Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .293295. . .794
01 ноя 2017 09:11
Цитата "Treshka":
Интересно, а правда, что будет, если заселятся люди и откажутся платить за охрану? Задам-ка я этот вопрос ОП, пока не поздно. Смотрю данный ЖК исключительно из-за закрытой территории и парка.

Отпишитесь на этом форуме, пожалуйста, что ответит застройщик.
01 ноя 2017 09:13
Цитата "Поисковик ":
Всем привет! Есть кто-то из дома 5?

Привет, есть
01 ноя 2017 09:18
Домашні собачки на совісті мешканців - виключно!
В Парковому Містечку, наприклад, велика зона для прогулянок. Гуляють усі: дітки, пари, собачки, котики, колясочки. І всі господарі з собачками, пакетиками і совочками для прибирання. Стоїть табличка з простим проханням прибирати. І люди прибирають.
В Австрії, наприклад, де скрізь є місця для вигулу собачок, є й пакетики для прибирання, що стоять біля входу у місце вигулу собак. У нас навряд чи буде хтось цим займатися зараз, тому лише самі мешканці повинні турбуватися.
01 ноя 2017 09:36
Цитата "Balu80":
А разве территория под ЛЭП принадлежит или может использоваться застройщиком?

Стоянка - это уже можно сказать "сооружение". На него необходимы документы, согласования и т.д. А небольшую площадку для выгула животных "негласно" можно организовать. так сказать "по-тихому".
01 ноя 2017 09:58
Цитата "Oleg_80":

Стоянка - это уже можно сказать "сооружение". На него необходимы документы, согласования и т.д. А небольшую площадку для выгула животных "негласно" можно организовать. так сказать "по-тихому".

Для этого должен быть свободный проход на эту территорию. Насколько помню, эта территория была ограждена забором. Неужели туда будет свободный доступ без необходимости перелазить через забор?
01 ноя 2017 09:59
Цитата "Oleg_80":

Можно. Но никто этого делать не будет. Т.к. выгоды застройщику от этого никакой, а вот геморрой поиметь от самозахвата - легко.
Тем более хоть бы генплан реализовали, не говоря уже о дополнительных "плюшках"
01 ноя 2017 10:38
а есть предположения сколько услуги жека будут и какой жек известно уже?
01 ноя 2017 10:55
Цитата "A_lena":
а есть предположения сколько услуги жека будут и какой жек известно уже?

то ли 6.4 толи 6,8 озвучивали в ОП. Жек 'Респект' от застройщика
01 ноя 2017 11:37
Цитата "Tatanusha":
Домашні собачки на совісті мешканців - виключно!
В Парковому Містечку, наприклад, велика зона для прогулянок. Гуляють усі: дітки, пари, собачки, котики, колясочки. І всі господарі з собачками, пакетиками і совочками для прибирання. Стоїть табличка з простим проханням прибирати. І люди прибирають.
В Австрії, наприклад, де скрізь є місця для вигулу собачок, є й пакетики для прибирання, що стоять біля входу у місце вигулу собак. У нас навряд чи буде хтось цим займатися зараз, тому лише самі мешканці повинні турбуватися.

В UK тоже собственники следят за этим.. может потому что там народ любит валятся на люом клаптике газона который они видят :)
01 ноя 2017 12:09
Цитата "Andr_":

то ли 6.4 толи 6,8 озвучивали в ОП. Жек 'Респект' от застройщика

А мне кажется, что будет 8-9грн/м2. Я не особо доверяю ОП. Средний по Киеву в госЖЕКах - 6,44грн/м2. Вряд ли коммерческий ЖЕК будет дороже всего на 0,36грн/м2. В ОП ЖК "Автограф" не так давно мне озвучили 8-9грн/м2. Думаю - это ближе к истине.
01 ноя 2017 12:14
Цитата "Oleg_80":

А мне кажется, что будет 8-9грн/м2. Я не особо доверяю ОП. Средний по Киеву в госЖЕКах - 6,44грн/м2. Вряд ли коммерческий ЖЕК будет дороже всего на 0,36грн/м2. В ОП ЖК "Автограф" не так давно мне озвучили 8-9грн/м2. Думаю - это ближе к истине.

Ужас. Это ж какие такие услуги должны предоставляться за 800 грн квартплаты с трешки? Еще и консьержи с охранами отдельно.
01 ноя 2017 12:20
Цитата "Oleg_80":

8-9грн....ну если с охраной с работающим шлагбаумом. с кодовыми работающими замками, открывающиеся магнитной картой(на каждом этаже) - вполне норм цена. как по мне:)
Но посмотрим что будет)
01 ноя 2017 12:22
А кто нибудь уже обращался к своему застройщику Обрий/Оболонь с вопросом - когда будут выдавать ключи, третий квартал уже давно как закончился, а информации о передаче ключей так и нет
01 ноя 2017 12:50
Цитата "excel":
А кто нибудь уже обращался к своему застройщику Обрий/Оболонь с вопросом - когда будут выдавать ключи, третий квартал уже давно как закончился, а информации о передаче ключей так и нет

Писали выше об этом, сейчас обещают декабрь. А там видно будет.
01 ноя 2017 12:53
Цитата "Alex_lg":

Писали выше об этом, сейчас обещают декабрь. А там видно будет.

Странно, мне говорили в Обрии о начале ноября
01 ноя 2017 12:56
Цитата "excel":

Странно, мне говорили в Обрии о начале ноября

Ну это наверное говорили в сентябре, а в октябре говорили на декабрь. Фасадные работы еще ведь не доделаны. И в декабре как 3 мес которые застройщик может задержать без санкций к нему(по договору). Так что декабрь выглядит средне оптимистичным вариантом.
01 ноя 2017 13:12
Итак, вот что имеем из более-менее точной информации.
Все документы поданы в ГАСК. Была уже от них комиссия на стройке. В принципе, всё неплохо. Но сертификат на первую линию будет выдан только после завершения фасадных работ и работ по придомовой территории.
Фасадные работы продолжаются, стандартная штукатурка и краска могут быть использованы до -5С. Дальше необходимо добавлять специальные зимние присадки. Главное условие - влажность утеплителя (минваты). Это тормозит из-за недавних осадков.
Возможно, повторю - возможно, в скором времени начнут приглашать на осмотр квартир, чтобы согласовывать разногласия. Но, ключи от квартир начнут выдавать не раньше получения сертификата на первую линию.
Пока всё.
01 ноя 2017 14:44
А кто-то ипотекой интересовался? Сначала я увидела инфу про молодёжный кредит и воодушевилась)) Потом поняла, что мне он не светит, так как я не стою на квартучете. Вчера увидела на сайте банка Глобус льготный кредит на дома Обрия. Опять обрадовалась, так как дома 1 и 1а, 5 есть в списке аккредитованых объектов. Там первые два года 13% ставка при 50% взносе. И опять меня облоМали! В отделе продаж менеджер сообщил, что такой кредит уже только на вторую очередь....😩 позвонила в банк, там мне говорят, что информация с сайта банка актуальна..
01 ноя 2017 15:42
Цитата "Treshka":
А кто-то ипотекой интересовался? Сначала я увидела инфу про молодёжный кредит и воодушевилась)) Потом поняла, что мне он не светит, так как я не стою на квартучете. Вчера увидела на сайте банка Глобус льготный кредит на дома Обрия. Опять обрадовалась, так как дома 1 и 1а, 5 есть в списке аккредитованых объектов. Там первые два года 13% ставка при 50% взносе. И опять меня облоМали! В отделе продаж менеджер сообщил, что такой кредит уже только на вторую очередь....😩 позвонила в банк, там мне говорят, что информация с сайта банка актуальна..

У них еще очень много информации не обновлено на сайтах. А вообще что касается кредита только на 2-ю очередь, то все вполне логично - никто не даст вам льготный кредит на уже построенное жилье. Тут либо выгодная инвестиция в котлован, либо кредит на драконовских условиях. То же самое и с полной оплатой - либо дешево котлован, либо дорого готовое жилье.
01 ноя 2017 16:54
Цитата "excel":

я забрела как-то на стройку на прошлой неделе, а там кто-то из руководства Обрия прогуливался - я спросила о реальных сроках, утверждали, что конец ноября
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .293295. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx