ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
JuliaKis
J
Пользователь
52
07 февраля 2017
05 июль 2017 08:19
Цитата "Oleg_80":
Если Вы про дом №5а, то могу поделиться увиденным (был рядом с ним, но "понаехало" каких-то важных персон, поэтому не фоткал, чтобы меньше было разговоров). С внешней стороны фасада дома смотрящего на Виноградарь полностью всё утеплено, готовится к отделке штукатуркой. Много уже застеклено.
Дело в том, что строительные боксы постепенно "выдвигаются" к дороге возле второй линии и чтобы сфотографировать хорошо, надо зайти на ограждённую территорию. Я не хочу это делать, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиры в дальнем монолите (на Виноградарь) с окнами во двор - попадает ли солнечный свет? Смотрю на вторую очередь и переживаю не будет ли все время квартира без солнечных лучей.
Investor28
Старожил
794
14 апреля 2014
05 июль 2017 08:34
Хотели купить в Місто квітів трешку, снести стену между кухней и одной из комнат и получить двушку с большой кухней. Но при первой же консультации с ОП нам сказали, что этого сделать будет нельзя, поскольку в панельных домах стены сносить нельзя. Очень странно читать сейчас на флруме, что стены в панельках УЖЕ сносят
Alex.Kiev
A
Постоянный пользователь
197
24 января 2015
05 июль 2017 08:35
Цитата "Investor28":Хотели купить в Місто квітів трешку, снести стену между кухней и одной из комнат и получить двушку с большой кухней. Но при первой же консультации с ОП нам сказали, что этого сделать будет нельзя, поскольку в панельных домах стены сносить нельзя. Очень странно читать сейчас на флруме, что стены в панельках УЖЕ сносят
Та нет, то в монолите сносят.
Investor28
Старожил
794
14 апреля 2014
05 июль 2017 08:40
Цитата "Alex.Kiev":Та нет, то в монолите сносят.
А, тогда не знаю насчет монолита. Нам планировки именно в панельке подошли, мы про них и спрашивали..
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
05 июль 2017 08:46
Цитата "JuliaKis":Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиры в дальнем монолите (на Виноградарь) с окнами во двор - попадает ли солнечный свет? Смотрю на вторую очередь и переживаю не будет ли все время квартира без солнечных лучей.
Да, солнечный свет в настоящий момент точно попадает. Внутренняя сторона двора первой линии "смотрит" на Восток. Следовательно до 12-00 солнце светит. Сторона на ЛЭП - Запад, следовательно - во второй половине дня Солнце освещает сторону внешнюю сторону (на ЛЭП) первой линии.
А как будет, когда построят вторую линию - не знаю. Всё зависит от этажа, который определит кол-во солнечных часов в квартире.
vovaresurs
v
Постоянный пользователь
138
23 мая 2017
05 июль 2017 09:08
Цитата "lentiayko":
Я изначально не рассматривала другие комплексы, потому что вообще не собиралась менять место жительства, просто по горячим следам, узнав о цене и гарантиях сдачи в эксплуатацию, быстро собрала вещи на выход.
Квартира именно такая как я и хотела. В ней не вижу недостатков как лишние стены, ну сколько стоит их вынести, ну 1к уе это максимум. Покупала 80м2, на выходе получу под 90м2, купила за 14500грн за м2 это 43 000 уе...Вы серьёзно думаете что есть возможность купить 90м2 в этом районе (а он мне очень нравится)с красивыми видами, панорамными окнами за 44к.уе??? Нет такой возможности
У меня 100% такая же ситуация.Плюс привязка к району -школы,работа,метро
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
05 июль 2017 09:16
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Хорошо собирают пыль и больше ничего. Чтобы хоть немного грело, надо ставить двухрядный с принудительным обдувом, его высота 150 мм.
Это да! Внутриполовые конвекторы страшная штука - высоты стяжки для них не хватает, некоторые умники долбят панели, чтоб заглубиться, теплоотдача без обдува никакая, слишком плотное оребрение трубок, рассчитанных на обдув. Кроме прочего - гибкие подводки и малые диаметры калориферных труб имеют изрядное гидравлическое сопротивление, особенно, если теплоотдача при обдуве происходит, так что в системе отопления дома, рассчитанного на конвективные приборы, вполне может быть малое затекание теплоносителя, резко снижающее теплоотдачу. Гораздо проще и разумней поставить низкий конвектор.
lentiayko
Постоянный пользователь
173
06 июля 2016
05 июль 2017 09:24
Мой муж выше написал о том что у друга такой греет 30-35м2, и всё отлично, с высотой 9мм ничего не нужно штробить. И это не теория а практика
JuliaKis
J
Пользователь
52
07 февраля 2017
05 июль 2017 09:50
Цитата "Oleg_80":
Да, солнечный свет в настоящий момент точно попадает. Внутренняя сторона двора первой линии "смотрит" на Восток. Следовательно до 12-00 солнце светит. Сторона на ЛЭП - Запад, следовательно - во второй половине дня Солнце освещает сторону внешнюю сторону (на ЛЭП) первой линии.
А как будет, когда построят вторую линию - не знаю. Всё зависит от этажа, который определит кол-во солнечных часов в квартире.
Спасибо
Alex_lg
A
Постоянный пользователь
287
12 января 2016
05 июль 2017 09:58
Цитата "Oleg_80":Ну да Бог с ними, со стенами. Вернёмся к нашим "баранам". Ведь ещё первая линия до конца не "выгнана".
Кстати, вот, что удалось узнать, хотите верьте, хотите нет:
1) Готовность к сдаче первой линии - конец октября-ноябрь;
2) Любые перепланировки квартир и работы приведшие к отклонениям от официальных стройдокументов до сдачи домов - проблемы при приёме квартир БТИ (как в воду глядел, думаю, дай задам вопрос);
3) Финансирование стройки - на данный момент хорошее, задержек нет.
Теперь о стройке:
1) Что-то я не разглядел бурустановку на второй линии, куда-то она "переехала";
2) Всё остальное на фото.
По срокам сдачи это какой то инсайд, или личная оценка?
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
05 июль 2017 11:13
Цитата "Alex_lg":По срокам сдачи это какой то инсайд, или личная оценка?
Если бы моя точка зрения, то я это указал бы. Нет. Непосредственно с объекта, как и про финансирование.
Sif
S
Постоянный пользователь
185
01 июня 2017
05 июль 2017 11:39
Цитата "lentiayko":Мой муж выше написал о том что у друга такой греет 30-35м2, и всё отлично, с высотой 9мм ничего не нужно штробить. И это не теория а практика
Вопрос не в том, сколько квадратов, а какая отопительная нагрузка, что зависит от площади наружных стен и окон и степени их утепленности. Также важна температура греющей воды, которая не одинакова в разных местах дома и гидравлика, которая тоже разная. В одинаковых по размеру комнатах в разных домах тепловая нагрузка может различаться в разы, да еще и требуемая площадь отопительного прибора может различаться в разы при одинаковой тепловой нагрузке, то, что нормально работает в одном доме, не факт, что будет работать в другом, кроме того, отопительного прибора высотой 9 мм быть не может, если не электрический, а если 90 мм, то это тоже требует довольно толстой стяжки.
Я давно интересовался внутриполовыми приборами и придумал свой, толщиной 30 мм и даже испытал слегка, но дальше чего то не решился суетится, т.к. не особо уверен был в сбыте. В принципе можно сделать металлическую греющую панель, вроде тех, что на потолок цепляют, только площадь будет не слишком маленькая - вдоль всей стенки дорожка шириной где то 30 - 50 см, в зависимости от нагрузки и температуры сетевой воды.
Сірко
Постоянный пользователь
110
03 февраля 2017
05 июль 2017 12:19
Цитата "Alex.Kiev":
Та нет, то в монолите сносят.
А в панелях також будуть перепланувати, але зізнаватися ніхто не буде Я сподіваюсь, колись настануть часи, коли за перепланування без проекта буде кримінальна відповідальність.
Matiyash
Пользователь
38
22 июня 2017
05 июль 2017 12:27
Доброго дня, шановні форумчани! Сьогодні були у ВП, і трохи шоковані, нам менеджер попався новенький, зовсім не володіє інформацію, на всі пистання про підведення комунікацій приносить товсту папаку з коментами і каже: "Там все є, читайте ..." ))) Якось ми зовсім не побачили зацікавлення менеджера в тому, щоб продати нам хоч щось ну так же не можна ...
Порекомендуйте менеджера, який в курсі всіх справ на цьому комплексі.
І ще питання, чи хтось з інвесторів домовився з відділом продажів про додаткову знижку від тої, що офіційно є ?)
І ще питання, чи хтось з інвесторів домовився з відділом продажів про додаткову знижку від тої, що офіційно є ?)
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
05 июль 2017 12:47
Цитата "Matiyash":Порекомендуйте менеджера, який в курсі всіх справ на цьому комплексі.
Наталья, Людмила - если они ещё работают, а то тут "проскальзывала" информация, что наблюдается текучка кадров. Но на ВСЕ вопросы Вам вряд ли кто-то ответит.
Разве что Бог, но это общение другого рода.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
05 июль 2017 12:58
Цитата "Сірко":А в панелях також будуть перепланувати, але зізнаватися ніхто не буде Я сподіваюсь, колись настануть часи, коли за перепланування без проекта буде кримінальна відповідальність.
Вот выдержка: "На початку січня набула чинності постанова Кабінету Міністрів від 28.12.2016 №1024, відповідно до якої було внесено зміни до Правил користування приміщеннями житлових будинків і гуртожитків. Зокрема, передбачається, що власники, наймачі (орендарі) приміщень житлових будинків і гуртожитків мають право на переобладнання і перепланування свого помешкання.
Відповідно до статей виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування житлового будинку, житлового приміщення та житлового приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції або інженерні системи загального користування, не потребує отримання документів, що надають право на їх проведення. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потрібне.
Більше того, вказаною постановою була скасована необхідність отримання дозволів на перепланування та переобладнання житлових будинків і гуртожитків, проте залишилися певні обмеження.
Так, до перепланувань, які все ще підлягають «узаконенню», можна віднести: об’єднання квартир на одному або різних поверхах, облаштування дверних прорізів у несучих стінах, а також здійснення інших робіт, пов’язаних з порушенням капітальних конструкцій. Для реалізації таких змін у житловому приміщенні потрібно отримати дозвільні документи на будівельні роботи та ввести перепланований об’єкт в експлуатацію."
А ответственность за нарушение - в зависимости от последствий: от штрафа до срока. Так что законы есть, надо их придерживаться и следить за их соблюдением.
Matiyash
Пользователь
38
22 июня 2017
05 июль 2017 13:08
Цитата "Oleg_80":
Наталья, Людмила - если они ещё работают, а то тут "проскальзывала" информация, что наблюдается текучка кадров. Но на ВСЕ вопросы Вам вряд ли кто-то ответит.
На всі питання ніхто не має відповіді, це зрозуміло. ) Але менеджер з продажів отримує процент з проданого і якось має підняти свій зад, вибачте, що так прямо, трохи напрягти мізки і розібратись з основною інформацією по комплексу, яку часто задають покупці. А то "наш менеджер" навіть не орієнтується як будуть підведені комунікації і чи є на це рішення... Дивно трохи
lentiayko
Постоянный пользователь
173
06 июля 2016
05 июль 2017 13:21
Цитата "Matiyash":Доброго дня, шановні форумчани! Сьогодні були у ВП, і трохи шоковані, нам менеджер попався новенький, зовсім не володіє інформацію, на всі пистання про підведення комунікацій приносить товсту папаку з коментами і каже: "Там все є, читайте ..." ))) Якось ми зовсім не побачили зацікавлення менеджера в тому, щоб продати нам хоч щось ну так же не можна ...
Можно поинтересоваться, как зовут вашего консультанта, или хотя бы как выглядит? Я могу порекомендовать другого
Matiyash
Пользователь
38
22 июня 2017
05 июль 2017 13:23
Цитата "lentiayko":
Можно поинтересоваться, как зовут вашего консультанта, или хотя бы как выглядит? Я могу порекомендовать другого
Нашого звати Марина )
Ann_neighbor
A
Пользователь
62
26 мая 2017
05 июль 2017 14:06
Цитата "Oleg_80":
Поддерживаю, Людмила очень компетентна, и она работает. Буквально позавчера к ней звонила по вопросу того, когда будет делаться ремонт от застройщика.
К слову, она подтвердила, что будет новый менеджер по ремонту в течение 2 недель. Но вряд ли ремонт будет готов к сдаче дома. Это будет зависеть от очереди на ремонты и сложности работ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее