ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Застройщик | Аверс-Сити |
| Сдача ЖК | 2011 г. |
| Планировки |
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |

Прошу начать готовится к этому серьезно. 20-30 человек - это позор для тех, кто говорит, что хочет иметь квартиру!
Люди! Ведь это ваши квартиры! Или они вам не нужны? Вы все говорите: "МИТИНГ, МИТИНГ! Николай, даешь!" А когда я, вылазя из кожи вон, даю, приходит 15-20 человек. Имейте уважение, если не ко мне, то, по крайней мере, к себе.
И еще.
СРОЧНО. Нужен хороший нотариус, чтобы показать МВД из первых рук, куда они нас завели. Если у кого-то есть такой человек - наберите меня. 067-246-1887.
либо они "клеють дурня", чтоб тянуть время, либо и правда тупые.Менты точно читают этот форум. Так вот - выдаются ряд поставнолений (одновременно) одни из которых снимают существующие запреты, а другие паралельно накладывают запреты на имущество Аверс сити - не проданое (отчужденное) третим лицам, если они не хотят освобождать застройщика и желают продолжать разследование.
При этом освобождаются с арестов квартиры инвесторов и это дает право Аверсам по конкретным квартирам заключить договора купли-продажи с инвесторами и передать в собственность людям имущество.
вот и всех делов, и к нотариусу не ходи.
Цитата "andriuk-klient-nadra":Цитата "Vita G":По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему сегодня дозвониться не реально, на мобильный не отвечает, рабочий-молчит, в канцелярии сказали что сегодня его не будет, он на полегоне.Вообщем все футболят наши обращения.Нужно поднимать людей на митинг.Другого выхода пока не вижу. Нужно отнестись очень серьезно к организации митинга, если прийдет 10-20 человек, ничего не получится, если же прийдет хоть половина от того что было в Коцюбинском-толк будет.
Считаю, что любого рода митинги нужны, но они не дают юридических оснований для получения документов. мое предложение такое, кроме митингов надо подать коллективный иск в суд на признание права собственности за инвесторами.Решения суда будет достаточно, чтоб БТИ выдал документы.
Добрый день.Поддерживаю что единственный путь у нас получить документы на право собственноси, лежит только через суд.Проводить митинги, а за ЧТО??? За то что бы сняли аресты с квартир инвесторов к которым нет притензий-СОГЛАСЕН, а если о снятиии с класных таких застройщиков как А/С то нет. То что 2009г.РБИ с А/С наламали дров в леце одного человека Лап..., с не законной передачей активов,от одной компании к другой и при этом поставили или (киданули) инвесторов и банк в не ловкое положение, все это сегодня выплывает на наружу. Этого рано или поздно стоило ожидать. На сегоднишний день невозможно дозвониться до АВЕРСОВ а именно юриста Анне Сергеевне, директора Мансурова А. отдел продаж вообще расспустили,стройка стоит- в этой ситуации я даже не знаю что можно и думать о застройщике. Вот что отписал мне А/С на мое письмо:
ну и где все эти Мансуровы со всеми представителями А\С которые кричали во все горло, что компания застройщик не какого отношения к арестам не имеет, мы здесь не причем и не чего не знаем...
А теперь все это еще связать с ответом от Ген.Прукуратуры, и станет ясно что, доказательства о злочини собраны, судебная тяганина с Надрой идет, ясно что банк свои деньги так просто не отдаст, инвесторы будут судиться о признании их о праве собственности,продажи квартир стоят,кредит+% Альфа Банку надо отдавать, инвесторам у которых не достача по метражам после обмеров БТИ надо отдавать, 4-5 секцию достраивать, счета аристованы, кредиты больше не дадут - все это привидет (РБИ+А/С+Лап...-Крышка)?!...
По МВД - по-моему идет игра "Кто первый моргнет" между Аверсами и МВД. Мы, инвесторы, нервно курим в стороне (в буквальном смысле). МВД очень хочет отжать что-нибудь материальное :-), а Аверсы с Альфа-банком принципиально не идут на встречу, понимая абсурдность претензий.
Цитата "cherv":Цитата "andriuk-klient-nadra":Цитата "Vita G":По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему .
.
Добрый день.Поддерживаю что единственный путь у нас получить документы на право собственноси, лежит только через суд.Проводить митинги, а за ЧТО??? За то что бы сняли аресты с квартир инвесторов к которым нет притензий-СОГЛАСЕН, а если о снятиии с класных таких застройщиков как А/С то нет. То что 2009г.РБИ с А/С наламали дров в леце одного человека Лап..., с не законной передачей активов,от одной компании к другой и при этом поставили или (киданули) инвесторов и банк в не ловкое положение, все это сегодня выплывает на наружу. Этого рано или поздно стоило ожидать. На сегоднишний день невозможно дозвониться до АВЕРСОВ а именно юриста Анне Сергеевне, директора Мансурова А. отдел продаж вообще расспустили,стройка стоит- в этой ситуации я даже не знаю что можно и думать о застройщике. Вот что отписал мне А/С на мое письмо:
[attachment=0]Image.JPG[/attachment]
ну и где все эти Мансуровы со всеми представителями А\С которые кричали во все горло, что компания застройщик не какого отношения к арестам не имеет, мы здесь не причем и не чего не знаем...
А теперь все это еще связать с ответом от Ген.Прукуратуры, и станет ясно что, доказательства о злочини собраны, судебная тяганина с Надрой идет, ясно что банк свои деньги так просто не отдаст, инвесторы будут судиться о признании их о праве собственности,продажи квартир стоят,кредит+% Альфа Банку надо отдавать, инвесторам у которых не достача по метражам после обмеров БТИ надо отдавать, 4-5 секцию достраивать, счета аристованы, кредиты больше не дадут - все это привидет (РБИ+А/С+Лап...-Крышка)?!...
Что вы здесь пургу гоните, отдел продаж работает в обычном режиме, спокойно можно дозвониться, работы на стройте хоть и медленно но идут, в 4 секции окна стеклят, Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют,единственное то-что менты затягивают время все думая что Аверсы им парочку квартир отстегнут, так что ИРОЧКИ и КО -не п...те

Отдел продаж в обычном режиме-1 чел. что им там всем делать, часть ушла в отпуск за свой счет, дозвониться я писал до юриста и директора не возможно.Стройка идет- не смешите если она так будет идти, то они эти секции сдадут какраз к 2020г.
Скажите у вас юрист есть, он делал вытяги с риестра судебных справ, ришений,ухвал, сопоставлял факты, как передавалась часть активов с какими нарушениями, где были при этом инвесторы кто их рпедупреждал, давал вам информацию что делать дальше, что можно подписывать а что нет. Что делоть тем инвесторам у которых кредиты в банках, получали согласия в банке о подписании?
А что вы имели в виду-Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют: можит вы не про наш комплекс пишите, Вам мало разных ответов от ГПУ Украины и МВС Украины, такое впечатление что вы в облаках литаете.
И причом здесь-ИРОЧКИ и КО -не п...те[/quote],вы когда пишете то хоть немножко думайте...
Почему аверсы не контактируют и инициативной группой? Может они отпустили ситуацию....позиция ожидания. По опыту др. объектов, то инвестора конечно формировали коллективное обращение в суд и таким образом получали решение суда на право собственности. Это конечно не гарантия достройки дома, но мы хотя бы будем по-хозяйски знать, самим устранять недоделки или дождемся этих действий от застройщика.
Цитата "vnepoch":По моему акции это хорошо, но этим мы оттягиваем весь процесс завершения строительства всей очереди, ведь все понимают, что этим мы тянем лямку и за Аверсов в том числе. А кто не знаком с корпоративными войнами (Надра, Альфа), так это по скромному может тянуться несколько лет.
Почему аверсы не контактируют и инициативной группой? Может они отпустили ситуацию....позиция ожидания. По опыту др. объектов, то инвестора конечно формировали коллективное обращение в суд и таким образом получали решение суда на право собственности. Это конечно не гарантия достройки дома, но мы хотя бы будем по-хозяйски знать, самим устранять недоделки или дождемся этих действий от застройщика.
Много вы уже дождались от застройщика? По моему АВЕРС еще похлеще РБИ. Такое беспардонное отношение к инвесторам поискать надо.
Заодно не мешало бы подумать о митинге против "владельцев"комплекса,призвать их к ответу за "базар",вплоть до того,что не давать им спокойно жить во всех своих домах и квартирах !

Ни для кого не секрет, что есть еще достаточно большое кол-во инвесторов, которое (по рекомендации своих юристов или из других соображений) не пошли на сделку с Аверсами и не заключили с ними договора, но тем не менее они имеют такие же права на СВОИ квартиры как и Вы. И я бы не был так категоричен в выражениях "дырку от бублика получат", так как беря кредит в банке Надра в залоге (именно у этого банка)оставались еще не построенные квартиры. Так что Надра, как не крути, еще свое возьмет. Особенно в нынешней политической ситуации в стране (я думаю Вы понимаете о чем идет речь...). А заемщикам нужны гарантии того, что выплатив кредит Надре, они получат свои квартиры. Вот и подумайте как настроен банк Надра.
И внимательно прочтите официальный ответ от Ген. Прокуратуры, ссылка на 291 или 292 стр(только очень внимательно) и вы поймете имеет Надра в данной ситуации отношение к строй ке или нет.
И еще, данный форум - это место где высказывают свое мнение любые люди как Ваши сторонники, так и оппоненты.
Я еще месяц назад писал (стр 284) - "И еще меня очень волнует поведение "Аверсов"? Их не было ни возле МВД ни сегодня!!!!!!!!!!! Может им в данный момент и не выгоден процесс снятия арестов ? Ведь теперь мы будем требовать от них немедленного завершения строительства, а финансов у них нет !
Я считаю нам необходимо после праздников собрать общее собрание инвесторов и представителей "Аверсов" (во главе с Мансуровым - обязательное присутствие) и выслушать их дальнейшие действия и сроки !! - это выдержка из текста. Но на него ни кто не отреагировал и вот теперь "pablya" призывает к тому же.

[/quote]Цитата:quote="Игвар"]"Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют.... так что ИРОЧКИ и КО -не п...те" - Vita G я вижу Вы в выражениях не стесняетесь, а вот вникнуть в проблему до конца не хотите либо не можете.
Ни для кого не секрет, что есть еще достаточно большое кол-во инвесторов, которое (по рекомендации своих юристов или из других соображений) не пошли на сделку с Аверсами и не заключили с ними договора, но тем не менее они имеют такие же права на СВОИ квартиры как и Вы. И я бы не был так категоричен в выражениях "дырку от бублика получат", так как беря кредит в банке Надра в залоге (именно у этого банка)оставались еще не построенные квартиры. Так что Надра, как не крути, еще свое возьмет. Особенно в нынешней политической ситуации в стране (я думаю Вы понимаете о чем идет речь...). А заемщикам нужны гарантии того, что выплатив кредит Надре, они получат свои квартиры. Вот и подумайте как настроен банк Надра.
И внимательно прочтите официальный ответ от Ген. Прокуратуры, ссылка на 291 или 292 стр(только очень внимательно) и вы поймете имеет Надра в данной ситуации отношение к строй ке или нет.
И еще, данный форум - это место где высказывают свое мнение любые люди как Ваши сторонники, так и оппоненты.
Я еще месяц назад писал (стр 284) - "И еще меня очень волнует поведение "Аверсов"? Их не было ни возле МВД ни сегодня!!!!!!!!!!! Может им в данный момент и не выгоден процесс снятия арестов ? Ведь теперь мы будем требовать от них немедленного завершения строительства, а финансов у них нет !
Я считаю нам необходимо после праздников собрать общее собрание инвесторов и представителей "Аверсов" (во главе с Мансуровым - обязательное присутствие) и выслушать их дальнейшие действия и сроки !! - это выдержка из текста. Но на него ни кто не отреагировал и вот теперь "pablya" призывает к тому же.
Зачем нам эта "говорящая голова",пусть явятся те,кому мы,как застройщику отдали свои деньги.У нас нет ни денег,ни квартир,а они живут себе припеваючи в своих хоромах,купленных за наши деньги !

Цитата "Makсим":Я думаю что мы распыляем свои силы, Надра, МВД, ГСУ, Суды, реально с системой мы не справимся. Как я вижу необходимо найти человека или 2 людей которые Это все заварили. Это Лаптев и еще один доброжелатель фамилию не помню. Они ка раз источник всего Этого! И давить! давить!давить! всеми возможными способами до конца ! Пока не продадут карьер под Киевом и не вернут деньги из офшоров. В любом случае с рук Это не сойдет!
Бизнесмены хре...вы.
Думаю уже все сроки нашего ожидания истекли. Обещания Мамки, руководителя следственной группы, помощника Министра МВД-все они решили, что мы успокоились и можна пока ничего не предпринимать. Ведь для них главное-обеспечить интересы Фирташа. Подумаешь каких-то четыреста семей инвесторов ЖК Коцюбинское-наплевать... В Украине эти "питекантропы" не считаются с миллионами граждан, а тут какая то мизерия... Чего стоит хотя-бы последний ответ-брехня Генпрокуратуры на наше обращение?
По поводу сроков проведения: Может быть это день приема Министра, но срок должен быть определен уже немедленно, с учетом времени работы Верховного Совета и с учетом необходимого времени на оповещение и моральную подготовку инвесторов.
Предлагаю митинг перед МВС после обеда-перед Верховной Радой -до обеда с 9-30.
С учетом графика приема в МВС
//mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish /article/67173
и графика пленарных заседаний ВР
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/radac/pd_index_n
в один из дней июня: 5-8.06 или 18,22.06 .
Очень прошу, поскольку Николай как-бы признанный наш лидер-решайте конкретно.Людям надо время на подготовку и утряску других личных вопросов.
Ждать больше некогда.
Всем инвесторам-забудьте извечное наше правило "моя хата с краю...", не ждите, что все решиться без Вас и членов Ваших семей. Нужна массовость.
Прошу и требую подниматься всем в защиту наших прав. Ведь на собрание 31.03.12 могли же собраться.
Да, и не забывайте необходимость повторить штурм средств массовой информации и Народных депутатов своими письмами и обращениями по данному вопросу.
В любом случае только активная наша позиция, и еще раз наши действия могут помочь решить нашу квартирную проблему.
Если нужна, и есть возможность организовать,пресс-конференцию-необходим о ее провести, с обнародованием обещаний работников МВД и ответов Генпрокуратуры и других госорганов.(Давайте организуем сбор необходимых средсв на аренду зала УНИАН кому-то на карточку).
Очень прошу, надо что-то делать. Затишье затянулось. От этого мы все проигрываем!
Да, мое мнение что никакой грамотный адвокат здесь не поможет, так как МВД явно динамит нас-не такие уж они безграмотные, чтобы не знать, как правильно снять полностью "забороны" с наших квартир, чтобы мы смогли оформить их на себя-ДУРАЧКАМИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ. Говорил же руководитель следственной группы, что знает как решить вопрос- не поддержало его руководство. Грамотный и опытный в этих делах адвокат сказал еще в начале марта- только общественный резонанс,информация в прессе и ваша организованность может решить вопрос....
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2719.11468
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая19.113
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- ЖК Central Park | Централ парк | KAN Development | ул. Ивана Кудри, 719.11413
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б19.11119
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.112 048
- Киев, ул. Нововокзальная, 69-7517.115
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а15.11538
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4514.11510
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.114 757
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111