ЖК Караваевы Дачи | Оникс Билд | ул. Полевая, 73
Застройщик | Оникс Билд |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 35 000 Грн/м² |
15/21% | ||
5/7% | ||
10/14% | ||
14/20% | ||
27/38% |

Цитата "Diokc » 26.12.2020 17:34":Ну я с первой очереди и мне ещё не звонили за право собственности. Хотелось бы услышать реальных людей с 1 очереди
Я теж з першої - ще на початку січня отримав документи і прописався вже.

Я - обманутый инвестор ЖК Кардачи, все документы с мокрыми печатями ОНИКС БИЛД и подписями директора, подписанные в офисе застройщика на ул. Черногорская 14, у меня на руках. Я получил ключи, сделал ремонт, оплачивал комуналку, а когда дошло дело до регистрации прав собственности - обнаружил что моя недвижимость записана на подставных лиц из окружения Сокирко. (хозяин Оникс Билд).
Вся моя история - чистая правда, все доказательства есть:
https://www.youtube.com/channel/UCxsumIV-PuNfpoaCWq4_OvA
канал "Капкан для инвестора" который мне пришлось создать для того чтобы придать делу огласку, ускорить рассмотрение дел в судах и прокуратуре, а заодно предостеречь всех от подобных необдуманных инвестиций.

Всё то же самое многократно «проходили» во время аферы Войцеховского, где толпы инвесторов готовы были глотки рвать за «дядю Толю», лишь бы получить вожделенные незаконные квартиры. Самый настоящий стокгольмский синдром. Правда, им это не помогло, махинации вскрылись, а «дядя Толя» их всех по итогу кинул, с их недостроями и «нарисованными» правами собственности на квартиры в несуществующих домах.
Цитата "Капкан для Инвестора » 02.04.2021 15:35":Я - обманутый инвестор ЖК Кардачи, все документы с мокрыми печатями ОНИКС БИЛД и подписями директора, подписанные в офисе застройщика на ул. Черногорская 14, у меня на руках. Я получил ключи, сделал ремонт, оплачивал комуналку, а когда дошло дело до регистрации прав собственности - обнаружил что моя недвижимость записана на подставных лиц из окружения Сокирко. (хозяин Оникс Билд).
канал "Капкан для инвестора" который мне пришлось создать для того чтобы придать делу огласку, ускорить рассмотрение дел в судах и прокуратуре, а заодно предостеречь всех от подобных необдуманных инвестиций.
Странно,что Вы инвестор с самого начала строительства,а зарегистрировались на форуме только вчера...Несчастные,обманутые инвесторы,на самом деле потерявшие свои квартиры,не рассказывают об этом с таким пафосом и воодушевлением,как Вы.

Меня даже нет до сих пор в ФАСЕБUК'Е !!! За всю жизнь туда не лазил. Не говоря про форумы... И не было бы ни канала ни этой регистрации если бы не моя беда, которая на днях будет общей :(

Цитата "Капкан для Инвестора » 02.04.2021 15:35":Я - обманутый инвестор ЖК Кардачи, все документы с мокрыми печатями ОНИКС БИЛД и подписями директора, подписанные в офисе застройщика на ул. Черногорская 14, у меня на руках. Я получил ключи, сделал ремонт, оплачивал комуналку, а когда дошло дело до регистрации прав собственности - обнаружил что моя недвижимость записана на подставных лиц из окружения Сокирко. (хозяин Оникс Билд).
Скиньте ссылку где вы показываете документы, справку о 100% оплате и акт приема-передачи интересно

Все оригиналы документов были предоставлены в следующие инстанции:
1. Программе ФАКТЫ ICTV (без подробного изучения всех документов они бы не запустили расширенный выпуск)
2. Нотариусам, для определения стратегии возвращения своей собственности.
3. трижды в разные ГУНП.
4. ОЗПП
5. Суды
6. Минюст.
7. Юридические компании.
Выкладывать оригиналы всех своих документов в т.ч. с мокрыми печатями в интернет без согласования с юристом - точно не готов, я уже и так дров наломал достаточно. Уточняю этот вопрос с юристом, получу "добро", и тогда всё будет в открытом доступе. Готов на внеочередное собрание жильцов ЖК по этому немаловажному вопросу. Кроме документов у меня миллиард доказательств своей правоты. Для меня это очевидная аксиома, и мне сложно понять как можно ставить под сомнения очевидные вещи. Кто-то может предположить почему я в своих квартирах сделал ремонты и почему плачу консьержу и там мой телефон и ФИО ? Если владелец квартир - не я , а подставное лицо хозяина Оникса ???????
Ого! А кому это застройщик перешел дорогу? Кроме 5(!) видео от Капкан для Инвестора, имеем:
https://www.youtube.com/watch?v=CxSnAtRVVF8&t=1000s
https://stopcor.org/ru/v-stolicze-poyavitsya-novyj-dolgostroj-kgga-ne-prodlila-arendu-uchastka-zhk-karavaevy-dachi/
https://stopcor.org/ru/na-stolichnoj-solomenke-zastrojshhik-nounejm-vozvodit-novyj-zhk-s-narusheniyami-zhurnalistov-ne-pustili-na-territoriyu/
И это за последние 10 дней!

760/4969/21
В Шевченковском уже получили ухвалу на бездіяльність слідчого, только после чего в ГУНП удосужились присвоить ЄРДР... Они сначала даже талон-корешок ЄО неделями тянули . . .
Спасибо за вопрос, напоминаю - кто словит меня на лжи или несостыковках - сразу подарю электроники на 1200 грн.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350