Подать объявление

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .99101. . .372
30 янв 2016 10:57
Что то на форуме много негатива необоснованого. Кому дорого - скажите где дешевле? Плохое качесто- скажите где лучше? Дешевый ремонт- делайте свой. В КГС на Замковецкой панелька дороже (на момент покупки своей в дбк4) и без ремонта вообще. И КГС териториально неудобна.
30 янв 2016 11:03
Цитата "Vold007":
Что то на форуме много негатива необоснованого. Кому дорого - скажите где дешевле? Плохое качесто- скажите где лучше? Дешевый ремонт- делайте свой. В КГС на Замковецкой панелька дороже (на момент покупки своей в дбк4) и без ремонта вообще. И КГС териториально неудобна.

Полностью с Вами согласна :umnik: Особенно по ГКС, цена как у нас по панелькам, а из ремонта ноль...
30 янв 2016 11:05
Цитата "Vold007":
Тролли, знаете ли, не дремлют :winky:
Соседний КГС очень показателен, к слову. На Кристер натолкнулся именно через него. Не исключаю, что КГС там будет использовать ДБК-шные плиты.
30 янв 2016 11:14
Цитата:
но мне и при нынишних ценах 90% ЗП отдавать нужно будет ежемесячно
Очень рисковано. Я бы соглашался, если бы не превышало 50%. Дождитесь начала продаж 3-го дома: цены должны быть приятные.[/quote]

спасибо, я так наверное и поступлю. как раз успею еще денег подсобирать да и срок погашения рассрочки там же же попозже наверное будет, а это самое для меня главное.
30 янв 2016 11:17
Цитата "mmx":
Тролли, знаете ли, не дремлют :winky:
Соседний КГС очень показателен, к слову. На Кристер натолкнулся именно через него. Не исключаю, что КГС там будет использовать ДБК-шные плиты.

КГС использует плиты ДСК-3, они тоньше, всего 12 см и хуже качеством.
30 янв 2016 14:13
Цитата "Helen_777":
Очень рисковано. Я бы соглашался, если бы не превышало 50%. Дождитесь начала продаж 3-го дома: цены должны быть приятные.

спасибо, я так наверное и поступлю. как раз успею еще денег подсобирать да и срок погашения рассрочки там же же попозже наверное будет, а это самое для меня главное.[/quote]

Ну у мене щомісячні виплати становлять 200% від зарплати, буду в боргах, зате на своїй квартирі уже)
30 янв 2016 14:47
Я коли в КГС ходив. мені про моноліт розказували...чи я щось спутав)
30 янв 2016 15:16
Вы ничего не попутали. Часть домов (свечки) будут монолитами, часть - панельками.
30 янв 2016 15:42
На скільки я зрозуміла, там навіть у деяких будинках будуть поєднуватися секції каркасно-монолітні та панельні.
30 янв 2016 17:06
Пока инвесторы обсуждали :blah: достоинства и недостатки панельных домов от ДБК-4, стройка продолжает строиться :neprav:

В секции 4 дома 1 активно ставят окна. Строители на балконах заделывают швы (видать скоро утеплитель крепить будут...), "улыбаются и машут" :hi: всем инвесторам, кто приехал посмотреть на стройку :yes:
31 янв 2016 15:31
Соседи, а кто какой программой для обстановки(дизайна) квартир пользуется ???
31 янв 2016 17:33
Sweet Home 3D. Простая. Бесплатная. Есть версии для Windows, iOS и Linux.
31 янв 2016 18:30
Цитата "mmx":
Sweet Home 3D. Простая. Бесплатная. Есть версии для Windows, iOS и Linux.

31 янв 2016 19:31
Всем привет!
Кто знает, когда появится 3-тий дом ориентировочно в продаже, и в каком квартале будет достроен?) Спасибо :)
31 янв 2016 19:43
Цитата "Джулияя":

Увы, я не мужчина и мне все равно молоденькая или старенькая, Клипать жб изделия легко. Дом строиться из панелей, которые привариваются через закладные детали, как конструктор. Панели просто укладываются при этом ничего не герметизируются, а щели то остаются при укладывании панелей. ВЫ скажите , что его утеплят, а какая толщина этой панели???? По теории срок службы панельных домов 30 лет. Представьте как его надо будет обогревать., хоть и утепленным. Сходите близлежащим домам, где дома с бетона и есть дома с керамзитобетона. Спросите у людей, как им жить в этих домах. Вы скажите утепленный вариант, сходите на Осиповского 1, там такая же технология, дом утеплен и спросите тепло ли им. Если надо, то продолжу список.
Все дело в цене, вот и выбирала дбк, рядом Липинка, намного привлекательнее, но цены мне не по карману. Такой аргумент подходит.

Пр науки 55а при самых сильных морозах в квартирах было тепло даже при выключенных батареях.
01 фев 2016 09:24
Цитата "oleg575":
Всем привет!
Кто знает, когда появится 3-тий дом ориентировочно в продаже, и в каком квартале будет достроен?) Спасибо

//forum.domik.ua/zhk-krister-grad-ul-mez hevaya-pr-pravdy-dbk4-t26921-1740.html#p 831572
Возможно, кому-то сообщили более свежую инфу.
01 фев 2016 09:37
Доброе утро.
Принимайте в свои ряды: 2 дом, 4 секция, 22 этаж, 75 кв.

Вопрос в жителям форума:
у Вас договор подписан в шапке с такой формулировкой: ТОВ ДБК-Партнер в лице директора ТОВ Инвест ДБК....действует на основании договора поручения от 2015г....

И печать в договоре инвест дбк?
01 фев 2016 09:40
Цитата "22 этаж":
Доброе утро.
Принимайте в свои ряды: 2 дом, 4 секция, 22 этаж, 75 кв.

Вопрос в жителям форума:
у Вас договор подписан в шапке с такой формулировкой: ТОВ ДБК-Партнер в лице директора ТОВ Инвест ДБК....действует на основании договора поручения от 2015г....

Мы еще не заключили договор. но нам такой давали как пример
01 фев 2016 09:40
и еще вопрос - у них нумерация квартир в каждом корпусе начинается, то есть все квартиры выше 200 не поднимаются в нумерации?
01 фев 2016 09:46
Цитата "22 этаж":

Да,такой же :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .99101. . .372
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее