Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .239241. . .372
16 июль 2016 05:56
Цитата "Urec63":

Когда покупал квартиру на 55а там не работал. С апреля прошлого года совмещаю жильца данного дома и сантехника.

Юра, меня зовут Виктор. Я с Женей стеклил тебе два балкона :yes:
16 июль 2016 07:39
Цитата "afonya.ua":
Сорри за офтоп, но как-то поднималась тема укрбуда в ветке //ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-kiev e-prohodit-arest-skandalnogo-zastroishik a-417741
Надеюсь это не повлияет на их стройки , а то появится "строительный майдан" от недовольных инвесторов((

Цитата:
в Киеве проходит задержание бизнесмена Анатолия Войцеховского, стоящего за строительной корпорацией "Укогруп", объединяющей 62 компании.

не путайте с Укрбудом.
16 июль 2016 11:55
Цитата:
в Киеве проходит задержание бизнесмена Анатолия Войцеховского, стоящего за строительной корпорацией "Укогруп", объединяющей 62 компании.

не путайте с Укрбудом.[/quote]

Ну наконец то :wow:
16 июль 2016 11:57
И все таки какой процент вероятности заселения первого дома до НГ ??? :@-:
16 июль 2016 12:48
Цитата "22 этаж":

добро пожаловать! На когда Вам озвучивали в ОП передачу ключей?

В ОП сказали, что ключи в марте :yes: однако учитывая темпы ДБК свято верю что это произойдет гараздо раньше :super: может даже до НГ :winky:
16 июль 2016 12:55
Цитата "Nall":
И все таки какой процент вероятности заселения первого дома до НГ ??? :@-:

В первом доме полным ходом идет внутреняя отделка и многие говорят что до сентября будет готов, вероятность велика :yes:
16 июль 2016 13:28
Цитата "Irina 259":

В ОП сказали, что ключи в марте :yes: однако учитывая темпы ДБК свято верю что это произойдет гараздо раньше :super: может даже до НГ :winky:

Ключи в марте - это вы о втором доме? Типа в марте заселение?
16 июль 2016 15:59
Цитата "veter.selena":

Ключи в марте - это вы о втором доме? Типа в марте заселение?

да, второй дом :yes: а заселение сказали летом, с такими темпами как они строят они 3-й дом достроят к концу следующего лета :winky: пойду сегодня прогуляюсь и посмотрю продвинулись за неделю))
16 июль 2016 17:59
Цитата "Irina 259":

да, второй дом :yes: а заселение сказали летом, с такими темпами как они строят они 3-й дом достроят к концу следующего лета :winky: пойду сегодня прогуляюсь и посмотрю продвинулись за неделю))

что-то не ясно, как єто ключи в марте а заселение летом? Зачем тогда ключи если заселяться аж в июне?
16 июль 2016 18:59
Цитата "Romson":

не путайте с Укрбудом.

Да, я чета решил, что он у к укрбуду имеет отношение. Вроде как то старые его конторы, а Укрбуд - новая
17 июль 2016 06:37
Цитата "Ефросинья":

Юра, меня зовут Виктор. Я с Женей стеклил тебе два балкона :yes:

Да Витя спасибо сделано хорошо 2й утеплил и окультурил 1й будут делать на днях.
17 июль 2016 10:57
Цитата "afonya.ua":
Да, я чета решил, что он и к Укрбуду имеет отношение. Вроде как то старые его конторы, а Укрбуд - новая

//www.ub.com.ua/kompaniya-ukrbud/
17 июль 2016 11:39

Действительно есть такая постанова //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/897-2004- %D0%BF
Значит зря я на этапе выбора новостройки скептически относился у Укрбуду))

17 июль 2016 11:59
приветик всем обладателям. принимайте в свои ряды 1дом 2 скция 17 этаж :winky: :winky:
17 июль 2016 14:52
Цитата "17эт2с1д":
приветик всем обладателям. принимайте в свои ряды 1дом 2 скция 17 этаж :winky: :winky:

ОК :hi:
17 июль 2016 17:12
Цитата "17эт2с1д":

Дом и этаж не важен, сколько лет ? И семейное положение ??? :winky:
17 июль 2016 20:35
Цитата "Irina 259":

Чего-то вы путаете или я? Получить ключи и заселиться - это одно и тоже, вроде. Тогда так и было. В марте в эксплуатацию, а ключи получите в конце июня и заселитесь.

Вот бредятина какая-то. Одни пишут, что и в ОП говорят о раннем заселение, другие - что ничего не изменилось. Кому верить? Не будем лишний раз питать себя фантазиями, ждем июня. А если таки получится получить желанные ключики раньше, это будет супер :pray:
18 июль 2016 05:55
Цитата "17эт2с1д":

Привет! Будем соседями. 1 дом, 2 секция, 18 этаж
18 июль 2016 06:53
Доброе утро, соседям.
В субботу были на стройке и заходили в свою квартиру:yes:
На нашем втором этаже уже штукатурили и нам удалось лично пообщаться с людьми которые будут клеить обои, так вот у них есть строгий приказ, в ноябре завершить все ремонтные работы первого дома :hi: :super: :super: так что, первый дом 100% НГ отметить в новых стенах.
Второй дом, наверное не успеют, так что, только весной :notsure: :notsure:
Еще хотела спросить у владельцев однушки 48.71, кто думал сделать себе тамбур?
18 июль 2016 07:57
Цитата "LNata":
Доброе утро, соседям.
В субботу были на стройке и заходили в свою квартиру:yes:
На нашем втором этаже уже штукатурили и нам удалось лично пообщаться с людьми которые будут клеить обои, так вот у них есть строгий приказ, в ноябре завершить все ремонтные работы первого дома :hi: :super: :super: так что, первый дом 100% НГ отметить в новых стенах.
Второй дом, наверное не успеют, так что, только весной :notsure: :notsure:
Еще хотела спросить у владельцев однушки 48.71, кто думал сделать себе тамбур?

Добрый день,
Мы хотим сделать тамбур. Но ето после сдачи дома, так как там пожарная труба (или что в етом роде) ее нужно переносить. Так же доступ до електро щитка не закрывать. И ето реально,как сказали нам люди которые так уже делали в дбк домах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .239241. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx