017 11:58
Цитата "М а к с и м ":
В доме моей бабушки 90% жильцов так же считают. Ну никак не хотят понять и принять принципы ОСББ, готовы только слышать аргументы в пользу личной выгоды или шары. В результате живя на Дружбы народов, имеют раздолбанную сталинку с убитыми парадными и с годами перекопанной придомовой территорией, на которой паркуются Лексусы и Мерсы местных жителей, а между этими машинами справляют нужду все кому не лень.
Я постараюсь вас всех помирить. Как для меня, для всех квартир должна быть стоимость охраны квартир одинаковая (хотя для меня выгоднее оплата по кол комнат). Когда мы все подпишем договор на обслуживание дом в т.ч. охраны, автоматически подписываемся на оплату услуг охраны, а кто не будет платить, тот получит повестку в суд (суд сбор, пеня и тело долга). Если будут полные разногласия у жильцов, проводится собрание с голосованием, где решается вопрос большинством голосующих.
krupa

Користувач
77
10 травня 2017
16 лист 2017 12:15
платежи, платежи
про прием квартиры больше деталей нет? а то уже 16 число, а воз и ныне там
gogajan
g
Користувач
76
21 листопада 2013
16 лист 2017 12:31
Цитата "krupa":платежи, платежи
Поддерживаю. Людей, которых приглашали на просмотры было больше, чем тех, которые уже отписались. Ждемс... очень-очень.
Natalia_10
N
Користувач
31
26 грудня 2016
16 лист 2017 13:06
Добрый день! Была на просмотре своей квартиры в 5а. Приглашали специалистов, которые занимаются дизайном и ремонтом квартир, т.к. в строительстве разбираюсь неважно)))) Они очень помогли. Все измеряли с уровнем, внимательно и обстоятельно. Кому интересно, могу поделиться контактами. Дизайн проект уже готов и хочется как можно быстрее приступить к ремонту
По сути: все сделано довольно качественно, окна установлены ровно, стартовая штукатурка в пределах нормы, все готово под финиш. Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации. С нами была менеджер ОП. Мы описали все вопросы в письме, приложили фото и передали в ОП. Сообщили что с нами свяжется застройщик.

По сути: все сделано довольно качественно, окна установлены ровно, стартовая штукатурка в пределах нормы, все готово под финиш. Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации. С нами была менеджер ОП. Мы описали все вопросы в письме, приложили фото и передали в ОП. Сообщили что с нами свяжется застройщик.
Tatanusha
T
Постійний користувач
145
03 серпня 2015
16 лист 2017 13:25
Natalia_10, дякую за інформацію та фотографії! Відпишіться будь ласка потім, що вам скажуть по тим плямам, як будуть вирішувати питання.
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
16 лист 2017 14:01
Цитата "Natalia_10":Добрый день! Была на просмотре своей квартиры в 5а. Приглашали специалистов, которые занимаются дизайном и ремонтом квартир, т.к. в строительстве разбираюсь неважно)))) Они очень помогли. Все измеряли с уровнем, внимательно и обстоятельно. Кому интересно, могу поделиться контактами. Дизайн проект уже готов и хочется как можно быстрее приступить к ремонту![]()
Это 55-метровая двушка??
Natalia_10
N
Користувач
31
26 грудня 2016
16 лист 2017 14:06
Цитата "LVG80":
Это 55-метровая двушка??
Да, окна во двор
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
16 лист 2017 14:13
Цитата "Natalia_10":
Да, окна во двор
А Вы часом не фоткали вводы воды в квартиру ???
Natalia_10
N
Користувач
31
26 грудня 2016
16 лист 2017 14:16
Всеми обмерами занималась дизайнер, это будет отражено на чертежах. Они пока в работе
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
16 лист 2017 17:05
Цитата:Но, есть момент, мы заметили влажные пятна на потолке в коридоре и кухне возле выхода канализации.
Скорей всего ничего страшного, поставить пару вёдер, просверлить, пускай стечёт.
рядом
р
Користувач
22
21 вересня 2017
16 лист 2017 17:35
Могу если интересно делать из далека фото стройки живу прямо напротив на котовского
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
16 лист 2017 18:52
Цитата "Alex_lg":
На основание этих заключений нашего будущего соседа, можно сделать вывод, что после пробного пуска системы отопления, требуется месяц на утряску бумажных дел. А у нас тестового пуска еще не было. И степень готовности, чтобы совершить этот пуск, неизвестна. Мне кажется, надежды получить ключи в декабре ускользают.
Ну вот, расстроил хорошего человека. На самом деле все намного оптимистичней. Тепло дадут, хотя бы по той причине, что скоро морозы и допустить разрушение трубопроводов и радиаторов ни в чьих интересах. Во-вторых - Застройщик может намеренно тормозить запуск тепла, ведь оплата ляжет на него.
На основании этих заключений можно сделать вывод, что ключи в Ваших руках появятся в ближайшие две-три недели, и за тепло платить будут жильцы.
Lecxe
L
Користувач
45
03 червня 2017
16 лист 2017 18:53
Цитата "yana_pristypa":
Всем привет! мы делаем ремонт с компанией застройщика (150долл за кв м). Уже подписали договор. Где-то через 1-2 недели они приступят к ремону всех квартир. Сейчас идет закупка материалов.
Выбрали цвета ламината и плитки/кафеля. Выбор состоял из 5-6 цветов, которые подобрал их дизайнер. Честно, мне очень нравятся и цвета и ребята из фирмы, с которыми мы общаемся.
У нас 3мес ребенок и не особо есть желание углубляться в ремонт и поэтому рады, что застройщик предложил ремонт:)
Яна, вы уже начали ремонт?
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
16 лист 2017 19:02
Цитата "Natalia_10":Добрый день! Была на просмотре своей квартиры в 5а. Приглашали специалистов, которые занимаются дизайном и ремонтом квартир, т.к. в строительстве разбираюсь неважно)))) Они очень помогли. Все измеряли с уровнем, внимательно и обстоятельно. Кому интересно, могу поделиться контактами. Дизайн проект уже готов и хочется как можно быстрее приступить к ремонту![]()
Все стыки панелей должны быть заделаны раствором, сами панели должны быть отшлифованы. Подписывать акт приемки нельзя !
Malefique

Постійний користувач
181
03 червня 2017
16 лист 2017 19:13
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Все стыки панелей должны быть заделаны раствором, сами панели должны быть отшлифованы. Подписывать акт приемки нельзя !
Хм.. отшлифованы? Мне в ОП говорили что по стенам ничего не будет (панель).. Спасибо за инфу!
fiera
f
Користувач
75
22 червня 2013
16 лист 2017 22:17
Цитата "СОСЕД через дорогу":
У Наталії, наскільки я зрозуміла, квартира в моноліті - будинок 5а
fiera
f
Користувач
75
22 червня 2013
16 лист 2017 22:22
А багато інвесторів планує заходити на ремонт з ключами, але без права власності?
Я з ким не консультуюся, мені не радять діяти за подібним сценарієм. Цікава ваша думка
Я з ким не консультуюся, мені не радять діяти за подібним сценарієм. Цікава ваша думка
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
17 лист 2017 05:49
Цитата "fiera":Цікава ваша думка
Теоретически Вы можете остаться без квартиры с ремонтом, но маловероятно, разве что в результате мошенничества, но здесь никто не застрахован. Что с ремонтом, что без. Если Вам "не горит", то конечно, можете подождать до получения прав собственности. Многие же наши соседи живут на съёмных квартирах и для них критичен максимально быстрый переезд. Тут принимаете решение исключительно Вы.
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
17 лист 2017 07:38
Коллеги.
Если на первых этажах будет коммерция, а она будет, то незнакомые люди будут проходить на территорию ЖК и сомневаюсь, что их будут контролировать или, тем более, запрещать им заходить на территорию ЖК. Но доступ в сами дома будет не свободный. Ранее выкладывалась информация с сайта Обрия о том, как планируется пропускной режим. И мне, лично, очень хотелось бы, чтобы этот режим и работал так, как и расписывалось ранее.
Возле моей работы есть ЖК от Ковальской (Зелёный остров) с закрытой территорией. На первом этаже, помимо разных коммерческих помещений открыт магазин "Пчёлка". В него есть два входа - с улицы и изнутри комплекса. Так вот, хоть ЖК и закрытого типа, но попасть на территорию этого ЖК никаких проблем не составляет через второй вход/выход этого магазина. Никто никого ни о чём не спрашивает и не запрещает. А рядом в арке этого ЖК стоит шлагбаум и калитка с охранником...
Если на первых этажах будет коммерция, а она будет, то незнакомые люди будут проходить на территорию ЖК и сомневаюсь, что их будут контролировать или, тем более, запрещать им заходить на территорию ЖК. Но доступ в сами дома будет не свободный. Ранее выкладывалась информация с сайта Обрия о том, как планируется пропускной режим. И мне, лично, очень хотелось бы, чтобы этот режим и работал так, как и расписывалось ранее.
Возле моей работы есть ЖК от Ковальской (Зелёный остров) с закрытой территорией. На первом этаже, помимо разных коммерческих помещений открыт магазин "Пчёлка". В него есть два входа - с улицы и изнутри комплекса. Так вот, хоть ЖК и закрытого типа, но попасть на территорию этого ЖК никаких проблем не составляет через второй вход/выход этого магазина. Никто никого ни о чём не спрашивает и не запрещает. А рядом в арке этого ЖК стоит шлагбаум и калитка с охранником...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше