Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .100102. . .372
01 фев 2016 10:00
значит в докментах на право собственности адрес будет прописан интересно:
улица, дом, корпус, номер квартиры...
01 фев 2016 10:05
Все юрлица, которые упоминаются в Договоре, входят в структуру корпорации ДБК Житлобуд и отражены у них на сайте.

По состоянию на сейчас у каждой секции своя нумерация. Номера 200 теоретически быть не должно.
01 фев 2016 10:51
еще вопрос, который забыла спросить: во всех корпусах по три лифта (2 пассажирских и 1 грузовой)? или в секциях где 7 квартир на этаже лифтов больше?
01 фев 2016 11:10
Цитата "22 этаж":
еще вопрос, который забыла спросить: во всех корпусах по три лифта (2 пассажирских и 1 грузовой)? или в секциях где 7 квартир на этаже лифтов больше?

в каждой секции одинаковое количество лифтов 2+1
01 фев 2016 11:14
Цитата "Talisman2005":

в каждой секции одинаковое количество лифтов 2+1

спасибо
01 фев 2016 13:56
Цитата "22 этаж":
Доброе утро.
Принимайте в свои ряды: 2 дом, 4 секция, 22 этаж, 75 кв.

Вопрос в жителям форума:
у Вас договор подписан в шапке с такой формулировкой: ТОВ ДБК-Партнер в лице директора ТОВ Инвест ДБК....действует на основании договора поручения от 2015г....

И печать в договоре инвест дбк?

Подскажите, а 22 этаж - это сознательный выбор или пониже ничего не предлагают в ОП?
01 фев 2016 14:00
Цитата "Helen_777":

Подскажите, а 22 этаж - это сознательный выбор или пониже ничего не предлагают в ОП?

Не мне вопрос, но я отвечу. Мы с мужем были в отделе продаж, то ниже просто говорят что нет квартир. Вот я тоже хочу ниже, а мой муж ниже 20 ничего и слышать не хочет. Как-то так, время идет, а мы сидим дома и не можем принять решение, никто не уступает. 6-)
01 фев 2016 14:07
Цитата "Lenochka12":

Не мне вопрос, но я отвечу. Мы с мужем были в отделе продаж, то ниже просто говорят что нет квартир. Вот я тоже хочу ниже, а мой муж ниже 20 ничего и слышать не хочет. Как-то так, время идет, а мы сидим дома и не можем принять решение, никто не уступает. 6-)

На OLX посмотрела, там большой выбор этажей, очень много объявлнний, но цена отличается существенно (на 1-комнатной - 80-100 тысяч по сравнению с аналогичной на сайте ДБК)
01 фев 2016 14:12
Цитата "Helen_777":

На OLX посмотрела, там большой выбор этажей, очень много объявлнний, но цена отличается существенно (на 1-комнатной - 80-100 тысяч по сравнению с аналогичной на сайте ДБК)

Ну не знаю для нас 80-100 тыс. существенно, ну и если кому не к спеху можно и третий дом подождать и выбрать пониже. Мой муж котигорично хочет 20, еще по упрашиваю, но сомневаюсь, что выбор останется за мной.
01 фев 2016 14:24
Цитата "Lenochka12":

Ну не знаю для нас 80-100 тыс. существенно, ну и если кому не к спеху можно и третий дом подождать и выбрать пониже. Мой муж котигорично хочет 20, еще по упрашиваю, но сомневаюсь, что выбор останется за мной.

для меня также это существенно, тем более что там же рассрочки не будет точно... а вот вы же брали квартиру во втором доме, его планируют весной сдавать, а рассрочка там до весны или также как и в первом только до декабря?
01 фев 2016 14:26
Если ниже 20-х придерживают намеренно, то ожидание 3-го дома не поможет...

Кто сказал, что рассрочки в 3-м не будет? Вы, видимо, ошибаетесь. Будет до примерной сдачи дома. По 2-му дому, возможно, дело в рассмотрении возможности сдаться одновременно с 1-м.
01 фев 2016 14:31
Цитата "mmx":
Если ниже 20-х придерживают намеренно, то ожидание 3-го дома не поможет...

Кто сказал, что рассрочки в 3-м не будет? Вы, видимо, ошибаетесь. Будет до примерной сдачи дома.

вы меня неправильно поняли))) раасрочки нет для квартир, которые продаются на OLX продаются))) а в ДБК рассрочка конечно есть и будет на 3 дом. а вопрос был такой: какой крайний срок для полной оплаты во втором доме. (первый дом будут сдавать в декабре - и раасрочка до декабря, а второй дм будут сдавать весной - а рассрочка тоже до декабря или до весны можно выплачивать?? для меня это существенная разница, т.к. до декабря боюсь не успеть выплатить.
.
01 фев 2016 14:34
в моем случае наличие квартиры в ОП и наши желания по выбору квартиры полностью совпали...мы хотели высокий этаж, так как длительное время жили на высоких этажах...прекрасно жилось, скажу я Вам.
предложили на выбор секции и этажи - из них и выбрали. Есть ли что на нижних этажах - не подскажу.
01 фев 2016 14:39
Цитата "22 этаж":
в моем случае наличие квартиры в ОП и наши желания по выбору квартиры полностью совпали...мы хотели высокий этаж, так как длительное время жили на высоких этажах...прекрасно жилось, скажу я Вам.
предложили на выбор секции и этажи - из них и выбрали. Есть ли что на нижних этажах - не подскажу.

А секцию как выбирали или это уже не принципиально? будем еще выбирать, на что обратить внимание? И если можно опишите процедуру покупки как было у Вас. Первый раз, мы еще переживаем)
01 фев 2016 14:39
Цитата "Helen_777":
а вопрос был такой: какой крайний срок для полной оплаты во втором доме. (первый дом будут сдавать в декабре - и раасрочка до декабря, а второй дм будут сдавать весной - а рассрочка тоже до декабря или до весны можно выплачивать?? для меня это существенная разница, т.к. до декабря боюсь не успеть выплатить.
по 2-му до декабря 2016 года (включительно).
01 фев 2016 14:55
Цитата "Lenochka12":

А секцию как выбирали или это уже не принципиально? будем еще выбирать, на что обратить внимание? И если можно опишите процедуру покупки как было у Вас. Первый раз, мы еще переживаем)

Желания были основные: секция окнами квартиры чтобы на пустырь, не угловую квартиру, и чтобы не окна в окна другим секциям, ну и еще по нумерологии прикинули из предложенных квартир что лучше (эт так чтобы выбрать быстрее и не гадать а вот если бы ту или ту...):yes:
Не переживайте - решайтесь. На 20 этаже отлично жить будете, поверьте...
А вообще человек сам создает атмосферу вокруг себя...
Все будет отлично!!!
01 фев 2016 15:05
Цитата "22 этаж":

Желания были основные: секция окнами квартиры чтобы на пустырь, не угловую квартиру, и чтобы не окна в окна другим секциям, ну и еще по нумерологии прикинули из предложенных квартир что лучше (эт так чтобы выбрать быстрее и не гадать а вот если бы ту или ту...):yes:
Не переживайте - решайтесь. На 20 этаже отлично жить будете, поверьте...
А вообще человек сам создает атмосферу вокруг себя...
Все будет отлично!!!

А Вы какую взяли? Мы рассматриваем
01 фев 2016 15:06
Как это по нумерологии?
01 фев 2016 18:24
Цитата "Lenochka12":

А Вы какую взяли? Мы рассматриваем

Lenochka12, а эта квартира имеет всего одно окно, или я неправильно понимаю?
01 фев 2016 20:25
Есть окно в комнате и угловая лоджия.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .100102. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее