Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .305307. . .794
07 ноя 2017 15:52
Цитата "excel":

А у вас та же история с просчетом электричества? Никак не посчитают? И что, все готовы отдать 80% предоплаты? Сейчас строительные бригады, которых сотни в Киеве, работают по факту - выполнили работу получили деньги, во прос к Яне - вы отдали 80% стоимости ремонта?

Ну да, сказали что они не рассчитывали на вывод электрики на 2й этаж квартиры, поэтому это доп.затраты и они пересчитают и "завтра" наберут. Завтра у них очень длинное. После таких долгих диалогов работать с ними совсем не хочется уже, тем более до ключей осталось совсем чуть чуть, а имея ключи , смысл в работе с ними пропадает, ещё и 80% предоплаты
07 ноя 2017 16:04
"просчет электричества" слышу впервые,
не готова спецификация к Договору в которой будут указаны также и схема электрической разводки.

я внесла предоплату до того как получила спецификацию, потому что для меня - если Договор главная надежда - то я уже в заведомо проигрышной ситуации. Поэтому мы с мужем навели о них справки, пообщались несколько раз - и решили что они отличная компания и сделали предоплату.

варианты расцветок по моему очень близки к тем которые были на Дне открытых дверей.

зы я не жалуюсь - я хвастаюсь :hi:
не пишите пожалуйста как всё может плохо развиваться - решайте лучше важные вопросы :)
07 ноя 2017 16:44
Цитата "yana_pristypa":
не готова спецификация к Договору в которой будут указаны также и схема электрической разводки.
не пишите пожалуйста как всё может плохо развиваться - решайте лучше важные вопросы :)

Возможно вы в курсе, можно ли у них частичный ремонт заказать (например, санузел для начачала)? Или только полностью всю квартиру?
07 ноя 2017 16:55
Цитата "Margottt":

Возможно вы в курсе, можно ли у них частичный ремонт заказать (например, санузел для начачала)? Или только полностью всю квартиру?

может и можно, но точно не за 150долл кв м
07 ноя 2017 17:38
Цитата "yana_pristypa":

я в восторге что вариант выбора 5-6 а не 20-30 :) причем даже среди этих 5-6 мне пришлось просить о помощи дизайнера интерьеров - очень толковая девушка, если кому-то нужны контакты - дам.

про ремонт с оплатой вперёд - вы правы - есть риски и есть преимущества. всегда ведь так ;)

Очень похоже на рекламу
07 ноя 2017 18:01
Цитата "vovaresurs":

Очень похоже на рекламу

Точно не реклама, Яну знаю лично, как-то во время учебы познакомились:)
Больше похоже что ей помогли/помогут решить быстро текущий вопрос о готовности квартиры к заселению/сдаче.
Или обещают быстро решить этот вопрос :)
07 ноя 2017 18:05
Цитата "diablo_":

Точно не реклама, Яну знаю лично, как-то во время учебы познакомились:)
Больше похоже что ей помогли/помогут решить быстро текущий вопрос о готовности квартиры к заселению/сдаче.
Или обещают быстро решить этот вопрос :)

Тоже знакома с этой семьей (знаю мужа Яны через ВЦВ)- вполне реальные ребята))-так что не реклама точно) скорее, позитивное отношение к жизни)
07 ноя 2017 18:52
lentiayko и yana_pristypa - я вас обоих прекрасно понимаю. Одна - получила, что хотела, другая - нет. Одна довольна, другая - расстроена. Реклама это или нет - жизнь покажет. Я привык доверять людям, а остальное покажет время. Просто yana_pristypa повезло и то, на что она рассчитывала - получилось. Она рада и если всё будет "нормуль", я могу за неё только порадоваться. Мне, честно, немного обидно за lentiayko, ведь она очень рассчитывала как можно быстрее сделать ремонт и переехать в новую квартиру. И она обратилась именно к тем, кто в теории был 100% реализатором её желания. А вышло наоборот. Но это жизнь. Ничего, всё будет сделано и вы обои будете радоваться проживанию в нашем ЖК (я надеюсь). :rose:
07 ноя 2017 19:00
Цитата "Margottt":

Насколько мне известно, не было таких случаев, чтоб застройщик переделывал договор под клиента. Ваше право принять его или искать другого застройщика с другим договором. Выбора, по сути, нет :no:

Такие случаи бывают, все зависит от застройщика и юриста, которого нанимают для этих целей. В нашем жк условия договоров не меняют, такая у них политика, это верно, но такое случается и не так редко.
07 ноя 2017 19:15
не пишите пожалуйста как всё может плохо развиваться - решайте лучше важные вопросы

Яна, раз уж вы первая, из присутствующих на форуме, кто решился на ремонт с этой компанией, подскажите, в 150 у.е.входит разводка электричества? Вы согласовывали места для розеток и выключателей? Из предложенных вариантов какой вид ремонта выбрали - ремонт из панельного шоурума или ремонт из монолитного, с обоями? С какой фирмой вы подписали договор и как платили? Вы узнавали, сколько квртир они будут ремонтировать одновременно?
07 ноя 2017 19:21
Цитата "lentiayko":

Ну да, сказали что они не рассчитывали на вывод электрики на 2й этаж квартиры, поэтому это доп.затраты и они пересчитают и "завтра" наберут. Завтра у них очень длинное. После таких долгих диалогов работать с ними совсем не хочется уже, тем более до ключей осталось совсем чуть чуть, а имея ключи , смысл в работе с ними пропадает, ещё и 80% предоплаты

Вот пытаюсь у Яны узнать за электрику, и у вас - значит у вас электрика первого этажа входила в 150 у.е., а второго нет? у меня вообще сказали не входит, хотя в рекламках ясно написано - электрика входит в 150 у.е. А вы с ними какой вид ремонта обсуждали как в монолите или панельном?
07 ноя 2017 22:23

Знайшов кілька відео МОПів з 3ї секції 1го будинку, може комусь цікаво:

08 ноя 2017 07:46
Цитата "sibazon8":
Мне только что позвонили, и пригласили на осмотр квартиры. Любой будний день с 8-00 до 16-00. Дом1 секция 3

Поздравляю!
Просьба к Вам и другим последующим счастливчикам: выкладывайте на форуме информацию о том, как проходил осмотр, о всех + и -, которые Вы обнаружили. Думаю, что это будет большой помощью для других, ведь среди Ваших соседей есть много таких, которые впервые встречаются с приёмкой новостроя. Не хочется наделать ошибок. Заранее всем благодарен! Удачи!!! :thanks: :thanks: :thanks:
08 ноя 2017 11:13
Цитата "Lecxe":
не пишите пожалуйста как всё может плохо развиваться - решайте лучше важные вопросы

Яна, раз уж вы первая, из присутствующих на форуме, кто решился на ремонт с этой компанией, подскажите, в 150 у.е.входит разводка электричества? Вы согласовывали места для розеток и выключателей? Из предложенных вариантов какой вид ремонта выбрали - ремонт из панельного шоурума или ремонт из монолитного, с обоями? С какой фирмой вы подписали договор и как платили? Вы узнавали, сколько квртир они будут ремонтировать одновременно?

Входит медная проводка,разводка электричества и розетки - там где мы пожелаем. Обои или покраска - еще думаем, как раз неделя есть:) Может посоветуете, что лучше, уютнее и практичнее?

Фирма "Голден купер". Оплата производится на РС, мы оплатили 80%, как писала раньше. Если ремент двушки, то 70% предоплата вроде.

Одновременно вроде 8 квартир будут ремонтировать. Наверное, можно еще вписаться - кто желает.

Вообще, если все хорошо, то к новому году мы уже ключи от квартиры с ремонтом получим. Верю, и да, я - оптимист.

Я не рекламирую, и приятно удивлена, что пару человек нас с мужем знают - еще Вас не вычислила:)
08 ноя 2017 11:16
У меня договор по дому 5 с Обрием, без ПримИнвеста. Скорее всего монолиты идут от Обрия, а панельки от Приминвеста, это за вычетом тех, которые идут от Оболони.Сам черт ногу сломит в этих хитросплетениях. Точно знаю- дом 2(монолит) и дом 5(монолит)- от Обрия по Деривативу. Как продается дом 5А- не имею ни малейшего))))[/quote]

Вы заключали форвардный контракт со "Світлозаром"? Раскажите пожалуйста подробнее, очень прошу!! Нас отговаривает юрист от покупки, так как не понятно законно ли то, что "Обрій" продает квартиры через "Світлозар". Вроде как нет никаких бумаг подтверждающих какую-либо связь "Світлозар" с "Обрій". Типа, должна быть бумага подтверждающая, что "Світлозар" купил что то у "Обрій. А если такой бумаги нет, то при чем тут тогда вообще "Світлозар"?! :hm:
08 ноя 2017 12:48
Цитата "yana_pristypa":
Обои или покраска - еще думаем, как раз неделя есть:) Может посоветуете, что лучше, уютнее и практичнее?

Учитывая то, что дом будет давать усадку еще как минимум 2 года я выбрал бы обои в том числе и на кухню. Основные напряжения вдоль которых образуются трещины в вертикальных узлах стыковкм панелей (дом 1 и 1а) и в примыканиях кладки к монолитным конструкциям (дом 2 и 5а).
Если же Вы выбираете покраску или декоративную штукатурку, то нужно особо тщательно вышеописанные узлы усилить стеклохолстом или серпянкой (стеклолентой) + нанести несколько слоев шпаклевки, но в любом случае микротрещин в углах не избежать.
08 ноя 2017 13:06
Стройка была с утра уже в активной фазе. Самое большое движение - монолиты второй линии. Окончание фасада уже не далеко, но впереди дожди. Посмотрим.
08 ноя 2017 13:12
Цитата "yana_pristypa":

Входит медная проводка,разводка электричества и розетки - там где мы пожелаем. Обои или покраска - еще думаем, как раз неделя есть:) Может посоветуете, что лучше, уютнее и практичнее?

Фирма "Голден купер". Оплата производится на РС, мы оплатили 80%, как писала раньше. Если ремент двушки, то 70% предоплата вроде.

Одновременно вроде 8 квартир будут ремонтировать. Наверное, можно еще вписаться - кто желает.

Вообще, если все хорошо, то к новому году мы уже ключи от квартиры с ремонтом получим. Верю, и да, я - оптимист.

Я не рекламирую, и приятно удивлена, что пару человек нас с мужем знают - еще Вас не вычислила:)

Яна, а вы из панельного или монолита?
08 ноя 2017 13:15
Цитата "Oleg_80":
Стройка была с утра уже в активной фазе. Самое большое движение - монолиты второй линии. Окончание фасада уже не далеко, но впереди дожди. Посмотрим.

Что за тц будет строится и где это, кто то в курсе?
08 ноя 2017 13:19
Цитата "КЮЮ":

Что за тц будет строится и где это, кто то в курсе?

Олег точно знает!!!!! :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .305307. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx