Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .292294. . .564
22 трав 2012 16:50
Добрый вечер всем. Я вчера звонила Игорю Александровичу.Арест наложен на движимое и не движимое имущество Аверсов,единой базы где это можно узнать нет, вот они и дали везде запросы. После этого нужно снять арест с всего имущества и снова наложить его без тех квартир, что уже выведены с ареста.По другому снять остальные запреты нельзя. Он мне сказал, что дней через 10 будет что-то известно.
22 трав 2012 17:14
Менты тянут время и делают свои дела-махинации, на встрече 8 мая обещали за 2 недели все выяснить, но сегодня узнаю-что все вернулось по кругу к следователю, нас тупо динамят. Еще неделя-другая, и начнется ЕВРО, нам никто не разрешит митинговать нигде, а там начнутся сезон отпусков, вот и до осени дотянется все это дело, а после выборов помашите рукой своим квартирам.Там что нечего ждать еще 10 дней, у них было время от снятия ареста и до сегодня-предостаточно. ОНИ НАС ЧТО_ЗА ЛОХОВ ДЕРЖУТ. :tongue: :mad3: :mad3:
22 трав 2012 23:57
Друзья! Судя по всему, ситуация заходит в глухой угол. Вернее ее туда загнали АВЕРСы с МВД. Сегодня ровно месяц, как нам сняли запреты на квартиры, признав, что мы не имеем отношения к конфликту МВД-АВЕРС. При этом воз все еще там, где его бросили горе хозяева. Мы ждем максимум до конца недели, после чего, если не будет положительного ответа от министра МВД, надо выходить на баррикады.
Прошу начать готовится к этому серьезно. 20-30 человек - это позор для тех, кто говорит, что хочет иметь квартиру!
Люди! Ведь это ваши квартиры! Или они вам не нужны? Вы все говорите: "МИТИНГ, МИТИНГ! Николай, даешь!" А когда я, вылазя из кожи вон, даю, приходит 15-20 человек. Имейте уважение, если не ко мне, то, по крайней мере, к себе.

И еще.
СРОЧНО. Нужен хороший нотариус, чтобы показать МВД из первых рук, куда они нас завели. Если у кого-то есть такой человек - наберите меня. 067-246-1887.
23 трав 2012 04:13
Та шо там показывать, дурачками прикидываются что ли? Как НАЛОЖИТЬ и что НАЛОЖИТЬ они знали, а теперь как снимать, так обьясните как? ну и специалистишки у нас работают!!!! ;-E :hamster: либо они "клеють дурня", чтоб тянуть время, либо и правда тупые.
Менты точно читают этот форум. Так вот - выдаются ряд поставнолений (одновременно) одни из которых снимают существующие запреты, а другие паралельно накладывают запреты на имущество Аверс сити - не проданое (отчужденное) третим лицам, если они не хотят освобождать застройщика и желают продолжать разследование.
При этом освобождаются с арестов квартиры инвесторов и это дает право Аверсам по конкретным квартирам заключить договора купли-продажи с инвесторами и передать в собственность людям имущество.
вот и всех делов, и к нотариусу не ходи.
23 трав 2012 08:42
Цитата "andriuk-klient-nadra":
Цитата "Vita G":
По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему сегодня дозвониться не реально, на мобильный не отвечает, рабочий-молчит, в канцелярии сказали что сегодня его не будет, он на полегоне.Вообщем все футболят наши обращения.Нужно поднимать людей на митинг.Другого выхода пока не вижу. Нужно отнестись очень серьезно к организации митинга, если прийдет 10-20 человек, ничего не получится, если же прийдет хоть половина от того что было в Коцюбинском-толк будет.

Считаю, что любого рода митинги нужны, но они не дают юридических оснований для получения документов. мое предложение такое, кроме митингов надо подать коллективный иск в суд на признание права собственности за инвесторами.Решения суда будет достаточно, чтоб БТИ выдал документы.

Добрый день.Поддерживаю что единственный путь у нас получить документы на право собственноси, лежит только через суд.Проводить митинги, а за ЧТО??? За то что бы сняли аресты с квартир инвесторов к которым нет притензий-СОГЛАСЕН, а если о снятиии с класных таких застройщиков как А/С то нет. То что 2009г.РБИ с А/С наламали дров в леце одного человека Лап..., с не законной передачей активов,от одной компании к другой и при этом поставили или (киданули) инвесторов и банк в не ловкое положение, все это сегодня выплывает на наружу. Этого рано или поздно стоило ожидать. На сегоднишний день невозможно дозвониться до АВЕРСОВ а именно юриста Анне Сергеевне, директора Мансурова А. отдел продаж вообще расспустили,стройка стоит- в этой ситуации я даже не знаю что можно и думать о застройщике. Вот что отписал мне А/С на мое письмо:

ну и где все эти Мансуровы со всеми представителями А\С которые кричали во все горло, что компания застройщик не какого отношения к арестам не имеет, мы здесь не причем и не чего не знаем...
А теперь все это еще связать с ответом от Ген.Прукуратуры, и станет ясно что, доказательства о злочини собраны, судебная тяганина с Надрой идет, ясно что банк свои деньги так просто не отдаст, инвесторы будут судиться о признании их о праве собственности,продажи квартир стоят,кредит+% Альфа Банку надо отдавать, инвесторам у которых не достача по метражам после обмеров БТИ надо отдавать, 4-5 секцию достраивать, счета аристованы, кредиты больше не дадут - все это привидет (РБИ+А/С+Лап...-Крышка)?!...
23 трав 2012 08:45
А помимо проблем с МВД также нерешенными проблемами остаются строительные моменты - воды нет, лифты не включены. Аверсы так рьяно призывали вселяться? Куда???? До 9 этажа молодежь еще побегает, а выше. А пожилые люди? Да и без воды даже в туалет не сходить :-)
По МВД - по-моему идет игра "Кто первый моргнет" между Аверсами и МВД. Мы, инвесторы, нервно курим в стороне (в буквальном смысле). МВД очень хочет отжать что-нибудь материальное :-), а Аверсы с Альфа-банком принципиально не идут на встречу, понимая абсурдность претензий.
23 трав 2012 09:14
Цитата "cherv":
Цитата "andriuk-klient-nadra":
Цитата "Vita G":
По нашим обращения к Захарченку, все спустили на следователя Гуманенко И.А., к нему .

.

Добрый день.Поддерживаю что единственный путь у нас получить документы на право собственноси, лежит только через суд.Проводить митинги, а за ЧТО??? За то что бы сняли аресты с квартир инвесторов к которым нет притензий-СОГЛАСЕН, а если о снятиии с класных таких застройщиков как А/С то нет. То что 2009г.РБИ с А/С наламали дров в леце одного человека Лап..., с не законной передачей активов,от одной компании к другой и при этом поставили или (киданули) инвесторов и банк в не ловкое положение, все это сегодня выплывает на наружу. Этого рано или поздно стоило ожидать. На сегоднишний день невозможно дозвониться до АВЕРСОВ а именно юриста Анне Сергеевне, директора Мансурова А. отдел продаж вообще расспустили,стройка стоит- в этой ситуации я даже не знаю что можно и думать о застройщике. Вот что отписал мне А/С на мое письмо:
[attachment=0]Image.JPG[/attachment]
ну и где все эти Мансуровы со всеми представителями А\С которые кричали во все горло, что компания застройщик не какого отношения к арестам не имеет, мы здесь не причем и не чего не знаем...
А теперь все это еще связать с ответом от Ген.Прукуратуры, и станет ясно что, доказательства о злочини собраны, судебная тяганина с Надрой идет, ясно что банк свои деньги так просто не отдаст, инвесторы будут судиться о признании их о праве собственности,продажи квартир стоят,кредит+% Альфа Банку надо отдавать, инвесторам у которых не достача по метражам после обмеров БТИ надо отдавать, 4-5 секцию достраивать, счета аристованы, кредиты больше не дадут - все это привидет (РБИ+А/С+Лап...-Крышка)?!...

Что вы здесь пургу гоните, отдел продаж работает в обычном режиме, спокойно можно дозвониться, работы на стройте хоть и медленно но идут, в 4 секции окна стеклят, Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют,единственное то-что менты затягивают время все думая что Аверсы им парочку квартир отстегнут, так что ИРОЧКИ и КО -не п...те
23 трав 2012 09:24
аверс видно всем одинаковый ответ присылают.. У меня конечьно без.."алгоритмов " но такой же..они видать в отпуске потому 1 из 3х менедж. Должен вам ответить. Мне кажется в нашей ситуац.митинг -то что НУЖНО. время такое-что в тихаря у человека могут отобрать всё. С оглаской сложнее. :protest:
23 трав 2012 09:56
Что вы здесь пургу гоните, отдел продаж работает в обычном режиме, спокойно можно дозвониться, работы на стройте хоть и медленно но идут, в 4 секции окна стеклят, Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют,единственное то-что менты затягивают время все думая что Аверсы им парочку квартир отстегнут, так что ИРОЧКИ и КО -не п...те

Отдел продаж в обычном режиме-1 чел. что им там всем делать, часть ушла в отпуск за свой счет, дозвониться я писал до юриста и директора не возможно.Стройка идет- не смешите если она так будет идти, то они эти секции сдадут какраз к 2020г.
Скажите у вас юрист есть, он делал вытяги с риестра судебных справ, ришений,ухвал, сопоставлял факты, как передавалась часть активов с какими нарушениями, где были при этом инвесторы кто их рпедупреждал, давал вам информацию что делать дальше, что можно подписывать а что нет. Что делоть тем инвесторам у которых кредиты в банках, получали согласия в банке о подписании?
А что вы имели в виду-Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют: можит вы не про наш комплекс пишите, Вам мало разных ответов от ГПУ Украины и МВС Украины, такое впечатление что вы в облаках литаете.
И причом здесь-ИРОЧКИ и КО -не п...те[/quote],вы когда пишете то хоть немножко думайте...
23 трав 2012 10:23
По моему акции это хорошо, но этим мы оттягиваем весь процесс завершения строительства всей очереди, ведь все понимают, что этим мы тянем лямку и за Аверсов в том числе. А кто не знаком с корпоративными войнами (Надра, Альфа), так это по скромному может тянуться несколько лет.
Почему аверсы не контактируют и инициативной группой? Может они отпустили ситуацию....позиция ожидания. По опыту др. объектов, то инвестора конечно формировали коллективное обращение в суд и таким образом получали решение суда на право собственности. Это конечно не гарантия достройки дома, но мы хотя бы будем по-хозяйски знать, самим устранять недоделки или дождемся этих действий от застройщика.
23 трав 2012 19:02
Цитата "vnepoch":
По моему акции это хорошо, но этим мы оттягиваем весь процесс завершения строительства всей очереди, ведь все понимают, что этим мы тянем лямку и за Аверсов в том числе. А кто не знаком с корпоративными войнами (Надра, Альфа), так это по скромному может тянуться несколько лет.
Почему аверсы не контактируют и инициативной группой? Может они отпустили ситуацию....позиция ожидания. По опыту др. объектов, то инвестора конечно формировали коллективное обращение в суд и таким образом получали решение суда на право собственности. Это конечно не гарантия достройки дома, но мы хотя бы будем по-хозяйски знать, самим устранять недоделки или дождемся этих действий от застройщика.

Много вы уже дождались от застройщика? По моему АВЕРС еще похлеще РБИ. Такое беспардонное отношение к инвесторам поискать надо.
24 трав 2012 10:25
Предлагаю 28 или 29 мая организовать митинг под ГСУ.Дальше оттягивать некуда,во время Евро митинговать нам не разрешат,да и ментам будет не до нас.Все на митинг !!!!!
Заодно не мешало бы подумать о митинге против "владельцев"комплекса,призвать их к ответу за "базар",вплоть до того,что не давать им спокойно жить во всех своих домах и квартирах ! :protest:
24 трав 2012 10:29
Добрый день. Есть юристы среди инвесторов? Мне нужно журналистам правильно объяснить информацию о банке "Надра". Не истек ли срок исковой давности, насколько законны их требования и т. д. спасибо, пишите в личку
24 трав 2012 12:06
"Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют.... так что ИРОЧКИ и КО -не п...те" - Vita G я вижу Вы в выражениях не стесняетесь, а вот вникнуть в проблему до конца не хотите либо не можете.
Ни для кого не секрет, что есть еще достаточно большое кол-во инвесторов, которое (по рекомендации своих юристов или из других соображений) не пошли на сделку с Аверсами и не заключили с ними договора, но тем не менее они имеют такие же права на СВОИ квартиры как и Вы. И я бы не был так категоричен в выражениях "дырку от бублика получат", так как беря кредит в банке Надра в залоге (именно у этого банка)оставались еще не построенные квартиры. Так что Надра, как не крути, еще свое возьмет. Особенно в нынешней политической ситуации в стране (я думаю Вы понимаете о чем идет речь...). А заемщикам нужны гарантии того, что выплатив кредит Надре, они получат свои квартиры. Вот и подумайте как настроен банк Надра.
И внимательно прочтите официальный ответ от Ген. Прокуратуры, ссылка на 291 или 292 стр(только очень внимательно) и вы поймете имеет Надра в данной ситуации отношение к строй ке или нет.
И еще, данный форум - это место где высказывают свое мнение любые люди как Ваши сторонники, так и оппоненты.
Я еще месяц назад писал (стр 284) - "И еще меня очень волнует поведение "Аверсов"? Их не было ни возле МВД ни сегодня!!!!!!!!!!! Может им в данный момент и не выгоден процесс снятия арестов ? Ведь теперь мы будем требовать от них немедленного завершения строительства, а финансов у них нет !
Я считаю нам необходимо после праздников собрать общее собрание инвесторов и представителей "Аверсов" (во главе с Мансуровым - обязательное присутствие) и выслушать их дальнейшие действия и сроки !! - это выдержка из текста. Но на него ни кто не отреагировал и вот теперь "pablya" призывает к тому же. :protest:
24 трав 2012 14:30
думаю много людей поддержит то что нужна встреча с застройщиком.Наобещали с три короба.."мы вас заселим.."а теперь .,передумали..
24 трав 2012 15:01
[
Цитата:
quote="Игвар"]"Надрам выгорит от бублика дырка, они никакого отношения к нашим квартирам не имеют.... так что ИРОЧКИ и КО -не п...те" - Vita G я вижу Вы в выражениях не стесняетесь, а вот вникнуть в проблему до конца не хотите либо не можете.
Ни для кого не секрет, что есть еще достаточно большое кол-во инвесторов, которое (по рекомендации своих юристов или из других соображений) не пошли на сделку с Аверсами и не заключили с ними договора, но тем не менее они имеют такие же права на СВОИ квартиры как и Вы. И я бы не был так категоричен в выражениях "дырку от бублика получат", так как беря кредит в банке Надра в залоге (именно у этого банка)оставались еще не построенные квартиры. Так что Надра, как не крути, еще свое возьмет. Особенно в нынешней политической ситуации в стране (я думаю Вы понимаете о чем идет речь...). А заемщикам нужны гарантии того, что выплатив кредит Надре, они получат свои квартиры. Вот и подумайте как настроен банк Надра.
И внимательно прочтите официальный ответ от Ген. Прокуратуры, ссылка на 291 или 292 стр(только очень внимательно) и вы поймете имеет Надра в данной ситуации отношение к строй ке или нет.
И еще, данный форум - это место где высказывают свое мнение любые люди как Ваши сторонники, так и оппоненты.
Я еще месяц назад писал (стр 284) - "И еще меня очень волнует поведение "Аверсов"? Их не было ни возле МВД ни сегодня!!!!!!!!!!! Может им в данный момент и не выгоден процесс снятия арестов ? Ведь теперь мы будем требовать от них немедленного завершения строительства, а финансов у них нет !
Я считаю нам необходимо после праздников собрать общее собрание инвесторов и представителей "Аверсов" (во главе с Мансуровым - обязательное присутствие) и выслушать их дальнейшие действия и сроки !! - это выдержка из текста. Но на него ни кто не отреагировал и вот теперь "pablya" призывает к тому же. :protest:
[/quote]
Зачем нам эта "говорящая голова",пусть явятся те,кому мы,как застройщику отдали свои деньги.У нас нет ни денег,ни квартир,а они живут себе припеваючи в своих хоромах,купленных за наши деньги ! :protest:
24 трав 2012 15:27
Я думаю что мы распыляем свои силы, Надра, МВД, ГСУ, Суды, реально с системой мы не справимся. Как я вижу необходимо найти человека или 2 людей которые Это все заварили. Это Лаптев и еще один доброжелатель фамилию не помню. Они ка раз источник всего Этого! И давить! давить!давить! всеми возможными способами до конца ! Пока не продадут карьер под Киевом и не вернут деньги из офшоров. В любом случае с рук Это не сойдет!
24 трав 2012 15:33
Цитата "Makсим":
Я думаю что мы распыляем свои силы, Надра, МВД, ГСУ, Суды, реально с системой мы не справимся. Как я вижу необходимо найти человека или 2 людей которые Это все заварили. Это Лаптев и еще один доброжелатель фамилию не помню. Они ка раз источник всего Этого! И давить! давить!давить! всеми возможными способами до конца ! Пока не продадут карьер под Киевом и не вернут деньги из офшоров. В любом случае с рук Это не сойдет!

Бизнесмены хре...вы.
24 трав 2012 18:13

Думаю уже все сроки нашего ожидания истекли. Обещания Мамки, руководителя следственной группы, помощника Министра МВД-все они решили, что мы успокоились и можна пока ничего не предпринимать. Ведь для них главное-обеспечить интересы Фирташа. Подумаешь каких-то четыреста семей инвесторов ЖК Коцюбинское-наплевать... В Украине эти "питекантропы" не считаются с миллионами граждан, а тут какая то мизерия... Чего стоит хотя-бы последний ответ-брехня Генпрокуратуры на наше обращение?
По поводу сроков проведения: Может быть это день приема Министра, но срок должен быть определен уже немедленно, с учетом времени работы Верховного Совета и с учетом необходимого времени на оповещение и моральную подготовку инвесторов.
Предлагаю митинг перед МВС после обеда-перед Верховной Радой -до обеда с 9-30.
С учетом графика приема в МВС
//mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish /article/67173
и графика пленарных заседаний ВР
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/radac/pd_index_n
в один из дней июня: 5-8.06 или 18,22.06 .

Очень прошу, поскольку Николай как-бы признанный наш лидер-решайте конкретно.Людям надо время на подготовку и утряску других личных вопросов.
Ждать больше некогда.
Всем инвесторам-забудьте извечное наше правило "моя хата с краю...", не ждите, что все решиться без Вас и членов Ваших семей. Нужна массовость.

Прошу и требую подниматься всем в защиту наших прав. Ведь на собрание 31.03.12 могли же собраться.
Да, и не забывайте необходимость повторить штурм средств массовой информации и Народных депутатов своими письмами и обращениями по данному вопросу.
В любом случае только активная наша позиция, и еще раз наши действия могут помочь решить нашу квартирную проблему.

Если нужна, и есть возможность организовать,пресс-конференцию-необходим о ее провести, с обнародованием обещаний работников МВД и ответов Генпрокуратуры и других госорганов.(Давайте организуем сбор необходимых средсв на аренду зала УНИАН кому-то на карточку).

Очень прошу, надо что-то делать. Затишье затянулось. От этого мы все проигрываем!

Да, мое мнение что никакой грамотный адвокат здесь не поможет, так как МВД явно динамит нас-не такие уж они безграмотные, чтобы не знать, как правильно снять полностью "забороны" с наших квартир, чтобы мы смогли оформить их на себя-ДУРАЧКАМИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ. Говорил же руководитель следственной группы, что знает как решить вопрос- не поддержало его руководство. Грамотный и опытный в этих делах адвокат сказал еще в начале марта- только общественный резонанс,информация в прессе и ваша организованность может решить вопрос....

24 трав 2012 18:58
Однозначно нас динамят. Необходимо по-возможности привлекать СМИ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .292294. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше