Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .8587. . .794
19 март 2017 20:03
Цитата "riz_800580":

Это двушка или однокомнатная?

Это однокомнатная 42.43 которая.
20 март 2017 07:45
Цитата "lojifox":
Это однокомнатная 42.43 которая.

Добрый день, а в каком доме и какой секции?
20 март 2017 08:45
Скорее всего, дом 1, первая секция. Когда я хотел попасть во вторую секцию - сказали, что можно только в первую.
20 март 2017 08:54
Цитата "riz_800580":
Скорее всего, дом 1, первая секция. Когда я хотел попасть во вторую секцию - сказали, что можно только в первую.

Вы, наверное, имеете в виду 3-ю секцию :)
Судя по площади квартир и окнам (КБЕ): дом 1, секция 3.
20 март 2017 09:13
Цитата "A_Sa":

Вы, наверное, имеете в виду 3-ю секцию :)
Судя по площади квартир и окнам (КБЕ): дом 1, секция 3.

Точно :yes: . Перепутал номер.
20 март 2017 11:28
Цитата "Oleg_80":

Добрый день, а в каком доме и какой секции?

Добрый день,дом 1 секция 3,3-й этаж.Это квартира с балконом.
20 март 2017 12:19
Начало продаж квартир 2 очереди май месяц
20 март 2017 13:00
Еще одна тема просто для поговорить:
Дом 1, секция 2, 3-к квартира направо от лестницы и лифтов.
На 3 и 10 этажах в одной из комнат дверной проем сдвинут в другую сторону в сравнении с остальными этажами. Понимаю, что, скорее всего, на прочность дома это не влияет. Возможно даже, что такое расположение двери удобней, т.к. в прихожей будет место для большого углового шкафа. Но осадок то...
Все больше хочется дать девиз нашему ЖК: "И так сойдет".
P.S. Уверен, что в Киеве есть более подходящие претенденты на этот девиз, но они мне не интересны, так как в них я не инвестировал.
Расположение дверных проемов на разных этажах
20 март 2017 13:04
Они что, не той стороной панель поставили? Или как так может быть... :)
20 март 2017 13:06
Цитата "A_Sa":
Еще одна тема просто для поговорить:
Дом 1, секция 2, 3-к квартира направо от лестницы и лифтов.
На 3 и 10 этажах в одной из комнат дверной проем сдвинут в другую сторону в сравнении с остальными этажами. Понимаю, что, скорее всего, на прочность дома это не влияет, но осадок то... Все больше хочется дать девиз нашему ЖК: "И так сойдет".
P.S. Уверен, что в Киеве есть более подходящие претенденты на этот девиз, но они мне не интересны, так как в них я не инвестировал.

Вот так да, это что распиздяйство строителей? Ото кому сюрприз, вполне основания не принять квартиру...
20 март 2017 13:11
Цитата "sibazon8":
Они что, не той стороной панель поставили? Или как так может быть... :)

Возможно на заводе при изготовлении панелей не той стороной заложили детали для соединения стен между собой, а строители выкручивались из ситуации :)
20 март 2017 13:52
Цитата "A_Sa":
Возможно на заводе при изготовлении панелей не той стороной заложили детали для соединения стен между собой, а строители выкручивались из ситуации :)

Я думаю, что просто рабочие при установке прошляпили. Наверное, даже не заметили. 6-) Я посмотрел на планировку, теперь дверь в комнату будет не слева, а справа. Особо это не влияет на жизнедеятельность, так как дверь "переехала" от левого проходного коридора к правому. :notsure: Выводы электрики рабочие конечно "пересверлят". Но решать будущему владельцу. :winky:
20 март 2017 14:14
Цитата "Oleg_80":
Выводы электрики рабочие конечно "пересверлят".

После этого фразы я вспомнил, что проводка в панельных домах идет в заранее предусмотренных каналах. В потолке от центральной люстры этот канал обычно идет наискосок к выключателю. И при таком раскладе, если панель развернуть, то вероятность совпадения каналов в потолке (от люстры) и в стене (к выключателю) невысока...
Похоже придется ехать на стройку смотреть, как они сделали проводку.
20 март 2017 14:16
Расскажу вам о своей недавней поездке в Германию. Был в начале марта в г.Оберхаузен. Это западная Германия. Жил в апартаментах, частный дом. К сожалению, в подробностях не сфоткал санузел. Всё собирался и забыл. Швы между плиткой - 5-8мм, криво сверленные дыры в тумбе под шланги для воды. Это что-то. А как прикреплено изголовье кровати к стене, так лучше вообще молчать.
Я вовсе не пытаюсь оправдать наших "мастеров". Брак есть брак. Просто если в западной Германии такое "гонят", то представляете, что можно ожидать у нас.
20 март 2017 14:21
Цитата "A_Sa":
После этого фразы я вспомнил, что проводка в панельных домах идет в заранее предусмотренных каналах. В потолке от центральной люстры этот канал обычно идет наискосок к выключателю. И при таком раскладе, если панель развернуть, то вероятность совпадения каналов в потолке (от люстры) и в стене (к выключателю) невысока...
Похоже придется ехать на стройку смотреть, как они сделали проводку.

Не буду с точностью утверждать, но прокладка электрических проводов "наискось" не допускается. Проводка ложится либо прямо, либо под прямым углом, чтобы было проще ориентироваться в случае повреждений, где может проходить "трасса".
20 март 2017 14:27
Прімінвест знов повернувся до Приватбанку. Тож перед черговим перерахуванням грошей не забудьте перевірити номер рахунку і банк
20 март 2017 14:44
Цитата "Oleg_80":
прокладка электрических проводов "наискось" не допускается

Кем или чем не допускается? :)
Вы, возможно, удивитесь, но в большинстве панельных домах кабель канал в потолке от люстры идет так, чтоб его выход оказался над выключателем. И очень часто канал получается не под прямы углом к стене.
20 март 2017 14:53
Цитата "Сірко":
Прімінвест знов повернувся до Приватбанку. Тож перед черговим перерахуванням грошей не забудьте перевірити номер рахунку і банк

Это проверенная информация?
20 март 2017 15:03
Цитата "A_Sa":
Кем или чем не допускается? :)
Вы, возможно, удивитесь, но в большинстве панельных домах кабель канал в потолке от люстры идет так, чтоб его выход оказался над выключателем. И очень часто канал получается не под прямы углом к стене.

"522.8.1.7 Электропроводки, жестко закрепляемые и заделываемые в стены, должны располагаться горизонтально, вертикально или параллельно кромкам стен помещения. Электропроводки, проложенные в строительных конструкциях без крепления, можно располагать по кратчайшему пути."
Остается определить, в каналах панелек провода зафиксированы или нет. :)
20 март 2017 15:08
Цитата "Oleg_80":
Остается определить, в каналах панелек провода зафиксированы или нет. :)

Не зафиксированы.
Цитата "Oleg_80":
522.8.1.7

А без привязки к российскому ГОСТу? :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее