Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .736738. . .794
13 квіт 2020 13:08
Посмотрите на известных ресурсах продажи недвижимости сколько продается однушек (самые ходовые квартиры) в 3 очереди по переуступке. Есть информация, что львиная доля продавцов - лица, приближенные к застройщикам. Значит, им выгодно затягивать процесс сдачи 3 очереди в эксплуатацию.

Я Вам может тайну открою, если Вы поговорите с нормальными брокерами, то узнаете сколько из них, их коллег и обычных людей инвестируют в новостройки ) Более 60% квартир это перепродажа с целью заработать, в этой стране в банке держать не выгодно, а инвестировать люди хотят и это выгодно. К примеру, ДБК Житлобуд, всегда достраивают, квартиры дешевые, Вы найдите сейчас однушки у них в продаже .... Нету )

Даже МК на этапе стройки однушки по 20 000 за кв * 42 кв = 840000/ 27.5$ = 30 500$, выгодно же сейчас выставить ее за 45-50 тыс?
13 квіт 2020 14:16
Думаю слух о получении сертификата застройщиком GEOS вытекает из этой ситуации, хотя в статье описано что он таки не получил сертификат

https://www.unn.com.ua/uk/news/1863362-zmi-lyudi-kuchera-v-dabi-otrimali-khabara-vid-zabudovnika-i-kinuli-yogo

https://dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
в пошуку поставити квітень - і там буде лише один сертифікат геоса

А я свого часу вагався у виборі між Фемелі енд Френдс та МІсто квітів. Ну таке..
13 квіт 2020 15:26
Скажите пожалуйста GEOS, сертификат по какому именно ЖК получил? Хочу проверить эту информацию. И кстати кто слышал что вышел указ пару дней назад примерно,или подготрвили законопроэкт, что все стройки должны работать в обычном режиме, не смотря на карантин, что кто-то из депутатов заинтересованных пробил этот закон. Типа это вредно для бюджета чтобы стройки стояли. Или это фейк? Я не нашла, но по гугл пошла такая инфа? Я тоже думаю что ключи возможно получим когда послабят карантин. Надо чтобы наш застройщик сопли не жевал, когда только будет возможность ввести 3 очередь. Так как школьников вроде планируют уже на август - сентябрь с карантина и планируется вторая волна карантина. Так вот если застррйщик наш профукает, не исключаю что ключи получим к концу года!!!

На сайте ГАСИ в разделе "РЕЕСТР РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ" за апрель 2020 года:
номер сертификата ІУ 163200932251

//forum.domik.ua/zhk-family-and-friends- novopolevaya-2-geos-t31775-2060.html#p19 99869
13 квіт 2020 15:50
Да, Геос действительно получил сертификат, и только по тому, что наверное хотел, так как первая очередь, впереди там еще вторая и чтобы ее продавать, нужно по первой нормально выступить. Они три отказа получили, и раз сами доки отзывали, но не сидели сложа руки и не ждали с моря погоды. Здесь тоже такое было с первой половиной застройки ЖК, а потом кто-то наверное уже решил что у него и так купят 4-ю очередь, а третьей рано еще, подождут. А тем временем барыжничает на переуступках. Ну-ну... Май покажет :protest: :protest: :no-no: :neprav:
13 квіт 2020 16:50
Стройку 4й очереди должны восстановить, если уже даже уряд наш разрешение дал. Очень странно что застройщик не возобновляет работы(
13 квіт 2020 16:52

На сайте ГАСИ в разделе "РЕЕСТР РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ" за апрель 2020 года:
номер сертификата ІУ 163200932251

//forum.domik.ua/zhk-family-and-friends- novopolevaya-2-geos-t31775-2060.html#p19 99869

Вообще огонь, Вас не смущает что первая подача заявки была м. Київ, вул. Новопольова, 2 40-30/0212-41 16.12.2019 Відмова № ІУ 173193461912

16 декабря 2019 года? )

Далее, не смущает, что везде заявка идет по Новопольова, 2 и по ней все отказы, а далее получен сертификат по новому адресу Новопольова без номера

Почему номер сертификата в ДАБИ не совпадает с тем же, что на скрине?
С учетом этой веселой статьи, про взятку ГЕОСА, я бы на это вообще не смотрел.
13 квіт 2020 18:18
Стройку 4й очереди должны восстановить, если уже даже уряд наш разрешение дал. Очень странно что застройщик не возобновляет работы(

А разве не возобновили строительство? От 6 марта были фото, что строители есть на объекте, стройка идёт.
Кто-то бывает на Тираспольськой, сделайте пожалуйста фото.
13 квіт 2020 18:30
Нет, не смущает! Люди в мае уже получат ключи благодаря активности того же Геоса, а в МК инвестора будут читать посты что все нормально, ждите... А Вы и дальше за 30 серебряных будете нахваливать здесь своих хозяев!( Это меня смущает больше...
13 квіт 2020 19:20
Voldomir, Давайте спишемся тут на форуме сразу после карантина, скорее всего через месяц где-то и попробуем собрать группу не безразличных инвесторов. Летом мы ремонты не начнем если будем и дальше сидеть тихо как мыши. Кто поддерживает такой поход -отпишитесь. Адепты и верующие в то что "все будет хорошо, застройщики святые люди", можете игнорировать сообщение.
13 квіт 2020 20:24
Поддерживаю поход в мае.
14 квіт 2020 00:22
Я думаю надо подождать конец карантина, и смотреть..... Будем надеяться что будут сдвиги!!! Значит про Geos правда, не мешает карантин получить разрешительные документы. Спасибо за ссылку на закон, о разрешении строей на время карантина. Посмотрим, погуляем завтра или послезавтра возле стройки, есть ли рабочие. Если у кого-то будет видео или фото кидайте.
14 квіт 2020 07:47
Поддерживаю коллективный поход к застройщикам. Если у кого-то есть возможность подключить телевидение, блогеров по недвижимости быдло бы прекрасно.
14 квіт 2020 08:13
попри новину про тимчасове припинення будівництва на сайті Обрія з'явилась наступна інформація щодо четвертої черги
14 квіт 2020 08:32
Я теж підтримує похід, але по даті орієнтувався би не на повне закінченя карантину (це може бути аж в кінці літа), а на його послаблення, щоб в офісі відділу продажів чи забудовника, були люди та було з ким говорити.
14 квіт 2020 08:53
Я тоже за то, чтобы после карантина давить на застройщика быстрее шевелиться. Для начала нужно будет организовать поход к руководству застройщиков. Если результатов не даст, очень действенны митинги перед отделом продаж с привлечением журналистов и сюжетом по телевидению, гневные отзывы на форумах, жалобы в КМДА и т.д.
14 квіт 2020 10:57
Поддерживаю
14 квіт 2020 11:08
Не хочу наговаривать, но GEOS те еще ребятки.
Естественно как и все перед покупкой квартиры я около года искала инфо по всем застройщикам, и геос с их фемели энд френдз тоже меня заинтересовал пока я не поинтересовалась как там на других его объектах, на то время - лето 2018 - я читала на форумах что новострои от геоса получали сертификат, люди заселялись но городские комуникации отказывались подписывать договора по тех причинам и люди жили в домах где часто густо не было света, отопления, воды и т д, причем так было не один раз, не в одном доме. А так же, знаю одного человека с толпой юристов которому предлагали прорекламировать жк оранж сити, но человек отказался так как не хотел портить имидж рекламой геоса. Так что, пусть у них там хоть три сертификата дадут, я не буду жалеть что выбрала не того застройщика.
Мы не знаем что там да как, кто кому что платит и насколько все законно.
Это не обливание грязью из за зависти если что)

А еще в субботу вечером гуляла возле жк, это было в 19-00 примерно, и к тому же суббота, но рабочие были и кран работал, так что паникеры которые кричат и хвалят геос - успокойтесь. Вы хоть бы пришли на стройку посмотреть перед тем как тут писать что все пропало.
Странно что вы хотели вложиться в геос и не затруднились почитать отзывы от тех кто живет там и говорит что происходит в доме который типа получил сертификат.
Не нужно ровняться на застройщика у которого все через одно место делается. Не верите мне, загуглите отзывы про геос от жильцов.

Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю. Сейчас стройка идет и на сайте обрия есть новость за 13 число где написано что стройка не отстает от сроков. А даже если и отстает - блин карантин в стране, вы что шутите? хотите что бы строители там были день и ночь и рисковали своим здоровьем?

У нас нормальные застройщики а вы реагируете на месячные задержки как на стройку войцеховского.
Все мы живые люди и должны понимать ситуацию в мире и стране. Ну достроят на два месяца позже и что? Я вот тоже в апреле планировала плитку покупать, но понимаю что это невозможно, и ради меня никто карантин не отменит.
14 квіт 2020 11:16
Поддерживаю коллективный поход к застройщикам. Если у кого-то есть возможность подключить телевидение, блогеров по недвижимости быдло бы прекрасно.

Масштаб не тот для телевидения, блогеров и т.д. Что им освещать?! Задержку сроков аж на 1-1.5 месяца в мае, да ещё и в условиях введения карантина?! Это не сенсация или скандал, когда вокруг задержки по полгода-год бывают и почти в разряд нормы входят, к сожалению. А вот собраться и спрашивать с руководства застройщиков и требовать официальных отчётов о состоянии дел с сдачей, причинах задержки, на какой стадии подача документов, что предпринимается и какой прогноз, и прочего надо однозначно. Имеем полное право, как инвесторы третьей очереди. Поддерживаю!
14 квіт 2020 13:03
хахаха)))) вы только думали покупать плитку, а уже полгода как купила)))) и сижу на ней... и со строителями договаривалась на апрель. короче такое... облом(
14 квіт 2020 13:53

Да наши застройщики не говорят нам что да как каждый день, не пишут нам новости, и я сама призывала писать и звонить. И они по человечески ответили и объяснили ситуэйшн и я их понимаю.

Я ось теж перший раз забудовнику писав в середині лютого - у відповідь мене запевнили що кінця березня 100% здадуть. Написав вдруге днів 10 назад - без відповіді. Вчора втретє написав - поки теж без реакції. Може вони дійсно дуже заклопотані, але вірю в це не дуже.

З приводу інформуваня інвесторів - ніхто з них щоденних звітів не вимагає, але сидіти 4 місяці в бункері (останні новини - в середині грудня, що вони закінчили будувати 3 чергу) та не давати жодної інфо - навряд чи це нормально.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .736738. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx