ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Застройщик | МЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Andrew_2001
A
Пользователь
47
02 апреля 2020
13 апр 2020 13:08
Цитата "Alla251 » 13.04.2020 10:58":Посмотрите на известных ресурсах продажи недвижимости сколько продается однушек (самые ходовые квартиры) в 3 очереди по переуступке. Есть информация, что львиная доля продавцов - лица, приближенные к застройщикам. Значит, им выгодно затягивать процесс сдачи 3 очереди в эксплуатацию.
Я Вам может тайну открою, если Вы поговорите с нормальными брокерами, то узнаете сколько из них, их коллег и обычных людей инвестируют в новостройки ) Более 60% квартир это перепродажа с целью заработать, в этой стране в банке держать не выгодно, а инвестировать люди хотят и это выгодно. К примеру, ДБК Житлобуд, всегда достраивают, квартиры дешевые, Вы найдите сейчас однушки у них в продаже .... Нету )
Даже МК на этапе стройки однушки по 20 000 за кв * 42 кв = 840000/ 27.5$ = 30 500$, выгодно же сейчас выставить ее за 45-50 тыс?
stendal
s
Пользователь
23
01 марта 2014
13 апр 2020 14:16
Цитата "Jade Smith » 13.04.2020 14:31":Думаю слух о получении сертификата застройщиком GEOS вытекает из этой ситуации, хотя в статье описано что он таки не получил сертификат
https://www.unn.com.ua/uk/news/1863362-zmi-lyudi-kuchera-v-dabi-otrimali-khabara-vid-zabudovnika-i-kinuli-yogo
https://dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
в пошуку поставити квітень - і там буде лише один сертифікат геоса
А я свого часу вагався у виборі між Фемелі енд Френдс та МІсто квітів. Ну таке..
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 апр 2020 15:26
Цитата "Anuta 8 » 13.04.2020 02:01":Скажите пожалуйста GEOS, сертификат по какому именно ЖК получил? Хочу проверить эту информацию. И кстати кто слышал что вышел указ пару дней назад примерно,или подготрвили законопроэкт, что все стройки должны работать в обычном режиме, не смотря на карантин, что кто-то из депутатов заинтересованных пробил этот закон. Типа это вредно для бюджета чтобы стройки стояли. Или это фейк? Я не нашла, но по гугл пошла такая инфа? Я тоже думаю что ключи возможно получим когда послабят карантин. Надо чтобы наш застройщик сопли не жевал, когда только будет возможность ввести 3 очередь. Так как школьников вроде планируют уже на август - сентябрь с карантина и планируется вторая волна карантина. Так вот если застррйщик наш профукает, не исключаю что ключи получим к концу года!!!
На сайте ГАСИ в разделе "РЕЕСТР РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ" за апрель 2020 года:
номер сертификата ІУ 163200932251
//forum.domik.ua/zhk-family-and-friends- novopolevaya-2-geos-t31775-2060.html#p19 99869
Voldomir
V
Пользователь
72
24 июня 2019
13 апр 2020 15:50
Да, Геос действительно получил сертификат, и только по тому, что наверное хотел, так как первая очередь, впереди там еще вторая и чтобы ее продавать, нужно по первой нормально выступить. Они три отказа получили, и раз сами доки отзывали, но не сидели сложа руки и не ждали с моря погоды. Здесь тоже такое было с первой половиной застройки ЖК, а потом кто-то наверное уже решил что у него и так купят 4-ю очередь, а третьей рано еще, подождут. А тем временем барыжничает на переуступках. Ну-ну... Май покажет

Mallana
M
Пользователь
50
27 октября 2017
13 апр 2020 16:50
Стройку 4й очереди должны восстановить, если уже даже уряд наш разрешение дал. Очень странно что застройщик не возобновляет работы(
Andrew_2001
A
Пользователь
47
02 апреля 2020
13 апр 2020 16:52
Цитата "white-light » 13.04.2020 17:26":
На сайте ГАСИ в разделе "РЕЕСТР РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ" за апрель 2020 года:
номер сертификата ІУ 163200932251
//forum.domik.ua/zhk-family-and-friends- novopolevaya-2-geos-t31775-2060.html#p19 99869
Вообще огонь, Вас не смущает что первая подача заявки была м. Київ, вул. Новопольова, 2 40-30/0212-41 16.12.2019 Відмова № ІУ 173193461912
16 декабря 2019 года? )
Далее, не смущает, что везде заявка идет по Новопольова, 2 и по ней все отказы, а далее получен сертификат по новому адресу Новопольова без номера
Почему номер сертификата в ДАБИ не совпадает с тем же, что на скрине?
С учетом этой веселой статьи, про взятку ГЕОСА, я бы на это вообще не смотрел.
Yakybovich
Y
Постоянный пользователь
308
18 декабря 2018
13 апр 2020 18:18
Цитата "Mallana » 13.04.2020 18:50":Стройку 4й очереди должны восстановить, если уже даже уряд наш разрешение дал. Очень странно что застройщик не возобновляет работы(
А разве не возобновили строительство? От 6 марта были фото, что строители есть на объекте, стройка идёт.
Кто-то бывает на Тираспольськой, сделайте пожалуйста фото.
Voldomir
V
Пользователь
72
24 июня 2019
13 апр 2020 18:30
Нет, не смущает! Люди в мае уже получат ключи благодаря активности того же Геоса, а в МК инвестора будут читать посты что все нормально, ждите... А Вы и дальше за 30 серебряных будете нахваливать здесь своих хозяев!( Это меня смущает больше...
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 апр 2020 19:20
Voldomir, Давайте спишемся тут на форуме сразу после карантина, скорее всего через месяц где-то и попробуем собрать группу не безразличных инвесторов. Летом мы ремонты не начнем если будем и дальше сидеть тихо как мыши. Кто поддерживает такой поход -отпишитесь. Адепты и верующие в то что "все будет хорошо, застройщики святые люди", можете игнорировать сообщение.
Mallana
M
Пользователь
50
27 октября 2017
13 апр 2020 20:24
Поддерживаю поход в мае.
Anuta 8
A8
Новичок
15
27 марта 2020
14 апр 2020 00:22
Я думаю надо подождать конец карантина, и смотреть..... Будем надеяться что будут сдвиги!!! Значит про Geos правда, не мешает карантин получить разрешительные документы. Спасибо за ссылку на закон, о разрешении строей на время карантина. Посмотрим, погуляем завтра или послезавтра возле стройки, есть ли рабочие. Если у кого-то будет видео или фото кидайте.
Alla251

Постоянный пользователь
123
26 февраля 2017
14 апр 2020 07:47
Поддерживаю коллективный поход к застройщикам. Если у кого-то есть возможность подключить телевидение, блогеров по недвижимости быдло бы прекрасно.
vitcool
v
Гость
3
09 ноября 2019
14 апр 2020 08:13
попри новину про тимчасове припинення будівництва на сайті Обрія з'явилась наступна інформація щодо четвертої черги
stendal
s
Пользователь
23
01 марта 2014
14 апр 2020 08:32
Я теж підтримує похід, але по даті орієнтувався би не на повне закінченя карантину (це може бути аж в кінці літа), а на його послаблення, щоб в офісі відділу продажів чи забудовника, були люди та було з ким говорити.
Artemiys
A
Пользователь
72
21 ноября 2017
14 апр 2020 08:53
Я тоже за то, чтобы после карантина давить на застройщика быстрее шевелиться. Для начала нужно будет организовать поход к руководству застройщиков. Если результатов не даст, очень действенны митинги перед отделом продаж с привлечением журналистов и сюжетом по телевидению, гневные отзывы на форумах, жалобы в КМДА и т.д.
Juliiaa
J
Новичок
10
01 марта 2020
14 апр 2020 10:57
Поддерживаю
Jade Smith

Пользователь
39
08 сентября 2018
14 апр 2020 11:08
Не хочу наговаривать, но GEOS те еще ребятки.
Естественно как и все перед покупкой квартиры я около года искала инфо по всем застройщикам, и геос с их фемели энд френдз тоже меня заинтересовал пока я не поинтересовалась как там на других его объектах, на то время - лето 2018 - я читала на форумах что новострои от геоса получали сертификат, люди заселялись но городские комуникации отказывались подписывать договора по тех причинам и люди жили в домах где часто густо не было света, отопления, воды и т д, причем так было не один раз, не в одном доме. А так же, знаю одного человека с толпой юристов которому предлагали прорекламировать жк оранж сити, но человек отказался так как не хотел портить имидж рекламой геоса. Так что, пусть у них там хоть три сертификата дадут, я не буду жалеть что выбрала не того застройщика.
Мы не знаем что там да как, кто кому что платит и насколько все законно.
Это не обливание грязью из за зависти если что)
А еще в субботу вечером гуляла возле жк, это было в 19-00 примерно, и к тому же суббота, но рабочие были и кран работал, так что паникеры которые кричат и хвалят геос - успокойтесь. Вы хоть бы пришли на стройку посмотреть перед тем как тут писать что все пропало.
Странно что вы хотели вложиться в геос и не затруднились почитать отзывы от тех кто живет там и говорит что происходит в доме который типа получил сертификат.
Не нужно ровняться на застройщика у которого все через одно место делается. Не верите мне, загуглите отзывы про геос от жильцов.
Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю. Сейчас стройка идет и на сайте обрия есть новость за 13 число где написано что стройка не отстает от сроков. А даже если и отстает - блин карантин в стране, вы что шутите? хотите что бы строители там были день и ночь и рисковали своим здоровьем?
У нас нормальные застройщики а вы реагируете на месячные задержки как на стройку войцеховского.
Все мы живые люди и должны понимать ситуацию в мире и стране. Ну достроят на два месяца позже и что? Я вот тоже в апреле планировала плитку покупать, но понимаю что это невозможно, и ради меня никто карантин не отменит.
Естественно как и все перед покупкой квартиры я около года искала инфо по всем застройщикам, и геос с их фемели энд френдз тоже меня заинтересовал пока я не поинтересовалась как там на других его объектах, на то время - лето 2018 - я читала на форумах что новострои от геоса получали сертификат, люди заселялись но городские комуникации отказывались подписывать договора по тех причинам и люди жили в домах где часто густо не было света, отопления, воды и т д, причем так было не один раз, не в одном доме. А так же, знаю одного человека с толпой юристов которому предлагали прорекламировать жк оранж сити, но человек отказался так как не хотел портить имидж рекламой геоса. Так что, пусть у них там хоть три сертификата дадут, я не буду жалеть что выбрала не того застройщика.
Мы не знаем что там да как, кто кому что платит и насколько все законно.
Это не обливание грязью из за зависти если что)
А еще в субботу вечером гуляла возле жк, это было в 19-00 примерно, и к тому же суббота, но рабочие были и кран работал, так что паникеры которые кричат и хвалят геос - успокойтесь. Вы хоть бы пришли на стройку посмотреть перед тем как тут писать что все пропало.
Странно что вы хотели вложиться в геос и не затруднились почитать отзывы от тех кто живет там и говорит что происходит в доме который типа получил сертификат.
Не нужно ровняться на застройщика у которого все через одно место делается. Не верите мне, загуглите отзывы про геос от жильцов.
Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю. Сейчас стройка идет и на сайте обрия есть новость за 13 число где написано что стройка не отстает от сроков. А даже если и отстает - блин карантин в стране, вы что шутите? хотите что бы строители там были день и ночь и рисковали своим здоровьем?
У нас нормальные застройщики а вы реагируете на месячные задержки как на стройку войцеховского.
Все мы живые люди и должны понимать ситуацию в мире и стране. Ну достроят на два месяца позже и что? Я вот тоже в апреле планировала плитку покупать, но понимаю что это невозможно, и ради меня никто карантин не отменит.
Smoke
S
Пользователь
64
28 марта 2011
14 апр 2020 11:16
Цитата "Alla251 » 14.04.2020 09:47":Поддерживаю коллективный поход к застройщикам. Если у кого-то есть возможность подключить телевидение, блогеров по недвижимости быдло бы прекрасно.
Масштаб не тот для телевидения, блогеров и т.д. Что им освещать?! Задержку сроков аж на 1-1.5 месяца в мае, да ещё и в условиях введения карантина?! Это не сенсация или скандал, когда вокруг задержки по полгода-год бывают и почти в разряд нормы входят, к сожалению. А вот собраться и спрашивать с руководства застройщиков и требовать официальных отчётов о состоянии дел с сдачей, причинах задержки, на какой стадии подача документов, что предпринимается и какой прогноз, и прочего надо однозначно. Имеем полное право, как инвесторы третьей очереди. Поддерживаю!
Mallana
M
Пользователь
50
27 октября 2017
14 апр 2020 13:03
хахаха)))) вы только думали покупать плитку, а уже полгода как купила)))) и сижу на ней... и со строителями договаривалась на апрель. короче такое... облом(
stendal
s
Пользователь
23
01 марта 2014
14 апр 2020 13:53
Цитата "Jade Smith » 14.04.2020 13:08":
Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю.
Я ось теж перший раз забудовнику писав в середині лютого - у відповідь мене запевнили що кінця березня 100% здадуть. Написав вдруге днів 10 назад - без відповіді. Вчора втретє написав - поки теж без реакції. Може вони дійсно дуже заклопотані, але вірю в це не дуже.
З приводу інформуваня інвесторів - ніхто з них щоденних звітів не вимагає, але сидіти 4 місяці в бункері (останні новини - в середині грудня, що вони закінчили будувати 3 чергу) та не давати жодної інфо - навряд чи це нормально.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее