Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .8385. . .794
17 март 2017 08:42
Цитата "Oleg_80":

А теперь главный архитектурный "маразм", с моей точки зрения. Здание выполнено в бело-коричневых цветах и при чём здесь зелёные корзины под "кондёры"? Ну белые, коричневые, что-то тёмное - да, но зелёный цвет? Задумки не понял, хотя - дело вкуса.

На визуализациях видно, что этот ряд декоративных щитов как-раз зеленый на фоне серой стены :)
А по вложенному фото, с моей точки зрения, видно, что зеленый с серым очень даже хорошо сочетается :winky:
Думаю, более-менее объективные выводы можно будет делать после того, как заштукатурят и покрасят весь фасад второго дома, а лучше после наружной отделки всей очереди :)
17 март 2017 09:04
Цитата "IvanL":
Там и сейчас наблюдаются проблемы, хотя транспортные потоки рассеиваются на Святошино и Нивках.
В этом году так же запланирован капитальный ремонт этого путепровода. Очень жаль, что не реконструкция, которая бы позволила увеличить пропускную способность проспекта через этот участок.

Суть в этом и состоит - увеличение пропускной способности дороги должно идти одновременно, а может и позже, транспортной развязки с нею связанной. Увеличиваем пропускную способность дороги, а затем все упираются в "горлышко" и вместо медленной "тянучки" получаем многочасовую "задницу".
Цитата "IvanL":
Как для нашего ЖК еще довольно неплохая новость, что будет реконструкция Стеценко от Палладина до Интернациональной площади с реконструкцией развязки на Интернациональной площади.

Опять же, ну "запихнут" они большее количество машин от Окружной дороги на Интернациональную площадь, а дальше? Все "упрутся" в узкое "горлышко" Стеценко + ЖК "Спивоче" по направлению к м.Дорогожичи или в "горлышко" Щербакова + ЖК "Файна-Таун". Одним словом - "жопец".
Соглашусь с московским решением Путина - решение проблемы развязки, перестройка старых "хрущей" с учётом новых автопотоков.
Либо останавливать все "высокоэтажные" ЖК-стройки и жить только в сегодняшних пределах города. Тогда надо быть готовым к скачку цен на всё жильё. Строить въездные "накопители" для машин, а дальше - все на общественный транспорт. Кстати, неделю назад был в Дюссельдорфе, так там всё построено по такому принципу.
17 март 2017 09:11
Цитата "A_Sa":
А по вложенному фото, с моей точки зрения, видно, что зеленый с серым очень даже хорошо сочетается :winky:
Думаю, более-менее объективные выводы можно будет делать после того, как заштукатурят и покрасят весь фасад второго дома, а лучше после наружной отделки всей очереди :)

Я же писал - дело вкуса. :) Кому как, у каждого свой вкус :notsure: Я, когда речь шла о "цветности" будущих балконов говорил, что на такие моменты мало обращаю внимания. Мне глаз "мылить" не будет. Просто увидел "новинку", вот и упомянул в суе.
Главное - стройка идёт, вот это - радует. :winky:
17 март 2017 11:20
Цитата "qwertyuiop1234":

как проголосовать за постройку метро и где?

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558&icf
Нажимаете "Проголосовать", а дальше все просто и понятно (мобилка, электронка, СМС-пароль и голосуем).
17 март 2017 11:30
Цитата "Oleg_80":
А как вам, форумчане, новый проект от KAN Development на Нивках?
Это ж наши соседи будут. Полный пипец. Почти 8500 квартир. Хана улицам Щербакова, Туполева, Салютной и Эстонской. Представляю этот движ. :faceoff: :pray: А ведь часть их поедет по ул. Стеценко к Телиге, ей то же будет аут. Представляю Интернациональную площадь в 8-00 и 18-30. 8-()

А в это время отдельные малосознательные граждане ленятся схватиться за спасительную соломинку - метро на Интернациональной площади. На облагораживание и освещение аллеи голоса набрали, а станция метро им не нужна! Как такое может быть? Тем более, что если и наберем голоса, то это еще не гарантия, что станция там будет.
17 март 2017 11:54
Цитата "Evhen-ua":

А в это время отдельные малосознательные граждане ленятся схватиться за спасительную соломинку - метро на Интернациональной площади. На облагораживание и освещение аллеи голоса набрали, а станция метро им не нужна! Как такое может быть?

Голоса для освещения парка были собраны благодаря активистам, в частности Ольге Бернасовской, которые активно занимались популяризацией проекта, раздавали листовки, общались с местными жителями.
Собрать голоса для проекта освещения парка было в разы сложнее по процедуре, чем подписать петицию.

Это показывает то, что недостаточно просто создать петицию и ждать у моря погоды.
Что Вы сделали для того, чтобы популяризировать эту петицию? Обвинили людей в малоосознанности?
Если Вы считаете, что Вы осознанный человек и Вам очень хочется увидеть там метро, то сделайте хотя бы треть от того, что сделала Ольга и Вы соберете эти 10000 голосов.
17 март 2017 16:44
Ну еще 50 дней на сбор голосов "за метро", еще успеется.
17 март 2017 20:46
Evhen-ua, скільки тут "малосознательних граждан" на вашу думку? 10-20? а голосів залишилося 9500. У нас і квартир то стільки в ЖК нема. Та й текст самої петиції варто зробити більш виразним, описавши проблему, вигідність її вирішення саме за цим планом.
До слова, і проголосувала і поширила, незважаючи на свої висловлювання. Але одна, дві, 400 людей - це мало.
17 март 2017 22:14
А мені сподобались зелененькі корзиночки)) чекаю продовження - я так розумію, вони рядами будуть йти - біленькі і синенькі вроді... та й червоненькі на другій черзі є :smoke:
18 март 2017 09:35
Уважаемый отдел продаж и соседи-инвесторы монолитного дома , большая просьба перекрасить и вернуть обратно белый цвет корзин , Как и было изначально, а то не очень красиво будет ,если мы ее поменяем или перекрасим , вдруг и другие соседи так сделаеют ,это ж фасадный дом ... и зеленые корзины (цвет СССР), еще б синие придумали , кто до такого мог додуматься . Вижу , тут петицию на замен корзин надо писать.
18 март 2017 09:48
Бред это все! Опять начинаеться корзины только белые, а балконы стеклить давайте только коричневым.Нормальные корзины,нормальный цвет. Главное что б на доме 1 и 1а тоже поставили, а не оставили вообще без них
18 март 2017 12:05
Цитата "az1979":
Уважаемый отдел продаж и соседи-инвесторы монолитного дома , большая просьба перекрасить и вернуть обратно белый цвет корзин , Как и было изначально, а то не очень красиво будет ,если мы ее поменяем или перекрасим , вдруг и другие соседи так сделаеют ,это ж фасадный дом ... и зеленые корзины (цвет СССР), еще б синие придумали , кто до такого мог додуматься . Вижу , тут петицию на замен корзин надо писать.

Всю жизнь думал , что цвет СССР-красный, а оно вон как выходит :faceoff:
18 март 2017 13:10
Цитата "Burnett":

Всю жизнь думал , что цвет СССР-красный, а оно вон как выходит :faceoff:

Я поправлюсь , зеленый цвет , как были выкрашены все заборы масляной зеленой краской во времена СССР. Еще раз повторюсь , мне не нравится . По панелькам там вроде вообще корзин не будет , насколько я помню слова отдела продаж.Просто есть визуализация комплекса , и на ней совершенно не предвиделось УРОДСКИХ ЗЕЛЕНЫХ корзин.
18 март 2017 13:50
Цитата "az1979":
Совершенно согласен.
18 март 2017 14:47
Цитата "az1979":
Я поправлюсь , зеленый цвет , как были выкрашены все заборы масляной зеленой краской во времена СССР. Еще раз повторюсь , мне не нравится . По панелькам там вроде вообще корзин не будет , насколько я помню слова отдела продаж.Просто есть визуализация комплекса , и на ней совершенно не предвиделось УРОДСКИХ ЗЕЛЕНЫХ корзин.

Честно сказать ничего плохого в зелёных заборах нет, независимо от времени. Но, ЛИЧНО моё мнение, что коричневый цвет с зелёным не сочетается. На мой взгляд, было куда интереснее, если бы на белом фоне были коричневые корзины, а на коричневом - белые. Но это так, к слову. Дизайнеры сейчас что хочешь навыдумывают.
18 март 2017 15:17
Если внимательно посмотреть визуализации, то можно увидеть, что на фасаде один ряд корзин на данном доме зелоного цвета... С торца со стороны ЛЭП под окнами тоже зеленые. Был сегодня на стройке: на фоне серой стенки корзины смотрятся очень гармонично. Но это мое личное мнение.
18 март 2017 16:10
У нас найкращі корзинки для кондиціонерів в Києві! Сусіди, не панікуйте, вшистко бендже в пожондку! І метро на Інтернаціональній буде, бо нігде інакше його мілким заляганням не проведеш. А то чуть шо - петиція... Алілуя! :ded:
18 март 2017 16:55
Сегодня был очень разочарован нашим отделом продаж на стройке своей неосведомлённостью. В пятницу уточнил у них, можно ли будет посмотреть в субботу квартиру в панельном доме и когда. Посмотреть можно было с утра и до 17-00. Сегодня приехал к двум часам. Полчаса прождал. Наконец дали каску и пошли смотреть. Дошли до входа в панельный дом и увидели, что на входе уже висит замок и зайти нельзя. Оказалось, что строители уже закрыли вход, хотя, со слов ОП, полчаса назад он был открыт и они не знали, что его закроют... D-/
Вобщем, полдня потерял, квартиру не посмотрел. А кто-то мог так приехать на просмотр и с другого города...
Так что если планируете на выходных посмотреть квартиру, то планируйте просмотр на первую половину дня и уточняйте в ОП есть ли возможность действительно посмотреть квартиру в необходимое Вам время.
18 март 2017 18:25
Нормально ли это (просвечиваются линии на панели)?
18 март 2017 18:40
Цитата "riz_800580":
Сегодня был очень разочарован нашим отделом продаж на стройке своей неосведомлённостью. Дошли до входа в панельный дом и увидели, что на входе уже висит замок и зайти нельзя. Оказалось, что строители уже закрыли вход, хотя, со слов ОП, полчаса назад он был открыт и они не знали, что его закроют...

Тут не столько весь отдел продаж, сколько некоторые его работники. Когда я с ними общался, то мне сразу сказали, что в субботу можно посмотреть до обеда, т.к. потом все входы "консервируются" до понедельника. В рабочие дни можно посмотреть до 17-00, т.е. приезжать можно не позже 16-15. Вы просто "попали" не на того менеджера.
Хотя ситуация неприятная, согласен. :protest: Но всё бывает, не переживайте. :winky:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx