Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .148150. . .794
07 июнь 2017 10:20
Цитата "BrDima":

Я, например, взял на верхних этажах и хочу балкон остекленный в пол. С другой стороны, я вполне понимаю что на 1-м этаже у людей будет желание стекла с середины. Что делать в такой ситуации?

Если смотреть на данный вопрос с инженерной точки зрения, что все балконы и лоджии должны быть однотипными, я с вами абсолютно согласен. Но я надеюсь, что на нашем форуме присутствуют также творческие люди, дизайнеры, может художники. Сколько у нас в Киеве, есть многоэтажек в которых нижняя часть дома выдержана в одном стиле, а верхняя сделана уже по другому, при этом это все смотрится гармонично и красиво. И удовлетворяет как любителей панорамных видов на верхних этажах так и тех кто хочет чтоб с улицы к ним не заглядывали на балкон.
В нашем случае есть целых пять секций и 16 этажей, не обязательно достигать однотипности на всей этой площади, это просто не реально, но если бы удалось выработать концепцию однотипности или какой то закономерности в пределах секции и, или этажности, но что издалека это радовало глаз и не портило общего вида комплекса, мы уже уходим от хаоса и курятника.
Остается только вопрос - мы, те кто уже купили квартиры или планируют приобретение , сможем общаться, дружить, обсуждать, договариваться, придерживать какой то концепции, слышать друг друга и отстаивать благоустройство того места где мы живем? :???: Ведь каждый человек это индивидуум со своими желаниями, потребностями и возможностями - с которыми необходимо считаться и уважать. И будущее нашего комплекса зависит только от нас - те кто в нем живет, а не от застройщика или ЖКХ. :)
07 июнь 2017 11:04
Сосед через дорогу, порадуете новыми фотографиями?
Активны ли строители сегодня и есть ли шевеления с подводом коммуникаций?
07 июнь 2017 14:53
Цитата "Alexeyart":

Если смотреть на данный вопрос с инженерной точки зрения, что все балконы и лоджии должны быть однотипными, я с вами абсолютно согласен. Но я надеюсь, что на нашем форуме присутствуют также творческие люди, дизайнеры, может художники. Сколько у нас в Киеве, есть многоэтажек в которых нижняя часть дома выдержана в одном стиле, а верхняя сделана уже по другому, при этом это все смотрится гармонично и красиво. И удовлетворяет как любителей панорамных видов на верхних этажах так и тех кто хочет чтоб с улицы к ним не заглядывали на балкон.
В нашем случае есть целых пять секций и 16 этажей, не обязательно достигать однотипности на всей этой площади, это просто не реально, но если бы удалось выработать концепцию однотипности или какой то закономерности в пределах секции и, или этажности, но что издалека это радовало глаз и не портило общего вида комплекса, мы уже уходим от хаоса и курятника.
Остается только вопрос - мы, те кто уже купили квартиры или планируют приобретение , сможем общаться, дружить, обсуждать, договариваться, придерживать какой то концепции, слышать друг друга и отстаивать благоустройство того места где мы живем? :???: Ведь каждый человек это индивидуум со своими желаниями, потребностями и возможностями - с которыми необходимо считаться и уважать. И будущее нашего комплекса зависит только от нас - те кто в нем живет, а не от застройщика или ЖКХ. :)

Мне кажется, что можно придумать рекомендованный способ остекления, где размеры всех створок и нижних частей одинаковы, но они могут быть глухими, или остекленными. Цвет тоже можно согласовать. Если хотя бы большинство согласятся следовать концепции, то будет неплохо. В некоторых домах что то подобное можно видеть в реальности, например новый высотный дом на Московской, напротив угла с Цитадельной. Еще интересный вопрос - можно ли обойтись несколькими спутниковыми тарелками на крыше для общего пользования, или каждый будет себе по своему лепить? Они тоже сильно уродуют дома,
07 июнь 2017 16:37
Цитата "Sif":

Мне кажется, что можно придумать рекомендованный способ остекления, где размеры всех створок и нижних частей одинаковы, но они могут быть глухими, или остекленными. Цвет тоже можно согласовать. Если хотя бы большинство согласятся следовать концепции, то будет неплохо. В некоторых домах что то подобное можно видеть в реальности, например новый высотный дом на Московской, напротив угла с Цитадельной. Еще интересный вопрос - можно ли обойтись несколькими спутниковыми тарелками на крыше для общего пользования, или каждый будет себе по своему лепить? Они тоже сильно уродуют дома,

ближе к сдаче дома - хорошая идея.
как минимум попробовать можно обговорить и "тарелки" и балконы
07 июнь 2017 16:41
Всем добрый день!
Темпы стройки больше чем радуют.
По состоянию на 18.50 велись активно монтажные работы.
Активно монтируется 13-й! этаж на в доме 1а. С такими темпами можно и к сроку сдачи в сентябре устеть :yes:
07 июнь 2017 17:27
Цитата "Steelhammer":
Сосед через дорогу, порадуете новыми фотографиями?
Активны ли строители сегодня и есть ли шевеления с подводом коммуникаций?

Шевеления есть, но только на трубе теплоснабжения.На монтаже 1а довольно активно сегодня работали. С утра какая-то делегация ходила по стройке, человек десять.Фото 7 июня 2017 в 18ч 30мин:
07 июнь 2017 17:42
СОСЕД через дорогу - спасибо за фото. По возможности, прошу выложить фото панелек со стороны ЛЭП.
07 июнь 2017 17:47
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Шевеления есть, но только на трубе теплоснабжения.На монтаже 1а довольно активно сегодня работали. С утра какая-то делегация ходила по стройке, человек десять.Фото 7 июня 2017 в 18ч 30мин:

Спасибо за фото.
07 июнь 2017 18:22
Спутниковые тарелки? Вы серьезно? Я думала эти лапухи лет 10 как перестали ставить. 21й век на дворе, в каждой квартире скоростной интернет-iptv отличного качества уже устанавливают.
Балконы, тарелки... :faceoff:
07 июнь 2017 19:38
Господа инвесторы, а какие впечатления от материалов постройки (панелька)? Есть инфа из чего собрали? А то вот приглянулся мне этот ЖК но "панелька" вызывает много неприятных флешбеков в голове по теплопроводности и шумке.
07 июнь 2017 20:16
Сусіде, дякую за фото! А по 5а якісь роботи ведуться? Щось вони як застигли склити вікна на 10 поверсі, так уже тижні 2 не видно.
07 июнь 2017 21:22
Цитата "Malefique":
Господа инвесторы, а какие впечатления от материалов постройки (панелька)? Есть инфа из чего собрали? А то вот приглянулся мне этот ЖК но "панелька" вызывает много неприятных флешбеков в голове по теплопроводности и шумке.

Используют панели ЗЗБК№1, все самое обычное. Лучшие панельки вроде делает ДБК№4(но это не точно).
07 июнь 2017 21:33
Цитата "Malefique":
Панели ЗЗБК 1 самые качественные на всех стройках где их используют рекламируют их чуть ли как ,,немецкие,,-немецкого там нечего нет,но на панели ЗЗБК 1 дефицит , так как завод сохраняет правильную технологию и качество. ДбК 4 следит за технологией,но у них все кособокое,и все делают некачественно. ДБК3 от фундамента,на вид как наши неплохие, но у них есть сомнение по соблюдению технологии производсва
07 июнь 2017 21:43
Цитата "Malefique":
Можно почитать троещина 20 будынок номер3 ЗЗБК 1 строит дом продают через ФФС столица , строя одноподьездную панельку 26 этажей по спецпроэкту,панели нашего завода, там рассказывают ,что качество лучше монолита будет
08 июнь 2017 10:23
Цитата "lentiayko":
Спутниковые тарелки? Вы серьезно? Я думала эти лапухи лет 10 как перестали ставить. 21й век на дворе, в каждой квартире скоростной интернет-iptv отличного качества уже устанавливают.
Балконы, тарелки... :faceoff:

айпітіві є далеко не скрізь у кожному будинку у країні, не треба перебільшувати. І навіть там де є - деякі люди похилого віку не потребують інтернету. От я розмірковую над встановленням цифрового ефірного ТБ - воно мені подобається єдиноразовою платою за налаштування, а потім - ніяких додаткових декодерів (якщо в телевізорі підтримка DVB-T2) і платежів.
08 июнь 2017 10:58
Цитата "Сірко":

айпітіві є далеко не скрізь у кожному будинку у країні, не треба перебільшувати. І навіть там де є - деякі люди похилого віку не потребують інтернету. От я розмірковую над встановленням цифрового ефірного ТБ - воно мені подобається єдиноразовою платою за налаштування, а потім - ніяких додаткових декодерів (якщо в телевізорі підтримка DVB-T2) і платежів.

Вещь хорошая (эфирное телевидение), но есть и минусы: малое количество каналов и нет уверенности в том, что оно не станет платным в ближайшем будущем или вообще не будет.
08 июнь 2017 13:08
Эфирное Цтв хорошо для дачи и села, для города Триолан 15грн в месяц, 75 аналоговых и около 100 цифровых каналов. А эфир станет платным тоже, в ближайшее время отключают аналог с вышки, и постепенно переводят на платное. Так как украинские каналы стали платными берут деньги с операторов, и не могут в другом месте предоставлять контент бесплатно
08 июнь 2017 14:52
Цитата "Roma_80":

Вещь хорошая (эфирное телевидение), но есть и минусы: малое количество каналов и нет уверенности в том, что оно не станет платным в ближайшем будущем или вообще не будет.

А вам потрібно більше каналів, ніж є в ефірі у цифрі? Багатьом цілком досить і ефірного переліку каналів. Ефірне телебачення залишиться безкоштовним.
08 июнь 2017 14:59
Цитата "kolian1":
Эфирное Цтв хорошо для дачи и села, для города Триолан 15грн в месяц, 75 аналоговых и около 100 цифровых каналов. А эфир станет платным тоже, в ближайшее время отключают аналог с вышки, и постепенно переводят на платное. Так как украинские каналы стали платными берут деньги с операторов, и не могут в другом месте предоставлять контент бесплатно

Ланет - за 159 грн/місяць дають 42 канали і аналогових, і цифрових. Ще невідомо, що саме буде запропоновано у Місті Квітів.
Звідки ви берете, що ефір буде небезкоштовним? Ви хоч розумієте, що навіть в теорії лише один із чотирьох мультиплексів може передавати закодований сигнал з абонплатою? Колись було закодоване все, але цього вже позбулися, та й там потрібно було платити лише один раз
08 июнь 2017 16:15

Вот попалась статья, где наше Мiсто квiтiв фигурирует одним из 7 ЖК Киева, в которых государство помогает в оплате жилья по молодежному кредитованию. Думаю это большой плюс к его надёжности

https://3m2.kiev.ua/stati/analitika/kak_prinyat_uchastie_v_gosudarstvennih_zhilischnih_programmah

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее