ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
| Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
| Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
| Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 1/20% |
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
17 март 2017 08:42
Цитата "Oleg_80":
А теперь главный архитектурный "маразм", с моей точки зрения. Здание выполнено в бело-коричневых цветах и при чём здесь зелёные корзины под "кондёры"? Ну белые, коричневые, что-то тёмное - да, но зелёный цвет? Задумки не понял, хотя - дело вкуса.
На визуализациях видно, что этот ряд декоративных щитов как-раз зеленый на фоне серой стены

А по вложенному фото, с моей точки зрения, видно, что зеленый с серым очень даже хорошо сочетается

Думаю, более-менее объективные выводы можно будет делать после того, как заштукатурят и покрасят весь фасад второго дома, а лучше после наружной отделки всей очереди

Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
17 март 2017 09:04
Цитата "IvanL":Там и сейчас наблюдаются проблемы, хотя транспортные потоки рассеиваются на Святошино и Нивках.
В этом году так же запланирован капитальный ремонт этого путепровода. Очень жаль, что не реконструкция, которая бы позволила увеличить пропускную способность проспекта через этот участок.
Суть в этом и состоит - увеличение пропускной способности дороги должно идти одновременно, а может и позже, транспортной развязки с нею связанной. Увеличиваем пропускную способность дороги, а затем все упираются в "горлышко" и вместо медленной "тянучки" получаем многочасовую "задницу".
Цитата "IvanL":Как для нашего ЖК еще довольно неплохая новость, что будет реконструкция Стеценко от Палладина до Интернациональной площади с реконструкцией развязки на Интернациональной площади.
Опять же, ну "запихнут" они большее количество машин от Окружной дороги на Интернациональную площадь, а дальше? Все "упрутся" в узкое "горлышко" Стеценко + ЖК "Спивоче" по направлению к м.Дорогожичи или в "горлышко" Щербакова + ЖК "Файна-Таун". Одним словом - "жопец".
Соглашусь с московским решением Путина - решение проблемы развязки, перестройка старых "хрущей" с учётом новых автопотоков.
Либо останавливать все "высокоэтажные" ЖК-стройки и жить только в сегодняшних пределах города. Тогда надо быть готовым к скачку цен на всё жильё. Строить въездные "накопители" для машин, а дальше - все на общественный транспорт. Кстати, неделю назад был в Дюссельдорфе, так там всё построено по такому принципу.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
17 март 2017 09:11
Цитата "A_Sa":А по вложенному фото, с моей точки зрения, видно, что зеленый с серым очень даже хорошо сочетается
Думаю, более-менее объективные выводы можно будет делать после того, как заштукатурят и покрасят весь фасад второго дома, а лучше после наружной отделки всей очереди
Я же писал - дело вкуса.
Кому как, у каждого свой вкус
Я, когда речь шла о "цветности" будущих балконов говорил, что на такие моменты мало обращаю внимания. Мне глаз "мылить" не будет. Просто увидел "новинку", вот и упомянул в суе. Главное - стройка идёт, вот это - радует.

Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
17 март 2017 11:20
Цитата "qwertyuiop1234":
как проголосовать за постройку метро и где?
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558&icf
Нажимаете "Проголосовать", а дальше все просто и понятно (мобилка, электронка, СМС-пароль и голосуем).
Evhen-ua
E
Постоянный пользователь
224
04 марта 2017
17 март 2017 11:30
Цитата "Oleg_80":А как вам, форумчане, новый проект от KAN Development на Нивках?
Это ж наши соседи будут. Полный пипец. Почти 8500 квартир. Хана улицам Щербакова, Туполева, Салютной и Эстонской. Представляю этот движ.![]()
А ведь часть их поедет по ул. Стеценко к Телиге, ей то же будет аут. Представляю Интернациональную площадь в 8-00 и 18-30.
А в это время отдельные малосознательные граждане ленятся схватиться за спасительную соломинку - метро на Интернациональной площади. На облагораживание и освещение аллеи голоса набрали, а станция метро им не нужна! Как такое может быть? Тем более, что если и наберем голоса, то это еще не гарантия, что станция там будет.
IvanL
I
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2016
17 март 2017 11:54
Цитата "Evhen-ua":
А в это время отдельные малосознательные граждане ленятся схватиться за спасительную соломинку - метро на Интернациональной площади. На облагораживание и освещение аллеи голоса набрали, а станция метро им не нужна! Как такое может быть?
Голоса для освещения парка были собраны благодаря активистам, в частности Ольге Бернасовской, которые активно занимались популяризацией проекта, раздавали листовки, общались с местными жителями.
Собрать голоса для проекта освещения парка было в разы сложнее по процедуре, чем подписать петицию.
Это показывает то, что недостаточно просто создать петицию и ждать у моря погоды.
Что Вы сделали для того, чтобы популяризировать эту петицию? Обвинили людей в малоосознанности?
Если Вы считаете, что Вы осознанный человек и Вам очень хочется увидеть там метро, то сделайте хотя бы треть от того, что сделала Ольга и Вы соберете эти 10000 голосов.
Andrejos
A
Постоянный пользователь
113
24 января 2017
17 март 2017 16:44
Ну еще 50 дней на сбор голосов "за метро", еще успеется.
Tatanusha
T
Постоянный пользователь
145
03 августа 2015
17 март 2017 20:46
Evhen-ua, скільки тут "малосознательних граждан" на вашу думку? 10-20? а голосів залишилося 9500. У нас і квартир то стільки в ЖК нема. Та й текст самої петиції варто зробити більш виразним, описавши проблему, вигідність її вирішення саме за цим планом.
До слова, і проголосувала і поширила, незважаючи на свої висловлювання. Але одна, дві, 400 людей - це мало.
До слова, і проголосувала і поширила, незважаючи на свої висловлювання. Але одна, дві, 400 людей - це мало.
House M D
HM
Пользователь
37
13 марта 2017
17 март 2017 22:14
А мені сподобались зелененькі корзиночки)) чекаю продовження - я так розумію, вони рядами будуть йти - біленькі і синенькі вроді... та й червоненькі на другій черзі є 

az1979
a
Пользователь
91
09 сентября 2013
18 март 2017 09:35
Уважаемый отдел продаж и соседи-инвесторы монолитного дома , большая просьба перекрасить и вернуть обратно белый цвет корзин , Как и было изначально, а то не очень красиво будет ,если мы ее поменяем или перекрасим , вдруг и другие соседи так сделаеют ,это ж фасадный дом ... и зеленые корзины (цвет СССР), еще б синие придумали , кто до такого мог додуматься . Вижу , тут петицию на замен корзин надо писать.
kolian1
k
Постоянный пользователь
119
15 января 2017
18 март 2017 09:48
Бред это все! Опять начинаеться корзины только белые, а балконы стеклить давайте только коричневым.Нормальные корзины,нормальный цвет. Главное что б на доме 1 и 1а тоже поставили, а не оставили вообще без них
Burnett
B
Пользователь
26
25 января 2017
18 март 2017 12:05
Цитата "az1979":Уважаемый отдел продаж и соседи-инвесторы монолитного дома , большая просьба перекрасить и вернуть обратно белый цвет корзин , Как и было изначально, а то не очень красиво будет ,если мы ее поменяем или перекрасим , вдруг и другие соседи так сделаеют ,это ж фасадный дом ... и зеленые корзины (цвет СССР), еще б синие придумали , кто до такого мог додуматься . Вижу , тут петицию на замен корзин надо писать.
Всю жизнь думал , что цвет СССР-красный, а оно вон как выходит

az1979
a
Пользователь
91
09 сентября 2013
18 март 2017 13:10
Цитата "Burnett":
Всю жизнь думал , что цвет СССР-красный, а оно вон как выходит
Я поправлюсь , зеленый цвет , как были выкрашены все заборы масляной зеленой краской во времена СССР. Еще раз повторюсь , мне не нравится . По панелькам там вроде вообще корзин не будет , насколько я помню слова отдела продаж.Просто есть визуализация комплекса , и на ней совершенно не предвиделось УРОДСКИХ ЗЕЛЕНЫХ корзин.
Staffs81
S
Пользователь
26
02 июня 2016
18 март 2017 13:50
Совершенно согласен.Цитата "az1979":Уважаемый отдел продаж и соседи-инвесторы монолитного дома , большая просьба перекрасить и вернуть обратно белый цвет корзин , Как и было изначально, а то не очень красиво будет ,если мы ее поменяем или перекрасим , вдруг и другие соседи так сделаеют ,это ж фасадный дом ... и зеленые корзины (цвет СССР), еще б синие придумали , кто до такого мог додуматься . Вижу , тут петицию на замен корзин надо писать.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
18 март 2017 14:47
Цитата "az1979":Я поправлюсь , зеленый цвет , как были выкрашены все заборы масляной зеленой краской во времена СССР. Еще раз повторюсь , мне не нравится . По панелькам там вроде вообще корзин не будет , насколько я помню слова отдела продаж.Просто есть визуализация комплекса , и на ней совершенно не предвиделось УРОДСКИХ ЗЕЛЕНЫХ корзин.
Честно сказать ничего плохого в зелёных заборах нет, независимо от времени. Но, ЛИЧНО моё мнение, что коричневый цвет с зелёным не сочетается. На мой взгляд, было куда интереснее, если бы на белом фоне были коричневые корзины, а на коричневом - белые. Но это так, к слову. Дизайнеры сейчас что хочешь навыдумывают.
A_Sa
A
Старожил
565
20 сентября 2016
18 март 2017 15:17
Если внимательно посмотреть визуализации, то можно увидеть, что на фасаде один ряд корзин на данном доме зелоного цвета... С торца со стороны ЛЭП под окнами тоже зеленые. Был сегодня на стройке: на фоне серой стенки корзины смотрятся очень гармонично. Но это мое личное мнение.
House M D
HM
Пользователь
37
13 марта 2017
18 март 2017 16:10
У нас найкращі корзинки для кондиціонерів в Києві! Сусіди, не панікуйте, вшистко бендже в пожондку! І метро на Інтернаціональній буде, бо нігде інакше його мілким заляганням не проведеш. А то чуть шо - петиція... Алілуя! 

riz_800580
r
Постоянный пользователь
133
18 февраля 2017
18 март 2017 16:55
Сегодня был очень разочарован нашим отделом продаж на стройке своей неосведомлённостью. В пятницу уточнил у них, можно ли будет посмотреть в субботу квартиру в панельном доме и когда. Посмотреть можно было с утра и до 17-00. Сегодня приехал к двум часам. Полчаса прождал. Наконец дали каску и пошли смотреть. Дошли до входа в панельный дом и увидели, что на входе уже висит замок и зайти нельзя. Оказалось, что строители уже закрыли вход, хотя, со слов ОП, полчаса назад он был открыт и они не знали, что его закроют...
Вобщем, полдня потерял, квартиру не посмотрел. А кто-то мог так приехать на просмотр и с другого города...
Так что если планируете на выходных посмотреть квартиру, то планируйте просмотр на первую половину дня и уточняйте в ОП есть ли возможность действительно посмотреть квартиру в необходимое Вам время.
Вобщем, полдня потерял, квартиру не посмотрел. А кто-то мог так приехать на просмотр и с другого города...
Так что если планируете на выходных посмотреть квартиру, то планируйте просмотр на первую половину дня и уточняйте в ОП есть ли возможность действительно посмотреть квартиру в необходимое Вам время.
riz_800580
r
Постоянный пользователь
133
18 февраля 2017
18 март 2017 18:25
Нормально ли это (просвечиваются линии на панели)?
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
18 март 2017 18:40
Цитата "riz_800580":Сегодня был очень разочарован нашим отделом продаж на стройке своей неосведомлённостью. Дошли до входа в панельный дом и увидели, что на входе уже висит замок и зайти нельзя. Оказалось, что строители уже закрыли вход, хотя, со слов ОП, полчаса назад он был открыт и они не знали, что его закроют...
Тут не столько весь отдел продаж, сколько некоторые его работники. Когда я с ними общался, то мне сразу сказали, что в субботу можно посмотреть до обеда, т.к. потом все входы "консервируются" до понедельника. В рабочие дни можно посмотреть до 17-00, т.е. приезжать можно не позже 16-15. Вы просто "попали" не на того менеджера.
Хотя ситуация неприятная, согласен.
Но всё бывает, не переживайте. 
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софиевская Борщаговка22.073
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4722.07224
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к22.0731
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2322.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 122.075 279
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2022.07107
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.073 829
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.075 085
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
А ведь часть их поедет по ул. Стеценко к Телиге, ей то же будет аут. Представляю Интернациональную площадь в 8-00 и 18-30.