Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .291293. . .564
15 май 2012 10:44
у вас есть его тел? У меня нет. Как давить? Чем?уже месяц прошел..
15 май 2012 13:50
Цитата "pablya":
Цитата "Прораб777":
Цитата "Мастер":
На сайте пишут информацию для вас, я знаю ее из первых уст, мне на сайт ненадо заглядывать.
Да, ходили инвесторы к заместителю начальника службы министра - 5 человек, а не 15. 15 человек с утра пришли обращения подписать из трехсот! Отдал Николай обращения, но результата пока нет. К тому же следователи нам одно обещали - что с дня на день они все решат, а то что к министру люди пошли, это к обещаниям и действиям следователей не касается. На сегодняшний день ситуация по нашему делу не продвинулась никак.

Есть овтет Ген. прокуратуры:
//www.kotsyubinka.org.ua/?q=o-vstreche-s -ministrom-mvd

Из ответа ГПУ все понятно:разбираются с квартирами,с которых не снят арест.
Но как написал один из инвесторов,первый владелец Б-н(мы все знаем кто это)не хочет идти к следователю.Поэтому,давайте все давить на него,пусть идет к следователю!.

Можно ему устроить хороший PR на выборах!!!!
16 май 2012 09:16
Николай какие наши дальнейшие действие?
16 май 2012 09:36
Цитата "Прораб777":

А это приницпиальная позиция - спрашивать-отвечать на всю Украину? чтобы все знали о планах: и менты, и РобинГады? ну, чтобы заранее все подготовились! пишите в личку или на почту Николая! вам так охота. чтобы все все знали и подготовили сопративление7
16 май 2012 09:59
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "Прораб777":

А это приницпиальная позиция - спрашивать-отвечать на всю Украину?

Я уже предлагала уважаемому форумчанину Прораб777 позвонить Николаю по телефону, а не писать ему каждый день на форуме вопросы, но видно у него другие цели.
16 май 2012 10:11
Добрый день!
Кто сделал ремонт в двушке 75 м2 отзовитесь?
18 май 2012 06:28
Уважаемые мои соседи во втором доме второй секции на 15 этаже...большая просьба - убрать свой бытовой мусор с коридора...я Вас уважаю - свой мусор я убрал давно, не коллекционируя его, выставляя на выставку в местах общего пользования...уважайте и Вы меня...И тогда я Вас назову Любимыми Соседями... :sex:
18 май 2012 19:03
добрый вечер. Сново обращаюсь к тем инвесторам , у которых заборона на отчуждение не снята..! Предоставьте о себе информацию..Николаю. перезвоните ему или сбросте инф. на имейл. nick_klimenko@ukr.net
21 май 2012 11:52
Чиновник незаконно присвоил 72 га столичной земли
15.05.2012

Так, руководитель молодежной референтуры Киевской городской организации УНА-УНСО, лидер инициативной группы по сохранению Беличанского леса Николай Еременко потребовал от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело против председателя Коцюбинского поселкового совета Вадима Садовского за незаконное исключение из земельного фонда Киева территории Беличанского леса и передачу ее в частную собственность подставным лицам для жилой застройки.

Об этом говорится в сообщении о преступлении, направленном националистом на имя генпрокурора Украины Виктора Пшонки.

В своем обращении Еременко напомнил о том, что рядом решений Коцюбинского поселкового совета от 25.09.2008 в одностороннем порядке были расширены границы пгт Коцюбинское на общую площадь 72 га за счет земель Беличанского леса, принадлежащих к территории города Киев.

Кроме того, данная территория была разделена на участки и бесплатно передана 501 гражданину в частную собственность для ведения жилой застройки.

Представитель УНА-УНСО отметил, что нормы решений Коцюбинского поселкового совета, самоочевидно, нарушают требования п. «ж» ч. 1 ст. 8 и ч. 2 ст. 174 УК Украины, согласно которым полномочиями установления и изменения границ сел, поселков наделены исключительно Верховная Рада Автономной Республики Крым, областные, Киевский или Севастопольский городские советы по представлению районных и соответствующих сельских, поселковых советов.

Еременко также подчеркнул, что незаконно отведенные земли, на которых растет лес первой категории, изменив их статус, и передав их в дальнейшем в частную собственность, Коцюбинский поселковый совет нарушил гарантированное Лесным кодексом Украины право жителей Киева и пгт. Коцюбинское на использование лесных ресурсов для отдыха, сбора грибов, ягод и т.д.

«Кроме того, ущерб, нанесенный окружающей среде соответствующими решениями Коцюбинского поселкового совета, измеряется сотнями тысяч гривен, что подтверждается многочисленными актами», - сказано в сообщении УНА-УНСО.

Националист также подчеркнул, что «незаконные решения Коцюбинского поселкового совета подписаны и введены в действие Коцюбинским поселковым председателем».

«В незаконных действиях Садовского В.И. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение служебных полномочий - умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему полномочий, если они причинили существенный вред охраняемым законом правам, интересам отдельных граждан и общественным интересам, повлекшее тяжкие последствия)», - отметил в своем обращении Еременко.

Напомним, что в Украине сейчас происходит масштабный дерибан земли. Об одном из наших последних расследований в этой сфере, можно прочесть здесь. Кстати, ранее наши журналисты направили более ста запросов во всевозможные госорганы с просьбой предоставить информацию о свободных земельных участках в Киевской области. Ответ от чиновников был один – «земли нет».
По материалам: meget.kiev.ua

При использовании материалов этой страницы ссылка на LIGAREALTY.COM.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2010, Лига Риэлти
21 май 2012 16:27
их теперь этих руководителей молодежных референтур всех подряд партий понавылазит перед выборами для саморекламы - штук двести, а то и триста... националистов, интернационалистов, садистов, антисемитистов, и остальных ....стов! а проку?! где этот Еременко был раньше? реклама раньше не нужна была?
И главное: ЭТО ЧТО - НАША ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА?
Или так, для отвлечения от темы? мол, еще и тут у нас плохо...
21 май 2012 21:11
Коцюбинский - чего вы постоянно в неадеквате? Злой вы какой то....
Сегодня уже как раз две недели после встречи с заместителем руководителя службы министра Парубочим Игорем Владимировичем. Возможно появится обещенная информация по делу....Откровенно говоря - надежд на какое то движение мало, менты всё таки нас переиграли, тупо спустили всё на тормоза и затягивание времени....Эффективность всех наших стараний на данный момент времени - ниже нуля(моё личное мнение).
Застройщик тоже избрал данный стиль решения проблем и общения с нами....
Ждём конца мая(.....)....

Из соседнего форума....
"После встречи с Кредисовым В.А. было достигнуто соглашение, что если Ваша квартира попала в эти списки, то путем переговоров такие квартиры могут быть оставлены конкретным инвесторам, оплатившим стоимость этих квартир. Как Вы понимаете, по каждому такому случаю принимается отдельное решение. "
Какие нахр...н переговоры с этим чуваком???
"постановлением апелляционного суда Киевской области было отказано и ООО "Мьоли-Инвест-Украина", и ООО "Пожежтехнологии" (куда с ООО "УНР ПИБ" были переданы права требования на квартиры)."
Взашей его!!!Не давать ему никакого повода для провокаций.Нам же дороже будет!
22 май 2012 04:42
ГСУ держит нас за идиотов. следователи на мой взгляд не собираются снимать оставшиеся 3 запрета, тянут время . вопрос для чего? я думаю ,чтобы подготовить и передать документы в суд .дай бог, чтобы я ошибался ,но действия мвд ясно говорят об этом .
нужен митинг. ВСЕ НА МИТИНГ . :protest:
переговоры не приносят результата
22 май 2012 06:53
Цитата "berton":
ГСУ держит нас за идиотов. следователи на мой взгляд не собираются снимать оставшиеся 3 запрета, тянут время . вопрос для чего? я думаю ,чтобы подготовить и передать документы в суд .дай бог, чтобы я ошибался ,но действия мвд ясно говорят об этом .

+1 Поддерживаю
после осени будет поздно
22 май 2012 06:53
Цитата "berton":

Так организовывайте!!! чего вы ?
22 май 2012 11:00
Кто нибудь знаей новый номер Натальи Айваровны?? Нужно узнать снят ли арест с квартиры, по старому номеру ее нет.
22 май 2012 13:44
+1 на митинг!!!
Николай, напишите, чего говорят менты!? Что делаем дальше???
22 май 2012 13:57
По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему сегодня дозвониться не реально, на мобильный не отвечает, рабочий-молчит, в канцелярии сказали что сегодня его не будет, он на полегоне.Вообщем все футболят наши обращения.Нужно поднимать людей на митинг.Другого выхода пока не вижу. Нужно отнестись очень серьезно к организации митинга, если прийдет 10-20 человек, ничего не получится, если же прийдет хоть половина от того что было в Коцюбинском-толк будет.
22 май 2012 14:57
Сегодня утром в 4-ю секцию разгружали стекла,будут стеклить,работа по-тихоньку движется,но все равно,"як мертвий дихає"! На митинг нужно собираться однозначно!!!
22 май 2012 16:07
Цитата "Vita G":
По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему сегодня дозвониться не реально, на мобильный не отвечает, рабочий-молчит, в канцелярии сказали что сегодня его не будет, он на полегоне.Вообщем все футболят наши обращения.Нужно поднимать людей на митинг.Другого выхода пока не вижу. Нужно отнестись очень серьезно к организации митинга, если прийдет 10-20 человек, ничего не получится, если же прийдет хоть половина от того что было в Коцюбинском-толк будет.

Считаю, что любого рода митинги нужны, но они не дают юридических оснований для получения документов. мое предложение такое, кроме митингов надо подать коллективный иск в суд на признание права собственности за инвесторами.Решения суда будет достаточно, чтоб БТИ выдал документы.
22 май 2012 16:18
Цитата "Прораб777":
Цитата "berton":

Так организовывайте!!! чего вы ?

мы можем пригласить прессу ,а вы прораб777 ,будьте любезны, получите разрешение на проведение митинга. как это сделать, спросите у николая .
но для начала нужно определиться с датой проведения митинга под гсу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .291293. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx