ЖК Караваевы Дачи | Оникс Билд | ул. Полевая, 73Соломенский р-н |
|
|
|
Репутація: 3
|
якийсь липовий номерок, Як і усі ці намагання розкрутити фейки
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Такое впечатление, что Оникс хочет начать где-то новое дело, а конкуренты тоже не против. Поэтому и развернута эта компания по дискредитации.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Если вы про суд - введите цифры в поле поиска в сайте СУДОВА ВЛАДА УКРАИНЫ, вылетит моя справа, я её на сайте каждый день мониторю... А если у меня что-то липовое - пишите в комменты, словите меня на лжи,и электроника Вас ждёт. Я потерял в Ониксе больше 100 000 $ , от 43$ не обеднею (wink) Вы хоть понимаете что сейчас 1000 Человек не могут меня словить ни на одном слове лжи ???? И застройщик официально признал мою ситуацию коллапсом, и проводит "служебное расследование" которое я за них давно провёл??? |
На початок сторінки |
|
|
|
???
а яка саме електроніка? |
На початок сторінки |
|
|
|
А какие номера квартир прописаны у Вас в договорах?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Вам, як я розумію, буде на руку чи принесе задоволення якщо інвестори ЖК Карадчі залишаться сам на сам на вулиці як і інші інвестори заборонених недобудов???? Ви, шановний, часом не інвестор френдс енд фемелі? |
На початок сторінки |
|
|
|
Ви вже подали позовну заяву з урахуванням зауважень суду, бо в реєстрі судових справ немає інформації про відкриття провадження по даній справі. І у Вас чудове відео, не враховуючи те, що наче у Вас немає часу на якісний монтаж, але нарізку з фільмів Ви повставляти у свій сюжет. Ви у ролику говорите, що для знаходження всієї потрібної інформації в неті у Вас зайняло 40 хвилин. Так чому ж Ви не виділили ці 40 хвилин до того як придбати нерухомість в ЖК Кардачі, можливо тоді і не було б проблем. Удачі Вам в судах і якщо Вашу квартиру неправомірно зареєстрували на іншу особу, то нехай правосуддя буде чесним і Вас почують. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 12
|
Нет, ни инвестором F&F, ни Кардач, ни какой иной ближайшей стройки я не являюсь. Но так как я занимаюсь недвижимостью профессионально, много и в основном именно инвестированием для получения дохода — я прямо заинтересован, чтобы таких вот мутных схем и неблагонадёжных застройщиков было на рынке как можно меньше. А в идеале — не было вовсе. И да, мне абсолютно не жаль тех, кто инвестировал в стройки Войцеховского или иные полузаконные стройки с кучей нарушений законодательства. Вы видели куда вы несли свои деньги, вам и пожинать результаты. У Оникс Билд с самого начала по документам было «мутево», о чём не говорил разве что ленивый. Назначение земли вообще не соответствующее жилому комплексу вас при покупке не смущало, нет? |
На початок сторінки |
|
|
|
dmvgura Так результаты хорошие первую очередь сдали люди получили право собственности прописались сделали ремонт и живут и вторую сдадут я даже в этом не сомневаюсь и сплю спокойно, как и вы я занимаюсь кирпичными депозитами и имею активы не только в этом жк благо мой многолетний опыт работы риелтором на первичном и вторичном рынке всегда мне помогает сделать правильный выбор, и тут уже поздно что то говорить, дом уже построен ваши посты мне напомнили историю в жк Акцент когда уже дом построили аэропорт на застройика подал в суд мол там высотность не та хоть и рядом в притык 3 дома кгс 25ти этажные уже построенные стоят вообщем хотели пощипать да не успели,а по земле разные моменты бывают или вы забыли какое назначение в жк Кампус и там люди получили право собственности норм живут правда управ контора от застройщика их мучает, или давайте вспомним как у Аркады землю забрали, или как строит Интергал ,или в КГС 5 лет обещенного ждать не всем же в КАН покупать это рынок есть риски всегда и везде нужно просто уметь ретироваться рынок он ведь многогранный не все его могут правильно понять без определенных знаний, интуиции и опыта инвестирования. ЖК Кардачи я доволен за свои деньги все очень достойно вышло и входная группа и лифты и котельня своя и подземный паркинг видеонаблюдение даже в лифте. Покупали уже готовую квартиру в декабре 2020 и на сейчас уже хороший профит.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Да, подал позовну заяву з урахуванням зауважень суду, было 5 дней на исправления, секретарь судьи проконсультировала, в теч. 3х дней сдал. Мерси за комплимант, а ЖК Крдачи рассматривал не 40 минут, а пару лет, и решился инвестировать только когда поступил звоночек что "достроят". |
На початок сторінки |
|
|
|
Ви залишили мій пост без уваги, проігнорили. Тому ще раз: ваш номер липовий (вище скрін я кидав). З чого можна зробити логічний висновок, що ви тут з метою шантажу (як вже писалось вище (пощипати) забудовника і жодних аргументів нема. Виходить якийсь шарій-стайл. По інакшому це не назвеш. |
На початок сторінки |
|
|
|
Простите, что оставил без внимания, я думал, что это тонкий троллинг - искать судебное разбирательство гугл-поиском внутри сайта домик.уа .... при этом Ganna-prh, я смотрю, вполне успешно и внимательно нашла и ознакомилась с моим иском и поднимала такие вопросы, которые даже не знаю как нашла в открытом доступе..... Спасибо что сравниваете меня с мэтрами журналистики , я простой инвестор и ничего более. P.S. У меня есть новости по моему вопросу с Ониксом, смотрите моё последнее видео, у меня есть новые предположения, всё должно проясниться в ближайшем будущем. |
На початок сторінки |
|
|
|
який пошук на доміку? на скріні чітко видно бекграунд сайту червоним виділити? Чи ви не відрізняєте скрін з ватермаркою сайту доміка? Шо ви нам тут голову морочите?
|
На початок сторінки |
|
|
|
шо ви нас тут "лікуєте"?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Вы говорите,что купили 2 квартиры по переуступке в 2019г.Где вы вообще нашли переуступку в то время?У застройщика в отделе продаж до конца 2020г.(пока не сдали в эксплуатацию 1 и 2 секц.)было полно квартир любой площади,на любых этажах и по минимальным ценам.Вы говорите,что есть еще обманутые инвесторы,но где они,почему не возмущаются вместе с вами?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Тоді питання Ваші повинні стосуватись не до забудовника, який виконав свої зобов"язання щодо будівництва об"єкту, а до продавця квартири, який вас кинув. При переуступці забудовник бере участь в процесі продажу, так як об"єкт не введений в експлуатацію і отримує відсоток від переуступки квартири, а подальша реєстрація майна повинна контролюватись продавцем, а потім лягає на плечі покупця. Чому Ви не поцікавились на кого зареєстрвані Ваші новопридбані квартири, або Ви чогось не договорюєте бо, можливо, порушили якісь умови договору???? |
На початок сторінки |
|
|
|
Якщо Ви зацікавлені в тому, щоб не було мутних схем, то Ви не там і не втой час висловлюєєте свою думку. Йдіть в КМДА і скажіть тим, хто роздає землю та дозволи на будівництво незаконних забудов, що Ви проти схем, можливо Вас почують і одразу припинять незаконні дії. При купівлі мною квартири в ЖК Кардачі проблема призначення землі уже була вирішена судом в сторону забудовника, поцікавтесь на сайті судової влади. Вам я бажаю вкласти свої кошти в надіного забудовника, бо ніхто достименно не знає, враховуючи ситуацію з "надійними" на перший погляд Укрбудом, ЖК Патріотіка та Патріотіка на озерах та інші, як закінчиться чи закінчиться будівництво взагалі. Адже у ЖК Патріотіка немало добудованих об"єктів, а останнім інвесторам напевне просто не повезло чи вони, на Ваш погляд, також ледачі? |
На початок сторінки |
|
|
|
Посмотрите мой ролик "расследование" (3 мин) там ответы на все эти вопросы. Когда имеется двойной пакет документов на одну квартиру начинается игра "кто первый добежит до нотариуса". Я в ней проиграл. Ребята, Ganna-prh нашла дело по номеру, почему у Вас не выходит ? Почему именно переуступка а не прямая продажа - расскажу на канале. Вопрос обширный. |
На початок сторінки |
|
|
|
Может все же стоит не агрессивничать, а на сайте судебных решений ввести искомый номер в поле "Справа №", а не "Реєстраційний № рішення". |
На початок сторінки |
|
|
|
Вы не ответили на вопрос - какие номера квартир указаны в самом договоре? И очень странно, что покупали по переуступке в начале 2019 за наличные, когда за всю сумму у застройщика можно было купить, переведя всю сумму на их счёт...тем более застройщик, как говорили в отделе продаж в прошлом году, принимает оплату только через счёт, без всяких наличных
|
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу