Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .294296. . .794
01 ноя 2017 17:23
Цитата "Sosedkasnizu":
Ужас. Это ж какие такие услуги должны предоставляться за 800 грн квартплаты с трешки?

А при 6,44грн/м2 Вам большие услуги предоставляются?
Цитата "Sosedkasnizu":
Еще и консьержи с охранами отдельно.

Не знаю насчёт консьержек, но охрана обычно не входит в "коммуналку". Это другая организация и ЖЕК к ней отношение не имеет.
01 ноя 2017 17:26
Цитата "Andr_":
8-9грн....ну если с охраной с работающим шлагбаумом. с кодовыми работающими замками, открывающиеся магнитной картой(на каждом этаже) - вполне норм цена. как по мне:))

Плату за охрану взымает сама охрана, они из другой конторы :super:
Цитата "Andr_":
Но посмотрим что будет)

Это точно :super: Как говорится: "Скоро вскрытие покажет". :winky:
01 ноя 2017 17:44
Цитата "Поисковик ":
Всем привет! Есть кто-то из дома 5?

Привет) конечно есть ;)
01 ноя 2017 18:38
Цитата "Поисковик ":
Всем привет! Есть кто-то из дома 5?

Привет, и мы есть :smoke:
01 ноя 2017 19:25
Для меня при выборе квартиры было важно, что территория будет закрытой и охраняемой и с видеонаблюдением.
01 ноя 2017 20:05
Не могу найти инфу: как расположен дом по отношению к солнцу ?
01 ноя 2017 20:13
У кого есть актуальные прайсы на панельку после последнего подорожания..??, а то на Луне показывает что стоимость особенно двушек сильно подорожала...
01 ноя 2017 20:31
Цена на двушку скакала от 17050 до 17150. Сейчас в районе 17240
01 ноя 2017 21:00
Цитата " Semmi":

Какой дом вас интересует? Ул. Котовского проходит с запада на восток, поэтому стороны домов №2,3 обращенные к ней будут получать прямой солнечный свет практически с утра до вечера, стороны домов №5, 5а со стороны двора с утра и где-то до трех дня, дальше солнце закроют дома построенные перпендикулярно Котовского №1,4, у них же солнце будет после полудня и до упора. Дом №4 возможно будет затенен первым после полудня. Больше всего не повезло с солнцем сторонам домов 5 и 5а выходящим на север (не во двор).
01 ноя 2017 21:02
Цитата "Stariy007":

Какой дом вас интересует? Ул. Котовского проходит с запада на восток, поэтому стороны домов №2,3 обращенные к ней будут получать прямой солнечный свет практически с утра до вечера, стороны домов №5, 5а со стороны двора с утра и где-то до трех дня, дальше солнце закроют дома построенные перпендикулярно Котовского №1,4, у них же солнце будет после полудня и до упора. Дом №4 возможно будет затенен первым после полудня. Больше всего не повезло с солнцем сторонам домов 5 и 5а выходящим на север (не во двор).

Спасибо ;))
01 ноя 2017 21:59
Уточню, больше всех с солнцем не повезло стороне дома №2 которая смотрит во двор, особенно нижним этажам.
02 ноя 2017 05:37
Цитата " Semmi":

если не путаю, сторона ЛЭП западная
02 ноя 2017 06:12
Цитата "Margottt":

если не путаю, сторона ЛЭП западная

Над каждой планировкой есть компас в левом верхнем углу!!
Или, например, вот общая
02 ноя 2017 06:34
Цитата "albu":

Над каждой планировкой есть компас в левом верхнем углу!!
Или, например, вот общая

:clap:
02 ноя 2017 07:22
берите дом 5, будем соседями )))
02 ноя 2017 07:25
Цитата "Поисковик ":
берите дом 5, будем соседями )))

будем, обязательно будем)))
02 ноя 2017 08:46
Кто что думает на счет придомовой территории, будет все так как на картинке ген плана: площадки, футбольное поле, озеленение или не стоит ожидать такого?
02 ноя 2017 09:22
Цитата "combo":
Кто что думает на счет придомовой территории, будет все так как на картинке ген плана: площадки, футбольное поле, озеленение или не стоит ожидать такого?

Если будут покупатели на следующие линии - то вполне возможно, что этот ген план будет реализован.
02 ноя 2017 13:01
Цитата "Stariy007":

На самом деле рассвет и закат не зависит от стороны света.
Что бы определить в какой момент времени в каком месте (стороны света) будет закат, необходимо знать:
-год\месяц\день
-координаты местоположения

Можно воспользоваться сайтом suncalc, на котором ты указываешь место на карте, год, месяц и день
02 ноя 2017 13:14
Цитата "MiTkiN":
На самом деле рассвет и закат не зависит от стороны света.

Что-то я не понял или запутался.
Лично меня в школе учили, что восход Солнца - на Востоке, а заход - на Западе. Таким образом можно определить все стороны света. Если справа Восток, а слева - Запад, значит впереди - Север, а сзади - Юг.
Или в Незалежной теперь по-другому назло "москалям"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .294296. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее