ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
20 март 2015 08:37
Дорогие соседи! в продолжении темы бомжей и счётчиков! Бомжей хватает везде! например, я знаю живут "элитные бомжи" на Жилянской в подвалах, жильцов не беспокоят и милицию тоже, моются в реке Лыбидь и т.д. В нашем случае думаю, что для них будет менее проблематично пойти спать на вокзал, чем в домах ЖК Квартет шарится!
По поводу счётчиков на отопление. Нам надо учится экономить, я прожила в Германии 3 года, где давно такие счётчики, и, честно говоря, обрадовалась, что будут тут! на ночь можно батареи выключать там, где не спите, уже экономия! Просто к подобным мерам надо и нам привыкать, а то мы любим включить воду и чистить зубы, пойти включить чайник и т.д.

По поводу счётчиков на отопление. Нам надо учится экономить, я прожила в Германии 3 года, где давно такие счётчики, и, честно говоря, обрадовалась, что будут тут! на ночь можно батареи выключать там, где не спите, уже экономия! Просто к подобным мерам надо и нам привыкать, а то мы любим включить воду и чистить зубы, пойти включить чайник и т.д.

Nadeika

Постоянный пользователь
157
19 сентября 2014
20 март 2015 08:40
Цитата "Блонди":Дорогие соседи! в продолжении темы бомжей и счётчиков! Бомжей хватает везде! например, я знаю живут "элитные бомжи" на Жилянской в подвалах, жильцов не беспокоят и милицию тоже, моются в реке Лыбидь и т.д. В нашем случае думаю, что для них будет менее проблематично пойти спать на вокзал, чем в домах ЖК Квартет шарится!
По поводу счётчиков на отопление. Нам надо учится экономить, я прожила в Германии 3 года, где давно такие счётчики, и, честно говоря, обрадовалась, что будут тут! на ночь можно батареи выключать там, где не спите, уже экономия! Просто к подобным мерам надо и нам привыкать, а то мы любим включить воду и чистить зубы, пойти включить чайник и т.д.![]()
Я абслютно погоджуюсь щодо економії, і світла, і води, і опалення!! Ось би ще у підїздах поставити лампочки, яки при відсутності руху гаснуть ( принамйні там, де рідко ходимо. наприклад. на пожежних сходах і так далі). Якщо у нас збереться відповідальна і організована громада, то проблеми з Жеком можна буде швидко вирішити і жити комфортно всім і кожному)
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
20 март 2015 08:45
Хочу про окна спросить... окна у нас от потолка и до пола? В рекламном буклете окно вроде не от потолка. А смотрю видео, то вижу оконный проем именно пол-потолок.
И по этому поводу, кто думал про разводку кондиционеров? Куча окон и мало стен)) Куда их вешать, да еще с учетом, что наружный блок один, а развести как-то надо на 3 помещения (это я про планировку С, если что).
Муж говорит, чтоб я не заморачивалась, т.к. для этого есть специально обученные люди. Но что-то меня этот вопрос напрягает.
И по этому поводу, кто думал про разводку кондиционеров? Куча окон и мало стен)) Куда их вешать, да еще с учетом, что наружный блок один, а развести как-то надо на 3 помещения (это я про планировку С, если что).
Муж говорит, чтоб я не заморачивалась, т.к. для этого есть специально обученные люди. Но что-то меня этот вопрос напрягает.
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
20 март 2015 08:47
Цитата "Блонди":
По поводу счётчиков на отопление. Нам надо учится экономить, я прожила в Германии 3 года, где давно такие счётчики, и, честно говоря, обрадовалась, что будут тут! на ночь можно батареи выключать там, где не спите, уже экономия! Просто к подобным мерам надо и нам привыкать, а то мы любим включить воду и чистить зубы, пойти включить чайник и т.д.![]()
Я, конечно, за счетчики. Это хорошо, когда есть возможность экономить. В большинстве домов Киева такой возможности просто нет((( Чем и будут пользоваться монополисты((
Moka
M
Пользователь
56
29 января 2015
20 март 2015 08:54
Цитата "Блонди":В нашем случае думаю, что для них будет менее проблематично пойти спать на вокзал, чем в домах ЖК Квартет шарится!![]()
Это нет так. Я живу через дорогу в девятиэтажной хрущевке. Бомжи в нашем районе – реальная проблема. С вокзала их выгоняют. Несколько лет они нам жизни не давали, захватили все площадки на этажах в доме. Вели себя как хозяева, гадили, даже угрожали периодически жильцам и ломились в квартиры за "хлебом и салом".
Но эта проблема решаема. Мы поставили дверь с домофоном. Сейчас ставим подобную же "защиту" на подвал.
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
20 март 2015 08:58
Я, конечно, за счетчики. Это хорошо, когда есть возможность экономить. В большинстве домов Киева такой возможности просто нет((( Чем и будут пользоваться монополисты(([/quote]
Вот вот.. Сейчас у нас такая проблема! в квартире когда тепло довольно было и отопление валило, я окна открывала постоянно, а сейчас я бы лично прибавила иногда отопление, а батареи уже полутёплые..
Вот вот.. Сейчас у нас такая проблема! в квартире когда тепло довольно было и отопление валило, я окна открывала постоянно, а сейчас я бы лично прибавила иногда отопление, а батареи уже полутёплые..

Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
20 март 2015 09:02
Это нет так. Я живу через дорогу в девятиэтажной хрущевке. Бомжи в нашем районе – реальная проблема. С вокзала их выгоняют. Несколько лет они нам жизни не давали, захватили все площадки на этажах в доме. Вели себя как хозяева, гадили, даже угрожали периодически жильцам и ломились в квартиры за "хлебом и салом".
Но эта проблема решаема. Мы поставили дверь с домофоном. Сейчас ставим подобную же "защиту" на подвал.[/quote]
мы когда заключали договор, нас убеждали в том, что будет охрана и т.д. в домах, и, что на площадки, которые соединяют дома, будет ограниченный доступ ( только жильцы)! я не думаю, что бомжи будут гулять у нас
Но эта проблема решаема. Мы поставили дверь с домофоном. Сейчас ставим подобную же "защиту" на подвал.[/quote]
мы когда заключали договор, нас убеждали в том, что будет охрана и т.д. в домах, и, что на площадки, которые соединяют дома, будет ограниченный доступ ( только жильцы)! я не думаю, что бомжи будут гулять у нас
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
20 март 2015 09:03
На крайний случай будем выкуривать бомжей!

Moka
M
Пользователь
56
29 января 2015
20 март 2015 09:09
Цитата "Блонди":будет ограниченный доступ ( только жильцы)! я не думаю, что бомжи будут гулять у нас
Именно,
просто близость вокзала – это не защита, как вы писали )
Свои нюансы ))
Меня поэтому очень радует, что на площадки чужие не попадут.
Во всех дворах у нас дети сами не гуляют, только со взрослыми.
Из-за бомжей в основном и мутных личностей, тусующихся возле вокзала. Мы то уже привыкли и не обращаем внимания, 15 лет здесь живем. Но вначале, когда переехали, слегка стремно было и непривычно.
ЕленаДар

Постоянный пользователь
118
03 октября 2014
20 март 2015 09:12
Цитата "Bel_kа":Хочу про окна спросить... окна у нас от потолка и до пола? В рекламном буклете окно вроде не от потолка. А смотрю видео, то вижу оконный проем именно пол-потолок.
Для этого действительно есть специально обученные люди:)
а так - один блок и от него разводка по потолку, блоки, соответственно, в комнатах будут висеть не стенах, а не на окне. Еще надо подумать где чтобы не продувало.
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
20 март 2015 09:22
Цитата "Bel_kа":Хочу про окна спросить... окна у нас от потолка и до пола? В рекламном буклете окно вроде не от потолка. А смотрю видео, то вижу оконный проем именно пол-потолок.
Нет у нас окна не до потолка, у нас по периметру здания так называя обвязочная балка или же так задумана архитектором, так как она как по мне не нужна, это можно доказать расчетом каркаса, но в нормах есть, правда на без каркасные здания, но если конструктор "считает нужным" то вводит!...хотя как по мне это расточительность!!!

Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
20 март 2015 09:23
Цитата "ЕленаДар":
Для этого действительно есть специально обученные люди:)
а так - один блок и от него разводка по потолку, блоки, соответственно, в комнатах будут висеть не стенах, а не на окне. Еще надо подумать где чтобы не продувало.
кондер с отводом в сан узел не дешевое удовольствие!..но не чего не поделаешь!...надо!
ЕленаДар

Постоянный пользователь
118
03 октября 2014
20 март 2015 09:31
Цитата "Hanz9":
кондер с отводом в сан узел не дешевое удовольствие!..но не чего не поделаешь!...надо!
Согласна, что недешевое и продумать надо за ранее все эти отводы, но зато капанья по голове не будет.
Блонди
Б
Пользователь
49
04 марта 2015
20 март 2015 09:33
Цитата "Moka":
Именно,
просто близость вокзала – это не защита, как вы писали )
Свои нюансы ))
Меня поэтому очень радует, что на площадки чужие не попадут.
Во всех дворах у нас дети сами не гуляют, только со взрослыми.
Из-за бомжей в основном и мутных личностей, тусующихся возле вокзала. Мы то уже привыкли и не обращаем внимания, 15 лет здесь живем. Но вначале, когда переехали, слегка стремно было и непривычно.
мы сейчас живём возле наркодиспансера и больницы, мутными личностями нас не испугаешь! )))
я не считала вокзал защитой, я просто на себя примеряла и решила, что на месте бомжа уж точно пошла на вокзал )))
Hanz9
H
Постоянный пользователь
379
29 июля 2014
20 март 2015 09:34
Цитата "ЕленаДар":
Согласна, что недешевое и продумать надо за ранее все эти отводы, но зато капанья по голове не будет.
я бы даже сказал шума от этого кап кап...а то окно нельзя открыть ночью...как китайская пытка
ЕленаДар

Постоянный пользователь
118
03 октября 2014
20 март 2015 09:35
Цитата "Hanz9":
я бы даже сказал шума от этого кап кап...а то окно нельзя открыть ночью...как китайская пытка
Это и имелось в виду

gggggggggg
g
Новичок
10
02 марта 2013
20 март 2015 09:36
А какие цены сейчас на двушки, кто то знает?
Nadeika

Постоянный пользователь
157
19 сентября 2014
20 март 2015 12:37
Цитата "gggggggggg":А какие цены сейчас на двушки, кто то знает?
Подвзоніть в відділ продажу, там вам точно скажуть. Я сумніваюсь, що там шось залишилось з 2кімнатних ( типу С). Типу Е думаю ще є в наявності.
Bel_kа
B
Постоянный пользователь
339
30 сентября 2014
20 март 2015 15:45
Цитата "ЕленаДар":
один блок и от него разводка по потолку,
думаю про потолок - тоже как-то не очень, потолки не высокие, трубки достаточно большие...((( куда это все добро прятать?
ZaViVa

Постоянный пользователь
151
03 февраля 2015
20 март 2015 20:43
Хід Будівництва ЖК "Квартет"
No.050 20.03.2015 //youtu.be/6ZNQ8S424Js

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів