Подать объявление

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .9395. . .277
12 июль 2015 05:12
Удивил меня 4й дом. Я ожидала другой планировки как то... Думала, что будет 2 подъезда, а так получается многовато квартир на этаж. Столица этот дом ориентировала на востребованные однокомнатные квартиры, так что их количество прямо зашкаливает.
12 июль 2015 05:37
Планировка 4го дома похожа на общежитие. Еще бы общую кухню на этаже:)
12 июль 2015 09:06
это нынче в моде, продается не кол-во кв. метров а кол-во квартир!...но на самом деле все очень печально!...когда все заселятся будет :faceoff:
12 июль 2015 11:54
Цитата "ЕленаДар":
Удивил меня 4й дом. Я ожидала другой планировки как то... Думала, что будет 2 подъезда, а так получается многовато квартир на этаж. Столица этот дом ориентировала на востребованные однокомнатные квартиры, так что их количество прямо зашкаливает.

так правильно, в этом комплексе будут жить все приезжие. посуточная аренда этих квартир будет пользоватся повышенным спросом поэтому столица правильно сделала что выбросила массу 1к квартир

еще громадный новус внизу сделать, и будет класс для аренды :super:
12 июль 2015 12:40
Цитата "Dimason":

Еще парень который каждый день снимал видео это явно из Столицы. Ведь сейчас как такового прогресса нет и видео нет, он пропал )

Ну так и его на 4 дом строить бросили ))) Вокруг "зрада" и предательство...
12 июль 2015 14:13
Вы бы так не переживали..окошки, то быстро вставляются. Может у них цель фасады домов весной делать, вместе с четвёртым домом. К сведению, документы будут подаваться всеми домами вместе (всем комплексом,) но на ремонты запустят по раньше.
12 июль 2015 14:25
DJ Alex » 12.07.2015 16:13
"К сведению, документы будут подаваться всеми домами вместе (всем комплексом,) но на ремонты запустят по раньше".

Уважаемый DJ Alex, а откуда у Вас такая информация по поводу документов? Заранее спасибо за ответ.
12 июль 2015 15:24
Насколько мне известно по вводу в эксплуатацию Липинки и ЖК Богатырский. Там эта процедура проходила именно так, в подтверждение "некоторые зубры форума "даже подтверждали, что комплекс вводится в эсплуатацию всеми домами вместе.
12 июль 2015 15:34
Но так как четвёртый дом офиц.заявлен, как вторая очередь..может и вводится будет отдельно. Хотя это связный комплекс.
Этот вопрос хорошо бы задать в отделе продаж на самом деле.Отпишитесь пожалуйста, если кто точно узнает.Заранее благодарны.
12 июль 2015 21:00
чёт злые вы все к 4 дому... приезжие, общага, дорого... в чём вопрос то? ))) не нравится не покупайте. Или расстраивает что дом в первой линии и вид лучше имеет? ну так обменяйте те кто в первой очереди. Кстати в ОП сказали что именно так первая квартира в 4 доме ушла: кто-то из первых трёх домов поменялся на четвёртый. Ну а если жильцы первых трёх рады своим будущим апартаментам, так радуйтесь, чего ж критиковать то что не ваше? ))))
13 июль 2015 00:40

Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.093 04.07.2015 //youtu.be/nFtkQU4lz3U

13 июль 2015 06:33
Что-то на видео строителей практически нет! Кирпичи вообще никто не кладет. ..
13 июль 2015 07:29
Цитата "Viktol":
чёт злые вы все к 4 дому... приезжие, общага, дорого... в чём вопрос то? ))) не нравится не покупайте. Или расстраивает что дом в первой линии и вид лучше имеет? ну так обменяйте те кто в первой очереди. Кстати в ОП сказали что именно так первая квартира в 4 доме ушла: кто-то из первых трёх домов поменялся на четвёртый. Ну а если жильцы первых трёх рады своим будущим апартаментам, так радуйтесь, чего ж критиковать то что не ваше? ))))

Что за мода критиковать критикующих закрывая им рот?)) Не нужно культивировать в людях позицию: "моя хата з краю". Такое впечатление, что интересы человека должны заканчиваться за границами его квартиры. Мне например не все равно буду я жить рядом с посуточным "общежитием" для приезжих или рядом с семейным домом. Совсем разная атмосфера вокруг таких домов.
13 июль 2015 09:33
Цитата "Dimason":
Что-то на видео строителей практически нет! Кирпичи вообще никто не кладет. ..

Тебе кирпичи или видео, ZaVIVA не успевает там и там быть, определись))))
Цитата "Dimason":

Еще парень который каждый день снимал видео это явно из Столицы.
13 июль 2015 15:40
Так выглядит паркинг 2. А на первом пока склад стройматериалов.
13 июль 2015 16:13
В 1 дом завезли окна. На вид профиль полностью белый. Но в ОП говорят, что это защитная пленка. Не понять.
14 июль 2015 08:33
окна это хорошо!
так гляди до зимы все застяклят 8-)
14 июль 2015 11:14
Цитата "tough-minded":
окна это хорошо!
так гляди до зимы все застяклят 8-)

УРА!!!! Начали застеклять первый дом. И судя потому,что опять появилась горячая вода-закончилась модернизация теплопункта нашего микрорайона за третим домом.
14 июль 2015 11:34
в ОП сказали что остеклить первую очередь должны до холодов. А потом уже работать с фасадами. Так как фасады вентилируемые то их вполне можно монтировать и зимой. А возле первого дома (возле забора) видел утеплитель пачками стоит :yes: :yes: :yes:
14 июль 2015 11:51
[list=]Часть утеплителя хранят на этажах первого дома. Шоу-рум обещают только в сентябре.[/list]
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .277
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее