Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .240242. . .372
18 июль 2016 08:07
Цитата "Лалі":

Добрый день,
Мы хотим сделать тамбур. Но ето после сдачи дома, так как там пожарная труба (или что в етом роде) ее нужно переносить. Так же доступ до електро щитка не закрывать. И ето реально,как сказали нам люди которые так уже делали в дбк домах.

Да, видели где будет пожарная труба и щиток, а как перенести трубу? Идея очень хорошая :up: , если будите делать то готовы скооперироваться, может будет дешевле :P
А фото на Науки у вас нет?
18 июль 2016 08:29
Да, видели где будет пожарная труба и щиток, а как перенести трубу? Идея очень хорошая :up: , если будите делать то готовы скооперироваться, может будет дешевле :P
А фото на Науки у вас нет?[/quote]
Фото нету. Но есть люди которые там работают, и знают как правильно ето сделать. Мы уже обращались к ним по не которым вопросам и работам. После сдачи плотней займусь етим делом, так как сейчас работы по мимо тамбура хватает)
18 июль 2016 08:31
Добрый день)) Подскажите кто-то может поделиться телефоном прораба или рабочих 1 дом 3 секция? Буду очень признательна, так как подъехать на объект пока нет возможности))
18 июль 2016 08:57
Цитата "Лалі":
А фото на Науки у вас нет?

Фото нету. Но есть люди которые там работают, и знают как правильно ето сделать. Мы уже обращались к ним по не которым вопросам и работам. После сдачи плотней займусь етим делом, так как сейчас работы по мимо тамбура хватает)[/quote]
А подскажите что вы сейчас делаете? Ну и если можно то контакты людей :) Заранее огромное спасибо!
18 июль 2016 09:02
Цитата "Nadya P":

Привет! Будем соседями. 1 дом, 2 секция, 18 этаж

Привет! Будем соседями. 1 дом, 6 секция, 12 этаж
18 июль 2016 09:11
Перенос пожарного ящика с трубой, это полный бред. :faceoff:
Просто ставится металлическая дверь в тамбур и все. Никто ничего не переносит.
18 июль 2016 09:16
Цитата "Ефросинья":

Вот меня именно это и смущает, можно ли перенести трубу или просто ее зашить себе в тамбур?
Может кто-то видел уже готовый вариант на Науки или в других домах ДБК?
18 июль 2016 09:17
Цитата "LNata":

Фото нету. Но есть люди которые там работают, и знают как правильно ето сделать. Мы уже обращались к ним по не которым вопросам и работам. После сдачи плотней займусь етим делом, так как сейчас работы по мимо тамбура хватает)

А подскажите что вы сейчас делаете? Ну и если можно то контакты людей :) Заранее огромное спасибо![/quote]
У Вас 1й дом?
18 июль 2016 09:19
Цитата "Ефросинья":

Вы инженер? Делайте как считаете нужным. Я сама себе не вредитель, и не утверждала как ето конкретно делается. Сделают люди профессионалы.
18 июль 2016 09:27
Цитата "LNata":

Вот меня именно это и смущает, можно ли перенести трубу или просто ее зашить себе в тамбур?
Может кто-то видел уже готовый вариант на Науки или в других домах ДБК?

Во всех новостройках (в частности ДБК-4) никто ничего не переносил. Ставили дверь и все. Чтобы пожарную трубу перенести необходим проект. Даже если Вы будите переносить без проекта, то в любом случае нужно производить сварочные работы. Для этого надо слить воду из стояка пожарного крана, а Вам это никто не даст. Вот и все ))
18 июль 2016 09:32
Цитата "Ефросинья":

Во всех новостройках (в частности ДБК-4) никто ничего не переносил. Ставили дверь и все. Чтобы пожарную трубу необходим проект. Даже если Вы будите переносить без проекта, то в любом случае нужно производить сварочные работы. Для этого надо слить воду из стояка пожарного крана, а Вам это никто не даст. Вот и все ))

Да не переймайтеся)) Я уже написала сделают люди , которые в етом знают толк. Подробностями я не интересовалася, так как етом момент меня сейчас не особо интересует. А то прям воду со стояка уже сливаю)))))
18 июль 2016 09:39
Цитата "Лалі":

Да не переймайтеся)) Я уже написала сделают люди , которые в етом знают толк. Подробностями я не интересовалася, так как етом момент меня сейчас не особо интересует. А то прям воду со стояка уже сливаю)))))

Обязательно посмотрю на результат работы профессионалов 6-)
18 июль 2016 09:46
Цитата "Ефросинья":

Обязательно посмотрю на результат работы профессионалов 6-)

ОК :beer:
18 июль 2016 09:47
Дорогі сусіди! Ми ще не заселилися, а Ви вже переносите, перебудовуєте, переплановуєте...... :shuffle: Чи не краще було брати квартири з більшим метражем, аніж тепер займатись самозахопленням спільної площі? І кому під двері Ви тепер хочете переносити ті пожежні щитки, якщо по плану вони повинні бути саме у тому місці.......... :protest:
18 июль 2016 09:53
Цитата "Nadezda S":
Дорогі сусіди! Ми ще не заселилися, а Ви вже переносите, перебудовуєте, переплановуєте...... :shuffle: Чи не краще було брати квартири з більшим метражем, аніж тепер займатись самозахопленням спільної площі? І кому під двері Ви тепер хочете переносити ті пожежні щитки, якщо по плану вони повинні бути саме у тому місці.......... :protest:

Катастрофа)))
Захватила, перенесла и слила))) Спасибо за поднятие настроения)
18 июль 2016 10:09
Цитата "Лалі":

Катастрофа)))
Захватила, перенесла и слила))) Спасибо за поднятие настроения)[/quot

Вибачте, я не хотіла зіпсувати Вам настрій.... Я просто не хотіла, щоб Ви його комусь зіпсували..... Ви ж розумієте, що там, де по плану розміщені пожежні щитки, спеціально і розраховано більше місця у коридорі на поверсі. І виносити ці щитки комусь під двері, щоб створити собі додаткові блага, - це не зовсім правильно. Звичайно, у Вас можуть бути і такі сусіди, які не зможуть вам відмовити у цьому ( по тій чи ін. причині), але це, безперечно, їм не сподобається))))))))))
18 июль 2016 10:10
Цитата:
так вот у них есть строгий приказ, в ноябре завершить все ремонтные работы первого дома :hi: :super: :super: так что, первый дом 100% НГ отметить в новых стенах.

Приятно слышать такие новости 5+ :ura:
18 июль 2016 10:17
Цитата "Nadezda S":

Катастрофа)))
Захватила, перенесла и слила))) Спасибо за поднятие настроения)[/quot

Вибачте, я не хотіла зіпсувати Вам настрій.... Я просто не хотіла, щоб Ви його комусь зіпсували..... Ви ж розумієте, що там, де по плану розміщені пожежні щитки, спеціально і розраховано більше місця у коридорі на поверсі. І виносити ці щитки комусь під двері, щоб створити собі додаткові блага, - це не зовсім правильно. Звичайно, у Вас можуть бути і такі сусіди, які не зможуть вам відмовити у цьому ( по тій чи ін. причині), але це, безперечно, їм не сподобається))))))))))

С настроением все отлично!)) Просто удивляет, как люди раздувают) Еще раз повторюсь я себе не вредитель, мне жить в етом доме. Я так же против всяких без контрольных , перепланировок и т.д. И если будет возможность я сделаю все соответственно с нормами и никого не ущемляя. А цепляться возможно где то к не правильно изложенным словам... Вывод один проще вообще по меньше здесь излагать свои мысли и т.д.
18 июль 2016 10:23
Цитата "Лалі":

С настроением все отлично!)) Просто удивляет, как люди раздувают) Еще раз повторюсь я себе не вредитель, мне жить в етом доме. Я так же против всяких без контрольных , перепланировок и т.д. И если будет возможность я сделаю все соответственно с нормами и никого не ущемляя. А цепляться возможно где то к не правильно изложенным словам... Вывод один проще вообще по меньше здесь излагать свои мысли и т.д.

Відповідно до норм, там все буде зроблено. А те, що кожен з нас намагатиметься зробити на спільній території, - це вже посягання на інтереси інших...... У себе в квартирі - будь ласка, якщо відповідно до норм.... Бо ще дім повалимо)))))))))) :winky:
18 июль 2016 10:33
Цитата "Ефросинья":

правильно, давайте вообще нафиг выкинем это "яйцо раздора" и заварим эту пожарную трубу!! Так что бы никому обидно не было, а то еще возится с ней, переносить

Товарищи, пожалуйста, не нужно перекрывать доступ , к пож. тубе, лестнице лифту и т.д.))

А согласовывать - да, лучше с соседями по этажу, а не на форуме)) Нас "баба яга против" тут много))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .240242. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx