Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .184186. . .794
05 июль 2017 14:53
Цитата "Matiyash":
Доброго дня, шановні форумчани! Сьогодні були у ВП, і трохи шоковані, нам менеджер попався новенький, зовсім не володіє інформацію, на всі пистання про підведення комунікацій приносить товсту папаку з коментами і каже: "Там все є, читайте ..." ))) Якось ми зовсім не побачили зацікавлення менеджера в тому, щоб продати нам хоч щось :wow: ну так же не можна ...
Порекомендуйте менеджера, який в курсі всіх справ на цьому комплексі.
І ще питання, чи хтось з інвесторів домовився з відділом продажів про додаткову знижку від тої, що офіційно є ?)
интересует какие коммуникации будут подведены в квартиру? Или вообщем ход работ к жк?
05 июль 2017 15:02
Цитата "Matiyash":

На всі питання ніхто не має відповіді, це зрозуміло. ) Але менеджер з продажів отримує процент з проданого і якось має підняти свій зад, вибачте, що так прямо, трохи напрягти мізки і розібратись з основною інформацією по комплексу, яку часто задають покупці. А то "наш менеджер" навіть не орієнтується як будуть підведені комунікації і чи є на це рішення... Дивно трохи :)
Если интересует глобально коммуникации к жк, то можете не углубляться там все ок, и оп не особо хотят в этом париться, тем более скоро подаражание и по 1 и 2 очереди, а пока и так все расхватывют.А так если по более приземления по вопросам,была менеджер Лена, если еще работает, то все подробно рассказывала
05 июль 2017 15:03
Цитата "Ann_neighbor":

Поддерживаю, Людмила очень компетентна, и она работает. Буквально позавчера к ней звонила по вопросу того, когда будет делаться ремонт от застройщика.
К слову, она подтвердила, что будет новый менеджер по ремонту в течение 2 недель. Но вряд ли ремонт будет готов к сдаче дома. Это будет зависеть от очереди на ремонты и сложности работ.[/

Напишу и я огромный плюс Людмиле. (Надеюсь, этот форум читают в ОП) она знала ответы на все наши вопросы, не была навязчива, но была внимательна, не включала никаких "техник присоединения" из серии "продам снег эскимосам", просто делала хорошо свою работу. Нам было приятно с ней общаться.
05 июль 2017 15:39
Цитата "Matiyash":

Нашого звати Марина )

Очень странно, у Марины покупала квартиру моя свекровь еще весной, до сих пор консультируемся вместе у неё, всегда получаем все ответы, и водит до сих пор по этажам.
Есть начальник отдела Наталья, всё знает, можете к ней обращаться
05 июль 2017 17:37
И мы были у Марины. Мы Ее поменяли на Тараса, парень очень хороший, отвечает на все вопросы и есть огромная заинтересованность в продаже. Рекомендую. Именно с ним мы заключаем сделку!но при этом от Марины было масса неудовольствиям в наш адрес, мол вы были у меня и сделку заключать должны со мной....... упрёк был также в адрес Тараса, мол забрал моего клиента...
05 июль 2017 19:04
Скажите, кто-то был сегодня в Головном офисе? Была возможность оформить покупку в связи с новой кибератакой? Или опять офис в режиме ожидания?
05 июль 2017 19:11
p.s. собираемся быть соседями, кв 245

Мы этажем выше собираемся быть соседями, так что на своём этаже проследим. И сами выносить несущие не собираемся
05 июль 2017 22:24
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Не волнуйтесь, ничего высокого там не будет. Или склад, или очередной самозахват земли под строительство частного дома для "обслуживания" склада. Сегодня это выглядит так:

ну судя по кадастру - вполне может быть и высокое, так как земля клаптика чуть за гаражами под 02.07, ровно как и под нашим ЖК.. или речь об участке поближе?
05 июль 2017 22:26
Товарищи, а есть ли здесь, те кто уже ходил в Альфу с торбочкой налички (инвестировали во 2ю очередь)? Во сколько обошлась проплата?
06 июль 2017 06:07
Цитата "Malefique":
Товарищи, а есть ли здесь, те кто уже ходил в Альфу с торбочкой налички (инвестировали во 2ю очередь)? Во сколько обошлась проплата?

При открытии текущего счета в Альфа Банке для проплаты должно все обойтись без процентов. Вроде так
06 июль 2017 06:34
Цитата "MissKosach":

Поддерживаю, Людмила очень компетентна, и она работает. Буквально позавчера к ней звонила по вопросу того, когда будет делаться ремонт от застройщика.
К слову, она подтвердила, что будет новый менеджер по ремонту в течение 2 недель. Но вряд ли ремонт будет готов к сдаче дома. Это будет зависеть от очереди на ремонты и сложности работ.[/

Напишу и я огромный плюс Людмиле. (Надеюсь, этот форум читают в ОП) она знала ответы на все наши вопросы, не была навязчива, но была внимательна, не включала никаких "техник присоединения" из серии "продам снег эскимосам", просто делала хорошо свою работу. Нам было приятно с ней общаться.

Підкажіть будь ласка контакти Людмили. Відправте на мейл: lmatiyash@amm.net.ua
Наперед дякую! :yes:
06 июль 2017 07:47
Цитата "JuliaKis":

Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиры в дальнем монолите (на Виноградарь) с окнами во двор - попадает ли солнечный свет? Смотрю на вторую очередь и переживаю не будет ли все время квартира без солнечных лучей.

Есть сайт на котором можно увидеть направление солнечных лучей в конкретный год/месяц/день/час/минуту. Только есть один минус, на гугл картах пока еще нет нашей стройки.

//suncalc.net/#/50.4812,30.4127,17/2017. 07.06/11:49
06 июль 2017 07:58
Цитата "andrewGu":

Есть сайт на котором можно увидеть направление солнечных лучей в конкретный год/месяц/день/час/минуту. Только есть один минус, на гугл картах пока еще нет нашей стройки.

//suncalc.net/#/50.4812,30.4127,17/2017. 07.06/11:49

Я також думла про сонце в квартирі. І от у віддалених будинках 5 і 5а - дуже погане освітлення окрім однокімнатних квартир ... А 3-х кімнатні північ без сонця... Тому поки не розглядаємо варіанти в цих будинках.
Будемо чекати початок продажі внутрішніх будинків 2-ї черги. Надіюсь там буде планування не гірше, ніж в панельках першої
06 июль 2017 08:45
Цитата "LVG80":

При открытии текущего счета в Альфа Банке для проплаты должно все обойтись без процентов. Вроде так

т.е. по сути так же как и в Привате?
06 июль 2017 09:56
Цитата "Matiyash":

Я також думла про сонце в квартирі. І от у віддалених будинках 5 і 5а - дуже погане освітлення окрім однокімнатних квартир ... А 3-х кімнатні північ без сонця... Тому поки не розглядаємо варіанти в цих будинках.
Будемо чекати початок продажі внутрішніх будинків 2-ї черги. Надіюсь там буде планування не гірше, ніж в панельках першої :winky:

Вот и я не знаю что делать. Неизвестно на каком этапе и по каким ценам будут продавать.
06 июль 2017 10:00
Цитата "Malefique":

увы, не владею ситуацией по данному вопросу в Привате)))
06 июль 2017 10:03
Цитата "JuliaKis":

Вот и я не знаю что делать. Неизвестно на каком этапе и по каким ценам будут продавать.

Вся вторая очередь будет монолитной, не думаю, что планировки повторят планировки панелек первой очереди. Еще слыхал что будет много смарт-квартир во внутренних домах второй очереди, ну и цена на монолит соответственно
06 июль 2017 10:06
Цитата "JuliaKis":

Я думаю, що скоро почнуть продавати й інші будинки з 2-ї черги. Немає підстав затримувати )
А про ціну (за якою я слідкую ще з початку продажів 1-ї черги), то думаю суттєво відрізнятись не буде від цієї що зараз - на етапі початку продажів )
Пам"ятаю, як тут писали користувачі ще в зимку, що на другу чергу будуть високі ціни - вище 18 000 за квардратний - ажіотаж створювали, щоб купували першу...
Ну може підніметься трохи вартість (але не суттєво), зате виберете квартиру, яка Вам по душі і з сонечком :winky:
Все у наших руках ) :yes:
06 июль 2017 10:11
Цитата "Malefique":

В Альфа банке нужно открыть счет, закинуть туда деньги и платить уже с этого счета, тогда комиссия 1%, но не больше 500грн. При открытии и пополнении счета вопросов не было никаких, при оплате были вопросы откуда деньги.
06 июль 2017 10:17
Цитата "alek-sandr":

Я платил через Альфа Банк, нужно открыть счет закинуть туда деньги и платить уже с этого счета, тогда комиссия 1%, но не больше 500грн. Когда открывал счет и пополнял его вопросов не было никаких, а когда платил замучали с вопросами откуда деньги.

а комиссия откуда берется??? В Альфа-банке уверили что при оплате внутри банка комиссии не будет
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .184186. . .794
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее