Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .303305. . .794
07 ноя 2017 09:25
Цитата "LVG80":

Это неправильно, у меня есть справка об оплате( промежуточная с указанием оплаченного метража), подписанная бухгалтером Обрия и еще кем-то , не помню( дома лежит) Также есть акт приема- передачи дериватива от Свитлозара.

А скажите, пожалуйста, какой у Вас дом? И когда Вы получили эту справку об оплате: сразу же после 100% оплаты или еще через какое-то время?
07 ноя 2017 09:26
Поздравляю счастливчиков :) Процесс пошел. Ждем первых отзывов.
07 ноя 2017 09:40
Цитата "LVG80":

Это неправильно, у меня есть справка об оплате( промежуточная с указанием оплаченного метража), подписанная бухгалтером Обрия и еще кем-то , не помню( дома лежит) Также есть акт приема- передачи дериватива от Свитлозара.

Это очень круто :), к сожалению я не смог этого "(промежуточная с указанием оплаченного метража)" добиться в отделе продаж от Обрий, по этому выбрал МЖК с ФФС
07 ноя 2017 09:40
Поздравляю первых приглашенных на просмотр! :poz:
Постфактум отпишитесь, пожалуйста, по процедуре: что, как, сколько времени занимает?
Меня еще интересует вопрос: какие документы инвестор подписывает после такого, скажем "предварительного" (без выдачи ключей) осмотра?
Переживаю за ситуацию: инвестор сейчас подписывает акт приёма-передачи, но ключи не получает. Через месяц (грубо говоря) получает ключи, заходит в квартиру, а там, к примеру, радиатор отопления поцарапан. Но акт уже подписан и найти крайних будет уже крайне тяжело...
Логично было бы сейчас осмотреть квартиры, по необходимости составить претензии, а уже непосредственно перед получением ключей осмотреть еще раз и тогда уже подписывать акт. С одной стороны - это двойная работа для отдела продаж и двойная трата времени для инвестора (именно на сам осмотр), но с другой - уменьшение количества недоделок непосредственно перед получением ключей и, как следствие, скорейшее получение ключей.
07 ноя 2017 09:45
Цитата "InvestorAP":

А скажите, пожалуйста, какой у Вас дом? И когда Вы получили эту справку об оплате: сразу же после 100% оплаты или еще через какое-то время?

дом 5, справку я получил через дней 5, не помню точно, и акт приема- передачи тоже.
07 ноя 2017 09:47
Цитата "MiTkiN":

Это очень круто :), к сожалению я не смог этого "(промежуточная с указанием оплаченного метража)" добиться в отделе продаж от Обрий, по этому выбрал МЖК с ФФС

Насколько я помню, в договоре вроде было прописано про эту справку, но я могу ошибаться, время прошло, мог и подзабыть))))
07 ноя 2017 09:49
Цитата "A_Sa":
Поздравляю первых приглашенных на просмотр! :poz:
Постфактум отпишитесь, пожалуйста, по процедуре: что, как, сколько времени занимает?
Меня еще интересует вопрос: какие документы инвестор подписывает после такого, скажем "предварительного" (без выдачи ключей) осмотра?
Переживаю за ситуацию: инвестор сейчас подписывает акт приёма-передачи, но ключи не получает. Через месяц (грубо говоря) получает ключи, заходит в квартиру, а там, к примеру, радиатор отопления поцарапан. Но акт уже подписан и найти крайних будет уже крайне тяжело...

я так понимаю, пока на предмет претензий предварительных смотрим, а акт не обязаны именно сейчас подписывать
Цитата "A_Sa":
Логично было бы сейчас осмотреть квартиры, по необходимости составить претензии, а уже непосредственно перед получением ключей осмотреть еще раз и тогда уже подписывать акт. С одной стороны - это двойная работа для отдела продаж и двойная трата времени для инвестора (именно на сам осмотр), но с другой - уменьшение количества недоделок непосредственно перед получением ключей и, как следствие, скорейшее получение ключей.

наверное так и будет
07 ноя 2017 09:58
Цитата "Margottt":
Нас тоже пригласили, 1 дом 3 секция, цель визита - устранить заранее недоделки, чтоб к выдаче ключей все было готово

А Вы были на дне открытых дверей?, помню там тоже что-то подписывали. Мы были , боюсь не пригласят :notsure:
07 ноя 2017 10:03
Всім привіт! Мої вітання інвесторам будинку 5а та будинку 1 секції 3!
Мене теж запросили на огляд квартири!!!(буд. 1 сек. 3)
07 ноя 2017 10:18
интересует такой вопрос, а на каком этапе (или временных рамках) можно будет прописаться в новой квартире?
07 ноя 2017 10:20
С сайта Обрия (запись сегодняшней датой):
"ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК «МІСТО КВІТІВ», ЖОВТЕНЬ 2017

ЗОВНІШНІ МЕРЕЖІ
Закінчилася підготовка до врізки в міську систему каналізації К2 (зливова «чиста») і К4 (з доріг).
Завершено облаштування внутрішньомайданчикових теплових мереж Т1 і Т2 (пряма і зворотна подача води). Завершені роботи по мережах Т1 і Т2 за межами будівельного майданчика. Ведеться документальна сдача.
Завершено роботи по влаштуванню електромереж до 10 КВ і всередині майданчикових мереж до 0,4 КВ. Ведеться оформлення документів для підключення першого пускового комплексу до електромережі.

БЛАГОУСТРІЙ ТЕРИТОРІЇ
Укладено перший шар асфальту дворової частини першої черги.
Продовжується укладання ФЕМ (тротуарної плитки).
Продовжується встановлення системи поливу газонів і квітників.
Продовжується завезення чорнозему для дворової частини зелених зон.

БУДИНОК 1, СЕКЦІЯ 3
Завершено малярні роботи з фарбування стін і укладання плитки підлог
в МОП.
Завершено роботи з облицювання плиткою вхідної групи: сходи, майданчики, пандус.
Ведеться облицювання плиткою входу в підвальне приміщення.

БУДИНОК 1А, СЕКЦІЯ 1
Закінчено монтаж металопластикових вікон.
Завершено встановлення металопластикових дверей на «холодних» переходах.
Проходять гідрологічні випробування систем водопроводу та опалення.
Завершено виконання стяжок підлог квартир і МОП.

БУДИНОК 2
Закінчується облицювання цоколя.
Ведеться облицювання бетонних квітників.

БУДИНОК 4, СЕКЦІЇ 2-3
Завершено роботи по влаштуванню пальового поля.

БУДИНОК 4А, СЕКЦІЯ 2
Завершено роботи по влаштуванню пальового поля.
Виконана бетонна підготовка.

БУДИНОК 5
Завершено роботи з влаштування монолітного каркаса 1, 2 та 3 поверхів.
Завершено встановлення дверей на «холодні» переходи."
07 ноя 2017 10:30
Цитата "krupa":
интересует такой вопрос, а на каком этапе (или временных рамках) можно будет прописаться в новой квартире?

После документального оформления и регистрации права собственности на квартиру. По времени занимает не много.
07 ноя 2017 10:36
Цитата "MiTkiN":

Мне справку о 100% оплате Обрий не выдал, должны передать к моменту регистрации права собственности, вместе с актом майнових прав
07 ноя 2017 10:53
Цитата "oksa11na":

А Вы были на дне открытых дверей?, помню там тоже что-то подписывали. Мы были , боюсь не пригласят :notsure:

были, но это просто был документ, подтверждающий что мы были на осмотре, я так поняла, и мы подписывали его, и снова позвонили сейчас
07 ноя 2017 10:53
Цитата "excel":

Мне справку о 100% оплате Обрий не выдал, должны передать к моменту регистрации права собственности, вместе с актом майнових прав

о 100% оплате у меня тоже нет, кто ж знает какие метры выплывут после замеров БТИ, у меня есть справка об оплате 69,43 мкв.
07 ноя 2017 11:08
Цитата "LVG80":

о 100% оплате у меня тоже нет, кто ж знает какие метры выплывут после замеров БТИ, у меня есть справка об оплате 69,43 мкв.

У меня до покупки уже был замер БТИ
07 ноя 2017 11:19
Цитата "excel":

Мне тоже говорят, что сейчас не будет справки, только после замеров БТИ (а замеры будут еще очень нескоро). Будем надеяться, что все будет ок.
07 ноя 2017 11:21
Так БТИ замеры уже сделаны. Еще месяц назад ОП обзванивали по первой очереди и сообщали о реальной площади квартиры после замеров.
07 ноя 2017 11:22
а есть такие, кому не звонили по замерам БТИ? 1дом 2секция
07 ноя 2017 11:24
Цитата "IvanL":
Так БТИ замеры уже сделаны. Еще месяц назад ОП обзванивали по первой очереди и сообщали о реальной площади квартиры после замеров.

У меня 2-я очередь, 4-й дом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .303305. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx