Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .238240. . .372
15 июль 2016 03:53
Цитата "mmx":
Если мне не изменяет память, то на Науки, 55 как раз такие случаи и были.
У нас это неактуально. Разводка горизонтальная: жильцы друг от друга не зависят.

По Науки 55а. разводка тоже горизонтальная никто не от кого не зависел сами запустили и проверили.
15 июль 2016 05:43
Цитата "Urec63":

Ничего не будет можно созвонится можно подехать и договорится на один месц менше на другой больше.Главное что-бы было проплочено до конца указанного в договоре срока.

я в ОП уточняла, так как меня такой вопрос тоже интересовал.. сказали чтобы на это даже не расчитывали! на встречу могут пойти только на очень коротрий период 2-3 дня, если вдруг вам ЗП немного задержали или ещё что-то.. а так просто расторгают договор...
15 июль 2016 06:51
Цитата "afonya.ua":
тогда вопрос, а как они всех собирают? Ну вот реально, что все владельцы должны находится в Киеве или оформлять нотариальную доверенность для подписания акта 3-м лицом?. Т.е. если я буду вне Киева, весь дом подождет пока я приеду и поприсутствую??

А если у человека не в планах жить там в ближайший год (а таких много) он будет всячески оттягивать оплату ! Да не будет ожидания вот увидите, всем начислят по Европейски и заставят платить 8-)
15 июль 2016 06:57
Цитата "Helen_777":

я в ОП уточняла, так как меня такой вопрос тоже интересовал.. сказали чтобы на это даже не расчитывали! на встречу могут пойти только на очень коротрий период 2-3 дня, если вдруг вам ЗП немного задержали или ещё что-то.. а так просто расторгают договор...

Ну так и должно быть ! А смысл неплательщиков держать ? Если еще и набрали 3к или 2к 6-) вместо положенной по средствам 1к. 6-)
15 июль 2016 07:27
Пока Вы не подпишите акт приемки квартиры, Вы не сможете оформить право собственности на квартиру, а так же не сможете получить ключи. В данном случае Вы инвестор.
Если Вы хотите перейти из разряда инвестор в разряд собственников, то Вам надо будет подписать акт. В отопительный сезон, Вам автоматически включат отопление и выставят счет за него. Отключить отопление можно только при установленном счетчике.
15 июль 2016 08:19
Цитата "Ефросинья":
Пока Вы не подпишите акт приемки квартиры, Вы не сможете оформить право собственности на квартиру, а так же не сможете получить ключи. В данном случае Вы инвестор.
Если Вы хотите перейти из разряда инвестор в разряд собственников, то Вам надо будет подписать акт. В отопительный сезон, Вам автоматически включат отопление и выставят счет за него. Отключить отопление можно только при установленном счетчике.

ну отключить вы его можете и без счетчиков. тоько платить все равно будете. и к стати даже если отключите со счетчиками то все равно надо еще платить за отопление МОП.
15 июль 2016 08:55
МОП - копейки, на фоне общего счета))
Надеюсь к НГ спрос на счетчики для отопления немного спадет, а то попадем в историю, как с бойлерами летом 2014 года. В теории они есть, но купить особо негде, да и работы вдруг подорожали в 2 раза))
15 июль 2016 09:00
Цитата "afonya.ua":
МОП - копейки, на фоне общего счета))
Надеюсь к НГ спрос на счетчики для отопления немного спадет, а то попадем в историю, как с бойлерами летом 2014 года. В теории они есть, но купить особо негде, да и работы вдруг подорожали в 2 раза))

по факту где-то 15-20% было от цены за отопление квартиры.....
15 июль 2016 10:34
Цитата "arabuga2":

ну отключить вы его можете и без счетчиков. тоько платить все равно будете. и к стати даже если отключите со счетчиками то все равно надо еще платить за отопление МОП.

Поставить подачу отопления на самый минимум. Еле еле. И это будет дешевле чем платить за МОП.
15 июль 2016 10:50
Привет, новым соседям 2 дом 5 секция 9 этаж :hi:
15 июль 2016 11:03

Сорри за офтоп, но как-то поднималась тема укрбуда в ветке //ubr.ua/ukraine-and-world/events/v-kiev e-prohodit-arest-skandalnogo-zastroishik a-417741

Надеюсь это не повлияет на их стройки , а то появится "строительный майдан" от недовольных инвесторов((

15 июль 2016 11:11
Цитата "Ефросинья":

Поставить подачу отопления на самый минимум. Еле еле. И это будет дешевле чем платить за МОП.

За МОП платится отдельно. не зависимо от отпления квартиры. просто отдельная строка в платежке.
15 июль 2016 12:05
Доброго дня, сусіди! Хто може мені пояснити: якого розміру у нас лоджія,якщо Лоджія (К=0.5) - 2.43 м.кв. По кресленні там 3140 Х 1550, це повинно би бути 4.86 м.кв. ............... ????? :notsure: :P Десь підозрюю, що запитання трохи не те.... але можете посміятися з мене необізнаної :yes: ( я гуманітарій)
15 июль 2016 12:07
Цитата "Nadezda S":
Доброго дня, сусіди! Хто може мені пояснити: якого розміру у нас лоджія,якщо Лоджія (К=0.5) - 2.43 м.кв. По кресленні там 3140 Х 1550, це повинно би бути 4.86 м.кв. ............... ????? :notsure: :P Десь підозрюю, що запитання трохи не те.... але можете посміятися з мене необізнаної :yes: ( я гуманітарій)

2.43 умножаете на 2 и получаете 4.86

коэф 0.5 - это означает что указана половина реальной площади (так как платится за лоджию с таким коэф)
15 июль 2016 12:16
Цитата "MU":

2.43 умножаете на 2 и получаете 4.86

коэф 0.5 - это означает что указана половина реальной площади (так как платится за лоджию с таким коэф)

Спасибі за відповідь! Я так догадувалась, але вирішила уточнити..... До сьогодні над цим просто не задумувалась, просто, коли приймала рішення щодо купівлі, про себе відзначила, що лоджія 2.43 малувата буде.... :) А це от роздивилась креслення і приємно здивована))))) Це ж на 4.86 можна більше "розвернутися" :super:
15 июль 2016 17:50
Цитата "Helen_777":

я в ОП уточняла, так как меня такой вопрос тоже интересовал.. сказали чтобы на это даже не расчитывали! на встречу могут пойти только на очень коротрий период 2-3 дня, если вдруг вам ЗП немного задержали или ещё что-то.. а так просто расторгают

договор...

Когда подписывал договор по 55а то было прописано в договоре была у меня оплата когда 10тыс. когда 13 а когда мог 20 но с условием полного погашения до 20го. октября. Полный расчет проплатил в конце сентября и через пару дней взял в ДБК справку о 100.проц. оплате.
15 июль 2016 17:58
"Urec63" - Вы случайно не Юра (сантехник с Науки 55-А)? ))
15 июль 2016 18:02
Цитата "Ефросинья":

Ключи Вы получите в любом случае.С актом приемки и без него. отключить отопление Вы тоже можете не зависимо от счетчиков второй вопрос пока у Вас их не будет то Вам нет смысла это делать.
15 июль 2016 18:14
Цитата "Ефросинья":
"Urec63" - Вы случайно не Юра (сантехник с Науки 55-А)? ))

Когда покупал квартиру на 55а там не работал. С апреля прошлого года совмещаю жильца данного дома и сантехника.
15 июль 2016 20:13
Цитата "Irina 259":
Привет, новым соседям 2 дом 5 секция 9 этаж :hi:

добро пожаловать! На когда Вам озвучивали в ОП передачу ключей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .238240. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx