ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
| Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
| Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
| Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 1/20% |
LVG80
Постоянный пользователь
437
11 апреля 2017
07 ноя 2017 11:33
Цитата "excel":
У меня до покупки уже был замер БТИ
Вам легче, мне в момент покупки мерять было нечего, может через пару недель только появится что мерять)))))
IvanL
I
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2016
07 ноя 2017 11:36
Цитата "InvestorAP":
У меня 2-я очередь, 4-й дом
а ну для 2й очереди, еще Вам долго ждать до замеров БТИ.
Цитата "krupa":а есть такие, кому не звонили по замерам БТИ? 1дом 2секция
У меня 1й дом 2 секция, они звонили больше месяца назад. Перезвоните им сами.
yana_pristypa
Новичок
15
01 ноября 2016
07 ноя 2017 11:53
Цитата "Lecxe":Соседи, вы определяетесь по не многу с ремонтами? Появились ли первые желающие делать ремонт с компанией предложенной застройщиком, на дне открытых дверей говорили, что ремонты должны были начать еще в октябре, кто0-то продвинулся в этом направлении?
Также на форуме кто-то предлагал подобрать бригаду и пригласить ее на ремонт нескольких квартир
Всем привет! мы делаем ремонт с компанией застройщика (150долл за кв м). Уже подписали договор. Где-то через 1-2 недели они приступят к ремону всех квартир. Сейчас идет закупка материалов.
Выбрали цвета ламината и плитки/кафеля. Выбор состоял из 5-6 цветов, которые подобрал их дизайнер. Честно, мне очень нравятся и цвета и ребята из фирмы, с которыми мы общаемся.
У нас 3мес ребенок и не особо есть желание углубляться в ремонт и поэтому рады, что застройщик предложил ремонт:)
-Marina-
-
Постоянный пользователь
135
12 января 2016
07 ноя 2017 11:56
Дом 1 секция 1 тоже звонили уже по замерам БТИ, недели 2 назад
krupa
Пользователь
77
10 мая 2017
07 ноя 2017 13:05
Цитата "IvanL":
ага, на 30 см вышло меньше) интересно по какому принципу обзванивали) но не важно, ждем прием квартиры

MiTkiN
M
Пользователь
64
18 мая 2017
07 ноя 2017 13:45
Цитата "LVG80":
Насколько я помню, в договоре вроде было прописано про эту справку, но я могу ошибаться, время прошло, мог и подзабыть))))
Насколько я понял, то договор с течением времени постоянно видоизменяется.
И то, что написано у Вас, не факт, что есть у всех.
Например, тут кто то писал про штрафные санкции по первой очереди, так вот я читал договор по первой очереди и санкций уже в нем не было..
И к сожалению, это частая практика у застройщиков, когда договор постоянно изменяется.
Читал о подобном на соседних ветка форума о подобном, но какой был застройщик не помню.
Катерина Д
Пользователь
48
28 января 2016
07 ноя 2017 13:53
Народ, а есть тут инвесторы купившие квартиры в первой очереди через форварный контракт со «Світлозаром»? Не могу понять все ли в рамках закона и нет ли риска признания такой сделки недействительной? «Світлозар» в данном случае якобы выступает первым инвестором купившим у застройщика квадратные метры и теперь перепродает их нам…
LVG80
Постоянный пользователь
437
11 апреля 2017
07 ноя 2017 13:53
Цитата "MiTkiN":
Насколько я понял, то договор с течением времени постоянно видоизменяется.
И то, что написано у Вас, не факт, что есть у всех.
Например, тут кто то писал про штрафные санкции по первой очереди, так вот я читал договор по первой очереди и санкций уже в нем не было..
И к сожалению, это частая практика у застройщиков, когда договор постоянно изменяется.
Читал о подобном на соседних ветка форума о подобном, но какой был застройщик не помню.
Думаю, так и есть.Главное- всех запутать!!!

Sosedkasnizu
Пользователь
58
28 октября 2017
07 ноя 2017 14:04
Вполне можно попробовать уговорить застройщика внести в договор те пункты, которые хотелось бы видеть инвестору. Если правда то, какое количество квартир сейчас в новостроях остается непроданными - то покупатели могут позволить себе что-то и требовать за свои деньги. По крайней мере попытаться, особенно если есть сомнения и выбор между несколькими застройщиками.
LVG80
Постоянный пользователь
437
11 апреля 2017
07 ноя 2017 14:15
Цитата "A_Sa":С сайта Обрия (запись сегодняшней датой):
"ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК «МІСТО КВІТІВ», ЖОВТЕНЬ 2017
ЗОВНІШНІ МЕРЕЖІ
Закінчилася підготовка до врізки в міську систему каналізації К2 (зливова «чиста») і К4 (з доріг).
Завершено облаштування внутрішньомайданчикових теплових мереж Т1 і Т2 (пряма і зворотна подача води). Завершені роботи по мережах Т1 і Т2 за межами будівельного майданчика. Ведеться документальна сдача.
Завершено роботи по влаштуванню електромереж до 10 КВ і всередині майданчикових мереж до 0,4 КВ. Ведеться оформлення документів для підключення першого пускового комплексу до електромережі.
БЛАГОУСТРІЙ ТЕРИТОРІЇ
Укладено перший шар асфальту дворової частини першої черги.
Продовжується укладання ФЕМ (тротуарної плитки).
Продовжується встановлення системи поливу газонів і квітників.
Продовжується завезення чорнозему для дворової частини зелених зон.
БУДИНОК 1, СЕКЦІЯ 3
Завершено малярні роботи з фарбування стін і укладання плитки підлог
в МОП.
Завершено роботи з облицювання плиткою вхідної групи: сходи, майданчики, пандус.
Ведеться облицювання плиткою входу в підвальне приміщення.
БУДИНОК 1А, СЕКЦІЯ 1
Закінчено монтаж металопластикових вікон.
Завершено встановлення металопластикових дверей на «холодних» переходах.
Проходять гідрологічні випробування систем водопроводу та опалення.
Завершено виконання стяжок підлог квартир і МОП.
БУДИНОК 2
Закінчується облицювання цоколя.
Ведеться облицювання бетонних квітників.
БУДИНОК 4, СЕКЦІЇ 2-3
Завершено роботи по влаштуванню пальового поля.
БУДИНОК 4А, СЕКЦІЯ 2
Завершено роботи по влаштуванню пальового поля.
Виконана бетонна підготовка.
БУДИНОК 5
Завершено роботи з влаштування монолітного каркаса 1, 2 та 3 поверхів.
Завершено встановлення дверей на «холодні» переходи."
и фоточки свежие есть)))
LVG80
Постоянный пользователь
437
11 апреля 2017
07 ноя 2017 14:16
Цитата "Sosedkasnizu":Вполне можно попробовать уговорить застройщика внести в договор те пункты, которые хотелось бы видеть инвестору. Если правда то, какое количество квартир сейчас в новостроях остается непроданными - то покупатели могут позволить себе что-то и требовать за свои деньги. По крайней мере попытаться, особенно если есть сомнения и выбор между несколькими застройщиками.
Попробовать можно, но как подсказывает практика.....дальше додумаете сами((((
excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
07 ноя 2017 14:18
Цитата "yana_pristypa":
Всем привет! мы делаем ремонт с компанией застройщика (150долл за кв м). Уже подписали договор. Где-то через 1-2 недели они приступят к ремону всех квартир. Сейчас идет закупка материалов.
Выбрали цвета ламината и плитки/кафеля. Выбор состоял из 5-6 цветов, которые подобрал их дизайнер. Честно, мне очень нравятся и цвета и ребята из фирмы, с которыми мы общаемся.
У нас 3мес ребенок и не особо есть желание углубляться в ремонт и поэтому рады, что застройщик предложил ремонт:)
Вы пишите, что они уже закупают материалы, вы работаете с ними по предоплате или они за свой счет покупают материалы?
InnaU
I
Постоянный пользователь
144
08 июля 2017
07 ноя 2017 14:25
Цитата "yana_pristypa":
Яна, это ремонт эконом я так понимаю? Можете написать что туда входит плз?
IvanL
I
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2016
07 ноя 2017 14:45
Цитата "InnaU":
Яна, это ремонт эконом я так понимаю? Можете написать что туда входит плз?
Инна, на дне открытых дверей представители застройщика предлагали брошюры с вариантами ремонта.
Выкладывал их несколько десятков страниц назад - //forum.domik.ua/zhk-kvity-ukrainy-tiras polskaya-43-t22282-4980.html#p1470777. Копирую еще раз, возможно Вам будет полезно.

yana_pristypa
Новичок
15
01 ноября 2016
07 ноя 2017 15:20
Цитата "excel":
Вы пишите, что они уже закупают материалы, вы работаете с ними по предоплате или они за свой счет покупают материалы?
80% предоплата
lentiayko
Постоянный пользователь
173
06 июля 2016
07 ноя 2017 15:27
Про ремонтников от застройщика прям как рекламный лозунг звучит... Знаем, проходили, звонят до сих пор, считают электрику))) И видела их 5-6 вариантов ламината и плитки... Вы в магазинах специализированных были? Там сотни а то и тысячи расцветок, а тут 5-6 на выбор, сомнительное удовольствие, разве что сдавать такую квартиру, но не жить. Плитка и ламинат - это те варианты что они могут для себя купить с хорошей скидкой а не дизайнер порекомендовал.
Кстати! Предоплата 80%. По факту, даже если вам работа не понравится то ремонтники могут с вами попрощаться, своё они уже получили.
Кстати! Предоплата 80%. По факту, даже если вам работа не понравится то ремонтники могут с вами попрощаться, своё они уже получили.
excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
07 ноя 2017 15:31
Цитата "lentiayko":Про ремонтников от застройщика прям как рекламный лозунг звучит... Знаем, проходили, звонят до сих пор, считают электрику))) И видела их 5-6 вариантов ламината и плитки... Вы в магазинах специализированных были? Там сотни а то и тысячи расцветок, а тут 5-6 на выбор, сомнительное удовольствие, разве что сдавать такую квартиру, но не жить. Плитка и ламинат - это те варианты что они могут для себя купить с хорошей скидкой а не дизайнер порекомендовал.
А у вас та же история с просчетом электричества? Никак не посчитают? И что, все готовы отдать 80% предоплаты? Сейчас строительные бригады, которых сотни в Киеве, работают по факту - выполнили работу получили деньги, во прос к Яне - вы отдали 80% стоимости ремонта?
yana_pristypa
Новичок
15
01 ноября 2016
07 ноя 2017 15:45
Цитата "lentiayko":Про ремонтников от застройщика прям как рекламный лозунг звучит... Знаем, проходили, звонят до сих пор, считают электрику))) И видела их 5-6 вариантов ламината и плитки... Вы в магазинах специализированных были? Там сотни а то и тысячи расцветок, а тут 5-6 на выбор, сомнительное удовольствие, разве что сдавать такую квартиру, но не жить. Плитка и ламинат - это те варианты что они могут для себя купить с хорошей скидкой а не дизайнер порекомендовал.
я в восторге что вариант выбора 5-6 а не 20-30
причем даже среди этих 5-6 мне пришлось просить о помощи дизайнера интерьеров - очень толковая девушка, если кому-то нужны контакты - дам.про ремонт с оплатой вперёд - вы правы - есть риски и есть преимущества. всегда ведь так

excel
e
Постоянный пользователь
106
05 октября 2017
07 ноя 2017 15:49
Цитата "yana_pristypa":
я в восторге что вариант выбора 5-6 а не 20-30причем даже среди этих 5-6 мне пришлось просить о помощи дизайнера интерьеров - очень толковая девушка, если кому-то нужны контакты - дам.
про ремонт с оплатой вперёд - вы правы - есть риски и есть преимущества. всегда ведь так
Так вы внесли им уже предоплату?
LVG80
Постоянный пользователь
437
11 апреля 2017
07 ноя 2017 15:52
Цитата "yana_pristypa":
я в восторге что вариант выбора 5-6 а не 20-30причем даже среди этих 5-6 мне пришлось просить о помощи дизайнера интерьеров - очень толковая девушка, если кому-то нужны контакты - дам.
про ремонт с оплатой вперёд - вы правы - есть риски и есть преимущества. всегда ведь так
А варианты те же, что были в шоу-румах на день открытых дверей???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 307.0373
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки07.039
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3006.031 240
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2206.03499
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная06.0316
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)06.032 006
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21006.03558
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б05.03125
- ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 305.034 365
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1905.03527
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.035 025
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее