Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .320322. . .794
15 ноя 2017 22:51
Цитата "XpoN":

Хорошо, пойдём другим путём.
На этаже 3 квартиры - одна трёшка(моя) и две 1-комнатные(один владелец). Таким образом, с вероятностью 33% что злоумышленник остановится на моей двери. Так чего я должен платить больше, если опасаться за безопасность мне надо меньше.

А если у одного соседа злая собака?тогда справедливо будет: Вы 70%,еще одна кв 30% а третий так он за собаку будет платить!
15 ноя 2017 23:05
Охрана не для охраны квартир, а для охраны территории. И в первую очередь в этом заинтересованы семьи с детьми (и я в том числе). Именно дети постоянно будут гулять в периметре на воздухе. Есть два варианта оплаты: 1)с квартиры; 2)с человека.
Ну как человек проживающий один может платить больше чем семья с тремя детишками? Поэтому давайте платить одинаково. Одна квартира один платеж. И не придумывать лишнее.
15 ноя 2017 23:20
Доброе время суток. Подскажите кто брал квартиру по переуступке. Как проходит процедуру и на что нужно обратить внимание. Большое спасибо за помощь
16 ноя 2017 06:21
Цитата "М а к с и м ":
Кстати, пока здесь ведутся дискуссии по поводу заказа ремонта от застройщика, случайно наткнулся на следующее в Интернете:
https://100realty.ua/object/373587708

Цена космос просто
двадцатку можно смело сбрасывать и в бой
16 ноя 2017 06:39
Цитата "XpoN":

Хорошо, пойдём другим путём.
На этаже 3 квартиры - одна трёшка(моя) и две 1-комнатные(один владелец). Таким образом, с вероятностью 33% что злоумышленник остановится на моей двери. Так чего я должен платить больше, если опасаться за безопасность мне надо меньше.

В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...
16 ноя 2017 07:21
Цитата "Женя1132":
Доброе время суток. Подскажите кто брал квартиру по переуступке. Как проходит процедуру и на что нужно обратить внимание. Большое спасибо за помощь

Друзья купили по переуступке в октябре. РоманП ранее очень подробно писал о процедуре //forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-5540.html
16 ноя 2017 07:25
Цитата "М а к с и м ":
В этой логике велосипед давно изобретён охранными фирмами, ДСО: кажется, одна дверь и в 1-комнатных, и в 3-х комн. квартирах, на которые ставится датчик на открывание, и датчики движения, независимо от их количества, заведены на один виртуальный узел в охранном блоке, а абонплата разная...

Разница очень большая. Данные охранные службы охраняют лично мою квартиру и всё, что в ней. И логично, что чем большая площадь, тем это дороже. А охрана в нашем ЖК следит за порядком на общей территории и в МОПах, а моё внутреннее "содержимое" - никак. Поэтому привязки к "квадратуре" не должно быть.
16 ноя 2017 07:34
Цитата "М а к с и м ":

Никто наши квартиры охранять не будет! Это охрана закрытой территории, периметра, общего пользования. Кому нужна охрана квартиры тот еще отдельно заплатит и за датчик в том числе. Если уж на то пошло по территории будут ходить и пользоваться ухоженностью не квадратные метры, а люди. Самое честное будет взымать плату фиксированная сума с одного человека. Мне нужна красивая закрытая территория, но переплачивать я не буду и уж тем более доплачивать за других.
16 ноя 2017 07:38
Во всех жк которые обслуживает Респект (наш будущий жэк) платится равная сумма с квартир. Вообще впервые слышу об оплате охраны или консьержа по метражу квартиры - бред какой то.
Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.
16 ноя 2017 08:00
Цитата "-Marina-":
Пожалуйста хватит засорять форум не актуальными вопросами на данный момент.

Поддерживаю 100%. Хватить флудить.
1) Получите ключи.
2) Начните ремонт.
3) Все придет вовремя.
4) Там, где будет конкуренция предложений, я выберу то, что мне по карману или другим пруфам. Но, однозначно, ни то, что решит, какое-то, смешное и управляемое большинство.
16 ноя 2017 08:15
Oleg_80 - Вы сегодня на стройке с утра не были? А то я уже привык к Вашим фотоотчётам в конце рабочей недели :winky:
16 ноя 2017 09:06
Цитата "A_Sa":

Открывать на общих основаниях охранник будет собственникам жилья, но не их гостям... Теоретически, арендаторам тоже можно не открывать, особенно, если они снимают у хозяев, которые не платят с аренды налоги ;)

Интересно, на каком это законном основании они могут не открывать гостям? Вызывается полиция в таком случае. И потом будут открывать как миленькие.
16 ноя 2017 09:10
Цитата "Sosedkasnizu":

Интересно, на каком это законном основании они могут не открывать гостям? Вызывается полиция в таком случае. И потом будут открывать как миленькие.

Так решили ж флуд прекратить :faceoff: :faceoff: :faceoff:
16 ноя 2017 09:16
Да. Давайте сменим русло.

Цитата "СОСЕД через дорогу":

Система отопления самая сложная из всех внутренних инженерных систем. Основным звеном в ней является тепловой пункт, где установлен общедомовой счетчик тепловой энергии, насосы, обеспечивающие циркуляцию теплоносителя, системы регулировки расхода и температуры, там же происходит превращение холодной воды в горячую,которой можно помыть и посуду и себя. много всякого есть в тепловом пункте, но монтаж его вполне можно сделать за два месяца. После чего производятся пусконаладочные работы, которые производятся обычно в течении двух-трех дней ( на это время "Киевэнерго" дает теплоноситель) при полной нагрузке - все радиаторы должны быть запитаны и полностью открыты.После этого до месяца уходит на бумажную канитель. Я еще в июне предлагал свои услуги, но отказались, мол до октября все и сами сделаем. Наверное, уже сделали. Как бы там ни было, тепло зимой включат, иначе к весне все перемерзнет и поотваливается, а это нам ни к чему.

На основание этих заключений нашего будущего соседа, можно сделать вывод, что после пробного пуска системы отопления, требуется месяц на утряску бумажных дел. А у нас тестового пуска еще не было. И степень готовности, чтобы совершить этот пуск, неизвестна. Мне кажется, надежды получить ключи в декабре ускользают.
16 ноя 2017 09:22

Вот просты проблемы ново строя

//dengi.ua/realty/300840-Kak-zhivut-ukra incy-v-polupustyh-novostrojkah-Kieva

16 ноя 2017 09:58
Цитата "Карлсон":
Вот просты проблемы ново строя

//dengi.ua/realty/300840-Kak-zhivut-ukra incy-v-polupustyh-novostrojkah-Kieva

уже это здесь было
16 ноя 2017 10:05
Цитата "LVG80":

Так решили ж флуд прекратить :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Можно и по флудить,чем больше обшаються за всякую ерунду,тем спокойней потенциальные покупатели.У нас проблем не было,а по форуму Замковецкой от Киевмиськбуда видно,как только проблемы,задержки обсужают,покупателей нет,как цвет заборчиков появляються люди в ОП.А чем больше покупателей,тем выше наш актив. А то уже панелька у перекупчиков должна,где то 800000 стоить,а в ОП есть 39квм в 5а монолит,за такую цену.Да и мессидж потенциальным инвестором у нас все ОК,не тяните время,а то с неделю,месяц,будет сертификат и включат отопление и минимум на 10-15процентов будет дороже.
16 ноя 2017 10:19
Цитата "Sosedkasnizu":

А мне интересно, на каком это основании охранники должны пропускать незнакомых людей на территорию, которая принадлежит собственникам квартир? Речь идет именно о придомовой территории, а она в совместном владении именно собственников квартир (в законе так написано :) ). Вы же не будет вызывать полицию, если Вас не пустят на участок возле чужого дома, скажем, в частном секторе? :winky:
Но я не юрист и всех законов не знаю, так что могу ошибаться.
Пока заканчиваю с темой охраны территории, так как пока на форуме только домыслы и споры. Думаю надо дождаться хоть какой-то реальной информации о механизме ценообразования. А сейчас все равно ничего не решится и своего мнения никто не поменяет, только захламление форума.
16 ноя 2017 10:55
Цитата "Balu80":
Oleg_80 - Вы сегодня на стройке с утра не были? А то я уже привык к Вашим фотоотчётам в конце рабочей недели :winky:

Нет, не получилось. Постараюсь завтра с утра.
16 ноя 2017 10:57
Цитата "Oleg_80":

Нет, не получилось. Постараюсь завтра с утра.

Заранее спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .320322. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее