Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .8486. . .794
18 март 2017 18:48
Цитата "riz_800580":
Нормально ли это (просвечиваются линии на панели)?

Успокойтесь, давайте не будем доходить до "сумасшествия". Линии, чёрточки, пунктиртики и т.д. - это стройка, быть может что угодно. Не переживайте. :)
18 март 2017 19:28
Хотя ситуация неприятная, согласен. :protest: Но всё бывает, не переживайте. :winky:
Надеюсь, что эта информация поможет другим инвесторам :yes:
18 март 2017 19:35
Цитата "Oleg_80":

Успокойтесь, давайте не будем доходить до "сумасшествия". Линии, чёрточки, пунктиртики и т.д. - это стройка, быть может что угодно. Не переживайте. :)

Полностью согласен, но когда это твоя квартира, то интересует всё. Особенно, возможный брак.
Кстати, наш ОП ответил мне на вопрос по поводу замазываний на панелях: это вопрос к застройщику, а не к ним. На просьбу предоставить контакты, уточнили, каким образом я хочу направить им запрос. Попросил прислать адрес для отправки официального письма - и тишина D-/
18 март 2017 22:00
Цитата "Burnett":

Всю жизнь думал , что цвет СССР-красный, а оно вон как выходит :faceoff:

УМНИЦА! Браво!
18 март 2017 22:05
Что Вы сделали для того, чтобы популяризировать эту петицию? Обвинили людей в малоосознанности?
Если Вы считаете, что Вы осознанный человек и Вам очень хочется увидеть там метро, то сделайте хотя бы треть от того, что сделала Ольга и Вы соберете эти 10000 голосов.[/quote]
Я уже со стороны Варшавского квартала копаю тоннель на встречу.
19 март 2017 09:11
Цитата "riz_800580":
Полностью согласен, но когда это твоя квартира, то интересует всё. Особенно, возможный брак.

Посмотрите вот эти два видео. Надеюсь будете спокойнее относиться к таким "мелочам". Всё ещё впереди. Кстати, будет интересно всем:

19 март 2017 10:05
Спасибо за видео. Но оно немного не о том, что я обсуждал. То, что в процессе ремонта будут появляться проблемы - никто не спорит. Меня же на данном этапе стройки интересует возможный брак несущих стен моей квартиры, который уже не переделаешь, в отличии от другого цвета дверей или паркета при ремонте.
19 март 2017 11:00
Цитата "Evhen-ua":

УМНИЦА! Браво!

:bis:
19 март 2017 11:01
Цитата "riz_800580":
...брак несущих стен моей квартиры, который уже не переделаешь, в отличии от другого цвета дверей или паркета при ремонте.

Так если не переделаешь, чего "мучаться"? Всё будет у Вас хорошо. Не волнуйтесь. :super:
19 март 2017 11:03
Цитата "Oleg_80":

Так если не переделаешь, чего "мучаться"? Всё будет у Вас хорошо. Не волнуйтесь. :super:

:super: :clap: :beer:
19 март 2017 11:08
Уважаемые форумчане!! Если есть у кого инфа по второй очереди(дата начала продаж, планировки, всякое-такое). не стесняйтесь- делитесь)))) На сайтах МЖК Оболонь и Приминвест даже по дому 5 инфы нету, а в форуме ЕСТЬ!!! Давайте делиться информацией!!! Нам скоро рядом жить!!! :winky:
19 март 2017 12:33
Цитата "Burnett":
Уважаемые форумчане!! Если есть у кого инфа по второй очереди(дата начала продаж, планировки, всякое-такое). не стесняйтесь- делитесь)))) На сайтах МЖК Оболонь и Приминвест даже по дому 5 инфы нету, а в форуме ЕСТЬ!!! Давайте делиться информацией!!! Нам скоро рядом жить!!! :winky:

По второй очереди, с месяц назад, не смогли сказать какие там дома будут: панель или монолит. А вы планировки :). Но если кто-то, вдруг, владеет запрошенной информацией по второй очереди – поделитесь.
19 март 2017 12:34
А я про корзинки: мне очень нравятся они зеленого цвета)))
19 март 2017 12:34
Цитата "Oleg_80":

Это из серии - а поговорить :beer:
Да и хотелось бы узнать, является ли это браком или нет.
19 март 2017 14:43
Цитата "ViacheslavMK":
По второй очереди, с месяц назад, не смогли сказать какие там дома будут: панель или монолит.

Насколько мне известно, вторая очередь аналогична первой: торцы - монолиты, внутри - панельки. По планировкам квартир - такие же, что и в первой линии.
19 март 2017 14:58
Цитата "Oleg_80":

Насколько мне известно, вторая очередь аналогична первой: торцы - монолиты, внутри - панельки. По планировкам квартир - такие же, что и в первой линии.

По общему плану-да, вторая очередь вроде как зеркальное отражение первой, но вот планировки в монолитах---ОП не уверен в их аналогичности с первой очередью. как-то так.
19 март 2017 17:51
Заезжала на стройку, вживую зеленый цвет корзин еще более уродский, как можно было так испортить фасадный монолитный дом :faceoff . Очень бы хотелось , чтоб заменили на цвет корзин , на те, какие изначально были на визуализации .
19 март 2017 18:14
Был на просмотре внутри никаких щелей не увидел.
19 март 2017 18:40
Цитата "az1979":
Очень бы хотелось , чтоб заменили на цвет корзин , на те, какие изначально были на визуализации .

На данной визуализации, скорее всего, дом №9, а не №2. На всех "фасадных" домах (№№ 2, 3, 8, 9 по ген.плану) разный "акцентирующий" цвет корзин.
19 март 2017 19:01
Цитата "lojifox":
Был на просмотре внутри никаких щелей не увидел.

Это двушка или однокомнатная?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8486. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее